X



【相撲】相撲協会が貴乃花親方に反論「調査結果が真実」 テレビ番組での主張に対し[18/02/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/02/11(日) 19:35:45.71ID:CAP_USER9
相撲協会が貴乃花親方に反論「調査結果が真実」 テレビ番組での主張に対し
2/11(日) 19:28配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000127-dal-spo

貴乃花親方
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggbKucOVsYozlE3tWtKLcbEQ---x900-y733-q90-exp3h-pril/amd/20180211-00000127-dal-000-view.jpg

 日本相撲協会が11日、テレビ出演で協会側の報告書と食い違いがあると主張した貴乃花親方(45)=元横綱=への反論コメントを発表した。

 「元横綱日馬富士の暴行問題に関する日本相撲協会の見解は、当協会の危機管理委員会が、昨年11月30日、12月20日、12月28日と3回にわたり発表したとおりです。詳しくは、その時にお配りした報告書等の資料をご覧下さい。当協会としましては、危機管理委員会が認定した事実と齟齬(そご)する指摘につきましては、事実と異なるものと考えております」

 秋巡業中、元日馬富士の暴行により弟子の貴ノ岩(27)が頭部を負傷。貴乃花親方は巡業部長として引率していた。事件を巡り同親方が協会と対立。昨年11月30日からの報告書で同親方の理事としての責任が問われた。1月4日に「報告義務を怠り、危機管理委員会による捜査への協力を拒否した」として、理事を解任された。

 同親方は7日、テレビ朝日系列にVTR出演した際、貴ノ岩の陳述書が協会の最終報告に反映されていないと主張。自らの処分に関しても「認められるものではない」と、番組内で語っていた。

 反論文の発表に関し広報部副部長の芝田山親方(元横綱大乃国)は「(協会が報告書にまとめた)調査結果が真実ということを改めてお伝えした。一親方がテレビに出て協会と相反することがあったかのように言っているけど、協会としてきちっとした発表をしている」と説明した。
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:35:47.65ID:QwLFzLRp0
>>162
示談の確認はしてるよね

貴ノ岩の聴取で
示談にする気持ちになれないと高野がはっぴょうしてたから
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:36:01.81ID:7DreC0ui0
>>205
でも貴乃花の支援者の証言という報道に抗議する時には
貴乃花に確認したところ否定したって発表してるんだよな相撲協会
連絡取れてたのモロバレ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:36:07.38ID:4MrGFPB70
よくよく考えると広報部長も副部長も裁判沙汰になってる組織って恐ろしいな
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:36:30.47ID:ipvjwtpW0
貴乃花はキテレツで可笑しいけど、相撲協会は貴乃花が可愛いレベルで超絶どす黒くて恐ろしいまでの隠蔽組織。
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:36:58.90ID:Ub6/iT/m0
あぁ、こりゃ裁判で全面戦争だなw
おもしろくなってきました
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:37:08.07ID:aUQ8SkBI0
>>208
相撲協会寄りの腐った人間やな
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:37:18.16ID:nInYJ7Z60
>>199
別に内容証明じゃなくても民事裁判ならFAXの送信記録と文書の内容で送ったかどうか認定してもらえるよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:37:57.05ID:rc82pRD+0
11月15日版スポーツ報知見出し
「貴乃花親方「被害届取り下げない」…日馬富士進退問題に発展」
貴ノ岩の暴行被害を受け、師匠の貴乃花親方は正面から争う姿勢を強調した。
事件の被害届は鳥取県警に提出済み。
春日野広報部長(元関脇・栃乃和歌)によると
「被害届を取り下げるつもりはない」という。
伊勢ケ浜親方からは電話、11日の緊急理事会を含め3度の謝罪を受けたが“全面対決”の構えだ。
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171115-OHT1T50004.html
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:37:59.94ID:9nQ0S0hS0
『引退会見で貴ノ岩関に対する明確な謝罪なかった理由は…弁護士コメント全文』
http://www.sankei.com/affairs/amp/171211/afr1712110031-a.html
産経ニュース
2017年12月11日

▶︎元 日馬富士 弁護士コメント全文 【 前半 】

当職らは、元横綱日馬富士の弁護人ですが、本人に代わりまして、以下のとおり表明させていただきます。

 本日、日馬富士は、今般の傷害事件に関し、鳥取県警察による書類送検を受けた由であります。

 現在、まだ検察官による処分前の捜査中であることに鑑(かんが)み、事実関係の詳しいことは申し上げられませんが、
貴ノ岩関に対する傷害の事実は間違いなく、送検されたことを重く受け止めると共に、
横綱という立場にありながら、このようなことをし、現在のような事態になったことについて、改めて貴ノ岩関をはじめとする皆様に心からおわび申し上げます。
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:38:18.18ID:ottKNJ7D0
これはアホでしょ
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:38:29.94ID:ipvjwtpW0
>>229
危機管理委員会(≒トラブル処理隠蔽委員会)
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:38:50.68ID:ottKNJ7D0
裁判したら全部嘘バレるから貴乃花追い出すとかそういう問題で無くなるぞ
わかってんのかこいつら?
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:39:06.17ID:fppy1JJV0
>>220
11月の後半に3回呼び出して貴親方に
取り下げを懇願し
最後に貴の岩も直接拒否したから
最終報告書に被害者の言い分を
盛り込まなかったんだろうね
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:39:10.87ID:Jp6g4vVP0
なぜ栃ノ心が春日野の弟子なのか
本人頑張ってるのに春日野のせいで活躍してほしくないと思ってしまう
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:39:19.97ID:s8PGONvs0
八百長でしか優勝できなかった八角の言葉
誰も信じてませんから wwwwww
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:39:50.94ID:5t2aeImY0
裁判でやれ!世の為だ!
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:40:00.40ID:9nQ0S0hS0
>>231 つづき
▶︎元 日馬富士 弁護士コメント全文 【後半】

 なお、報道によりますと、先の日馬富士の引退会見において、貴ノ岩関に対する謝罪がなかったと指摘され、その意図についても縷々コメントされておりますところ、
確かに引退会見において、貴ノ岩関に対する明確な謝罪の表現がなかったことは事実ではございますが、
これは極度に緊張した会見の場において単に日本語の表現力が及ばなかったものにすぎず、何らかの意図があったものではございません。

 この点、日馬富士は皆様ご承知のとおり、11月14日に貴ノ岩関及び貴乃花親方に謝罪するため貴乃花部屋を訪れている上、通訳人立ち会いの下での第1回目の警察による事情聴取においても、第2回目の事情聴取においても、
「貴ノ岩関の身体と心を傷つけてしまい、本当に申し訳なかった」
旨の謝罪の思いを供述していたもので、供述調書にも書いてもらった記憶でおります。

 ここに改めて貴ノ岩関及びご家族に衷心よりおわび申し上げるとともに、これまで支えてきていただいたファンの皆様や相撲協会の皆様など多くの皆様にも深くおわび申し上げます。

 なお、これまで日馬富士は警察の捜査に全面的に協力して参りましたが、
この度、ひととおり警察捜査が終了し書類送検されたことから、これを機に、改めて貴ノ岩関と貴乃花親方とお会いして謝罪すると共に、慰謝の措置をどのように行うべきか、話し合いをさせていただきたく、お願いの申し入れを行うこととしております。


 平成29年12月11日

 のぞみ総合法律事務所

 弁護士 矢田次男

 弁護士 吉野弦太
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:40:05.02ID:IFuY/A0Y
加害者の言い分だけが真実( ー`дー´)キリッ
被害者の言い分なんて信用に値しない( ー`дー´)キリッ
早く問題を解決したくて仕方ない感じばかりする
0244憂国の記者垢版2018/02/11(日) 20:40:08.13ID:jnokBQne0
被害届取り下げと理事解任が結果として証拠関係になっている
この怖さをわかってない協会w
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:40:18.07ID:7beo7aKb0
>>235
別にどうでも良いだろ今更
民事で争ってなんか意味あんの?
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:40:21.15ID:aUQ8SkBI0
>>219
テレビ朝日での特番でファックス全部紹介してたよ
だからデータなりコピーなりは残ってるはず

負傷後、タクシーでの照ノ富士との会話が生々しかったわ
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:40:28.93ID:x8TOUdltO
>>235
貴乃花が嘘ついてるから、いつまでたっても裁判起こせないんだろw
貴乃花の言ってることが真実ならばさっさと裁判しろよw
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:40:39.56ID:nInYJ7Z60
>>235
もう協会は詰んでんだよ
だって貴乃花の言い分認めたら嘘報告を役所に出したことになるから公益認定取り消されちゃうじゃん
こういうしかないんだよww
もちろん裁判になって勝つ見込みなんてなくてもね
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:41:05.58ID:pZsZdPh90
宮沢りえとの婚約破棄
母親と絶縁
兄と絶縁

これだけでも異常な人だと分かる
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:41:19.16ID:nwgwdMOj0
>>245
再審知らないガイジか?
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:41:35.71ID:QwLFzLRp0
>>236
貴ノ岩の口から相撲が取りたいとの言質が取れれば、部屋を廃業に持っていけるとたくらんでいたらしいよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:41:39.58ID:JYG5PJQL0
>>1
なんでそうなるんだよバカども
貴だけが真実ってわけじゃないが協会だけが真実でもないだろアホ
そもそもちゃんと被害者の話聞いてから中間報告出すべきなのに
なんで加害者側の話だけで出すんだよバカ、園児でもわかる話だぞバカ
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:41:45.46ID:ottKNJ7D0
>>247
いつまでってまだまだ余裕あるのになんでそんなあほなこというてるの君
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:42:00.74ID:7beo7aKb0
弟子すら政治利用してくだらねーパフォーマンス
そして支持する愚民
希望の党思い出すよな
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:42:21.08ID:rc82pRD+0
虚偽の報告の訂正なくば法廷闘争も辞さない。(笑)
報知の記者、春日野部長法廷言って来い。
法廷は慣れているだろう。(笑)
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:42:41.33ID:qiqSq+M30
そもそも本当の事なんて分かるわけないんだから、
相撲協会は最終報告に両方の主張を書いとけば良いだけなのにホントアホだな
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:42:47.30ID:aUQ8SkBI0
役所に嘘の報告を出したので
しらばっくれるつもりだな
相撲協会
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:43:05.02ID:bvp/36Rd0
なぜ協会はこうも間違いばっかの選択が出来るのか
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:43:33.34ID:19vioBjS0
テレ朝の回答待ちが確か金土日(実際は放送日まで待ってるけど)で反論できるわけないが協会擁護の言い分だったけど
これ今日の日曜日の反論だから回答もできたという事だな
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:43:47.02ID:MGo1uftu0
>>246
それが貴乃花のfaxに残ってるかだね。
俺は残ってないと思うよ。送信記録だけなら有っても不思議じゃないしね。

貴乃花には年寄株証書が兄に盗まれた→金庫に有りましたの輝かしい実績が有るからね。
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:44:17.62ID:ottKNJ7D0
>>263
それはタイミング的にばっちりやん
それに反応して見事つられたわけで
どんどん相手を不利にしてからやらんと
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:45:01.89ID:fppy1JJV0
>>246
あの会話は辛い、
二人ともかわいそう
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:45:23.13ID:caDDH2880
テレビ朝日は、「協会からの反論特番」をゴールデンで2時間流す覚悟があるんですか?

報道番組としてならば、意見の異なる問題について、片側からの主張だけを2時間も垂れ流すなんて、ありえないですよね


もし、協会からの意見特番をゴールデンで流す覚悟がないなら、「報道番組だから事前の許可は不要と考えた」などという詭弁は通りませんよ
バラエティとして視聴率目的で貴乃花の主張垂れ流しの特番を組んだのは明らかです

事前に申請せずにバラエティ番組に映像を流した、
いや、協会からの問い合わせすら無視したわけで
それによってしばらく出禁になっても文句は言えませんね
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:45:24.98ID:x8TOUdltO
>>265
テレ朝は協会に放送の申請をしていないから返答してないだけでしょ
同じ貴乃花のインタビューを流したグッディには返答している
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:46:15.00ID:DwU04cUn0
【自称詐欺】 能町みね子 【 ねぎこ 】 2カマ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1502390632/

能町みね子スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1479423258/


能町みね子まとめ

横野レイコのお友だち能町は2chの元コテハンの性悪オカマ
能町=元2ちゃん荒らしのコテねぎこ
ねぎこは初期の2chでも 上級荒らし というあだ名が付くぐらいの中毒者
サムソン高橋と熱愛中
https://twitter.com/nmcmnc/status/961304328660140032
https://twitter.com/samsontakahashi

日テレでオネエと同じカテゴリに入れられクレーム、マツコやクリスなどには差別的
ロンブー淳嫁などを「プロ彼女」とカテゴリ分け
編集者にクレーム、晒し
一般人リツイート晒し、暴言
(名前特定、呪ってやる等)

能町みね子発言
「貴乃花は宗教で頭おかしい」
「女の子宮引きずり出したい流産笑う」

能町みね子の評判・・・
筋金入りだわ、俺たちが束になっても勝てる玉じゃねえわ マジキチ
ほじればいくらでもでてきて手に負えない
初期から自殺願望があって女に対する敵意はハンパない
こいつおっさんのくせにキモいねん
米良の顔を数倍肥大化させたバセドー病顔のカマ
こいつエゴサーチ得意だからおまいら訴えられないよう気をつけろw
能町みね子は横野レイコと同レベル。人権侵害の域にあると思う。
シブ5時相撲部に出てる能町みね子の相撲関連のツイートが酷すぎる
こいつのTwitter見たら貴乃花を誹謗中傷しかしてないキチガイじゃん
どこが中立だよw
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:46:18.43ID:4MrGFPB70
>>265
もうどんどんボロが出るな
擁護書込業者も大変だ
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:46:51.50ID:ubcZ8csWO
双方嘘を付いてるってのが常識
加害者は少しでも罪が軽くなるように嘘を付く
被害者は自分に非がないように思わせるために嘘を付く
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:47:06.32ID:PcGh84Tg0
金メダル‼(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:47:22.31ID:JYG5PJQL0
>>273
基本的にはそうなるよな
警察は被害者加害者両方の話聞いて調書作るし
裁判所もそれを真実として判断下す
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:47:33.43ID:rc82pRD+0
これ達頭悪いし、嘘ついてばっかしだから、どれが本当かわからんらしい。
高野も、池坊も逃走するに1万韓国ウオン賭ける。
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:47:37.27ID:v16F66LO0
何月何日にどういう反論の文書を返したか全て公開してたけどあれも全部嘘だと
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:47:53.27ID:19vioBjS0
>>272
それは協会の話
自分が言ってんのはあなたみたいな人が使ってた擁護が使えないよねってだけ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:48:15.76ID:ipvjwtpW0
>>270
八角の話も聞きたい。待ってますって言ってたじゃん。 

相撲協会は無視とか逃げ回ってないで、テレ朝の質問にさっさと答えてくれよ。
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:48:39.40ID:aUQ8SkBI0
>>272
日にちは未定ですが放送する予定ですと
テレビ朝日は質問文の最初に一言言ってある

申請という形では無いが放送予告されてたよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:49:03.48ID:uUdRB+4h0
俺の言ってる事が真実で正しいとか、すげー傲慢な組織だな
これだけで公益法人の看板外せる理由になるわ!でいつお上は公益法人取り上げるの?はよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:49:26.35ID:5wHtjBir0
>>1
被害届取り下げ強要問題、隠蔽工作疑惑について説明なしじゃねーか
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:50:25.17ID:nInYJ7Z60
>>278
でも刑事裁判ってね、事件の解決に必要な事実しか出てこないからね
全ての真実が明らかになるわけじゃないよ
それと、刑事裁判はあくまでも被告の有罪無罪を争う行為だけど、
民事裁判は民事紛争を解決するものだからね
目的が違うので証拠能力や証拠の評価の仕方も違うんだよ
だから民事裁判では刑事裁判と事実についての評価が真逆になることとか普通に発生するから
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:50:28.27ID:MGo1uftu0
これって貴乃花側の主張って全部きちんとした物証無いんだよね。
しかも反証するのに悪魔の証明が必要な主張ばかり、完全にヤクザのタカリの主張なんだがわかってる?

例えば文書がfaxや内容証明で送られてたら協会が無視するか?
無視する意味が無いよね。記録に残るのわかってるんだから。
ただし受け取ってない証明は不可能だし、貴乃花が出していない証明も不可能。
だから普通、こういう報道は貴乃花がきちんと出した裏取りして出すんだがテレビ朝日だからね。
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:50:30.63ID:L9YG8Eei0
調査結果は嘘ですと白状したんだな
白鵬と石浦の話が一切ないからな
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:50:39.77ID:Es+GZBf60
病院の診断書は…?
頭部の骨折となっていたが

民事で裁判しないのかな。録音もも多分あるだろう
警察からそこらへんのヒントも貰ってるだろうし
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:50:46.03ID:uxbT66hI0
ああ〜録音音声とか決定的な証拠出ねえかなあ でも春日野の音声公開してもスルーだからなあ
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:51:04.59ID:QhGBXQw/0
!!!!!!!!!!!!!!!!! 大 本 営 発 表 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:51:14.98ID:hg0VTTR/0
調査結果が真実w
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:51:30.13ID:Ykt8JTIW0
>>22
元横綱は無視でいいのか?
相撲協会理事で元横綱何人いるんだ?
横綱になれたかった連中が元横綱に盾突いていいのか?
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:51:36.20ID:ottKNJ7D0
>>292
送信記録はあるでしょ何言ってるの?
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:52:13.35ID:hg0VTTR/0
被害者から話聞いていないのに真実らしいぞw
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:52:53.61ID:JYG5PJQL0
>>291
そんなこといいだしたらきりがないから警察の調書を真実とするんだよ
それとも100年も200年もいった言わないやるのか?
それを一般的には水掛け論といって誰も取り合わないんだよ
人間社会ってのはそうやって前に進んできたしこれからも
他のやり方がでてくるまでこの方法、わかったか
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:53:10.52ID:wHz93HHE0
「被害者無視だ」といっている連中がいるがよくわからんな。
貴乃花は日馬や白鵬から聞き取りしているのか。
少なくとも協会は(報告最終版では)、被害者加害者の双方から聞き取りをしている。
いままでさんざん「協会は中立であるべきだ」とかきいたけど、貴乃花の一方的な放言なんか聞いても仕方ないだろうに。

協会が信用できないというなら、警察の捜査だけを信用すればいいのであって、警察よりも100パーセント信用できない
貴乃花の話なんて聞く必要なかろうに。
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:53:24.83ID:nInYJ7Z60
ほんとバカだな協会は
理事長代行とかのポスト作って貴乃花を取り込んでおけばよかったのにw
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:53:30.68ID:x8TOUdltO
>>300
送信記録があるというソースは?
俺は一度も見たことも聞いたこともない
貴乃花の独占インタビューでも送信記録が残ってるなんて一言も言ってない
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:53:32.71ID:ipvjwtpW0
高野利雄って本当に人間のクズだと思う。
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:53:50.64ID:MGo1uftu0
>>300
貴乃花部屋から協会への送信記録が有ったら何の意味がある?
送信記録だけなら白紙faxでも別件でも残るからね。
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:54:08.12ID:hg0VTTR/0
警察の捜査が事実に近いだろうねw
被害者と加害者と目撃者からも話聞いている
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:54:16.21ID:4MrGFPB70
「診断書の医者」「被害届出てるのに日馬を土俵にあげた」
ここらからまず攻めるのかな?
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:54:47.20ID:nInYJ7Z60
>>303
おまえアホか
貴乃花が協会に報告をきちんとしてたかどうかなんて警察の調書に書いてるわけねえだろw
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:55:11.96ID:X71fGE6p0
貴乃花は新日本相撲協会作れよ
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 20:55:13.78ID:MGo1uftu0
因みに貴乃花は当初、司直の裁きに委ねると言ってたんだが、貴乃花擁護はスルーかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況