X



【芸能】松本人志、非常識なファンに警告「絶対にシバく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:50.88ID:CAP_USER9
 ダウンタウンの松本人志(54)が、マナーを守らない非常識なファンに「絶対にシバく」と警告した。

 松本は3日にツイッターで「新幹線で寝ているオレを揺り起こしてまで写真を求めてくる奴。いつか心霊写真としてでてあげるね」と、マナー違反のファンに
不快感をあらわに。11日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、この出来事について「結構、腹立った」と振り返った。

 「普通に僕が歩いてる時に声を掛けてくれるぶんには全然、声掛けてくれていいんですけど、寝ている時って“無”の状態で、僕はもうダウンタウンではないんですよ」
と松本。声を掛けてきたのは中年男性だったそうで、「腹立つというより、パッと目覚めてここ(顔のそばに)に知らんおっさんおったら怖いって! 女の人ならまだ
いいねんけど、恐怖心を感じる。何のことかわからんわけよ。その“ドキッ”は“イラッ”にもなるんで」と訴えた。

 また松本は、ファンへの“神対応”で知られる先輩芸人の明石家さんまのエピソードを持ち出して同様の対応を求めてくるファンにも怒り。「『街で急にケツ蹴られたら、
怒るどころかナイスキックって言った』って。それはさんまさんのやり方であって、俺のケツ蹴ったら絶対にシバく!」と警告した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00122971-nksports-ent
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:56.25ID:pVSTKN760
>新幹線で寝ているオレを揺り起こしてまで写真を求めてくる奴

こんな非常識な奴、徹底的に叩くべきだわ
本当にファンなのか?失礼すぎるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:12.85ID:ggoAMhqz0
存在自体が周りの客に迷惑だから

車で移動すればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:13.10ID:TOogrznm0
むしろ中年のおっさん度胸座ってるな
ダウンタウンはファンサービスしないことで有名じゃん
水曜日のダウンタウンでどちらかとのツーショット写真募集してたら、若手2,3年目の写真以外全くでてこなかったし。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:16.00ID:Adpcob6R0
>『街で急にケツ蹴られたら、怒るどころかナイスキックって言った』って。

これはこれでおかしいだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:44.91ID:tvXXn4220
>>5
ワロタ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:45.33ID:35O16Bpl0
しばくよりも暴行罪で被害届出した方がいいよ
面倒だけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:09.28ID:XmrfJsZ60
傷害罪で刑務所に服役する予告ですね、わかります。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:47.23ID:gjlfsTX/0
残念ながら20代〜30代の若い世代にダウンタウンは人気ないと思う。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:42:13.03ID:Ropv0RF70
>>9
ファンじゃないだろ
有名人の松本が居たから写真撮って欲しかっただけだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:42:57.83ID:AyNNVABU0
やはりな
こいつがマッチョ化したのは人にナメられないようにするため
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:04.83ID:E84XfpUf0
「のぞみ」に「個室グリーン車」を復活させるか、
東海道新幹線にもJR東日本みたく「グランクラス」を作って、東京寄り先頭車両の半分くらいをそれにし
チケットがないと立ち入りできないようにすればええねん。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:28.76ID:Z2DvS/290
嫌なら辞めれば良いんだよ
チンスケ先輩だって嫌だから辞めたんだし
ワガママ言うな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:41.73ID:87h/rLzP0
ネタなんだろうけどいきなり蹴り入れられて「ナイスキック!」より
ブチキレてボコる人間の方が信用できる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:55.27ID:uAhalXV20
子供みたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:12.73ID:0+YTumKN0
芸能人は、自宅から一歩でも出たら、そこにプライバシーは存在しない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:31.58ID:Sh7KsZ0y0
>>18
いや30代は普通にごっつ世代だからファン山ほどいるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:51.79ID:uAhalXV20
なんでTwitterで発信するの?
これで50とか信じられない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:41.12ID:01oQlrgQ0
>>20
わからんよ
地方から出てきて東京でまっちゃん見つけて一生に一度のチャンスと思ったのかもしれない
そんなのでも積もり積もるとなんかもしれんが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:45.31ID:ZKnD7zo40
筋トレしたらわかるけど肥大すると強くなった気がするんだよ。俺もそれで調子のって自分より小さいボクサーにボコされたんだけど、それからまた普段みたいにおとなしくなった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:47.98ID:JYG5PJQL0
>>28
信用とかどういう目線で芸能人みてんだよこいつ
〇〇さんとかさんづけしてそうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:29.06ID:4nTT8WWz0
さんまが電車で寝てる振りしてたら
隣にいた無関係の人がマネージャーと間違えられて
「写真撮らせてもらえませんか」とか「握手させてもらえませんか」と話しかけられ
その人はマネージャーでもないのに「本人寝てますから」と繰り返し対応
芸能人って大変なんだなと身をもって実感したのか
さんまが電車を降りる時には「お疲れさまでした」と頭を下げた・・・とかいうエピソードは聞いたことがある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:49.43ID:LLvadCkW0
さんまみたいなのは無理だよな
プライベートじゃ一般人と少し距離があるくらいでいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:56.64ID:N7wmTQTU0
あーこれは蹴られるパターン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:49:28.06ID:d5uUCxq+0
>>9
つまらないネタだろ
ちょっと身体鍛えたからってこんな運痴にシバかれるやつおらんわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:30.27ID:zbh5T/9n0
最近の小物臭がひどいなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:51:07.47ID:Yaqr1sw50
職場にもいるんだけど、筋トレ始めてから凶暴にやるあほおるんだよなあ
そういう奴ら向いてないからね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:03.32ID:aFDNRtJM0
>>18
松本のツィッターフォロワー数560万だぞ?
あれはいくつの世代なんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:53:43.62ID:4nTT8WWz0
>>49
ホルモンバランス崩れて性格が変化するんだよね
スポーツは精神を鍛えるとか言う人が居るけど
身体を鍛えない方がいい人間ってのは一定割合存在する事は知っておくべきだし
自分がそういう人間かどうかの自覚も持つべき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:54:05.32ID:CmRzAmKR0
凶暴つーか民国じゃシバくってフツーに使うぞ
実際にそいつをぶん殴るつもりなんぞ無くても。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:54:13.33ID:e4iaOhJ40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:54:33.67ID:4nTT8WWz0
>>50
多分、今の40代ぐらい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:54:36.81ID:s5YcGBVR0
>>47
そんなに有名人と写真撮ってほしいならその辺のユーチューバーにでも声かけたら?
喜んで撮ってくれるぞw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:55:39.24ID:/94/w8V80
ト○ーズ雅「松本、お前なんかいつでも殺せるんやで」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:10.02ID:vaSXr8K30
まっつんは学生時代彼女の前で不良に蹴られ情けない思いをしたトラウマがあるからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:26.91ID:azz8odIi0
>>54
民国言うなボケ

まあ、「しばくぞ!」ってちょっとしたニュアンスだからな
「おまえええ加減にせーよ!」程度の意味なんだがな。
本気で殴ると思ってる痛々しいのがいるから面倒
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:45.89ID:7Ix8Gweg0
そりゃ寝てるとこ起こされたら誰でも腹立つよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:57.06ID:ujEgokiv0
松本はビビリやからやり返さないよ
浜田もビビリ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:57:18.65ID:cC8p2jPK0
松本ぶん殴りてえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:57:37.94ID:Jn88jAqb0
陣内がスベらないで喋ってた「しばくぞオジサン」の話は面白かったなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:57:46.63ID:w2VZWYUc0
年とって筋肉つけて強くなった気でいるのがやばいなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:57:48.24ID:Tj7JEKt10
芸人だから軽く見られるところがあるんだろうね
何かリアクションしてくれるんじゃないかってね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:06.75ID:ujXa49Fd0
無意識化でも松本演じろよ
結局真の天才ではないのかな
世の中には無意識化で公園に行き脱いだ服をきれいに畳んだあと全裸ででんぐり返しする天才もいるぞ
0071国境なき仮想政府@関係筋
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:15.89ID:cpoKSqoS0
俺も寝起き悪いから顔面パンチして、すぐ寝るわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:18.87ID:0gMXpKua0
まあ、街中でいきなり蹴るとか
写真撮るために寝ているのを起こすなんてのはないな
というかそんなの実際にいるのか…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:32.62ID:QYT/ve2M0
【悲報】大阪・下町の会社が作ったスキー板、性能良すぎて五輪シェア7割。一方、東京は・・・
ttps://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518249287/

15:トンキン発狂してて草
17:トンキンの下町さん…w
23:東京はマスゴミゴリ押し宣伝だけで中身がないわw
27:トンキンの下町なんてスラム街やからしゃーない
28:大阪さん、東京に格の違いを見せつける
32:トンキンwwwwwwwwwwwww
46:下町トンキン土人カス息してるん?
53:東京ってコリアタウンもあるし本当に日本なんか?
58:東京の下町さんw
63:トンキンの嫉妬やばいな
64:トンキンってなんで口だけなん?
71:トンキンアカンて
76:大阪と東京、どうしてここまで差が付いた?
88:東京人悲しすぎんだろ
100:金儲け主義の東京とエエもん作ったろの大阪の差よ
109:東京マスゴミは東京ボブをやたらマンセーしてたな
110:東京人と違って謙虚やな大阪は
116:ほんま東京は見かけだけの中身すっからかんやな
117:トンキン冷えてるか〜?
123:東京ゴリ押しと大阪本物の違いってことか
142:東京人は無能しかいない
164:トンキンさんwwwwwww
173:トンさん…w
174:トンキンのボブスレーどうなったんwwwwwwwwwwwwwwwww
195:トンキン...中央集権で集まるだけ集めて何も産み出さないゴミ
204:下町ボズフレーはガチで東京の恥
205:下町トンキンボブスレー軍の無能さにみんな呆れてるよ
240:トンキンさん嘘やろ?
255:トンキンいらいらで草
274:トンキンさん一気にいろんな事がダメになってきてないか?
280:これが技術ってやつやぞ東京人
312:トンキンボブスレー
314:トンキンの嫌がらせ
316:東京の下町は欲の塊やな
323:トンキン下町ボブスレーとはえらい違いやな
324:大阪の下町とトンキンの下町のレベルの差wwwwwwwww
338:下町トンキンはスラム街だからね仕方ないね
340:東京マスコミが大阪上げのドラマとか死んでも作らんやろ
343:トンキンさ
353:トンキンざっこwwwwww
356:ト、ト、ト、ト、ト、ト、トンキンwwwwwwwwww
357:トンキンは無能
377:トンキンイライラで草
381:トンキンってスラムのように人が多いだけなんだな
382:東京さんのいいところってなんや
383:トンキンの下町はスラム街
385:東京はなんかゴミカス
395:東京だけGDPが大幅減、都民所得がヤバいことになっている
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 14:59:36.27ID:w2VZWYUc0
さんまがケツけられたのってヤクザとかじゃなかったっけ。
別にさんまもイラついてないわけじゃなくてそういう処理の仕方でその場を切り抜けただけだからな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:08.93ID:WOb4+yUX0
>>44
さんまのは別に神対応だからじゃない
ここで怒ってやり返したら問題になってTVに出られなくなる可能性があるって瞬時に判断して対応した
って本人が言ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:01:47.64ID:w2VZWYUc0
>>70
真の天才が芸能界とかにいるわけないだろ。
武も言ってたろ我々は天才のフリしてるだけって。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:02:36.65ID:iAIpZQux0
普通に歩いてるとき写真撮ってくれとか握手してくれとか
対応してくれるの?うそでしょ
0079憂国の記者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:15.83ID:UJuHb92O0
ファン層が悪いんだろうなwwwwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:36.73ID:vh8UjSl70
> 俺のケツ蹴ったら絶対にシバく!」と警告した。

有言実行かどうか誰か試して欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:40.02ID:BI+da8CZ0
意気地のねえドチビがいい年こいて筋肉付けて意気がる
恥ずかしい奴だ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:34.66ID:Ijma+w3I0
写真撮ったオッさんしばいたの?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:45.12ID:efqCsWN20
ゆっくりと筋肉を見せつけながらな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:13.55ID:MSWa3yjV0
芸風がそっち系のくせに、そっち系のファンは嫌なのかw
自業自得やんけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:25.14ID:A92EAYo30
たしかに寝てる人起こすって神経はわからんなあ 同情するわ
でも人気のおかげですっごいお金稼げてるわけだし
やっぱり庶民としては有名税と思っちゃうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:32.97ID:MSWa3yjV0
>>87
それ
芸能人はそれを勘違いしてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:43.89ID:WDlOP5LR0
筋肉増やした影響でちょっと短絡的になった?
揺り起こされて写真求めてくる奴なんてその場で揉めずにツイッターでなんらかのツイートすればいいんじゃない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:56.55ID:D6lXKitz0
アホだなコイツ
寝てようが何してようが、公共の場ならダウンタウンだろ
嫌なら芸能人なんざやめちまえ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:08:06.59ID:aFDNRtJM0
>>84
芸風はそっち系?浜田と違って松本は暴力なんて奮わんし
基本、誰にでも丁寧に接する人間だが?
何勘違いしてんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:01.97ID:CrwqH3/c0
>>11
それは度胸とかって問題じゃないだろアホw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:02.02ID:yZxaXL5r0
胸筋つけたんだから逆水平食らって「
ナイスチョップ」言えよ
強靭な肉体と器の大きさアピールするチャンスやないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:05.76ID:foqq3wYN0
この場合のシバくって訴えるってことだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:55.03ID:+SY+7ZKZ0
>>25
学生時代はカツアゲされ
芸人時代は子分連れて後輩にすごんだり
ヘタレ丸出しやったコンプレックスからきてあのキン肉マンやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況