X



【平昌五輪】フィギュア・アイスダンスの韓国ペア、衣装はだけるハプニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:09.29ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/figureskate/news/201802110000401.html
2018年2月11日11時56分

おっと、危ない。フィギュアスケート団体のアイスダンスショートダンスで、韓国ペアにアクシデントが起きた。

地元の大歓声を浴びて、リンクに登場。真っ赤な衣装のミン・ユラは両肩を激しく前後に動かして、胸を突き出す妖艶な演技を披露。
場内のボルテージも上がっていったが、途中で衣装がずるずると落ちて、肩が大きく露出し始めた。

ミン・ユラは演技途中で、肩のずれを直したが、それでも衣装の乱れは収まらない。背中側にあるホックが外れて、肩甲骨付近の衣装がひらひらと揺れる。
再び両手で肩付近のずれを直して演技を続行。最後のフィニッシュシーンでは、アレクサンダー・ガメリンが左手でひらひらを押さえて、ポーズを決めた。

演技を終えて、リンクを出ると、スタッフから白いジャージーを渡された。それを肩に羽織って、キスアンドクライで採点を待った。
衣装のずれが影響したのか、得点は10組中9番目の51・97点で、笑顔はなし。ただ減点はなく、衣装の一部がリンクに落ちてはいないことが不幸中の幸いだった。

https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/figureskate/news/img/201802110000401-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/figureskate/news/img/201802110000401-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/figureskate/news/img/201802110000401-w500_2.jpg
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/figureskate/news/img/201802110000401-w500_3.jpg
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/figureskate/news/img/201802110000401-w500_4.jpg
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:21:06.13ID:nJbA9UiU0
>>495
一気にファンになったwww
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:33:26.85ID:3ZZHQS2L0
>>5
竹島は韓国の領土
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:41:06.56ID:iTRxV6HQ0
衣装ちゃんと着てて羽一枚落ちたら1点減点、露出過多でも1点減点。だも衣装はだけても減点なし
おかしくないか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:42:39.71ID:D32P067Y0
>>1
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/27580128_1696250357103156_2017582340657643520_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/27579142_185269208731893_859156161151107072_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26870517_537539623281122_2635078696565735424_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/27893193_1612088742210619_7640411296738836480_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/27575075_595307097483462_5591520753322295296_n.jpg
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:50:06.66ID:JsOVquXg0
下に何か着てるやないか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:54:54.27ID:LehQuENF0
>>421
元々はアメリカ国籍も持ってたし、日本語はあまり話せないし、今の拠点もアメリカ
リード弟に関してはユラミンと状況はあまり変わらないと思うけどね
韓国は二重国籍オッケーというのはあるけど
別にルールに則ってやってるなら帰化しようが二重国籍だろうがなんでもいいと思うけどね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:57:13.08ID:iSo4Lktg0
乳首か性器が見えたら、

失格になってしまうからね。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:04:20.50ID:BHbpa9gR0
そういう民族なんだし驚くこっちゃない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:05:40.56ID:ponr9Y/70
ペアじゃないけどおりものシートみたいなのが見えてる選手がいたな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:08:26.26ID:EPkbH3D80
流石に気の毒だ。
自分で縫ったわけではないだろうからね。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:10:21.09ID:Rhq/0hSp0
もう従軍慰安婦にしてやろうや
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:32:52.88ID:u8xJwJ0x0
胸を寄せるためにキツイ作りにしてたのかな
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+FmwqAA6hZrDl.jpg
ttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+YKFhK6ClgeDl.jpg
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+MZJid74XQ5jl.jpg
ttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+5K2B1sRlaUPl.jpg
ttp://www2.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+SVbR78ah69xl.jpg
ttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+p2SmdnG2IYOl.jpg
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+OF6FoMs5Lesl.jpg
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:42:15.84ID:u8xJwJ0x0
これは入ってるわ
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+EwYAczoAlm-l.jpg
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+EL01Z3miNoil.jpg
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+B8GDozytJrtl.jpg
ttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+hkigSp9ieCXl.jpg
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+WtHkDu1TTUTl.jpg
胸触ってる?
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+QCULRYDcfayl.jpg
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+N5qUvh2jY2Ml.jpg
ttp://www2.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+-XSa_QDaX_-l.jpg
ttp://www2.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+kxByqnYww5Cl.jpg
ttp://www2.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+phPVuuyeZWCl.jpg
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+V7vc7cOSm_sl.jpg
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+2+RFT9qyqFKCCl.jpg
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:44:38.18ID:eElqscm80
【平昌五輪】アイスダンス韓国代表、曲中歌詞に「独島」…政治的問題になるかIOCに可否確認へ[2/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518028841/
1 名前:薬師神 ★[] 投稿日:2018/02/08(木) 03:40:41.34 ID:CAP_USER

平昌五輪フィギュアスケートのアイスダンスに出場する韓国の閔秀拉(ミン・ユラ)、アレクサンダー・ガメリン組がフリーで使う民謡曲「アリラン」に
竹島(島根県隠岐の島町)の韓国呼称である「独島(トクト)」の歌詞が含まれているため、
韓国スケート連盟が国際スケート連盟に政治的問題になるか確認していたことが6日、分かった。

歌詞には「独島よ 昨夜はよく寝たか」という一節がある。
選手らはいったん歌詞のない楽曲を申請し、問題がないと判断されれば、歌詞付きに変更する予定だという。

1月31日に問い合わせたが、回答はなく、回答があり次第、国際オリンピック委員会(IOC)にも確認する見通し。
アイスホッケー女子の南北合同チームが4日に強化試合を行った際には、朝鮮半島に竹島を描いた「統一旗」が会場に掲げられ、日本政府が韓国に抗議した。

http://www.sankei.com/world/news/180207/wor1802070003-n1.html
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:50:55.62ID:0S7yNvp+0
>>482
バカだなあ 騙されちゃって
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:56:07.19ID:Xokkq5fI0
>>93
これって開会式のスイスイスイーみたいなダンス?
うけたw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:57:54.56ID:UNrHvzxp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:09:12.05ID:ZTETQVjJ0
外れたのは衣装のホックだけで乳バンドはそのままだったから
脱げない事は分かっていたのか本人が全く気にしてなさそうなのがなw
終わって真っ先にホック直すかと思ったら
観客に愛想振りまいて引っ込んで上着かけられるまでそのままだもんな
いやーいやー脱げちゃったわってなジェスチャーしながら
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:16:27.65ID:x9FK+fwo0
>>520
衣装のことで頭いっぱいになってしまい集中できなかったってコメントしてたよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:22:25.42ID:y60fYH7eO
乳首を出した荒川静香
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:25:55.25ID:UNrHvzxp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:31:42.94ID:ihzfCCo00
男性の方が胸が見えないように隠そうとしてるんだよね
お互い試合どころじゃないわな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:38:48.00ID:1MtA4C8w0
荒川さんの乳首ポロリは、中国の大会かなんかで中継されてなかったのが残念だ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:17:17.45ID:nJbA9UiU0
コストナーだっけ?
ばっちり乳首がテレビに映ってたよね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:31:47.45ID:c5TlA9Wu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:38:01.80ID:2FVRhsSf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:22:51.17ID:WxnekizP0
全裸でフィギアやるAV出したら売れそうだな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:31:04.05ID:R+yOwXLV0
男は韓国人にしては彫りが深いな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:32:05.62ID:ZBgDAVGD0
貧乳寄せまくりわろす
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:33:31.91ID:ZBgDAVGD0
>>536
米兵とのハーフだろ

沖縄や佐世保には黒い日本人がいぱーいいるよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:51:18.62ID:A2N9JFC60
知らなかった
夢って現実になるもんなんだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:55:59.34ID:ILNGPtEP0
この選手
お顔がなかなか可愛い
韓国人スポーツ選手で一番可愛いんじゃないの
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:59:21.53ID:dJCzD2Ef0
冬のオリンピックは毎回見るんだが今回は韓国開催という事なんだろうか全く見てない。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:06:50.24ID:CqFZ8JGm0
>>542
アメリカ人だよだけどね
フィギュアお得意の
アメリカ以外の国籍ももっていたらその国で出たらいいよというもの
彼女は韓国語が不得意
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:09:33.30ID:0fVgzSTX0
氷上ストリップだろ

朝鮮人らしいやw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:10:44.18ID:UgRsgn2I0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:12:23.54ID:6aFQvTPW0
>>311
2枚目すばらしい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:21:06.17ID:IoUx7o/u0
荒川のは試合じゃないし流されなかったが
お蔵入りを決めた中国共産党幹部がオカズにしました
日本桜色的超美乳輪!と叫びながら
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:24:40.50ID:2nrJ0rFT0
>>512
一度くらいセックスした方が合うかもな〜
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:28:10.26ID:vAXEMO3C0
>>516
中国杯直前に棄権までは知ってたけど
その後引退してたのか…残念
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:41:22.71ID:UgRsgn2I0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:37:08.54ID:qJ0i1pRL0
アイスダンスはルール変わって昔よりスカート格段に短くなった
基本スタイルいい美男美女ばっかりだから楽しいわい
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:11.89ID:ihzfCCo00
>>512
9枚目って、モロ見えてもよさそうなのにこれだけパットがモロ出しになってて隠れてる
よくできてる衣装だわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:43.91ID:ZuCW8hj80
>>76
くさそう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:21.60ID:gfKjeL790
>>39
なんでお前らってすぐバレる嘘吐くの?嘘接いてないと死んじゃうの?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:56.21ID:4OUH4JyK0
なんで薄着っぽく見える衣装なんだ?
ルール上 薄着禁止なら、普通の衣装にしたらいいのに
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:20:56.10ID:0Jmzfyyp0
>>568
それではアイスダンスにならない
社交ダンスの氷版だから
韓国にも社交ダンス文化はないから
アメリカ生まれのユラミンが代表に
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:39.28ID:OUy3N3B+0
>>180
動画ないし悪質なコラだから訴えられたら負けるだろう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:00.91ID:u8xJwJ0x0
デールマンの谷間
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+3+S8LhW_IqZdZl.jpg
見えそうで見えないザギトワ
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+3+j28P52yNROnl.jpg
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+3+KF9Y6C7_2Z1l.jpg
ttp://www4.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+3+wmo8ZnRu-lWl.jpg
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+3+NVr4slU3Wjml.jpg
ttp://www3.pictures.zimbio.com/gi/Figure+Skating+Winter+Olympics+Day+3+iOaj7o42dEal.jpg
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:32.44ID:XX9KCu7y0
>>480
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:22.00ID:XX9KCu7y0
>>566
   _、_
 ( ,_ノ` )      n   グッジョブ!
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:57.62ID:aree5Iwr0
伊〇みどりは技術点は満点でも芸術点は立ってるだけでも減点だと
パペポTVで言ってた気がする。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:56.09ID:4Z2JF1hH0
かわいい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:56.47ID:tHkbbscE0
モルゲッソヨ女でガッカリ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:28.50ID:E4lrIXMS0
流石キーセンの国

売春魂すごいね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:11:58.24ID:wxcFkkG60
>>37
見た感じ
ペア→飛ぶぶっ飛ばす
ダンス→ほとんどくっついてるエロいまたは楽しそう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:17.79ID:jpZZRUlc0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:30.87ID:jpZZRUlc0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:40.62ID:RhuhnMNJ0
審判靴ひもは治させるのにポロリはそのままなのな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:15.85ID:OSORfsOc0
アイスダンスはアイスダンス
ペアはペアスケーティング
別の種目だから

ダンスのカップルと言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況