X



【芸能】渡辺美奈代、「アルマーニ」制服を高価と指摘も長男に買っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★垢版2018/02/11(日) 11:23:37.05ID:CAP_USER9
 タレントの渡辺美奈代(48)と長男のヒップホップアーティストの矢島愛弥(20)が、11日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)に生出演し、東京・中央区立泰明小学校が標準服にイタリアの高級ブランド「アルマーニ」の制服を導入することについて語った。

 “新制服”は学校側が提案するものをすべてそろえれば約8万円となることから様々な波紋を呼んでいる。

 渡辺はブランド制服に「ちょっと高い。小学生は成長しますから、何度も買わなければいけない。あの制服で休憩時間に外で遊んで破られたらちょっと大変」と指摘した。

 一方、愛弥は「親は大変かもしれませんけど、アルマーニはかっこいいし、いいと思う」と切り出し、MCの田中裕二(53)から「小学生ってアルマーニを知っているの?」と問われ、愛弥は「僕はお母さんに買ってもらっていました。アルマーニね」と告白した。これに太田光(52)は「買ってるんじゃないかよ! 何が庶民派みたいな顔しやがって」と非難。美奈代は手で顔を覆い赤っ恥。スタジオも息子の暴露に爆笑だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000073-sph-ent
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:18:03.92ID:qGTvC46J0
アルマーニが、以前の制服と同額に近いくらいで請け負ったなら、凄いな〜と思う。
タグだけだろうと、アルマーニを名乗れる服が、この値段で買えるなら安いとは思う。

まぁ、場所が公立での話だからねぇ…話題になるのは仕方ない。

私服の子供服は親の好みで着せるものだからねぇ。
子どもによっては早々と自己主張が強くて着てくれない場合もあるから、
遊べるうちに子どもで遊ぶのは一般的。

そして数年後…あの時に遊ばず、貯蓄しておけば良かったと後悔したりw
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:19:15.29ID:4yjKfOns0
ん?
これは問題ないだろ?
制服としては高いと言うのと本人の年収私生活をごっちゃにすんな
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:22:16.25ID:s+kyC6Ou0
>>102
他のいろんなブランドに断られているところから見ると
8万じゃな・・・って感じだったんだろうな
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:28:50.46ID:Nrrcxd6s0
>>91
どっちも同じくらいクソ
リアル世代だがなんでババア
になってまで出てくるのか
勘違いも大概にせえ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:31:58.25ID:gyS9pfOU0
去年ザノンフィクションに出てた田舎から出てきて整形してホストやってる奴にそっくりだったな息子
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:51:02.47ID:JH2qR97Y0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:52:01.67ID:2HRLFwk10
わざわざ越境入学させて子供を銀座の学校に通わせてると
言いたいだけの親ばかりが集まってんだから、アルマーニでええやん
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:54:25.71ID:t1qmYqek0
美奈代の子どもは泰明小学校なん。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:56:02.12ID:ZcUFoEHp0
ぶっちゃけこのニュース貧乏人とデフレ煽ってるマスゴミが
高い!高い!キャンペーンしてるだけだしな
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:59:15.68ID:sLqjLY/Q0
本音と建前、嫉妬と妬みが
このニュースの燃料なんよね。
悪趣味だけど、好んで越境入学してる
以上は当人の勝手なんだし。
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:59:32.22ID:RYzRMUL00
ジョルジオかエンポリオ、どっちだ?
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:33:58.98ID:jw9hr5IV0
庶民派ぶりやがってと言うなら金持ちの高飛車な感じのコメントすればよかったの?
庶民目線のコメントをちゃんとしてんじゃん
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 15:08:34.62ID:Ovs8N0ew0
最後はスパ スパで親が出てきてごめんなさい。
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 15:12:09.36ID:mbbLBgyL0
八重歯が可愛かったのにとうとう抜いてしまったね
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 15:22:00.10ID:EN1KLYUN0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 15:26:24.04ID:LrSkk0k20
・美奈代派
・満里奈派

・国生派
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 17:13:32.94ID:PYbuzEqT0
旦那肛門の大手術してたけど大丈夫なのか?
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 18:20:46.41ID:Tq6Vdzgv0
この親子は揃いも揃ってDQNだよな
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 18:24:18.30ID:F/GPPA3g0
でも有名私立を落とされた子供ばかりなんでしょ?
金は持ってるけど思うようにはいかんねえ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 18:28:41.31ID:38XBgAfC0
この人貧乏くさい。ドンキ臭が凄い
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 18:33:38.81ID:xEVf5dZ5O
高校ダブったアホ
愛知春日井の中学の卓球部出身の田舎者
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 18:35:03.74ID:bL1OQ8v00
この人は何故だか
なんだかんだと生き残ってる不思議ったら
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 18:40:14.54ID:0eFvoMsg0
そんな事よりも息子のラップ辞めさせろよ
見ていて恥ずかしくなるレベルだった
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 19:19:00.33ID:yq2GZb7b0
>>124
国生に派閥はない
初期メンで感情的だから目立つだけ
ただし美奈代には厳しかった
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 19:29:49.74ID:1W9c8ru80
息子はかーちゃんがケツ丸出しにしていたの知ってるのかなぁ?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 19:33:43.05ID:A0DvHHgd0
女子は変態おっさんらに制服盗まれまくるから、二倍三倍金かかるんやで
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 19:34:42.76ID:87h/rLzP0
この人の軽い薄っぺらさがでてていいんじゃねw
息子残念な顔だけど必死に売り込もうとしてるし
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 21:14:10.68ID:VlhSNn3F0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 21:15:00.90ID:Qi4rtFtD0
このひとの息子はじめて見たけど、すごい気持ち悪い顔してるね

フィリピンとかベトナムとか
そういう人種みたいな顔でキモかった
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 21:16:57.43ID:J4Bo89m20
工藤静香がおニャン子にいなかったら
美奈代の人生はそうとう変わってそう
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 23:03:23.96ID:IlUbpqt90
>>143
どういうこと?
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 23:08:47.29ID:iAb+HQMg0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 23:12:22.54ID:tVlV7iut0
でも、アルマーニで8万ってかなり安い
スーツなら40〜50万とか
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 23:15:07.09ID:xehNu2CP0
嫌なら足立区の、小学校にでも行けよ。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 23:16:42.83ID:wmg4h28V0
性根がカッペ丸出しなんだな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 23:18:09.16ID:RuLhvqcrO
こいつ息子のチンコしゃぶってそう
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 00:27:35.08ID:yPRx/PeQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 00:30:01.33ID:mZCCl27j0
わざわざテレビで公表するところがいやらしいな。
内心この程度の出費で騒いで貧乏人は可愛そうねw
と思ってるよ。
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 00:33:23.38ID:rM7Zhxic0
薬物には手を出すなよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 00:33:30.89ID:PJfKOyUk0
まぁええことよ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 00:38:13.99ID:mvibZHQt0
30年前のアルマーニは高嶺の花だったけど、
エンポリオだのエクスチェンジだのセカンドライン作ったせいでブランド価値下がったな。
むしろ恥ずかしくて着れないわ。
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 01:05:49.97ID:qfmS3A1b0
河合我聞と櫻井翔混ぜた感じだったな
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 01:07:12.67
美奈代と子供は、両方共フィリピンとかタイ人みたい
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 01:21:54.96ID:P4w5sXKv0
元々なーんもないアンポンタンな白雉アイドルだしダンナが金持ちだったから今の地位があるだけで
やっぱ世の中金だよなぁって思う人物のひとり
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:01:19.71ID:UNrHvzxp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:38:27.43ID:0F4gPDmC0
息子 これテレビに出ちゃいけない顔だろキショイわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:56:53.45ID:iWClJqNP0
これが日本の女なんだよな
これがうまくいけば他にマネする学校も出てくる
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:05:02.51ID:79YmPoA90
私服なら好きなの買えばいいよ
ほぼ強制の制服を独断でいきなり高いの買えってのが問題
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:59:40.97ID:+87gmB9V0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 04:57:53.03ID:Kw4PCkmQ0
アイドル時代、明星だか平凡に地元の仲良しのお友達ですって、男女数人と一緒に載ってたけど、
全員どう見てもヤンキーで、アイドルなのにいいのかよと思った。
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 05:30:40.45ID:ZEFVre4K0
日本のヒップホップ歌手とかラッパーとかって、大金持ち一家の御曹子とか裕福な家庭のボンボンが多いな
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 06:15:06.73ID:2FVRhsSf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 07:29:54.46ID:UgRsgn2I0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 07:33:27.50ID:GDP0qDyD0
金ある奴には使わせればいいんだよ
アルマーニだろうが何だろうがどうでもいい
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 09:15:10.13
>>176
レゲエ歌手もですかね?
窪塚洋介と窪塚洋介の弟はレゲエ歌手だっけ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 09:55:19.50ID:xBJ+NTfe0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 14:41:57.65ID:YWnkUxbFO
書き込みすら少ない存在になっちゃったか…
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 14:43:28.53ID:W4zComBO0
出っ歯状の歯茎なんだろうな
歯もでかいし
なんか口を閉じずらそう・・
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 17:03:48.84ID:6otUuYGV0
>>148
後藤次利とか秋元が静香推しに流れたからだろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 21:38:47.19ID:RdDjX90T0
>>45
ほんとこれ
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 22:00:29.98ID:lQuqK/eX0
息子に金は出し惜しみせず、乳首とマンコは出し惜しみし続けた。
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 22:03:21.22ID:xduqWTGA0
息子不細工だな
不細工でも身長が高ければいいがチビでもあるな
金持ちに産まれてもチビは嫌だ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 00:58:43.12ID:BYVObXx/0
>>120
男キャスターの中で一番癖も無いし、勉強もしっかりしてて好感持てるよな
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 10:29:04.48
サンジャポ録画見直したらレシピノートが最初の5ページくらいしか使ってなくてノートが傷んでなく買ったばかりの状態でした。

【レシピノートは昔から作っていたものじゃなく、番組収録のために作った物】

息子の矢島愛弥が渡辺美奈代の為にラップを披露するビデオ観て、
渡辺美奈代【かわいー】と悲鳴あげて喜んでいた。
0196馬鹿タレ追放 仕込みです 金になれば国すら売りそう垢版2018/02/13(火) 15:12:01.91ID:xiMGKpqy0
●核酸で

不正隠し 在日新聞

【東京】朝鮮大学校系団体不正会計 小平市が刑事告訴見送り 団体事業は継続
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518051579/

【東京】小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入…小平市長「外国人であろうと不自由のないサービスを提供していく」★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508389329/

【東京】小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入…同校「大学内で米日帝国主義を壊滅できる力をより一層…」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508463558/
アルマーニの制服は批判するが

税金の不正使用は報道しない

朝鮮工作機関朝日打倒
0197馬鹿タレ追放 仕込みです 金になれば国すら売りそう垢版2018/02/13(火) 15:13:18.93ID:xiMGKpqy0
【芸能】マツコ、“アルマーニ制服”導入方針の泰明小には「行かせたい家庭だけが行けばいい」[18/02/12]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518430292/

馬鹿なくせにエラそうなオカマタレント

泰明小学校の苦労もしらずアオ

芸能界追放で
0199馬鹿タレ追放 仕込みです 金になれば国すら売りそう垢版2018/02/13(火) 23:04:19.54ID:xiMGKpqy0
ばーーーーーーーか


追放
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 00:32:33.91ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 01:05:46.94ID:rvSA9oOB0
ガキにアルマーニとか結局こういう馬鹿親が着せたがるってサンプルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況