スレも埋まりそうなのでここで八角擁護工作員の書き込みをまとめて置きます


・貴乃花は時津海と仲良しで時津風殺人事件は貴乃花がやったんだ
・貴乃花はキチガイ、キチガイの自分が認定してんだ間違いない

・とにかく貴乃花を追い出せばなんとかなる

・八角らは被害者の意思確認すらせず被害届の取り下げを強要したのが全てのはじまりだか、このついでに貴乃花が生意気だから悪い!

・とにかく八角は素晴らしいんだ、具体的なことは何もないが八角は素晴らしいんだ

・捏造も嘘もなんでもして貴乃花をおとしめてやる〜なぜこんなに必死なのかって?それはこれが仕事だからさっ


八角擁護工作員ってほんまアホな書き込みしかせんよな^ ^

しかもどのスレでも汚い言葉でず〜と粘着しとるからお察しや^ ^

貴乃花が完璧な人間かどうかじゃなく、八角が行った一連の対処が非難されてることも理解出来ない、嘘ばっか連投するアホが八角の味方しとんのやで^ ^