X



【訃報】作曲家ヨハン・ヨハンソン氏死去 48歳 映画「博士と彼女のセオリー」「メッセージ」など[18/02/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/02/11(日) 09:23:20.25ID:CAP_USER9
作曲家ヨハン・ヨハンソン氏死去 48歳 映画「博士と彼女のセオリー」「メッセージ」など
2018年2月11日 09:10 スポニチ Sponichi Annex 芸能
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/11/kiji/20180211s00041000177000c.html

ヨハン・ヨハンソン氏(AP) Photo By AP
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/11/jpeg/20180211s00041000178000p_view.jpg

アイスランド出身の作曲家ヨハン・ヨハンソン氏が9日、死去した。48歳。死因は不明。公式フェイスブックで発表され、米メディアも報じた。

ポスト・クラシカルの旗手として活躍。2014年の映画「博士と彼女のセオリー」の音楽を担当し、ゴールデングローブ賞作曲賞を受賞。アカデミー賞作曲賞にもノミネートされた。

映画「ボーダーライン」「メッセージ」などの音楽も担当した。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:28:28.18ID:HrVV7qd30
インパルス「ヨハン・・・ヨハン・リーベルト」
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:32:59.98ID:NkYAqqIMO
幕内力士正代の祖母

正代正代
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:35:57.49ID:kXDB/F9j0
のびのびた?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:36:27.58ID:uFy2Prs10
エイズ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:39:30.15ID:Dj9Islo+0
鈴木鈴子
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:40:38.80ID:qSwR1JRh0
一二三慎太と加藤一二三が結婚したら加藤慎太

豆知識な
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:41:43.33ID:9LGfvbpv0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:42:44.04ID:SQwVq8eJ0
>>16
つまんね。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:44:10.37ID:ewyuaEHe0
>>16
>>16
>>16
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:45:05.34ID:ewyuaEHe0
>>23
イスラエル
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:46:47.36ID:OtXu9tF10
チゲ鍋みたいなものか
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:47:17.15ID:cfC6gnm00
どうもー、ヨハンです。
どうもー、ヨハンの息子のヨハンjrです。
2人合わせて、ヨハン・ヨハンソンですー!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:48:46.35ID:wIHDS1HP0
アンダース・ヨハンソン
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:49:53.16ID:q9Qgu+190
ヨハンソン兄弟かと思ったら違うのね
ほっとした
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:55:14.46ID:rGRw2III0
ガンダムに出てきそうな名前。人でもロボでも
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:57:41.13ID:Pjk1Quxa0
海外でも山本山みたいな名前の人いるんだな…
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 09:58:39.06ID:3BLU5LKA0
菅義偉と菅直人が結婚したら菅菅
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:02:13.01ID:clwylsTB0
まとめサイトがタイトルの時点でアイスランドとアイルランドを間違えてる
https://i.imgur.com/YwHD24r.jpg
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:02:51.09ID:fmyuS1UE0
ダカンラカラン
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:03:22.01ID:r+sRkIeN0
つい半年前はこんな仕事もしてたのにな…

坂本龍一楽曲オンリーのミックス音源36分が公開、ヨハン・ヨハンソン制作

坂本龍一楽曲オンリーのミックスを、ポスト・クラシカルの代表的アーティストで、テレビや映画への楽曲提供などでも知られる、
アイスランド出身の作曲家/ミュージシャン/プロデューサー、ヨハン・ヨハンソン(Jóhann Jóhannsson)が制作。
英The Vinyl Factoryのミックス・シリーズ「VF Mix」の記念すべき第100番目のミックスとして公開されています。
http://amass.jp/93777/
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:03:33.36ID:xmtpJF4b
トーレ・ヨハンソンなら知ってる
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:09:45.40ID:gBQuBUnZ0
プリズナーズ、ボーダーライン、メッセージ
ヴィルヌーヴとの仕事が多かったのか。これからもいろいろ依頼があっただろうに
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:16:50.46ID:bGPZdEuV0
ヨハン・ヨハンソン「べ、別に噛んでるわけじゃないんだからね」
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:26:25.36ID:TRQZ2no20
追悼
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:28:15.58ID:Ke07nJ000
名前だけ見てデスメタルの人かと思った
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:29:14.05ID:56bY2Uit0
>>16
男同士は結婚できないだろ!
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:37:50.57ID:3sn02vDF0
この人はまともな方だけど、ポストクラシカルって
よくよく聴くとただのニューエイジじゃねえかみたいなのが多すぎ
ポストロックみたいに名前だけ大袈裟なジャンル
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:44:12.71ID:SZ34yKqZ0
レッド吉田「ヨハン・ヨハンソン!」
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:46:51.88ID:Mv5V4JBkO
博士と彼女のセオリーは名作
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:49:33.52ID:XObOdGT00
ギャブレット・ギャブレーかよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:49:40.56ID:7fKJs48C0
北川潤 強姦性犯罪者
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳

エラ削り手術費用200万円

生活保護不正受給する窃盗常習犯
認知症の住居侵入常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者
男児児童ポルノコレクター
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
ダボハゲストーカー51歳を逮捕しよう
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
欲呆け老害凶悪犯50歳を逮捕しよう
北川潤CMJK  を検索し通報しよう

安室コピペ馬鹿の知恵遅を逮捕しよう
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:50:21.92ID:7fKJs48C0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。
助成金を詐取する詐欺常習犯。
朝鮮人児童ポルノコレクター。

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。

金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。

身の程知らずなブサイクガマでっせ。

正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。

全て事実でっせ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:51:11.10ID:7fKJs48C0
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205 ;

1 : 原唯之 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/21(水) 13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 

18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
 日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 

http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■ 
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html ;
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格 
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護 
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス 
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務 
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。 
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯) 
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.html
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:52:01.47ID:7fKJs48C0
■■■不正アクセス常習犯&サイバーテロリスト細野晴臣は在日朝鮮人凶悪犯■■
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣は不正アクセスやサイバーテロを恒常的に行う凶悪犯である。
facebook twitter google アメーバブログ mixi等のSNSアカウントに不正アクセスし
パスワードの改竄やプロフィールの改竄等を行い、ログイン出来ないように妨害した
上でアカウントごと削除・抹消するという違法犯罪行為を行う凶悪犯です。
私のfacebook twitter googleアカウントも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣に不正アクセス
されパスワードを改竄された翌日にアカウントや公開していたyoutube動画も全て削除
されております。ちなみに下記の凶悪犯罪も主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
                 ↓
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■      
  
          ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警 に通報し逮捕しよう!
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:55:33.73ID:Y3at6LYA0
まじかよ!信じられん。ポストクラシカル、エレクトロニカの部類ではかなり好きだったのに…
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 10:55:39.08ID:m9LVIL/R0
これまでヴィルヌーヴと蜜月関係だったのに、ブレードランナー2049を降板したのはそういうことなのか。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:02:31.88ID:SvHQx7100
この人の担当してる映画の音楽個性あってちょくちょく名前見てたからショックだな
ブレラン降板して残念だったけどこういう理由か?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:02:57.26ID:7fKJs48C0
盗作が次々に発覚して心労が耐えず
自殺したんじゃね?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:06:14.41ID:cYPywZ4P0
NYドールズだっけ?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:06:55.90ID:Xr46I28qO
ヨハンヨハンソン
シルベスタスタローン
カイルマクラクラン
サミュエルエルジャクソン
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:07:09.71ID:7fKJs48C0
北川潤 強姦性犯罪者
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳

エラ削り手術費用200万円

生活保護不正受給する窃盗常習犯
認知症の住居侵入常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者
男児児童ポルノコレクター
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
ダボハゲストーカー51歳を逮捕しよう
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
欲呆け老害凶悪犯50歳を逮捕しよう
北川潤CMJK  を検索し通報しよう

安室コピペ馬鹿の知恵遅を逮捕しよう

頭蓋骨陥没骨折して死ねやダボハゲ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:32:48.78ID:rieDMX7w0
〜ソン
〜ビッチ
〜ギーン
マク(マック)〜
ビン〜
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:33:02.24ID:7fKJs48C0
北川潤 強姦性犯罪者
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳

エラ削り手術費用200万円

生活保護不正受給する窃盗常習犯
認知症の住居侵入常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者
男児児童ポルノコレクター
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
ダボハゲストーカー51歳を逮捕しよう
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
欲呆け老害凶悪犯50歳を逮捕しよう
北川潤CMJK  を検索し通報しよう

安室コピペ馬鹿の知恵遅を逮捕しよう

一般市民から憎悪の対象になってるダボハゲ害虫は千葉刑務所で殺処分されて死ね
頭蓋骨陥没骨折して死ねやダボハゲ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:36:48.26ID:sZGPDCTD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:37:09.78ID:V2Spk6zY0
イェンスヨハンソンはポストクラシカルじゃなくネオクラシカルだがね
https://youtu.be/mBpNqnPcq7c
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:40:37.28ID:cKBnWBtL0
アイスランドは姓が無いから男は〜ソン、
女は〜ドッティルという姓(便宜的な)になるらしい
ビョークはビョーク・グズムンズドッティル(グズムンズの娘)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:44:41.58ID:M1QQpKwX0
原田知世とかボニーピンクとか好きでした。RIP
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 11:49:52.94ID:EtnzgCF90
若いな
薬物か
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 12:17:39.17ID:TAylDBUs0
ご冥福をお祈りいたします
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 12:59:40.03ID:41a3bfG10
そもそもヨハンソンってのが「ヨハンの息子」って意味なのにあえて重ねる意味あんのか
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:14:36.89ID:HZfQ+eD50
>>40
坂本龍一の系譜を受け継ぐ最有力若手ミュージシャンの一人だったからな
坂本もショックだろう

https://wired.jp/2018/01/24/ryuichi-sakamoto-on-async/
坂本龍一
「ヨハン・ヨハンソンは友達なんですが、彼は本当にいいやつで、才能もあるし、
ここ何年かやっている仕事も、とてもいいじゃないですか。
映画『メッセージ』のサウンドトラックも素晴らしかった。
『マザー!』(原題『MOTHER!』、日本未公開)という映画も彼がやっていたんですが、
この作品にはぼくも音を提供しました。ヨハンが、(2017年3月の)ライヴで使用した
ガラスの板をとても気に入ってくれて、それを使いたいって言うので貸してあげたんです。
でも、自分ではうまく音を出せなかったみたいで、たくさん音をつくって送ってあげたんです。」
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:32:41.82ID:3WmgoQAU0
なんですぐ死ぬん(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:35:10.87ID:abb46ReX0
>>98
それはヨナス・ハンソンの事か?
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:35:38.57ID:abb46ReX0
アマンダラ・カマンダラ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:37:10.71ID:D2izPaBD0
最上もが
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:37:48.95ID:qoCumdet0
由美由美子
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:55:00.88ID:84/9BYec0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gghbっ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:57:22.68ID:h2mBoBsuO
ホルヘ・ルイへ・ボルヘス
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 13:58:22.16ID:H+lHZ4Ke0
ガリレオ・ガリレイ
吉田義男(元阪神監督)
吉田義人(元ラグビー日本代表)
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:03:01.59ID:h2mBoBsuO
たかたかし
なだいなだ
藤田田
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:13:04.98ID:qBU3TlO70
ボボボーボ・ボーボボ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:15:48.06ID:b9/Vimca0
ジョン・ジョンソン
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:40:11.13ID:e4iaOhJ40
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:40:57.70ID:C3pR2c350
吉田義男みたいな感じ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:44:48.50ID:5m3v2lmt0
ヨハンの息子のヨハン

という意味
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:45:00.56ID:Wae3qs800
富野ハゲみたいなネーミングだな
ライラ・ミラ・ライラ
カクリコン・カクーラー
ラカン・ダカラン
ジュンコ・ジェンコ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:55:05.16ID:yZxaXL5r0
ヨハン(使徒ヨハネ)+ヨハン(使徒ヨハネ、元の先祖ヨハン)ソン(の息子)って意味だから、日本で言うなら、「海神 綿津見子」
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 14:56:20.74ID:e4iaOhJ40
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 15:03:20.41ID:ACMi+9wN0
吉田義男どころじゃねえな
吉田吉田男だなこれ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 15:15:58.67ID:ZoYki0iX0
>>128
まず名前と苗字の順序が逆だし、苗字(ファミリーネーム)としてのヨハン(ソン)=ヨハネは元々名前なので全然違う

吉田義男で言うなら、義男義男子が正解
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 16:08:14.04ID:5m8G3dcv0
スティーブ スティーブンみたいなもんだな
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 16:15:34.45ID:h8f7x0eM0
ジョン・ウィリアムズ
アレグザンドル・デスプラ
グスターボ・サンタオラヤ
ハンス・ジマー
トーマス・ニューマン
エンニオ・モリコーネ
ヨハン・ヨハンソン

毎年この中から3人はノミネートしないといけないルールでもあるんじゃないかと思うアカデミー賞
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 17:11:04.90ID:pJpQVtKg0
ステファン・ヨハンソンならしってる
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 17:15:50.55ID:DublxSmQ0
イングヴェイ・マルムスティーンやアランホールズワース
と競演した人の事かと思った
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 17:21:05.71ID:yQk4jxI30
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 17:25:01.45ID:md5PsQU70
マリリンマンソンからマリリンマンソン脱退のコピペ待ちw
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 17:26:14.94ID:MT7wwTLg0
アイスランド人は苗字がないからな
ビョークはグスムンドの娘だからビョーク・グズムンズドッティル
もし男だったらグズムンドソン

でもやっぱり欧米圏の親父の名前そのまま息子につける感覚は理解できない
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 17:48:56.09ID:96DPwk5o0
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロングみたいなもんか。
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 19:18:32.74ID:gBQuBUnZ0
>>132
トレヴァー・ラビンの映画音楽が大好きなんだけどオスカーにノミネートされるような作品じゃないからなあw
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 21:10:35.11ID:A7hwxKNX0
>>142
イエスのロンリーハートの人思い出したw
わりとありがちな名前なんだなと
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 21:14:18.24ID:sxZ8xAnE0
スカーレットヨハンソンの父ちゃんか
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 21:15:29.53ID:j2l2r9/00
元阪神監督の吉田義男みたいなもんか
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 21:46:18.73ID:JrHewFQP0
>死因は不明

死因予想

本命:がん
対抗:脳疾患・ALS
穴 :盲腸の悪化・痔が転移
大穴:暗殺
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/11(日) 21:49:36.92ID:YU1b4t6y0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 01:24:09.09ID:wXMfSRkcO
ムロン・ムロン
メッチャー・ムチャ
ライラ・ミラ・ライラ
みたいなものか
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 04:09:19.18ID:GvZKlZMa0
中国はビン・ビンとかチン・チンみたいなパンダみたいな名前の人が多いよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 04:56:21.57ID:yAz4jZA+0
ヨハン・リーベルトってのがいたな昔
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 06:01:40.97ID:2FVRhsSf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 07:47:37.77ID:UgRsgn2I0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 07:50:38.76ID:8xNCg9SWO
吉田義男みたいなもんや
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 09:39:12.48ID:xBJ+NTfe0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 11:34:44.13ID:c/FsJDb10
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 03:19:33.14ID:b6Z+Vb4E0
>>102
誰も知らないってw
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 03:54:06.89ID:KOLknFCN0
ヨハンソンって苗字なのに、ヨハンって名前つけんなwww
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 09:19:20.82ID:BKllMhFR0
マザー輸入BDで観たけど
これは映画館の大音響で見たかったな。
マジ基地過ぎていい意味で呆れる。
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 09:23:45.89ID:Wrvrnt/B0
ジュンコジェンコみたいなこと
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 09:33:27.51ID:6rRh1cuE0
>>135
スウェーデンでヨハンソンって姓は日本における「佐藤」だからな
やたらいっぱいいる
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 17:59:41.22ID:Tjnio57V0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 18:01:55.42ID:3YqGksA40
ガフ・ガフガリオン
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 18:42:30.00ID:Tjnio57V0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 02:35:57.34ID:DhwjUeVg0
>>162
ライジングフォースに兄弟で在籍しててセッションワークに数多く参加してる鍵盤職人だろ?
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 02:40:15.63ID:zRCEl7Lj0
ドゥニ・ヴィルヌーヴ作品のあのブボオオオオオオオ!!!って感じのアンビエントな劇伴はこの人なのか?
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 03:20:43.31ID:+xcqDAJa0
スウェーデン好きの自分としては、ヨハンソンという名前、発音好き。
もちろんスカーレットヨハンソンも大好物。
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 03:43:25.55ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 06:10:42.09ID:W5/RsJhe0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 07:12:23.47ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 09:54:16.33ID:DNR5Gcek0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 09:56:13.46ID:DuxYItfS0
>>2
寺門ジモン的な
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 10:27:37.90ID:DNR5Gcek0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 22:42:49.07ID:kENJrDhT0
ちょっと、ちょっとちょっと
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 01:13:29.28ID:EvU6+q1z0
しば しばを
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 03:25:48.29ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 04:21:18.79ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 07:12:34.05ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 07:45:31.54ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況