X



【女子アナ】番組降板で退社しか選択肢がなさそうな“竹林不倫”のフジ・秋元アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/02/11(日) 07:22:56.66ID:CAP_USER9
 1月に「週刊文春」(文芸春秋)で出演番組のプロデューサーとの不倫を報じられた、フジテレビの秋元優里アナウンサー(34)が、出演を見合わせていたBSフジの報道番組「LIVE プライムニュース」を3 月いっぱいで降板することが、一部スポーツ紙で報じられた。

 秋元アナは報道を受け担当していた番組への出演を自粛中。このほど、BSフジが4月からの同番組キャスターを発表したが、そこに秋元アナの名前はなかったという。

「社内不倫だけならまだ救いようなあったでしょうが、竹林で密会してせっせとカーセックスに励んでいることまで報じられたしまいました。秋元アナは恥ずかしくてもう社内を歩けない状態なのでは。上層部も当面、復帰させる予定はないようです」(フジ関係者)

 今やすっかり女子アナとしては“戦力外”になってしまった秋元アナだが、もはや退社しか選択肢がなさそうな状況に追い込まれてしまったというのだ。

「おそらく、次の定期異動で他部署への異動を命じられることになるでしょう。しかし、女子アナが他部署へ異動するのは予想以上にハードなこと。おまけに、プライドの高い秋元アナがそれを受け入れるとは思えません。同局の生田竜聖アナとの離婚もまだ成立しておらず、長女の親権をめぐってこの先は生田アナと揉めそうです」(同前)

 不倫により、秋元アナはすっかり“茨の道”を歩むことになってしまったようだ。

http://wjn.jp/article/detail/8473017/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:25:38.63ID:g2miEzHq0
1人くらいどすけべ女子アナがいても良いと思うけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:28:52.18ID:oIopEjDe0


オリンピックの
ドサクサに紛れて

インチキをやりまくる  安倍晋三

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大飯3号機 あす核燃料を挿入


大飯3号機の再稼働へ、9日午後に核燃料挿入

2018年02月08日 23時45分読売新聞

 関西電力は8日、大飯原子力発電所3号機(福井県おおい町)の再稼働に向け、
原子炉に核燃料を入れる作業を9日午後に始めると発表した
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:29:34.61ID:52bFFPBl0
退社したところで使い途がないと思う
ラジオ局から転籍して、別部署に異動したままの元アナ(田代、山本、冨田)
と入れ替えてみたら?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:31:44.60ID:kfS9qBti0
竹林優里さんはバラエティー部門に行ってイジられキャラでやっていこう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:32:00.94ID:q6sjux3CO
パコパコママでも
親権取れるんだよな
そして義父に虐待や性的暴行受ける
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:32:20.56ID:w2RdXQXd0
フリーになったらBSスカパーのエロ女子会に出ればいいんじゃないかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:34:19.94ID:BhJCWI/A0
AVデビューだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:35:06.36ID:y8rC+tVS0
忍び寄るAV業界の影
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:28.05ID:d6vBP22a0
実話ならワレ目見せ懺悔ヘアヌードだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:32.38ID:Ft0uTFHs0
よし、脱げ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:37:42.33ID:WKToGEFI0
竹林専門家
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:39:10.94ID:TDU3WmIb0
Muteki行けば、1億超えの契約金になるだろ。
2作目以降はS1でもSODでも移籍して専属にでもなれば相当稼げる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:39:43.11ID:sgRZecph0
スレタイでwjnとは気づかなかったわ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:40:57.11ID:Ft0uTFHs0
世の男達はお世話になった人に味方するぞ

脱げ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:41:01.33ID:g8RP3onN0
別に裏方さんでもいいんだろ辞めなくても
性格しらんが表舞台に出たくて仕方ないタイプならフリーになってスケベアナ路線剥き出しでいけばアベマとかMXみたいな救済センターが使うだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:41:34.34ID:ZYhbJx7T0
秋元 竹林 とぐぐると、画像付きで現場の外観と口コミまでされてんのなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:42:01.85ID:9LGfvbpv0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:42:48.99ID:TDU3WmIb0
女子穴に未練あるなら、パラダイスTVにでも移ったら?
コーナーで、乳出して全裸でニュース読めばいいよ。
エロ番組の司会とかエロバラエティーへの進出も可能。
 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:43:22.39ID:LUPbjPeiO
矢口=クローゼット みたいな竹林路線で行けばいいじゃん
イジリ、セクハラオッケーのアナウンサーは需要があると思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:44:52.84ID:izYf0EZk0
SODなら顔パスで転職できるから心配ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:45:13.78ID:vKJ2LusP0
aKIMoto

KIM

0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:45:46.13ID:Oe91r8mR0
これは可哀想だな
テレビに出続けるために一生懸命枕営業してたのに
それがバレて旦那に愛想尽かされて
さらに文春にまでバレて干されてしまった
良かれと思って頑張ったことが全て裏目に出てしまった
もうちょっとバレないようにやればよかったのにね
テレビに出てる人気女子アナなんて例外なく全員枕営業してるんだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:46:22.29ID:TDU3WmIb0
竹林はるか遠く〜優里の不倫交尾体験記〜
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:47:49.49ID:jPzGOIlz0
でもこの人有能だろ。
これを機にフリーになればいいと思うよ。
共働きとはいえ、家庭に収まる器じゃないんだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:48:20.44ID:LIuKfua10
あれっ? 好感度上がったのは俺だけなのかな。
宇梶剛士が繁華街で不良10人を半殺し!みたいな、キャラ的に
やってくれそうなことを実際にやってくれた!っていう、カタルシスがあったけどな。
あんなエロい身体で欲求不満な空気を漂わせてた女が、竹林で不倫。
上品な家庭で育ち、競争社会の頂点付近に存在する女子アナにまで
上り詰めたのに、吹き出す性欲を制御できずにいそいそと郊外の竹林にまで
出かけて、時には打ち捨てられた小屋のなかで不倫。きっとカビや埃の
匂いがするだろうに、そんなものは栗の花の匂いに包まれて気にならない
わけだ。本番シーンだけ無いAVみたいな物語を無料で
楽しませてもらって嫌いになるなんて人間は頭のネジが足りないんじゃないのか。
感動だよ。この騒動の感想はそれしかない。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:48:27.24ID:TDU3WmIb0
SOD行ったら、マジックミラー号の童貞筆下ろしモノを頼む。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:50:48.81ID:TDU3WmIb0
現場に停めた車はギシギシ揺れてたとかなんとか。
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:53:38.16ID:jBkaTCJE0
まれにいるSEX中毒女だろ
マンコがうずいてどうしようもない奴
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:54:07.09ID:EzNfg1Cw0
竹林で乳くりんのフジ・秋元アナの穴
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:56:22.11ID:IeAQ29110
プライムニュースでほとんど発言してなかったのが
反町の留守中から変わったところだったのに勿体無いね
0056ナンパ師
垢版 |
2018/02/11(日) 07:56:54.12ID:GAwKOaIZ0
>>37
ナンパもな!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:57:10.94ID:GleV6pvr0
文春って原始的なお仕事ね
0059ナンパ師
垢版 |
2018/02/11(日) 07:57:49.51ID:GAwKOaIZ0
人妻AVもいいね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:59:06.63ID:LLvadCkW0
情報番組じゃ人の不倫は弄るくせにワイドナショー休ませるフジの上層部が気にくわない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:59:19.17ID:0Cv9vv5o0
堆肥小屋でやりたくなるくらいの衝動があったんだろ。さっしてやれよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:59:27.94ID:TDU3WmIb0
あ、「女子アナぶっかけ」ってシリーズもあるんだ。
コレでいいや。
作品に本物女子穴出演とか股間熱。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:11.00ID:wmTxPlAq0
実話が謝罪ヘアヌード発表と出すなw 期待してるぞwjn
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:34.04ID:P7k+0NvQ0
うぬぼれは淘汰されるべきお前の代わりはいくらでもいるプライムは竹内、斎藤舞子、久代
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:05.63ID:9K09LJbU0
>>46
同意だわ
素知らぬ顔してこれからもニュースを読んで欲しい
隠しきれないエロさを身に纏って真面目な顔して
薄暗い照明の中、夜にニュースを読んで欲しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:34.71ID:+qnOBLwo0
AV出るならヘンリー塚本でお願いします
竹林だの堆肥小屋だの似合いすぎでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:44.79ID:TDU3WmIb0
女子穴の穴。
漆黒の穴。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:45.56ID:tslI/x4l0
まず全国の竹林さんに謝るべき
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:05.46ID:KngRq9Nq0
実話にしては大人しい記事
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:13.65ID:i71ZMABR0
人の眼があるところ
臭い匂いがするところで興奮する
気持ち悪いです。
0073ナンパ師
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:28.27ID:GAwKOaIZ0
色キチ登坂は男優デビューか?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:09.51ID:yXP1maqI0
水曜日にBS深夜で登坂、秋元、ベッキーでゲスニュースをやって木曜日の文春の発売前に同じネタを放送したれ。
必死でやってくれるはず。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:16.15ID:PfcmaYSN0
高橋しょう子クラスでも2作目以降は殆ど話題にならないんだな
やっぱ男の性は常に新規開拓なんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:34.85ID:HgAwZjvbO
なんかいつも仏頂面なイメージがあるが高校生でもあんまりやんない馬鹿なことやってんだな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:14.65ID:kz2npQES0
コイツ、顔から性格の悪さがにじみ出る、いや溢れ出てたもんな

いつか堕ちると思ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:58.16ID:TDU3WmIb0
珍竹林(チンチクリン)と改名して中国デビューだな。
新天地でガンバレ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:46.83ID:idRYJzXN0
竹林のタケノコ 伐根アナ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:12.42ID:37yxL/kv0
どうせ「ぶっちゃけ系元女子アナ」としてバラエティで生き永らえるんじゃねーの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:42.95ID:RlwGL7kW0
( ;`Д´)( `ー´)( `□´)( `д´)( `Д´)/
糞尿喰うから竹林肥溜め交尾か?
フジサンケイチョンの鏡ニダー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:04.84ID:0gMXpKua0
テレ朝の油の人は影響なさそうなのに…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:07.38ID:7ciBPPlX0
女が不倫してても親権は母親が取れるんか?
男がどんだけ正しくても母親の乳房にはかなわないのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:29.35ID:ED3rTkPa0
離婚裁判中の夫婦が同じ職場にいるのも異常だし辞めたら?
しかも不倫相手も社内にいるのがバレてるんじゃ恥ずかしいでしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:23.26ID:n5Xj5/1B0
>>46
文章上手いね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:04.74ID:MGd8fPLk0
竹林
ケ不倫
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:48.75ID:w6TEDoEu0
ヘンリー塚本さん
出番です!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:37.25ID:pdJyVfim0
フリーになってテレ東にでも拾ってもらうぐらいしか道が無いだろ
報道はもう無理だべ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:51.02ID:+WH/HmYd0
Pと一緒にアベマに行け
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:26.13ID:qSwR1JRh0
ケケ木木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況