X



【音楽】大人のためのポップス満載! "薬師丸ひろ子"20年ぶりのオリジナルアルバムを5月にリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/11(日) 05:01:08.88ID:CAP_USER9
2018.02.11M-ON! MUSIC NEWS

大人のためのポップス満載!薬師丸ひろ子、20年ぶりのオリジナルアルバムを5月にリリース

昨年、歌手活動35周年を迎えた薬師丸ひろ子の、20年ぶりとなるオリジナルアルバム(タイトル未定)が5月9日にリリースされることが決定した。

「セーラー服と機関銃」「探偵物語」「Woman “Wの悲劇”より」など日本の歌謡史に残る数々の名曲を残してきた薬師丸ひろ子。そんな彼女が、1998年リリースの「-恋文- LOVE LETTER」以来、実に20年ぶりとなるオリジナルアルバムをリリースする。

昨年、井上陽水との再タッグ時に「誠実な歌声」と評された、変わらぬ透明感のある凛とした歌声の存在感は健在。女優として、女性として、より熟成された薬師丸ひろ子の現在の魅力があますことなく表現された、これからの薬師丸ひろ子の歴史を作る数々のあらたなオリジナル曲たちを収録。“大人が聴く、大人のためのあらたなポップス”アルバムが誕生する。

商品はCDのみの通常盤に加え、LPジャケット仕様の初回限定プレミアム盤もリリース。プレミアム盤の限定特典としてLPサイズのジャケットに加え、アルバム収録曲全曲のインストを収録したボーナスCDが付属。2枚のCDは高音質のSHM-CD仕様となり、LPサイズのフォトブックレットやポスターも封入される。

このほか、収録曲などアルバムの詳細は追ってレーベルサイトで発表される。

なお、本日2月11日からスタートする薬師丸のコンサートツアーの会場にてこのニューアルバムを予約すると、会場予約限定特典としてスペシャルCDがプレゼントされる。

リリース情報
2017.06.21 ON SALE
ALBUM『Best Songs 1981-2017〜Live in 春日大社〜』

2018.05.09 ON SALE
ALBUM『タイトル未定』


薬師丸ひろ子
http://www.m-on.press/files/PostImage/music-news/69823/88158/69823_88158_180210-st-134400.jpg

※動画はソースにてご確認ください。
http://www.m-on.press/music-news/0000139169?show_more=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:04:32.88ID:O3kLBGNW0
この人はユーチューブで見たが変わった声してるな
自分は好きだが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:06:53.25ID:sjUQfcAp0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0005夏厨
垢版 |
2018/02/11(日) 05:14:07.80ID:YipCVGCL0
お父さん、怖いよ。何か来るよ。大勢でお父さんを殺しに来るよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:27:41.76ID:rmYtGvmS0
全盛期のこの人の声はスゲーわ
人の感情をグラグラにする魔法がある
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:47:01.76ID:g8h5vuwm0
♪ あーいしーた〜 おーとこたちいーを〜

  かーがやーきーに変ーえて〜
0010ナンパ師
垢版 |
2018/02/11(日) 06:04:05.84ID:uSc9dYes0
あなたをもっと知りたくてが好き!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:18:42.78ID:9LGfvbpv0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:21:24.24ID:Qljr4ZKb0
ユーミンの曲を本人が再現不可なレベルで表現した人
0013ナンパ師
垢版 |
2018/02/11(日) 06:25:01.92ID:mXBgXXkT0
シャンリンシャンなしかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:31:53.44ID:r8OYmIeV0
アイドル全盛期にこの人だけは女優で歌手だったもんな
みんな部屋にNTTのポスター貼ってたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:39:20.73ID:RInqF4qT0
>>4
それ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:39:46.53ID:RInqF4qT0
>>4
それ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:41:42.61ID:pOCmrEA80
>>2
合唱部出身
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:45:46.44ID:5QqnWyum0
大抵の歌い手の声は動物の鳴き声の延長である
しかし薬師丸ひろ子の声はひとつの楽器の音色となっている
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:46:05.36ID:qp7teaVn0
元夫の玉置をガン無視
0023ナンパ師
垢版 |
2018/02/11(日) 06:56:38.62ID:AEE5m0HZ0
また寝れなかった!俺は鬱病かも知れん、、昼夜逆転が酷い最近、、どうしたらいい?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:21:47.28ID:u1ZIOISL0
ベテランがよくやる変なアレンジをしないで原曲のキーや節回しを忠実に守って歌う人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:06.91ID:6HGBga1z0
>>9
ひろ子は歌うまいよな
後任で出てきた原田ともよとか言うのはとんでもないオンチでびっくりしたが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:24:59.23ID:rLcacvmEO
松田聖子に匹敵するぐらい名曲多いのは確かだが
自分の持ち曲歌いこなせないくらい衰えてる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:31:10.98ID:pKUZWoe00
薬丸もオンチだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:33:57.11ID:Ss0qFXDO0
老後が大変な時期になったんだなあ。
今のうちにアフターバーナー焚かないとヤバいが、
現役の頃も聴くに耐えられなかったから、
生じゃもう無理だわなw

三善英史みたいになってるだろw
0035ナンパ師
垢版 |
2018/02/11(日) 08:36:15.18ID:0WiknlVO0
>>24
ありがとう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:00:37.61ID:9LGfvbpv0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:09:15.90ID:EFpxLQdV0
これは買うかも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:09:55.67ID:E02vnpJ80
玉置浩二は曲提供しないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:24:57.74ID:+qdIO1tg0
>>21
してないよ
前作のカバーアルバムでは
元旦那の曲カバーしてたんだよ
薬師丸側からカバー許可依頼の手紙出した
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:47:39.59ID:ICWd+sTq0
どうせならカバーアルバムにしてほしかった。
80年代の女性アイドルのカバーとかね。
聖子明菜キョンキョン知世の曲とか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:55:56.92ID:4OG3EX540
>>41
赤いスイートピーを唄う薬師丸ひろ子
艶姿ナミダ娘を唄う薬師丸ひろ子
ロマンスを唄う薬師丸ひろ子

どれも想像できない(想像力の欠如
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:50.17ID:9LGfvbpv0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 10:55:35.28ID:r5IOuMJi0
語りつぐ愛に
が最高だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:03:39.31ID:NtenPKzj0
声の透明感が半端ない。癒やされる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:08:34.62ID:4Ab2xEqH0
>>30
今のスウェディッシュポップ路線を知らないのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:26:12.06ID:HqYNd2f00
>>1 ずっと洋楽を好きで聴いてきた。60年代〜2014年まで邦楽には興味無かった。
2014年夏、イギリスでのメタルフェスにてメインステージでのBABYMETALに鳥肌が立った。
2014年から今日までののワールドツアーでは、欧米の主なロックフェスのメインステージでの
パフォーマンスには、ただ、ただ驚くばかり・・・
イギリス国内の音楽メディアでは、BABYMETALはイギリスで育った音楽グループと見られている。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:30:23.46ID:zD/1ktf20
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:33.57ID:JSm++y6X0
女だてら 紳士同盟 なんてねっ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:53:39.47ID:BIGWjQFS0
シルエットロマンス、ワインレッドの心、桃色吐息、歯がゆい唇
みたいなオリジナル曲を歌ってほしい!
斉藤由貴のようなサラサラ前髪下ろしのポニーテール姿で!!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:12.26ID:5QqnWyum0
薬師丸ひろ子を始めとして50代の女性シンガーは美しく心に沁みる声を持つ人が多い
辛島美登里や遊佐未森などもそう
やはりこういう声は必要なんである
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:42:34.54ID:4OG3EX540
恋しがられて行きたいですか
ひきとめられて泣かれたいですか

歌い方を教えてくださらないから
最後の小節が いつまでもなぞれない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:53.27ID:k/piffhc0
>>4
「野性の証明」な。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:13.31ID:A8YHYK1Q0
もしもし…私…誰だかわかる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:16.98ID:0/DgrfPM0
>>53
男は誰も皆 無口な平氏
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:54.03ID:oGfk/l0I0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:14.23ID:pV3H60Ai0
流石にガチで買うかも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:17.73ID:fD/E5gei0
20年ぶりって…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:56.54ID:N3qG3Rsy0
何が出るかな
何が出るかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:09.34ID:97HO310g0
カバーなら今の平成J-POPを薬師丸色にして聴いてみたい、J-POPアーティストと言いながらカスぶりが解るだろう
薬師丸ならデジタル補正不要
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:11.28ID:03w5GZbJ0
割と誰の曲を歌っても、自分色に染める人だよね
50歳すぎてミュージカルアニーのトゥモローを
あんなにピュアに歌い上げられるのは凄い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:20.21ID:dQa2AgWC0
新曲たんまりなのかな
聴きたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:20.60ID:A8gZyaK70
来生えつこ・たかお
松本隆
大瀧詠一
南佳孝
竹内まりや
松任谷由実・正隆
中島みゆき
井上陽水
宇崎竜童・阿木燿子
玉置浩二
筒美京平

角川とはいえよくこれだけ集められたものだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:05.79ID:YqICrWSA0
今日コンサートだったはず
0070メリーズ喜多
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:19.30ID:OXdhNUOv0
昔の角川映画見ると薬師丸は特別美人でもないんだけど存在感が凄い
発掘した角川は凄いと思う。原田知世なんかもそのへんに居そうだが
居ないもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:55:25.62ID:f2OSWCt50
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:22:42.26ID:UNrHvzxp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:20:37.03ID:+87gmB9V0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:53:04.93ID:2FVRhsSf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:01:08.01ID:R35InZ2I0
>>9
何年か前にコンサートやったのをBSで見たが加齢の影響無かった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:17:34.77ID:kS3DX55X0
「時代」
中島みゆきが歌うより
薬師丸ひろ子が歌うほうが好きだなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:22:46.91ID:R35InZ2I0
>>80
です。

×→加齢の影響無かった。
◯→加齢の影響はんぱ無かった。

ごめ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:36:42.74ID:cB9QI8cfO
>>46
ヲタ以外は誰も知らないし聞いても音痴だし

薬師丸も加齢でキー下がった
原田みたいな音痴ではないけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:20:15.37ID:UgRsgn2I0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:59:47.72ID:N/CE5iwf0
独特の癒される声してるよな
寝るときに横で絵本読んでほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:28:28.43ID:xBJ+NTfe0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:45:16.19ID:qwCPBKws0
薬師丸ひろ子と玉置浩二が付き合ってる時に
玉置ファンだった無名ヌードモデル時代の青田典子が猛アタックして、その他大勢の浮気相手の一人になれたけど
結局ポイ捨てされた経験があるからか知らんが
青田はテレビで(薬師丸と玉置が付き合ってた)88年に自分は玉置と付き合ってたってことをめちゃ強調する
昔は天秤にかけられて捨てられたけど、彼は今は私を選んだのよアピール
自分が無精子症なのを知らず薬師丸の不妊を当時なじった引け目がある玉置が
薬師丸さんに会いたいと言ってるから青田は嫉妬心がメラメラ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:04.17ID:XhHfQ0U40
>>90
>自分が無精子症なのを知らず薬師丸の不妊を当時なじった引け目がある玉置が

そんな事あったのか…。
あの離婚の時もなんか変な雰囲気だったしな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:16.51ID:aphxo4R90
映画で主役張るのはもう無理だけどコンサートなら自分が主役にまだなれるわな
原田知世も似たよーなもんだし こーしてみると若さて武器だわな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:46:33.08ID:c/FsJDb10
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:54.25ID:qwCPBKws0
>>91
玉置は子供が欲しくて欲しくて仕方なくて
石原真理子と不倫してた時もゴムを一切つけなかったそうだ
石原に去られた後、薬師丸と二人で子作り目的の結婚だと公言してただけに
子供が出来なかったのが辛くて薬師丸に当たり散らした
円満離婚ではあったけど、薬師丸曰く「死にたい病」になって病んでた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:50.76ID:cB9QI8cfO
>>88
盲目的な気違いヲタファンだろう
昔から色んな板で「原田はCM女王」「原田のフレンチポップスは良い」とか言い張ってるが賛同する奴はいない

それはともかく角川三人娘はもう二度と集まったりしないんだろうな
いろいろ因縁あり過ぎて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:44.54ID:eX/n4HTs0
俺はあまりユーミンて好きじゃないのだが
「時をかける少女」という“曲”は例外的に好き
だけど原田知世があまりに下手すぎて人前では聞くのが恥ずかしいw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:56.16ID:vEAuG1JYO
age
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:39.50ID:eX/n4HTs0
>>98
俺はそれ嫌い
ユーミンとひろ子の悪いとこが凝縮されてる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:13.54ID:k03BVsNV0
ラムーよりひょうたん三銃士再結成してほしい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:18.74ID:ha3qhqkh0
好きな曲
トライアングル 竹内まりや作詞作曲
ローズ・ティーはいかが? 松本隆作詞 井上陽水作曲
スロー・バラード 松本隆作詞 南佳孝作曲
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:28.96ID:h9q6sLoH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:40:48.56ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:36.01ID:e308hPd50
https://www.youtube.com/watch?v=9qoQXFxW0XY
失礼します、このひろ子さんが激カワで衝撃受けたのですが、
この前髪下ろしサラサラポニーテールの髪型で歌う他の歌唱映像がありません。。
他の歌唱動画は、モジャモジャパーマばかりでいかれてるとしかいいようがありません。

石原さとみ深田恭子だって35になっても未だにそんなモジャモジャな髪型なんて見たことないし!

ひろ子さんの前髪下ろしサラサラポニーテルの映像はこれしかないようで、まさにド基地外でしょう。こんなアイドルいますか??
これは極悪人としか言いようがありません、訴えられるレベルですよね!?完全にファンへの嫌がらせです。

もし石原さとみや乃木坂が、22歳の時からずっとモジャモジャ厳ついダサダサな髪型を貫いてたら、確実にファンは激怒して炎上しますよ。
ひろ子さんのサイトにも激怒したファンが殺到して炎上した過去がありますでしょ??

それなのにひろ子さんは、直さないとか、これはアイドルとして前代未聞の基地外行為であり、ファンへの悪質な嫌がらせで損害賠償問題ではないでしょうか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:32.13ID:uJuSnbcR0
実は(っていうほどでもないけど)「戦国自衛隊」に出てたんだよね。
今見てもけっこう可愛いなあ。少年の武士役だったけど。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:36.60ID:GL85olno0
こんなおぼこい顔して裏じゃバンバンやりまくってたんだからな
さすが女優
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:55.94ID:uvpnJBTs0
>>8
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:39.73ID:+nfcxwjY0
メインテーマは黒歴史なんか?
BS,CSで再放送しないよな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:52.88ID:0QFCqBMU0
>>6
わかる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:03.72ID:GL85olno0
薬師丸を非処女設定にするうえで
メインテーマはよくできてた
里見八犬伝はいかにも深作って感じの実録路線w
で、Wの悲劇はバカかお前ってほどの笑うに笑えない糞映画
処女喪失してがに股歩きなんて演技させられて薬師丸もよくやったよな
ほめるとしたらあんなバカ芝居やりとげた薬師丸の役者根性だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:02.00ID:wSz05jXj0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:14:30.80ID:e308hPd50
>>92
知世の不細工バーさんと一緒にするな!
薬師丸ひろ子の顔のエロさは、国宝級レべル。この人、男を誘う時に、とんでもなくエロい顔に変貌するんだよな。
ここまで顔が別人に変わる人も珍しい、眼がもう全然違うんだわ、目を潤ますだけで絵に描いたよな理想の天女に変貌する。

だが、それが生かされるドラマや映画に出逢ってないし、全然魅力出てないんだよな。
アンナチュラルも、弁護士役とか厳つすぎて全然ダメ。

やっぱり薬師丸ひろ子の一番の仕事は、AV業しかない!
とにかく顔で抜けるタイプなので服着たままでいいし、とにかくフェラチオ映像だけで、年間ナンバーワンの売あげするだろうな!
特に、本当に性格の良さが顔に出てるから、エロいだけじゃなく母性もあってもう最高に至福のひと時。だから売れまくるのは確実!!

はやく、AV業をしろ!!!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:31.72ID:e308hPd50
>>109
https://www.youtube.com/watch?v=BwKNIdqDPbs#t=03m31s
そのころの玉置浩二はプレイボーイでとんでもない色気を放ってるんだよなwww
こんな男の血管が浮き出て漲ったペニスに、むしゃぶりついてたんだから、相当の女だ。

にもかかわらず、まったくそれが生かされた役をやってなかったり、そういう仕事をしてないって、ホント勿体ない。
まず髪型を意図的におかしくさせてるから、今の日本人女優はみんな幼く若く見えるのに、薬師丸ひとりだけアメリカの60代のPTAの婆さんみたいな風貌にしてるのが、マジいかれ過ぎ。。
もともとエラ張り岩盤朝鮮顔の知世でさえ、現代のヘアメイクで随分若く誤魔化せれてるのだから、
元から小動物的で愛くるしい系の薬師丸なら、元から老け顔の知世石田ゆり子なんかより遥かに可愛く見せれるのに、それをあえてやってないのが最悪だよ。

今でも薬師丸ひろ子なら、サラサラポニテで髪くくってフェラチオのAVに出れば、AV界に衝撃が走り、売り上げ年間1位余裕で取れるよ。
声もいいし、全部方向性が一点に定まってるから最強なんだよ。髪型さえ直せばな!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:53.77ID:cNtbURiM0
たまたま深夜にWの悲劇やってて、エンディングテーマで感動した
ドラマチックな声だよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:27.40ID:Cxpxr/xB0
今年はデビュー40周年の記念すべき年
2本の映画はヒットしたしドラマの評判も良い
来年の大河は後半に出るのか出ないのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:29:32.69ID:xlVx3nVI0
>>107>>115>>116のキチガイは

三重県在住 玉置文雄 30才
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:52:53.26ID:nrE7pX3Z0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:55:29.76ID:oln/4pq10
>>1
薬師丸ひろ子世代の高齢者は妄想が好きだよね

わかった?

オリンピックの開会式ってああいう感じなんだよ
閉会式は何でもありの無礼講で祭りだからK-POPだの出てもいいけどな

芸スポのみなさんはAKBやジャニーズが出てくる
お遊戯会がリアルに感じられる開会式を想像していたw
自分たちの頭の中がお遊戯会レベルだったんだね

恥ずかしいねw( *´艸`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:29.67ID:GL85olno0
薬師丸が子供のころ住んでたマンションに
ジャニのメリー一家も住んでて
家族ぐるみで付き合いがあったんだよな
薬師丸とマッチが付き合ってるって噂もあった
マッチは石原真理子とやってるし乱脈よ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:30.37ID:FfdWNaJP0
woman はどんな歌が上手い歌手がカバーしても薬師丸のほうがはるかにいい

こんなに歌と歌手がマッチしたケースは稀
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:36.84ID:tjx5Otj+0
薬師丸ひろ子ブームはすごくて、皆さんお馴染みの百点コミックの
ポケバイ漫画「走れポケバイ」の中でライバルキャラの薬師丸ひろし
がでてくるほどだったんだぜ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:06.58ID:GgOqM6t10
歌のうまい先生役で映画に出たのなんだっけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:02.60ID:QpKHiMjv0
昭和歌謡人気のどさくさに紛れて真鍋ちえみの不思議・少女ツアー希望
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:41.21ID:oMldcT+r0
探偵物語が名曲すぎる
タイトルで損してる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:38.75ID:MnwkU6o90
>>94
あれはかわいそうなだった。青田さんとは年だからしょうがないけど
調べたら玉置さん側に問題があった。ぴーちゃんの時はぴーちゃん一人が病院に通ったんだよね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:57.27ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:27.32ID:PnLz5Ycv0
>>103
> スロー・バラード 松本隆作詞 南佳孝作曲

これ名曲
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:35.88ID:tlugPAHm0
角川を離れてから、いまいち曲に恵まれていない印象
上手いのに90年代のJPOPブームに乗り損なった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:53.30ID:LG0GGR9r0
間違えて薬師丸ひろ美って言うなよ。周囲がドン引きするぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:19.76ID:C+FMXNDd0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 01:50:03.80ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 02:32:38.57ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 02:49:21.50ID:SkgApUaX0
よく締まる阿蘇子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況