X



【芸能】冷たい視線にゾクッ! 橋本環奈、クールビューティーな“アンドロイド姿”で新境地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:24.88ID:CAP_USER9
 女優の橋本環奈さんが2月9日、SF映画に出てきそうなアンドロイドに扮(ふん)した姿をマネジャーが運営する公式Instagramで披露しました。
クールビューティーもいけちゃうのね……!

 全身ブラックの戦闘スーツを身にまとい、冷たい視線をレーザービームの如く放つ“アンドロイド環奈”になりきった橋本さん。頬の汚れやしっとりと
濡れたように見える髪など、危険なミッションを遂行するSF映画のヒロインを思わせる風ぼうですが、手元にはイメージキャラクターを務めるUHA味覚糖
「ぷっちょ」が1粒だけ握られており、不思議なギャップも楽しめる1枚となっています。

 この姿は3月から放送される同商品の新CMで披露するもので、マネージャーによると「ぷっちょ新CMは、実は色々なパターンで撮影致しました」
とのことでアンドロイドコス以外にもバリエーションは豊富なもよう。Instagramでは別パターンのオフショットも多くアップされており、麗しい和服姿や
安定の制服ルックなども大きな反響を呼んでいます。

 ファンからは、「めっちゃ大人っぽい!」「カッコよすぎて思わず叫んじゃいました」「いつもと違う感じでめっちゃ新鮮!」「もう、ハリウッドデビュー
しちゃえよ」などクールビューティーな魅力に称賛のコメントが続々。「攻殻機動隊みたい」「草薙素子のイメージですかね」などSFアニメ「攻殻機動隊」
シリーズを連想した人も多いようでした。

ねとらぼ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000108-it_nlab-ent
http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1802/09/l_fsfighasiand01.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:34.84ID:kuIHrfuP0
あんた誰アンドロイドなんでいるの♪のコスプレなら学ラン切るだけだぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:21.37ID:H2Ln+1Uu0
安堂ロイ子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:00.97ID:a6g7/WOo0
こんなんでいちいち記事書いたりスレ立てたりすんなよ
そろそろニュースでない物は禁止にしろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:05.95ID:IUYJA6JD0
アンドロイドに和服に制服か。いろいろと千年タイムを楽しめそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:39.19ID:0PKXobq60
これはさすがに無い
たぶん表情消す芝居には、彼女使う意味が無いと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:50.96ID:3b1RHNEn0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://www.jpgyahpoonews.shop/
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:28.88ID:epy2EV8m0
キャットウーマンとかの感じ。レザースーツのカッコいいヒロイン、だね。

役者さんが「人間ソックリの遠隔操作ロボット」を演じた
「サロゲート」って映画に比べるとアンドロイド感が全然足りないわ。
ちなみにあの映画は毛の生えたブルース・ウィリスだけで一見の価値アリ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 20:26:36.22ID:a6g7/WOo0
【芸能】橋本環奈、スケートリンクに天使が舞い降りた! 「可愛いすぎ」の声殺到
あちゃこ ★2018/02/10(土)
【芸能】冷たい視線にゾクッ! 橋本環奈、クールビューティーな“アンドロイド姿”で新境地
あちゃこ ★2018/02/10(土)
【芸能】橋本環奈、しっとり大人な和服姿に「美しい…」「可愛すぎて心臓止まる」
あちゃこ ★2018/01/28(日)
【芸能】橋本環奈、ニッコリ微笑む自撮りショットに「どこの天使か」と反響
あちゃこ ★2017/11/11(土)

【女優】橋本環奈、胸元チラリSEXYショット公開「女神降臨」「色気すごい」絶賛の声
ストラト ★2018/02/07(水)
【女優】橋本環奈、キュートなスパッツ姿披露「超可愛い!」「たまりません」絶賛の声
ストラト ★2018/01/12(金)
【女優】橋本環奈、“制服姿”でピース「可愛すぎてやべえ!元気出てきたンゴw」
ストラト ★2017/12/30(土)
【女優】橋本環奈からクリスマスプレゼント「Xmasに天使が舞い降りた」「女神レベル」絶賛の声
ストラト ★2017/12/26(火)
【女優】橋本環奈、明るい茶色のヘアカラーに!「茶髪最強に可愛い」絶賛の声★2
ストラト ★2017/12/16(土)
【女優】橋本環奈、明るい茶色のヘアカラーに!「茶髪最強に可愛い」絶賛の声
ストラト ★2017/12/15(金)
【女優】可愛すぎる“警察署長”橋本環奈に絶賛の嵐「天使感凄すぎ」「逮捕されたい」★2
ストラト ★2017/12/05(火)
【女優】可愛すぎる“警察署長”橋本環奈に絶賛の嵐「天使感凄すぎ」「逮捕されたい」
ストラト ★2017/12/05(火)
女優】橋本環奈、太もも大胆あらわ 色白美肌が眩い輝き
ストラト ★2017/08/28(月)
【女優】橋本環奈、タンクトップ姿で“胸元チラ見せ” あまりのかわいさに暑さも吹き飛んだ
ストラト ★2017/08/23(水)

この二人記者剥奪しろよ
いい加減単なる宣伝だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:01.86ID:ulziYDtB0
>>3
お前が橋本のスレタイですぐ開くように
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:51.99ID:tU7Ei35T0
3日おきぐらいに立てて欲しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:14.66ID:8vRNQf8A0
声は38点やで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 20:52:49.78ID:HeD1aCn70
ひっでぇ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:13.57ID:C9w8v5gV0
今のままでイイよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:33.83ID:Gjy18rVL0
丸い胴体には、4次元ポケットが・・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:43.85ID:vgvs/qLr0
>>4
キーンコンカーンコーン健康ー!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:38.49ID:/cN6Ocgw0
身体はベイマックスだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:38.18ID:fX0h0MBi0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:21.69ID:0wY1CTJt0
スク革で共演してるジャニに喰われそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:44.33ID:8V7rhEnC0
ちんちくりん
顔でかい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:17.83ID:klPrCWax0
アンドロイド役って棒読みでも良演技扱いだから
動きまで棒じゃなきゃ問題ないもんな
ポケモン映画で機械のナビゲーション役だった生皮は問題なかった
他のポケモン映画での演技は察してください
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:50.66ID:kuIHrfuP0
こういう見かけで触ったらちゃんと暖かくて
簡単な会話ができて股間に暖かいオナホの付いてるお人形
オリエント工業さんならもう作れるだろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 22:29:03.04ID:rpcmcQl60
本当はなにひとつ悪いことをしていない北朝鮮
平昌オリンピック報道でわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待するニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

しかし韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待
自国民を何度も殺している相手を自国に招待
こんな国同士の関係などあり得ない

テロは全てインチキだったとしか考えられない
韓国民が反対しているニュースは全く流れていないし、五輪以外でもサッカーなど大きな大会で普通に試合しているところから国民もインチキだとわかっているはず
おそらく日本での北の大ニュースは韓国内では またやってるよ ぐらいの扱いだろう

そして日本のマスコミはテロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせにオリンピック報道では過去のテロには一切触れていない。
これは視聴者にこのあり得ない状況に気付かせないための情報操作

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから4rd
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:23:44.90ID:4aCKXVgL0
体重半分にして出直して来い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:37.28ID:Qf31OEN/0
>>1
ちんちくりんのクールビューティーはいない
せめて160あればなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:31:20.56ID:bsapPwSo0
鼻が高ければ美人というなら、織田信成とか美人じゃないとおかしいよなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:27:40.97ID:7hgF4kZf0
可愛いのストレートしか球種がないと思ってたけど変化球も多彩なんだな
マネージャー有能としか言いようがないわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:19:44.59ID:EJkCbo1k0
チンチクリンな安達祐実の劣化版
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:49:39.72ID:9LGfvbpv0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:53:59.36ID:Ug/hMPti0
イメージと違う路線に行っとるなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:56:09.10ID:bP2n+UOO0
可愛いけど ダミ声3頭身が・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:17:17.16ID:6JOs5gW+0
新境地開拓とは余念がないな
可愛いから何やっても映えるなこの子は
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 07:39:39.63ID:Pszoor/A0
なんだかんだ言っても毎回ハシカンスレを開いてしまう俺はやっぱり中毒なんだろうな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:25:07.17ID:Eg7a3CALO
ハシカンは笑わなきゃクールだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:34:07.83ID:9LGfvbpv0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:34:40.12ID:9LGfvbpv0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 08:35:25.82ID:w2VZWYUc0
かわいいけどスタイルがなあ・・・
全身映せないから使い勝手が悪すぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:17:55.52ID:8ghHtAZX0
最近は須藤ナントカだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:21.81ID:9LGfvbpv0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 10:00:39.92ID:wcCHQGlk0
身体、体型が福島瑞穂になっていく病気だよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 10:08:07.79ID:t2I4OR5T0
えなこってやっぱすごいよな
本職はちがう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:20.65ID:nXd2nR1U0
ちんちくりんにクールとかビューティーとか求めてない
こいつのように水着にもなれない女に芸能人としての価値はない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:40.27ID:OZDW+tW50
カワイイと評判だが写真集や映画の売上がなぜか悪い
もしかして人気ないんじゃないの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:41.86ID:8xyc8Aql0
>>70
オタクのみだったファン層が拡大された今は、そこまで不人気ではないね。認めたくはないだろうが。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:08.23ID:ZZir7BAb0
>>74
明るくて朗らかで礼儀正しいいい子だよな?気配り出来る空気読めるじゃ愛されるしかない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:39:36.12ID:2CaYXBXj0
良さが消えてるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:40:48.13ID:2w8gVkTH0
全てが可愛い 男の理想 体型含めて 嫉妬ババアの多い事w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 11:47:53.95ID:3CN/VdSS0
可愛いだけの子だと思ってたけど最近全てがいいということに気づいたわ
狂信的なファンが多いのも頷ける
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:05:56.73ID:vz6A168Y0
かーわーいーいー!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:08:29.03ID:3TjgV6sN0
ハイカット〜お疲れ様でした〜

撮影終了直後の気が抜けた環奈ちゃんの表情が見たい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:16.47ID:Jb5JO8qV0
顔可愛いけど体型の悪さが致命的だよなあ
背が低くても足長ければカバーできるんだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:31.12ID:gyS9pfOU0
顔を汚すメイクが頬骨みたいになっちゃってるからなこれは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:29:38.12ID:aAz2H1Dj0
コスプレAV女優レベルまで劣化してるやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:15.84ID:BqWvPD7E0
成長を劣化と言う奴は逮捕間近のガチロリコンと見て間違いない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:45.22ID:yj7OcbRo0
こりゃ拘束してアナル拷問だわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:07.10ID:8drX2J1G0
まーだ体系のことをネチネチ言ってるのかバカまんさんは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:28.26ID:oezLO76L0
顔も体型も声も人柄もパーフェクトだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:16:54.20ID:+ip0m4ZE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:33.07ID:9s0liMdb0
もっとオッパイ大きくなってもらいたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:56.86ID:Qa6PAQk70
サイボーダイン モデル103
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51vZpyeTTkL._SX_.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:58.74
もっとデカパイを強調するコスチュームじゃないと
やり直し
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:47.91ID:EFsrDcay0
アンドロイドってもっと人形ぽいのかと
ただの可愛い全身エナメルのコスプレ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:18.06ID:yefAPU9g0
可愛いから問題ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:01.64ID:qZlHADYx0
水着に期待
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 15:23:37.19ID:mBJsGbTJ0
水着などない
つか幼児体型過ぎて着れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況