X



【芸能】≪加藤紗里≫家賃45万生活費100万円払ってくれる彼氏と別れて月200万の三崎優太と交際するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/10(土) 05:21:16.31ID:CAP_USER9
2018/2/9 22:35
 2月9日(8日深夜)の『じっくり聞いタロウ』(テレビ東京系)では、株式会社メディアハーツの代表取締役の三崎優太と加藤紗里の飲み会の様子を放送。

 以前、三崎が同番組に出演した際、一番好きな女性有名人を加藤と答えたことがキッカケで、番組が今回の食事会をセッティングした。

 序盤は、なかなか会話が噛みあっていなかったが、次第に会話が盛り上がり始める。
加藤が「いま彼女いるんですか?」と質問し「いないです」と答える三崎。
次に、三崎が「彼氏いるんですか?」と加藤に恋人がいるのか聞く。
加藤は「一応いるんですけど、別れようか迷ってる。あんまり会ってもないし、私が東京で仕事があるので、(彼氏は)遠くに住んでるんで」と曖昧な返事をして、三崎を揺さぶる。

 続けて、「彼氏がいる子のほうがオトしやすいと思うんですよ。彼氏がいない子って、結構ハードルが上がっちゃってるじゃないですか。紗里みたいな感じだと、今の彼氏に不満とかあるからオトしやすい」とイケメンセレブを完全にロックオンした加藤は、自分を口説くよう誘導し始めた。

 また、三崎が加藤の懐事情について聞く。
加藤は「今は彼氏に家賃を払ってもらってます。自分じゃ払えないので…」と45万円もの家賃を彼氏に払わせていると告白。
さらに、「生活費としてもらってます。100万円です」と家賃とは別に100万円もらっているらしい。

 これを聞いた三崎は「じゃあ別れられないじゃん」と別れてしまうと家賃が払えず路頭に迷ってしまうと指摘。
加藤は「同じように払ってくれる人を見つけるか…」と新たな恋人が見つかればとさり気なくトスを上げる。
すると「じゃあ払っちゃおうかな。月200万くらい払っちゃう」と加藤にかなり入れ込んでいる様子の三崎。

 月200万円くれると聞いた加藤は腹をくくったのか「彼氏になってくれたら、今の彼氏と別れる」と三崎にガチ告白。
三崎は「恥ずかしいからライン教えてよ」とさすがに答えは出さなかったが、連絡先を交換し、仲睦まじい様子を見せた。

 毎月145万円貢いでくれる彼氏がいながら、新しい彼氏を探そうとする加藤のクズさには呆れてしまう。
だが、炎上商法は加藤の十八番。今回もクズキャラを演じて、名前を売ろうとする彼女の戦略なのかもしれない。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180209-94659005-naigai
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigglk1NOMZq4iO6vR0mHYbVIw---x450/c/cmspf/54/71/77/21/c4cfdc140ce75a15c7097182efdb5c4f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:22:08.05ID:1yymnFVp0
男なんだよね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:28:02.51ID:fb+60+Z20
ビッグカップルの誕生じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:36:13.26ID:OBuU5sPb0
家賃60000程度でしっかり節約してる春日は完全に勝ち組
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:38:32.22ID:eX/eeiuV0
すげえどうでもいいから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:38:50.41ID:XPdc1+b90
うわ〜なんだよ、白雪姫の毒リンゴ魔女の写真出すなよ〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:39:17.18ID:jKDoCtee0
別にいいんじゃね
騙される馬鹿が悪いんだし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:42:56.26ID:oHW+5Oh/0
金儲けの才能が秀でてるヒトはおんなに対する感性も
一般とかけ離れてるんだとおもた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:49:39.52ID:MKAIg8Oj0
始祖鳥ってアダ名のひとか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:50:02.82ID:hbnqEDP60
>>1
どこのオネェだよw
マジでこいつに金落とす男とか死んだ方がいいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:53:03.42ID:K3LOQDMz0
清々しい金目当てだなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:57:00.04ID:n0vo9DfJ0
>>21
どこに需要あんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:58:56.46ID:hbnqEDP60
カープファンってキモい女しかいないよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:00:42.25ID:ksQG18d50
こんなのが代表の会社イヤ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:03:31.43ID:Mbdd5ivz0
>>4
グレーなんだよ 取られたって話聞かないだろ
あの鳩山だって許されたからな
公人で指摘されたら払う、しぶしぶ、みたいな

おそらく脱税で摘発はされない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:05:06.06ID:loJv2B8x0
やったやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:10:26.34ID:STCSqpjE0
顔が良いならまだしも、これ近くで見ると結構すごいとおもうし、
売れてるなら落とし甲斐もあるだろうけどそうでもないし、
これにつぎ込もうと思える指向にドン引きする。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:16:07.55ID:b0VollsH0
若いからこれも修行のうち
明日はさらに大きい器を持て
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:21:54.91ID:GrxqGLAiO
妖怪に貢ぐって
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:22:24.57ID:tjpRMxJk0
鼻と目が恐いです(>_<)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:23:03.84ID:X4xhwS+G0
三崎って人は青汁で成功してんのかあ
加藤紗里なんかに貢ぐことになったら売り上げ落ちない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:23:20.69ID:Ws4cCNgq0
この三崎さんてのが健康食品の単なる広告塔のお飾り社長だろ
与沢さんとかと同じで金持ちのフリしてるだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:24:51.47ID:mXpq45kN0
(´・ω・`)ワロタ
この写真は怖いよね
夢に出てくるレベルww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:26:38.74ID:EASL9gt10
ただの愛人契約やん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:26:40.97ID:X4xhwS+G0
髪型とかメイクとか変えたらなんとなく美人にはなりそうだけど。今はやっぱり怖いし汚い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:32:28.89ID:mf0yDIUn0
狩野 英孝が召喚したサーヴァント
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:35:01.90ID:yuVbeYgx0
>>19
こういうタイプな女が好きな男も結構いるんだぞ
お前みたいな黒髪ロリコンばっかじゃ世の中ねぇんだよwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:42:52.66ID:MD2pjsk/0
月200万あげるから加藤紗里と付き合えって言われたらどうするよ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:44:13.83ID:OYrmeXqk0
>>49
黒髪ロリコンの対極にあるのが藤原紀香や米倉涼子なら分かるが、これはゲテモノ枠じゃないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:45:35.33ID:2mNNIC2o0
>>52
は?さりタン馬鹿にしてんの?
騙されたと思ってさりタンのインスタ見てみ?
気付いたらさりタンの虜だぞw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:47:26.41ID:cusDa7fE0
イケメンのレベル落ちすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:56:29.96ID:/mdFbtSG0
こんな明らかな台本に語ることもなかろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 06:58:20.74ID:Ws4cCNgq0
>>53
今なら泉里香とかだろうね
俺も黒髪の童顔より長身の美形のモデルのが好きだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:02:02.19ID:tZ53AflU0
酷かったなこの女
ここまで銭ゲバだったとはドン引きしたわ
ぜってー地獄行きだな 
死んだ瞬間に黒い影が集まって来て地獄へ送られる。
映画ゴーストさながらにな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:04:18.41ID:ns9zFPFJ0
愛人にするならもう少しマシなのがいいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:13:21.54ID:CGZ1Cosl0
こいつはパパ活してる愛人婦か?
彼氏っていわねーだろ?
オークション形式で高く払う方に股開いてクーパーするだけやな。
今度250万円払う方に股開くんやろな。
まー賞味期限切れるまで、笑わしてくれやww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:18:16.42ID:iVOBeQd/0
こいつ自身の給料はいくらぐらいなんだろ?
男なしでも生活できるぐらいなのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:46.05ID:+yLsuXaN0
スゲーなこんなのにそんな大金だすなんて…

しかもあのスタイルだと相当な鶏ガラだと思うが…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:27.87ID:R2AiSNPZ0
キャラ付けでこれやれるのってなかなか凄いと思う
リックフレアー並のヒールだよ
残念なのは本人は至って本気なとこなんだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:44:12.38ID:JkyjS87B0
全て台本
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:44:17.27ID:WfEIs7/M0
富裕層からしたら珍しい動物を飼育する感覚なのか
そう考えれば高くはない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:46:26.68ID:E9hPepGY0
ゲテモノ好きは結構多いwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:48.86ID:O7ooZpnY0
確定申告の時期だろ
副収入もきちんと申告しろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:48:15.49ID:IPaf7iKr0
>>75
いいじゃん
月150万の価値はあるわ
外見だけでなく、中身もそれなりの教養あればだけどね。。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:50:53.60ID:Lq5eS+X30
口で言うだけなら無料だもんな景気良いなw
青汁王子仮想通貨で大儲けしたらしいけど大丈夫かなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:52:31.96ID:ns9zFPFJ0
月々それだけ出してこのレベルかと思うと泣ける
愛人囲うのは諦めるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:51.17ID:nGg6n/rZ0
この子虚言癖あるからな
加納を芸能界のドンで脅したり、カープ女子なのになにも知らなかったり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:57:13.53ID:h/AurQpo0
>>27
鳩山は払っただろ
昔のは時効で払えなかったけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:58:18.94ID:9T4rwr8+0
フェミはこういう女は叩かないのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:58:21.85ID://8jvWv50
いいなーモテモテだー(棒
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:09.96ID:enz0qe1g0
加藤沙里とか加藤茶嫁とか目デカすぎ鼻立派すぎ下品と思うけど派手だから結構モテるんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:31.23ID:e5rBU5J30
こいつが月200ならガッキーなら月6兆だろ
頭いかれてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:39.77ID:TGj1Moq00
そういうお仕事ですからねw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:16:10.20ID:1HGlkKfi0
男がダサい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:16:27.44ID:lcvzOcQ+0
>>1 こういう風貌の浪費癖女に付きまとわれたら、気色悪くて仕方ないだろうに・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:16:56.20ID:JNlXmSilO
お前ら貧乏人には想像つかないけど金持ちにとって200万など屁でもないからな。おもしろい女飼うのに200万は高くない。そして当然他のいい女にも同じことしてるだろう。食いたい時に食えるように笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況