X



【冬季五輪】金正恩氏とドナルド・トランプ氏のそっくりさん、平昌五輪開会式の会場に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:38.15ID:CAP_USER9
昌冬季五輪の開会式の会場、平昌オリンピックスタジアム(Pyeongchang Olympic Stadium)の外で9日、
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長とドナルド・トランプ(Donald Trump)
米大統領のそっくりさんが現れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000038-jij_afp-spo

画像
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQ.ueLPhpiexhZwYwDmNySA---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20180209-00000038-jij_afp-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:40.65ID:nrhhMGKL0
距離も近いし、名前も近いんだから、そっくりさんじゃなくて、将軍様本人が降臨すればいいのに。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:07.86ID:x06tB/9R0
平和の祭典
みんな仲良くなれる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:16.07ID:CT1AzbX30
>>1
金正恩の方は詳細しらんけどいかにも韓国のコメディアンにいそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:46.25ID:E+/9gkAT0
電話の方は命を狙われるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:05.52ID:9XP3xlCp0
トランプそっくりさんの勝ち
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:16.35ID:eX5hteKX0
なんて危ないことするんだ
殺されても知らんぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:58.03ID:oUZp1EMN0
トランプは似てる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:05.53ID:2K453ox00
金正恩(オーストラリア人)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:23.22ID:PNAERloy0
>>2
本当にそっくりさんか?
俺らが本物と思ってる方が実はそっくりさんで、そっくりさんだと思ってる方が本物の可能性も…

つまりCMのは本物
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:02:33.49ID:9fv69lYb0
殴り合いキボン 最高だぜ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:21.96ID:sCfBIOgg0
>>2
国を出たら暗殺されると思ってるんだろマジで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:16.16ID:s1/Ve4wi0
>>8
罵声を浴びせられたとか言ってたヤツねww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:32.08ID:o0YSyYmO0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:59.40ID:kHUfDv8H0
トランプは本物
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 23:50:56.04ID:ZcJ1IItX0
相撲で勝負しろや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:00.80ID:GHQLbyPU0
>>8 あいつは営業に回れる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 02:53:05.23ID:yDDAvge50
>>8
あれ最高に面白かったね
悲壮感漂ってて
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 04:36:54.04ID:nTUTw7sC0
>>1
何年たっても画像貼れないカスなんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:32:17.73ID:Bs9oCvB70
香港CMのほうが似てない?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:55:52.96ID:J8LQkZzN0
ロンドン五輪のミスタービーンは面白かった
あれ以来炎のランナー聞いてもビーンの顔しか浮かばない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:07:11.88ID:6+gn7CRI0
コントとして、「どつき合い」か
「ゲイの抱擁」か、「ロシアンルーレットで
正恩側に氏んで欲しいわ」www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 08:26:40.40ID:rXVJZEIN0
太ってるやつがあの髪型にすれば大体似てるよなっていうレベルで
あんまり似てないと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:19.38ID:qRnDo9NU0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:31:58.76ID:MCD/h9u+0
黒電話は本物より爽やかな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況