X



【NFL】イーグルスの優勝パレードに75万人が集結 フィラデルフィア熱狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/02/09(金) 17:45:39.63ID:CAP_USER9
 NFLスーパーボウル(4日=ミネアポリス)でペイトリオッツを破って初優勝を飾ったイーグルスの優勝パレードが8日にフィラデルフィア市内で行われ、市内には熱狂的な75万人のファンが集結。二階建てバスに乗った選手たちがメーン・ストリートに登場すると各所から大歓声が沸き起こった。

 セレモニーではジェフリー・ルーリー・オーナー(66)が「この優勝はあなたたちのものだ。地球上で最も情熱的なファンなくして、この優勝はなかった」とあいさつ。同オーナーはバスの上で「THANK YOU FANS」というサインボードを掲げ、プレーオフに入って格下扱い続きだったチームを支え続けたフィラデルフィア市民に感謝の意を示していた。

 控えQBながらチームを勝利に導いてMVPとなったQBニック・フォールズ(29)は「みんな、ついに勝ったぞ。我々はスーパーボウルのチャンピオンだ」とスピーチ。センターのジェイソン・ケルシー(30)は“王様”の衣装で壇上に登場し、「おれたちはみんなUNDERDOG(格下)だったぜ。どうだい!」と吠えて嵐のような拍手を集めていた。

[ 2018年2月9日 12:41 ]
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/09/kiji/20180209s00040079169000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/09/jpeg/20180209s00040079158000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/09/jpeg/20180209s00040079155000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/09/jpeg/20180209s00040079156000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/09/jpeg/20180209s00040079157000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/09/jpeg/20180209s00040079159000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/09/jpeg/20180209s00040079160000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/09/jpeg/20180209s00040079163000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:10.20ID:f1v6RgI40
ホテルフィラデルフィア
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:35.49ID:LpDg91CM0
オレのペイトリオッツ…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:58.14ID:DKU22P8Y0
ワカム ツー ザ・ホッテール キャリフォーニャ ♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:47:20.13ID:glR6sVWv0
最高に面白かった。
俺もフィラデルフィアに住んでたら行ってるな。
いや、ニューヨークくらいからなら行く。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:49:36.72ID:ce9XYtfu0
名曲について語ろうzぜ
Welcome to the Hotel California
Take it eazy
Desperado(ちょっと渋すぎるかw)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:21.30ID:TpkcTvfF0
下町ボブスレージェット|スカイマーク SKYMARK
http://www.skymark.co.jp/ja/campaign/bobsleigh_jet.html

特集ドラマ「下町ボブスレー」 | NHKドラマ
https://www6.nhk.or.jp/drama/pastprog/detail.html?i=bobsleigh

下町ボブスレーネットワークプロジェクト推進委員会 〜 フェラーリに挑む モノづくり大田区の戦い 〜 
https://ja-jp.facebook.com/shitamachibobsleigh/

下町ボブスレーオフィシャルスポンサー企業 | 下町ボブスレーネットワークプロジェクト公式サイト
http://bobsleigh.jp/sponsored

下町ボブスレー応援キャンペーン
http://hpd.co.jp/sbo/index.html

ジャマイカに契約の概念ある!? ラトビア製そりと“不倫”で下町ボブスレーが法的措置へ - zakzak
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180207/spo1802070005-n1.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:52:24.65ID:C2E/k+Lt0
でも、ニック・フォールズは放出だよね。良い契約結べると良いなぁ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:52:29.86ID:EyPCF5ZS0
いいね楽しそうw
ファンのお陰を強調する辺りSNS時代って感じ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:56:07.92ID:G/UC3iB40
NFL通に質問
キックオフ専用スペシャルチームっていらんやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:56:29.08ID:TI3KjFut0
いつだったか2009年あたりかな?イーグルvsカージナルスで確かあれは準決勝だったと思う
逆転に次ぐ逆転からの更に逆転のシーソーゲームの試合は心が熱くなった
その時にラリーフィッツジェラルドって言うレシーバーを初めてみて
この世にはとんでもねえ人類がいるんだって思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:05:58.26ID:C2E/k+Lt0
>>12
マクダニエルもマット・パトリシアもいなくなるし
お守りなくてもなんとかなる、って他のチームは思ってそう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:18.65ID:f0usAuOx0
今回はペイトリオッツ応援してたからウボァーってなったけど、何年か前にシーホークス応援してたらもっとヒドイことになってたんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:14:50.93ID:3/g9AQ6m0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:12.04ID:5LC4cE0l0
日本の野球より盛り上がってないんだな ショボッ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:17.45ID:+v5M+pl80
ジャニーズのグループにあったよな。大沢とか内海とかいたグループ(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:25.60ID:suMUTGLv0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kppkwq.bhms.com/201809_1.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:47.43ID:kArNe6qQ0
>>1
6枚目はサウザーが乗ってる車みたいだなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:26:50.81ID:hP4hhA0/0
フィラデルフィアはどのスポーツチームも歴史が長い割にはまったく優勝できないイメージ。
そのせいか優勝すると盛り上がり方が凄い。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:35:54.08ID:pRZ/ziNh0
MLBのワールドシリーズでシカゴカブスが優勝した時は500万人集まったのに少ないな。
野球とアメフトの違いというより場所柄の違いか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:52.35ID:7BjGwo8b0
>>6
"Hotel California"なら知ってるが
"Welcome to the Hotel California"という曲は知らん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:44:46.83ID:5b94C5sx0
やっぱりファンなんだよな
日本のサッカーのサポーターって物凄くダサいよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:07.32ID:PfI7BFwI0
電車出たっぺ 剣道〜♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:12:31.08ID:3D63DInE0
ブレイディのトリックプレーキャッチ出来なかったのとファンブルが全てだったな
イーグルスはトリックプレーでTD決めたからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:27:15.26ID:RpkFi62m0
マジでフォールズ来季どうすんの?
ブロンコス?
ジャイアンツ?
ブラウンズ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:32:26.34ID:j4R20lp40
こういうときは楽天も便乗してキャンペーンとかやればいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:16:16.05ID:Fa6DORtf0
ヒラデルヒアちゃうんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:16:21.72ID:zKLmoQth0
来シーズンのQBはどうするのか...
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:38.49ID:puPac2Kk0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:33.59ID:wslOe0iN0
フィラデルフィアと言えばフィリーソウル
そしてロッキーバルボア
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:55.63ID:JBzhzIsU0
NEはブレイディのファンブルが誤算だった・・・ 
時間的にも最後TD決めてタイムアップの予定だったはず
ブレイディも不用意すぎた・・・サック受けてもセキュリティには気を使ってたのに
パーフェクト・シーズンもどきから10年だいぶNEも劣化したなと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:20.81ID:ZuCncHXI0
カブスに比べたら屁みたいな数字だな
アメフトってあっちで大人気なんじゃねえの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:27.28ID:v8btIoAi0
むしろカブスが特別なんだよ
日本でいえば阪神みたいな弱いけど多くのファンに愛されてるチームだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 04:51:03.83ID:b6cjaOW60
日記職人も出たフィリーズの優勝パレードが数十万人だったんでしょ
初優勝したときは百万人が集まったつうが二回目はそんなもん
イーグルスも次に勝のいつになるか知らんがその時はもっと少ないんだろうね
北東部の古都だしあんま熱くないイメージだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:10.29ID:v3jbUwp+0
イーグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況