X



【モデル】美馬怜子、写真集発売 グラマラスボディ大胆披露 異例の袋とじにも挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/08(木) 15:29:40.02ID:CAP_USER9
モデルでタレントの美馬怜子が写真集『I Think I Love You 〜我想我愛?』を3月6日に発売することが決定した。

TBS『朝ズバッ!』お天気キャスターとして人気を博し、キュートなルックスと、グラマラスなボディでタレント、モデル、グラビアと様々なジャンルでも活躍する美馬が、3年ぶりに写真集をリリース。
撮影の舞台は台湾で、今回はロケ地、スタッフ、テーマまですべて本人がセルフプロデュースし、新境地となる最高傑作が完成した。

美馬怜子が語る写真集の見どころ
さらに、写真集としては異例の袋とじ&メイキングDVD付きと盛りだくさんの内容に。
美馬は台湾を選んだ理由を「台湾で、最も大きな湖である、『日月潭』に魅せられて、そこで撮影したい!って思ったからです」と説明し「それをきっかけに、台湾をよく知って、日本と台湾の架け橋になれたら…と思い、台湾ONLYのロケにしていただきました」と期待を込めた。

今作は「今回は今までと違い、『私をそばに感じられる、一緒に旅行してる』気分になれるような写真集になったと思います」と胸を張り、見どころは「絶対に袋とじ!」とアピール。
「この写真集を手にとって下さった全ての方が、わくわくドキドキできるような写真集を作ってみたくて、それには私自身見たことのないようなすっごい袋とじをつける!って決めてました。他の人がやったことのないことをすることが大好きなんです!」と自信をのぞかせ、表紙に関しても「ほぼ原寸大の私にしたんですけど、特にくちびるがお気に入り。このままキスしてもいいよ(笑)」と茶目っ気に語った。

ロケ中にはハプニングもあったといい「夜市での撮影中に、地元の方々に囲まれちゃって(笑)一緒に記念写真撮った時はノースマイルでした。あれは笑えなかった!台湾といえど、11月はすごく寒くて、水に濡れるシーンを撮っている時、ふっと気が遠くなっちゃったんです。寒暖差にやられちゃって…。気づいたら台湾の病院にいました」と告白。
さらに「食事はきくらげと豆腐のみ。体型に出ないように食事制限めちゃくちゃ頑張ってましたよ!」と明かした。

http://mdpr.jp/news/detail/1745476

美馬怜子写真集『I Think I Love You 〜我想我愛?』より
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/6d/a49/w700c-ez_4cefba0469cbae99a9af58e62ea723599e8b8b4640418591.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/ea/5d2/w700c-ez_d2a8fc7566de9d74bf1d8ccaa127dc5bdadb1d9fb6f12414.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/97/7e0/w700c-ez_ff993da630507438a4de5482f80f5f4979bed0cd2b08d0c5.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/0df/w700c-ez_dc78a5a846d4a8314c9a19616101424c97ad0d5a6d90af5f.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/76/d77/w700c-ez_e6ca383c9d89c2ed87bcec20cd35ec9fbd6e5ab3851d82bc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:30:21.61ID:KrgmASdS0
風俗だったら当たり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:31:14.61ID:yh96HgJ50
開き直ってジョッキーコスプレでもしたらいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:31:42.58ID:8eiiJSLK0
>>3
武豊が騎乗されたやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:32:39.35ID:ntWfSpR70
>>8
同じやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:00.00ID:EY+c/Co50
明日花キララみたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:06.24ID:KsqFYdgo0
いいけどね買わないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:10.91ID:XSnG3fpm0
リーフェスも年とったな。。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:12.53ID:YpEm5I/90
似たような顔、体、パーフェクトだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:22.93ID:wRsnNjF+0
どのアングルでも鼻の穴が見える顔って苦手だなぁ
まあ美人は美人なのはわかるけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:34:06.00ID:2xIPV2Tz0
武豊に舐められまくったこの体
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:34:13.49ID:dbcYhd4a0
リー・フェスさん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:34:22.41ID:O+VvaGYd0
MUTEKIよ、死ぬ気で口説き落としてくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:34:30.26ID:1lNLNVwl0
AKBなら73番手くらい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:34:44.52ID:YshoGndF0
朝ズバ出身ということは当然、
みのもんたにはやられてるわけか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:34:49.50ID:vAfPKvJO0
この人スカパーで番組やってた時も売春婦みたいな格好してたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:05.93ID:tUp0mZ7u0
>>22
1位だろジジイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:16.91ID:hgjacjEJ0
頭悪い整形に思える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:30.21ID:VN7fIuVk0
なんか中国当たりのポルノ女優にしか見えない!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:58.65ID:+hxMIX7wO
ニュース番組では明るくてしっかりしてたんだけど
豊胸、整形、不倫とビッチなイメージになってしまったな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:37.33ID:sC79I9mR0
>>5
この子と森下は上昇志向が強過ぎてドン引きする

こんな露骨な整形をしてる誰もこの子に言わないのが不思議
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:38.61ID:DvZ9kykw0
猛武闘賊
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:58.46ID:VtsIQe4I0
南極3号や!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:21.25ID:/Lr1urg20
>>1
いやかわいいのはかわいいんだろうけどなんかバランスおかしいな
とりあえず射精
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:30.50ID:/kdmndJ40
http://mdpr.jp/photo/images/6d/a49/w700c-ez_4cefba0469cbae99a9af58e62ea723599e8b8b4640418591.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/ea/5d2/w700c-ez_d2a8fc7566de9d74bf1d8ccaa127dc5bdadb1d9fb6f12414.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/97/7e0/w700c-ez_ff993da630507438a4de5482f80f5f4979bed0cd2b08d0c5.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/3d/0df/w700c-ez_dc78a5a846d4a8314c9a19616101424c97ad0d5a6d90af5f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/76/d77/w700c-ez_e6ca383c9d89c2ed87bcec20cd35ec9fbd6e5ab3851d82bc.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:29.62ID:36VtkY/R0
ユタカタケ
「口向きも素直で腰もパンとして腹回りもすっきりうつります。騎乗機会があり嬉しかったです。」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:40.50ID:kEDy+4gD0
武騎乗でおなじみの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:12.89ID:V2ksqslLO
やりちん武に種付けされた、糞ビッチ ビッチは死ね。くせーんだよ、臭まんビッチ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:28.10ID:xywfIdmK0
なんで三五十五のマネしてんの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:46:50.82ID:95neTRyB0
整形糞ビッチ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:49:01.55ID:fJ9CQOLa0
需要ないよ。。。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:49:54.25ID:YpEm5I/90
でも、一定の需要があるんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:24.73ID:Chdxetzx0
種無し不倫野郎に乗り捨てられてから競馬番組で見なくなったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:37.96ID:O2KDzIYs0
明日花きららやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:40.51ID:Qpct0/pA0
10年程前のAV嬢に似てるのいたな、最終形態でそっくりさん、同じ先生か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:51:38.33ID:6g6iLniX0
「ぼくが乗った馬の中でもっとも美しい馬」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:51:56.65ID:w3TZh+xX0
アナルセックスの方法を解説する若者向けヴォーグの特集で、激しい論争に
http://girls.blaybrooks.com/jpg_20180209
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:53:25.06ID:pXL27muz0
ド整形
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:57:38.31ID:TXHRBMix0
この人はモデルなの?
セントフォースのフリーアナじゃないの?
武豊と不倫した奴って印象が一番強いけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:33.67ID:2e3WYtEu0
武って案外悪趣味だったんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:56.12ID:gwi2oXBe0
オリエント工業の倉庫にいそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:59.39ID:UAc8t++p0
武豊に逃げられて必死になってる?それにしても、人工的な顔だなぁwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:39.38ID:IbDBeSKM0
くちびるお化けで入れ乳で、もう少し馬体が絞れそうなところ、緩さが出てるところが今ひとつ。
これじゃ印がつけられない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:05:44.50ID:hNw6777m0
顔がデカイのかチビなのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:18.93ID:qw/cyxdr0
ああ武豊に騎乗された女子穴かw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:20.71ID:Xw4jMkVd0
>>80
確か田中みな実と同じくらい(153cm)。
今の体格じゃ田中みな実の方がいい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:22.86ID:/vnMm5IL0
なんか高○あ○みたいな顔つきになってきたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:54.63ID:88AkWvhE0
もろ整形サイボーグだな
不自然極まりない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:02.38ID:fXq2tlTW0
>>86
ほぉ〜んそうなのか
いくら女子アナの仕事がないからって立ち位置をモデルにするのは無理があるなぁ
そういうルックス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:13.46ID:E95Hkng+0
全てにおいて 並
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況