X



【芸能】アンガ田中、貯金1億まもなく?賞金300万入れば大台に「乗るかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/02/08(木) 14:26:06.56ID:CAP_USER9
 ワタナベエンターテインメント所属芸人によるお笑いコンテスト「ワタナベお笑いNo.1決定戦2018」(19日、後7時、AbemaTVで中継)の決勝組み合わせ抽選会が8日、都内で行われた。

 アンガールズのようなベテランから、ロッチを代表してコカドケンタロウ、ハライチを代表して岩井勇気、サンシャイン池崎、平野ノラ、ブルゾンちえみwithBら幅広い顔ぶれが一堂に会した。優勝賞金は300万円が用意されたが、アンガールズの田中卓志には最近話題になる貯金額について、1億円が近いのではという質問が飛んだ。「ちょいちょいそれニュースになるけど、誰書いてるの?」ととぼけつつ、「この300万が入れば(大台に)乗るかなという感じで」と渋々認めていた。

 それ以外の使い道は「広島カープ3連覇かかっているので」と郷土のプロ野球団・広島への愛を前面に押し出し、「マツダスタジアムに小さい広告出せればいいなと思います」と語った。相方の山根良顕は「娘の幼稚園の金額(費用)にあてたいと思います。インターナショナルに行かせようか、普通の幼稚園に行かせようか、家でまあまあ奥さんともめてますので」と生活感あふれる答えだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000065-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:27:26.08ID:sdVvj0+X0
それでも金目当ての女が来ないレベルの男
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:29:56.28ID:wGJLed0i0
自虐で貯金1億あっても田中だよって言ってたな
その通りだわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:30:26.58ID:63qpnLYm0
アンガールズの田中卓志(37)の“ナニ”が異常にデカイと話題になっている。

先日、芸人仲間と風呂に入ったとき、ある現象が起きたという。後輩若手芸人が風呂から上がった際に湯がこぼれたのだが、
頭を洗っていた田中だけが「アチ!」と大声をあげたのだ。そのときの様子を、先の若手芸人がこう語る。

「田中さんのナニが巨大なトドのように垂れ下がり、○リの部分が風呂のタイルにくっついていたのが原因です。
そのデカさは、芸人ナンバーワンいう指摘はありましたが、これで実証されたといえます」

芸能界での巨根伝説は多いが、田中はどのランクなのか。

デカイという情報があるのは高田純次。プールに入るときの着替えを目撃したタレントは、「大きなフランクフルトのようにぶら下がっていた」と言う。
ほかにも羽賀研二、石田純一、田原俊彦、ほっしゃんらの名前があがっている。

「田中の大きさは、そんな男性タレント連中とは比べものにならないほど大きい。
セッ○スして何針縫ったと、女性タレントが被害を口にした例は1つや2つではありません」(事情通)

では田中の女癖はどんな具合か。

「モテないわけではない。国立の広島大学工学部を出ているエリート。身長は180センチを越え、オマケにあそこもデカい。
ただ、本人は自分が望むストライクゾーンが狭いから、なかなか見つからないんです」(事情通)

バラエティー番組で、若手女芸人が田中に交際を申し込むシーンが流されたが、田中は断っていた。しかも、女芸人に対しキレ気味に怒鳴っていたのだ。
「嫌いな女は徹底的にいじめる田中のドSな性格が原因です。そういう情報が流れると余計に女の方もひいてしまうのです」(事情通)

このままでは、いくらデカくても独身のままだ。

http://livedoor.blogimg.jp/nyaaasokukai/imgs/c/c/cc68565e.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:30:27.11ID:OyTVkhx/0
議員の資産なんて普通預金を公表しなくていいんだから
それと似たようなノリで、田中は銀行預金だけ公表してて
不動産投資額(賃貸マンション投資)とかは除いて言ってるに違いねえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:32:01.10ID:OUGia8wj0
>>2
経歴だけならエリートなんだけどな
どっか大手内定してたはすだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:32:17.82ID:nVy80Qn+0
高身長
高学歴
高収入
超巨根
実家金持ち
趣味多彩
性格温厚
気遣いできる

でも結婚できない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:33:43.14ID:nvkqo95o0
>>6
そうそう、その代わり一生田中なんだぞ怖いだろって言ってたね
確かに怖いと思った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:33:45.63ID:2/CDZjaU0
田中クラスでやっと1億なの?
芸人は夢が無いなー、それともナベプロの給料が安いのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:33:57.64ID:RBymsHOF0
これだけ名前売れてるのに貯金1億円しかないのか

おれより少ない

ユーチューバーでももっと稼いでる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:35:23.38ID:m5dd/UwG0
【放送事故】 AKB48 大島優子 「おちんちん大きい男どう?」 有吉弘行のセクハラにマジギレ 有吉 AKB

https://jp.youtube.com/watch?v=LE7s6n5seok
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:36:30.65ID:mradZVu+0
むしろ少なすぎない?
テレビ出始めたから相当経つだろうに
結構浪費家なのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:37:33.85ID:nLTOdGJd0
cisさんは今週始めの日経暴落で19億儲けたみたいだねw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:38:08.31ID:Mhi9neDb0
>セッ○スして何針縫ったと、女性タレントが被害を口にした例は1つや2つではありません」(事情通)

プ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:38:22.87ID:lLE4LAmN0
たむけんは4億円
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:41:32.08ID:28aEL02b0
でもこの人はモテないキャラで売ってるから、結婚してしまうと商品価値がガタッと下がってしまうだろうね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:03.67ID:Yni31g/I0
貯金は1億なんだろ

預金は3億くらい?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:10.70ID:DkAUnje00
MUTEKIの専属汁男優になって
MUTEKI落ちしたタレントの一発目の絡みは必ずアンガ田中がやる事にして欲しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:19.35ID:RXSbKLYp0
>>27
たむけんは収入はあるが支出も凄いんで貯金はないだろうね
先行投資で若手芸人若手スタッフに金ばらまいてそいつらが出世してからが本番みたいな考えらしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:25.30ID:NoJDKlB+0
芸人て貰いすぎじゃね?
昨日の水曜のダウンタウンで大して売れてもいない入江がGクラス乗ってて不相応やとおもたわ
あれ相方矢部のピン稼ぎも折半してんのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:42.17ID:NxTHvqsz0
キモ可愛いとはなんだったのか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:56.93ID:iw7U5QdR0
なんやかんやで若い美人と結婚すんだろなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:46:47.26ID:SHFHDziC0
老後資金って3000万以上無いと厳しいんだっけ?
1人で贅沢しなきゃ1000万あれば十分?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:46:58.41ID:XqRRF5yAO
こいつキモいけどデカチンなんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:49:59.82ID:NxTHvqsz0
土地持ちで休日は苔観て過ごす男。
大金は余り意味無いかもな。
0041憂国の記者
垢版 |
2018/02/08(木) 14:50:09.11ID:jwoVHla10
もともと冴えない同心の主水だが、
家の騒動を話すと、おこうにこんなことを言われる

「もうあんなひどい家捨てて、わてと暮らしましょう
 あんさんの食い扶持ぐらい、稼いだる」

主水は愛されていたのです。最高傑作がまたもうすぐみられると思うと
うれしくて仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況