X



【平昌五輪】メインプレスセンター前に“謎のオブジェ” 遠目からだと“アレ”そのもの...★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:30.00ID:CAP_USER9
【目撃】平昌五輪開幕まであとわずか。平昌にあるメインプレスセンター(MPC)には、世界中から続々と報道陣が集結している。MPCにはカメラマンの仕事エリアや記者の作業エリア、はたまたカフェや土産物店まであるが、その前には謎のオブジェが…。

 一体、これは何なのか? 男性の肉体をかたどったようだが、遠目からだと“アレ”そのものに見えなくもない。近くにいたボランティアスタッフに聞いてみても、口を揃えて「モルゲッソヨ(知らないです)」。ちなみにこのオブジェの前は、各国の報道陣の集合場所となっている。 

2018年02月07日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/pyeongchang2018/910033/
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/4b32907718ad94f75f6eb1adec4de6ab.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518039207/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:09.06ID:PMFec9xX0
怒張したアレ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:09.20ID:sdVvj0+X0
ウンコーは日本にとられたので
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:57.77ID:+d5InO+F0
マジで気持ち悪いオブジェだなwwwwww

朝鮮人くらい気持ち悪い。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:11.60ID:mM16GbpwO
ソチン兵
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:13.06ID:sdVvj0+X0
韓国のトイレのテーマパークによくあるタイプ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:20.52ID:lR/UxbXd0
絶対笑ってはいけない平昌五輪

『全員、アウトー』
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:29.66ID:SsuEsiKe0
さすがは公開オナニーの国
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:49.45ID:86oUJHrH0
韓国を変な目でみないでよ
立派なオブジェだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:03.38ID:XTPxtpwY0
これほんとうなのか?
信じられん…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:05.68ID:kYRAHK7L0
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか
完成度たっけーな、おい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:09.05ID:5plBd90Z0
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉 〈  l|彡  -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:12.19ID:VZFrLqh50
9cmじゃないんすか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:14.75ID:/wKe7dm70
これがチンポに見える女って淫乱すぎるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:19.92ID:bkBEtpME0
チョン気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:31.51ID:booXldwO0
慰安夫像じゃねwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:53.19ID:LNwFf4xm0
>>19
完成度たかすぎだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:12.13ID:mM16GbpwO
リトルチンコグレイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:25.80ID:OMA33l6y0
>>19
やめーやwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:16:01.00ID:PtlE6H3+0
卑猥国家韓国に行くのは恥
ヒラマサに行こうというバカな日本人はこれだけのリスクが
ある事を覚悟して「自己責任」で行け
死人が出る五輪になるだろう

・寒さで死ぬ
・お湯は出ない
・会場や建物が重さで潰れる 杜撰な工事のせいで火災
・空調できてないのに暖房練炭使って集団自殺状態
・ホテルがクソしょぼい、火事が起きても防火設備はほぼ無い
・メシがまずい+日本人はツバや痰やウンコ混入の嫌がらせ
・衛生観念ゼロで食中毒、及び伝染病感染リスク ※既に発生!
 ※更にはノロウィルスや鳥インフルを日本に持ち帰るリスクすらもある
・トイレがない、あっても汚い。下痢してトイレに入れず異国の地でウンコもらす
・ホテル、交通、食事、買い物の全てでボッタクリ発生
・差別、暴行、強盗、盗難及び女性はレイプ、さらに冤罪押し付け
・北朝鮮にミサイル打ち込まれる
・戦争発生で逃げ遅れる(日本人避難は後回しにされる、と言うか人質だ)
 ※ミサイルや戦争では保険は適用されない死に損となる
・帰国後、世紀の愚行の共犯者として白い目で見られる
・何かトラブルが起きても「それ見た事か」とネットで絶対に叩かれる


ヒラマサに行った事自体が恥ずべき事として記憶される
おまえら行く地は自衛隊もこれない、保険もきかない
日本人にとって無法地帯だと知れ

警告はしつこくしたからな?

よくこれで行こうと思えるな
有事の際には迷惑だからきっちり見捨てるからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:16:07.64ID:NswkvqQG0
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲か完成度高けーなオイ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:16:13.46ID:PDAaM44D0
ハンターハンターのブリオンだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:16:20.57ID:xjEE1LrX0
ダダ星人よりも酷いわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:16.59ID:Wq4tXfqy0
なにこのコンドームマン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:17.32ID:EIUlg9NX0
マスコミさん達はぴょんちゃんしたモルゲッソヨ君前で待ち合わせするんですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:41.65ID:NMaFwl+70
大会公式マスコットが首無しかと嗤う準備してた5ch住人のハートを
横からいきなり現れて全て掻っ攫っていった
モルゲッソヨ達
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:32.52ID:C+mrWKTj0
>>19
股間のサイズw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:35.29ID:z1sZy70l0
チンコがチンコかぶってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:19:21.78ID:GEiPqwJQ0
結構、芸術深いw 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:19:25.74ID:oDJrxStW0
完全に確信犯
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:07.98ID:r6nHwHHC0
コレはアレか。お前らちゃんとゴム使えよって啓蒙か。その前に衛生状態をなんとかしてくれよと…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:08.36ID:aocT7v3c0
>>42
マジ海外メディアはなんて紹介してんのか気になるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:21.95ID:XqRRF5yAO
欲しいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:29.72ID:/bEqt1jr0
NHKにはコイツ>>1みたいな頭の狂った朝鮮極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:33.18ID:jbt1xCjr0
お前ら芸スポの馬鹿は
AKBが東京オリンピックの開会式に出ると本気で心配するような
間抜けな連中


ねえねえ

どうしてそんなことが起こる可能性が高いと心配できるの?

アホなの?

本気言っていたよなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:44.44ID:mUGwX0PA0
さすが

強姦大国

売春大国
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:21:21.08ID:/bEqt1jr0
本当に朝鮮猿は気味悪いねー
きしょくわるー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:21:35.32ID:z1sZy70l0
頭が性器ってのは
自分らが性的なことばかり考えてるってこと?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:21:55.96ID:mUGwX0PA0
羞恥心とか知らないんだよ

土人だから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:21:58.05ID:EIUlg9NX0
>>47
本物のマスコットキャラってトラっぽいやつだっけ?
名前も知らないし、こっちがメインキャラになりそうw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:22:19.15ID:08a/70PP0
なにこれ・・・・・
コンドームマン?
全く意味不明
芸術的なセンスのかけらもない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:22:24.57ID:/bEqt1jr0
さあ 朝鮮猿ソフトバンク解約祭りだーーーーー
ここは日本人を差別した企業だぜ
過去に朝鮮猿だけの特別格安料金プランというのがあったのだ
これが日本人にバレたら代理店が勝手にやったと責任逃れしたという
とんでもない悪質差別企業
東証一部上場廃止レベルだぜ
さあ 朝鮮猿ソフトバンク解約祭りだーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:22:47.43ID:bqbfatf30
何考えてるのか本気でわからない
韓国人とは永遠に分かり合えないことはわかるけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:22:49.06ID:Kakpj0m00
マーラ様が現代に降臨された
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:22:57.14ID:rl0WOxaP0
さすがなんちゃって国家ww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:00.05ID:YDFepEbR0
>>19
このシチュエーションがわからないのだが?
女王様にお仕置き受けてる下僕の像か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:35.74ID:HAa/54PZ0
>ちなみにこのオブジェの前は、各国の報道陣の集合場所となっている。 
これ、女性スタッフが居たらセクハラにならないか?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:49.41ID:0Bk151ud0
>>19
ワロタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:50.00ID:sdVvj0+X0
Dick Head

 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:09.48ID:mhd2lOpq0
え?これイタズラじゃなくて公式なん?wwwwwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:27.35ID:vdfquIhT0
兄さん!
超兄貴!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:38.43ID:VToqOUUPO
胸や腹筋の感じが
ペニスのグロイ感じを良く表現出来ているな素晴らしい
ペニスはこのグロさがたまらないんだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:53.78ID:nk3lUxij0
顔隠してチンコだしてるのは
どういう意味なんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:54.42ID:ThdcRW+R0
慰安婦像のパートナー?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:20.42ID:mUGwX0PA0
チンコの小ささに劣等感を抱いている我々韓国人男性の苦しみを形にして見たニダ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:25.07ID:/UrX5Fws0
WTF?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:48.69ID://6NFqp50
これが噂の珍棒兵か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:01.71ID:mw+Zng5J0
足元にデッカい玉を2個置いてくり。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:01.88ID:z3DtD5zy0
>>1
慰安夫像
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:30.31ID:ooAAcg4S0
カンガルーも現地の言葉で「知らないです」だっけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:37.76ID://6NFqp50
巨根願望の具現化
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:58.42ID:wBazwPWM0
売春婦像と対を為す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況