X



【平昌五輪】メインプレスセンター前に“謎のオブジェ” 遠目からだと“アレ”そのもの...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/02/08(木) 06:33:27.01ID:CAP_USER9
【目撃】平昌五輪開幕まであとわずか。平昌にあるメインプレスセンター(MPC)には、世界中から続々と報道陣が集結している。MPCにはカメラマンの仕事エリアや記者の作業エリア、はたまたカフェや土産物店まであるが、その前には謎のオブジェが…。

 一体、これは何なのか? 男性の肉体をかたどったようだが、遠目からだと“アレ”そのものに見えなくもない。近くにいたボランティアスタッフに聞いてみても、口を揃えて「モルゲッソヨ(知らないです)」。ちなみにこのオブジェの前は、各国の報道陣の集合場所となっている。 

2018年02月07日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/pyeongchang2018/910033/
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/4b32907718ad94f75f6eb1adec4de6ab.jpg
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:19:27.88ID:FOQrc6GZ0
このオブジェにGO出した責任者って、ムンジェイン政党側なの?パククネ政党側なの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:21.80ID:dDy6W3ly0
なんとも悪趣味なオブジェだねえ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:19.07ID:enXljArY0
なんでこの国の人はみんな国際舞台で進んで恥を晒して行くスタイルなの?www
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:33.97ID:FjaXQ1bo0
ワロタww
なんだこれww
頭がチンコかと思ったら下のチンコも出してるのかw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:35.86ID:EgndYOgG0
>>1
寒くないのか?

あっー 北からの贈り物www
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:22:22.75ID:2A55F+XR0
白人はこういうの見ると喜ぶから仕方ないね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:22:35.91ID:20mWf/Lj0
吉田戦車の漫画のキャラみたいだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:01.91ID:o6xofokR0
これ「男根平次」が元ネタだと思う
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:02.79ID:feZDj7lI0
この像の前でK-POP女が卑猥ダンス踊り始めるんだろ?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:11.98ID:tdreBYtS0
マジ、信じられんのだが
DNAレベルでやっぱ、どうかしてるんだろうな?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:21.61ID:AQqMuZQ00
東工大で作ったやつくれてやれ
確か保管してたろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:37.82ID:rahXptKu0
じつに糞尿大好き民族らしいじゃないか

当然評価しない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:53.11ID:hRRnMiO20
なんなんだこの卑猥なオブジェは
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:25:14.60ID:2oE04qaM0
誰かフロイト風に説明してくれ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:25:24.23ID:MsuvtwLs0
素地の悪さがモロに出てるな

国際イベントでこんなもん仕込む神経がわからん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:25:35.59ID:HwQv1AyR0
日本代表のしおり
・選手村での飲食はマクドナルドに極力頼ること
・水分補給は日本から持ってきた南アルプス天然水のペットボトルや日本空輸のドリンクで、全て用意しております
・食事は日本代表専用食堂が二ヶ所で開設しておりますのでこちらで極力お取りください、水から全て空輸された日本の食材です。
・日本代表専用食堂には専用の浴室、専用のマッサージ施設、専用の休憩ルームがあります、是非ご利用ください。
・スペシャルドリンクは日本代表専用食堂で日本から空輸した材料でお作りします、お申し付けください
・競技が終わったら速やかに帰国してください

北京五輪からずっとこの体制
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:26:30.16ID:y3tMHnL90
頭隠して亀隠さずwwwwwwwwww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:26:41.20ID:EgndYOgG0
○ンコらしきモノは 無いのか?
これって差別だろう ○ァギナ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:27:42.11ID:feZDj7lI0
個人的にはこの像が聖火点火と共に聖火の中からせり上がってくる方が受けが良いと思うんだがな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:28:07.32ID:qw/cyxdr0
覆面マントにパンツ一丁・・・こいつは変態だ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:28:14.81ID:h+wwwhxh0
なんだ・・・東スポか…しかし、証拠画像があるからマジっぽいぞ( ゚Д゚)
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:28:36.68ID:feZDj7lI0
>>600
ググルマップで確認済みw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:44.47ID:MlYXiWV90
下痢に○ンコと下半身の話題に事欠かんなw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:51.99ID:I1Gk4yXj0
>>1
遠くから見ると完全にアレだし、近くで見てもアレがむき出しだし…
どうするんだこれ。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:30:10.38ID:pnZc0C0z0
さすが変異遺伝子を持ってる民族
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:30:54.19ID:LeyIunSB0
糞ワロタwwww
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:18.60ID:sucE/03k0
オリンピック村のコンドームの数
そしてこの像
韓国人は何を中継したいの?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:20.68ID:PuKC/VPN0
つか、誰も「これここにあるのヤバくないですか?」って言わなかったのかよ。
一体だけじゃなくて、群れてるし。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:30.10ID:rK0F9ecN0
なんでフルチンなの?
パンツと帽子被せたら?w
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:33:17.70ID:tdreBYtS0
去年、うんこドリルを流行らせたのは
在日だろうなと改めて思う
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:33:37.59ID:rLumY2yb0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:33:46.27ID:FDpbzSOp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:33:50.77ID:gpvpUaW60
>>548
股間がピョンチャンがウケたから調子に乗っちゃって滑っちゃったね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:33:52.49ID:rLumY2yb0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:01.63ID:FDpbzSOp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:09.61ID:rLumY2yb0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:17.15ID:FDpbzSOp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:21.80ID:rLumY2yb0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:28.20ID:FDpbzSOp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:34.23ID:rLumY2yb0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:39.34ID:FDpbzSOp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:44.92ID:rLumY2yb0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:49.03ID:FDpbzSOp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:51.42ID:+18YMvLE0
百歩譲ってモロ出しはいいとしてなぜ手先までピンと伸ばした直立不動スタイルなんだ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:52.82ID:rLumY2yb0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:56.69ID:FDpbzSOp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:35:22.28ID:rK0F9ecN0
インスタ映え
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:35:51.91ID:EgndYOgG0
珍話題?!!!

まだぁー 軍パレ 待ってるぜ(微笑) 
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:36:43.27ID:enXljArY0
>>635
じゃあラーメン屋風の腕組みしてる方が良かったか?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:37:21.29ID:MY1wa4Gf0
>>1
9cmチンポマンじゃん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:37:42.74ID:nVESA/EN0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   ええんか
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:37:58.42ID:STMHRQQP0
>>451
それ実践してきてよw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:38:30.16ID:qw/cyxdr0
男も慰安夫にされたってことにしよう
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:39:54.69ID:SWNOq3FV0
頭隠してペニス隠さず
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:40:29.18ID://6NFqp50
何を世界に発信しとんじゃ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:40:52.98ID:GrP3zNto0
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング咆か
完成度たけーな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:41:58.24ID:DxQEgq0V0
平昌五輪これまでの出来事

・南北統一チームを作り、五輪の政治利用
・開会式が極寒で各国選手が不安視
・ボランティアの待遇が悪く集団ボイコット
・MPCで提供される食事がぼったくりと評判を呼びいきなり半額に
・韓国五輪男子がヘルメットに李舜臣を使おうとしてIOCに止められる
・集団ノロウイルスが発生、今も拡大中1000人規模になるかも
・葛西選手の選手村の部屋がいきなり暖房壊れる
・MPC前にチンコオブジェ←今ここ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:05.38ID://6NFqp50
東スポも困惑か
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:26.43ID:JraOhhsp0
いやもう負の話題が多すぎて笑うしかないな
オリンピックというより恥さらしの祭典だな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:59.96ID:vnvCvanI0
オブジェがあるのはまーいいとして
目的は何だ?このような場所に置くもの
適応に置きましたでは無いだろう?

集合場所にし易いようにとか
何らかの意図はあるだろう?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:44:54.36ID:4Dn7q7yf0
大会運営からなんか説明ないの?
あまりにも気持ち悪すぎだろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:46:22.68ID:0IG1Hc/a0
謎のパフォーマンス集団かもしれん。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:47:40.87ID:mfkrdJ7C0
チンポコ超人軍団
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:47:53.82ID:pcmyVFDZ0
何で美しいモノを創れないだろ?
何で清々しいモノが創れないんだろ?
世界中から様々な人々が訪れるのに……

バカでしょ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:48:33.57ID:QoNtpJum0
世界に置くなら
慰安婦像よりこっちの方が絶対にうけると
韓国政府に誰か言ってあげて
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:49:08.07ID:cqq5i9/v0
ミタパンはデモに巻き込まれてる場合じゃないだろ
これの取材しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況