X



【芸能】宮迫博之、炎上覚悟で妻擁護「ウチの嫁は凄いねんッ!」 弁当作りで非難の声に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/07(水) 17:43:01.17ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/07/0010964338.shtml
2018.02.07.

 お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が7日、ツイッターを更新し、連日高校生の長男にお弁当を作っていることに、一部で妻を非難する声が上がったようで「俺なんかとずっと一緒にいてくれる時点でウチの嫁は凄いねんッ!」と、妻を擁護した。

 宮迫はツイッターで、息子へのお弁当作りをアップすることが多く、特に卵焼きのクオリティの高さは、フォロワーからも絶賛コメントが寄せられている。
6日深夜にもツイッターで「酔った酔った酔った〜〜でも6時に弁当作らなあかんッ!そか、ちょっと早いけど今から作ろうそして寝よ」と、帰宅直後から弁当作りに取りかかることを明かしていた。

 だが直後のツイッターで「酔ったつでに呟いてはいけないんだけど、大阪の仕事で俺がいない時は勿論嫁が作ってるよ。俺がいてる時は俺が作るッ。只の役割分担」(原文ママ)とつぶやいた。
一部で、妻が弁当を作らないことを非難するようなコメントがあったためだ。

 そして「俺なんかとずっと一緒にいてくれる時点でウチの嫁は凄いねんッ!全部俺のせいやけどね」と妻を全面擁護。「何も知らん奴がっていうと、また炎上するんかな」と、炎上覚悟で、外野の声に釘を刺していた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:02.50ID:0lUC/HoD0
お前がTVで嫁の悪口言ってるんだろw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:05.42ID:8ww45sf40
>>96
俺もラジオで嫁の声は聞いたことあるぞ
実際に宮迫はどんな弁当作ってんの?
当然知ってるよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:12.14ID:qFfGJClU0
>>98
宮迫はだしにすごくこだわるけど、雨の2人が絶賛する
食べ物を試してみてもあんまり美味しくなかったりはするな
でも料理はめっちゃ好きなんだよな宮迫は
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:58.74ID:wkoVL5Ff0
宮迫は植毛だからな。
昔と明らかに髪質が違う。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:13:33.09ID:MmscO76I0
>>98
高校生の男子にしては量が少ない気がする
運動やってなきゃこれでいいのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:14:20.56ID:qFfGJClU0
>>105
昔はハゲをすごく気にしてたのに
ハゲが改善されたらハゲ芸人を笑うようになったのは
あんまりカッコ良くは無いわな
まあ、欠陥はあるけど悪人じゃないよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:00.98ID:psbP9riW0
母ちゃんが何もせずダンナをこき使うマンガの
ダメおやじをリアルでやってるのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:18.87ID:iCqyMFcV0
服装がきもちわるい
ブサイクなナルシスト
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:22.70ID:qFfGJClU0
>>108
わざわざ嫁が作った弁当を自分が作ったと書いて
嫁の評判を悪くして、嫁批判があったら擁護するって
どんだけわけわからんのじゃボケが
おまえ頭どないなっとんねん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:16:00.13ID:DNp3v1CO0
>>111
知恵遅れの馬鹿は黙ってりゃいいんじゃね?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:16:02.06ID:qftKitE20
未だに恐妻家ネタやってるキチガイ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:15.59ID:x1GnLiiE0
>>1
またあんま調子乗ってると
水曜日のダウンタウンでリアル宮迫やられるぞwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:46.84ID:qFfGJClU0
恐妻家キャラを演じて不倫するとか、何の得があるのか
わからんが、芸人がやってることをすべて否定したがる
キチガイってホンマにわけわからんな

まあ、こういうキチガイはそのうち事務所が本気出して
駆逐するんだろうぜ
そういう動きがあるのは間違いないからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:56.74ID:Oq+qDcnL0
スキルス胃がんだったんだよな。早期発見はほんとに運が良かったな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:20:44.49ID:QyxKpn8i0
オフホワイトさん何言ってんの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:07.11ID:K32m0lFU0
不倫のイメージ払拭キャンペーン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:14.40ID:z8IahLgQ0
ソープに行こうが逆立ちしても宮迫程稼げないのに糞嫁の価値って何よ?身体もテクも若いのに走られる程度なんだろ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:22:00.11ID:IQEvTO+K0
ダウンタウンの威を借りるゴミ
早く消えて欲しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:22:10.84ID:JV/X0OtF0
俺といるだけで凄いねん

これ擁護になってるかなー
単に宮迫が好きで御弁当作りにハマってる体にすれば良かったのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:14.31ID:5hH09/Jw0
わざわざ朝はよから弁当作らんでも、高校やったら学食があるやろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:07.23ID:tgyODBS20
どうせ本当は嫁が作ってるけどキチガイが本気にしてるから
嫁に申し訳なくなって擁護してるんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:28.40ID:F12WgPsj0
>>12
コーヒーフレッシュ入れるやつね
植物油なのにそんなに味変わるんかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:28.99ID:GMIPBUwP0
嫁はお前の稼ぎ目当てで一緒に居るんであって、偉くも何でも無い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:52.32ID:qFfGJClU0
>>134
そんな当たり前なことをわざわざ書く意味がわからん
子どももいるし、簡単には離婚出来んわ

>>135
全然好感度アップしてねーじゃん
逆に批判されてっけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:57.94ID:3vtRSPfZ0
>>130
だよなあ
他の弁当作ってる芸人は全く炎上してないのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:28:00.31ID:yZW7nWca0
愛情が無いから浮気しようが一緒にいれるんだろ、金目当てなだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:28:44.37ID:V5+MFVyD0
卑下しすぎ
女遊びはするけど金たんまり稼いでくれるんだから一緒にいるくらい楽勝っすわ

>俺なんかとずっと一緒にいてくれる時点でウチの嫁は凄いねんッ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:01.65ID:/ItjP0T90
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:17.34ID:aXxQH0TD0
また2年後に不倫する運命だから
今から奥さんヨイショしとかないとな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:55.65ID:Sx0DQqUb0
恐妻家とか言ってるけど全部嘘だからな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:00.25ID:LqkMMVcs0
>>46
安室奈美恵がキャラ弁流行ってない時に息子の
弁当が終わって良かったと言ってたなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:07.25ID:gD0kIwaB0
宮迫は家族ネタ封印したほうがいいぞ 不快で不人気だろ
河本程度に叩かれるぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:49.18ID:oY+ybZYk0
>>137
もう戦友みたいなもんやろ。
家庭にセックス持ち込まない関係だろうし。

それにしても陸くんももう高1かー。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:09.90ID:FoF9JrXh0
スキルスさん、お仕事ですよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:39.01ID:mH/E4AZE0
一連の流れ全てが宮迫のイメージ回復のための茶番にしか見えない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:43.06ID:juu2SA2a0
>>72
お母さんて凄いんだよ
あなた達が笑顔で育てばそれでも大変じゃないんだから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:15.26ID:gD0kIwaB0
 テレビも新陳代謝したほうがいいから宮迫は関西地方専門MCでご隠居しないと
需要ないからさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:25.23ID:w0CHfUs70
テレビでさんざん嫁を笑いものにした挙句に不倫って、ほんと酷いよね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:09.34ID:kDwDM1nz0
単に金があるから たったそれだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:48.33ID:FGRz+6Tj0
こんだけ浮気されても稼がせて金をむしりとる為に一緒にいるんだから偉いわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:38:42.19ID:m3AFeCH20
冷蔵庫のヤクルト飲んだらキレられたのって宮迫だっけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:16.95ID:V5+MFVyD0
ソファーでずっと寝ているとかネタにされても平気だし浮気されても平気だよーん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:08.19ID:6kyH0qAq0
不義のクソ男がキモいヨイショしてて寝ゲロしそう

クソ迫は一生見ない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:33.50ID:q+3HGvDT0
とか言いながら不倫してますw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:16.03ID:72LUrB4j0
音楽番組の司会で堺正章、広末涼子と出演するらしいが
宮迫の顔が映るだけで全てが「品性下劣」になっちまう。
まぁ、、ある意味、凄いww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:32.18ID:z9ZDIzQW0
浮気しまくってるしもう愛はないだろうけど
情だけはどの女より持ってるって感じ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:56.65ID:SUr1LK4v0
最期はエイズが悪化して死ぬんだろうな
病室のベッドは松本の隣でw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:11.44ID:bVK7Yh4w0
>>114
そんな感じだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:41.19ID:zkxLNdDC0
>>1
宮迫は妻の事飯炊き家政婦扱いで性の対象じゃないと不倫で証明したよな。まぁ不倫の事怒るだけの妻もそのポジションで大満足なんだろうなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:41.73ID:/g0R41ak0
専業主婦だろ?
うわき大好きハゲとはいえなんか悲惨だな
嫁ももう稼ぐ力もないだろうし
お互い地獄だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:03.38ID:VWnQG6GH0
嫁裏切っといてよくも言えたな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:49.78ID:euHyPIBK0
さすがに嫁が弁当作らないって文句言ってる奴はヤバイだろ…まあ今さら愛妻家みたいなこと言ってもね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:54.72ID:lauvqPYY0
金くれて家事しなくてよくてエッチもしなくていいとか最高の旦那だよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:54.80ID:0F+6kl94O
相手にするな。癌が伝染る!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:33.38ID:xUw4IYpN0
事務所がでかいと不倫しても仕事なくならないんだから
いいよな芸能界は
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:11.57ID:O52eHoL20
宮迫は不倫はしたいけど離婚はしたくない微妙な心境だろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:23.18ID:K32m0lFU0
めちゃめちゃ大事
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:24.94ID:JzwExciY0
他にも子供のお弁当を作る男性の芸能人たくさんいるのに
突っ掛かって行く人おかしいよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:56.33ID:PHorz1jy0
宮迫は「深夜に帰宅しても頑張って弁当を作る俺を褒めて褒めてー」と投稿したんだろうね
でもおれ凄いでしょ俺カッコいいでしょ感が強すぎて逆に反感を買うというw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:13.83ID:DNp3v1CO0
ID:8ww45sf40

あ〜こいつヤバいな
会社報告しとこ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:13:23.12ID:tgyODBS20
恐妻はネタ(嘘)なのに本気にして嫁叩くとか
嫁の首を絞めてるつもりで宮迫の首を絞めてることに気づけよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:37.50ID:qAR2Avno0
うちの嫁も専業主婦の癖になにもしない
口から出るのは文句ばっかり
自分のことは棚に上げて勉強しろだの片づけろだの子供に言うから、最近は子供からも馬鹿にされてる
料理が下手なのは判ってたからその勉強のために専業主婦させてたんだが、全く努力しない
もう二年も口きいてない
このままでは子供に悪影響が出る(すでに味覚は手遅れかもしれん)
さていつ離婚しようか考え中
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:05.73ID:fZZ6E0cR0
>>98
高校生男子でこれじゃ少なすぎるだろ
俺なんか弁当箱2つ持って行ってたのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:58.63ID:nXVTE+x60
宮迫博之さんて意外にいい夫やってるじゃん
同時にいいパパもやってる
誤解してた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:26:25.10ID:MVaTowHK0
ネットのごく一部の批判にいちいち噛みついて、テレビで正義面する芸能人やコメンテーターの芸は見飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況