X



【芸能】辛坊治郎氏が念願の「ユーチューバー」デビュー!鶏の丸焼き解説で思わぬ苦戦も?[18/02/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/07(水) 16:01:22.98ID:CAP_USER9
辛坊治郎氏が念願の「ユーチューバー」デビュー!鶏の丸焼き解説で思わぬ苦戦も?
2018年2月7日14時20分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180207-OHT1T50071.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00000071-sph-ent

ジャーナリストでニュースキャスターの辛坊治郎氏(61)が「ユーチューバーデビュー」を果たしたことが7日、分かった。

「【辛坊治郎公式】『辛坊の旅』」と題し、第1弾として鶏の丸焼きの解説動画を6日に公開。キャプションには「念願のYouTuberデビュー作! 第1弾はテストを兼ねて『鶏の丸焼き作り』の解説動画です。『どこが旅と関係あるねん!?』とツッコミたくなるのもよくわかりますが、まずはテスト投稿です。これからぼちぼち編集技術をあげていきたいと思います」と、つづっている。

辛坊氏は昨年末に購入したという「メキシコチムニーピザ窯」を使って、鶏の丸焼きに挑戦したといい、初めての時は「大失敗。“鶏の丸焼け”になった」と苦笑。その後、徐々に上達したそうで、作り方の手順を料理番組のように紹介。しかし、報道番組とは勝手が違うのか、緊張の様子で「初めてのことだから…」と、あわてふためく場面もあった。

先月、大阪・読売テレビの情報番組「朝生ワイド す・またん!」(月〜金曜・前5時8分)が放送2000回を迎えるにあったての取材会で辛坊氏は、「テレビの時代っていつまで続くんだろうって考えますね。機材を買ったので、近々、ユーチューバーとしてデビューしようと思います」と宣言していた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:26.13ID:bSaV6w0O0
TVの時代じゃなくて、自分がTVにいつまで出れるのかの間違いだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:00.56ID:30Yf0+g80
こいつ程嫌いな人間はいない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:05:39.68ID:AXtlHr3H0
難儀やなぁをまた歌う所から
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:21.67ID:y4BFD7D70
ええな

テレビでしこたま稼いで余生は趣味の料理動画で小銭稼ぎつつ
趣味生活!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:44.23ID:lMrv2wv80
もう1回中国の潜水艦に特攻かけて来いやあああああ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:02.54ID:fDDtE+oG0
いつも薄ら笑いしてる印象しか浮かばない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:30.74ID:kDBxobxt0
こいつネトウヨやろ?
ネトウヨは海の藻屑になってほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:17:48.49ID:DiyxJADz0
次は鯨の解体ショーやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:16.27ID:tBsXVsvp0
自衛隊をボロクソ叩いて助けてもらって泣いたバカ?
こいつのせいで救助に使用したヘリが壊れて数千万の修理費だかかかったんだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:35.50ID:M0wXuxvm0
料理なんてすぐにやめてタイガース応援動画になりそう
そっちの方が再生数伸びるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:30:48.62ID:U66n58970
クジラに乗ってみれば
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:57.63ID:xpiaV+UB0
「ちんぽ痔瘻」すごい名前だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:36:00.39ID:D52Z57DN0
広告収入で儲けたらまたヨット乗れるで〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:28.62ID:cSFMN78q0
みんなが期待してるのはそういうのじゃないだろどう考えても
TVじゃ言えないような政治論とかそういうのだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:44:44.88ID:10id/bfX0
こいつは未だに盲目とのヨットが「24時間テレビの企画」と認めない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:46:07.95ID:VD3HEusD0
こいついつかの救助費払ったの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:51:15.96ID:dLWC6f930
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
g
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:49.06ID:rA+O/DZm0
若手の頃はなにやらせてもポンコツで大阪ほんわかテレビではいつも出演者から総ツッコア受けてた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:01:48.43ID:DAUAB7QIO
>>2
芸能人がユーチューバーになって似非人気ユーチューバーを駆逐して欲しいな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:08.43ID:fj0e7z6H0
動画つまんで見たけどなめとるな。ほとんど音なし編集なし。
売れっ子ユーチューバーの動画見て勉強せえ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:50.69ID:PQf70NdL0
最近の5時台でなんか元気ないなって思ってたらこんなことやって睡眠不足やったんか
難儀なやつやな

>>30
森と間違っとるやろww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:44.36ID:EfJfzw2T0
見た

料理動画はこれくらいの落ち着きでいいよ
ハイテンションはいらない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:26.83ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:07.17ID:rsJPmkoO0
安倍首相とも橋下元市長ともマブダチの辛坊さんをディスる奴は反日
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:42.52ID:8VlbcGDVO
Youチョンパー?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:45.49ID:NvNJdAsK0
話が長くてつまんねー
とっとと焼けや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:51:54.78ID:TU9wI7100
それよりも自衛隊による救出費用5000万円払うべき
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:54:31.33ID:74+KvET50
>>31
芸能人ってだけでネットは戦える場所じゃないよ
収入ももうすでにテレビ<ネットになってるから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:13.40ID:/ItjP0T90
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:41.31ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:59:23.70ID:OidlvNRM0
>>3
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:46:02.25ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:50:09.79ID:sXPxb05U0
見ようと思ったが
たしかに奥さんのつっこみぐらいしか見どころがないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:14.29ID:sXPxb05U0
多分奥さんをアシスタントにして
ボロクソにつっこませた方がおもしろいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:55.74ID:pOwByUsK0
嫁さんにつっこまれまくってるのが面白かった
多分家では尻にしかれてるなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:54.52ID:3RuGarIF0
そういやダウンタウン松本はユーチューバーが嫌いで
娘が彼氏として連れてきたらボコボコにするとか言ってたけど
元芸能人のユーチューバーにも同じこと言えるのかねえ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:57.39ID:3RuGarIF0
そういやダウンタウン松本はユーチューバーが嫌いで
娘が彼氏として連れてきたらボコボコにするとか言ってたけど
元芸能人のユーチューバーにも同じこと言えるのかねえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:33:44.20ID:yzJWAZln0
これでも稼ぐ気か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:39.28ID:7hdAm0Zi0
>>59
その方が絶対にいいけど、
四月から旅動画あげると行ってたが、船に乗ってしまうのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:22:56.52ID:xllWtt5dO
韓流ゴリ押し韓国人の本音を翻訳 【みずきの知韓宣言】

【韓国の反応】サンフランシスコ、慰安婦碑決議案通過 米国の大都市に初めて慰安婦碑が建つことが決定
2015.09.24

・だからといって遠慮なく日本に向かって反日感情を立てるのは駄目だ。
私たちも日本人たちに、文化コンテンツと観光事業を売ってるから。
表面だけは日本人に好意的なふりをしよう。
そうしながら、第3国に行って、こんなふうに日本の後頭部を殴るのが、国力が劣る韓国が勝てる方法である。
正攻法で日本と対立したら、日本に100戦100敗する。
共感36非共感5

・サンフランシスコ市議会、本当に良い判断をしましたね。市会議員に敬意を表します…共感31非共感2

・サンフランシスコには感謝しますが、韓国と日本にも、碑をたくさん立てたらいいですね。
共感28非共感0

・ありがとうございます…共感23非共感0

・よくやった。
熱心にしてくださった議員と市民団体、同胞の方々、すべてに感謝します!共感9非共感0

・猿たち、頭にきてるだろうね。
猿は頭にくると、尻がさらに赤くなるが、皮を剥いてみることもできない。
共感9非共感0
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 13:59:06.05ID:JL3vAlQA0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 14:31:10.13ID:JL3vAlQA0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:47:24.11ID:CH+U6xXR0
>>1
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況