X



【音楽】TRFのCHIHARU、涙止まらず…番組密着中に小室引退発表「すごく寂しいし、なんで?」[18/02/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2018/02/06(火) 12:15:18.87ID:CAP_USER9
CHIHARU、涙止まらず…番組密着中に小室引退発表「すごく寂しいし、なんで?」2018.2.6 08:16 SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20180206/geo18020608160021-n1.html

TRFのCHIHARU
http://www.sanspo.com/geino/images/20180206/geo18020608160021-p1.jpg

ダンス&ボーカルユニット、TRFのダンサー、CHIHARU(50)が5日放送の日本テレビ系「人生が変わる1分間の深イイ話」(月曜後9・00)で、音楽プロデューサー、小室哲哉(59)が音楽活動からの引退を発表したことについて涙ながらに語った。

番組の密着期間中に恩人が引退を電撃発表。TRFは“小室ファミリー”として音楽業界で25年を駆け抜けてきただけに、CHIHARUもショックを隠せず、番組のカメラを前に「会見を見ていて、こんなにもまじめに考えていたんだなっていうのがちょっと」と、どうにか絞り出すとこらえきれず涙。その後も何度も涙をぬぐいながら「(小室は)適当にできない人なんだなって思って。常に最高のものを作りたいっていう人だったんだなって改めて(思いました)。小室さんがいなかったら、今の私たちは確実にないので。だからすごく残念ていうか、すごく寂しいし、なんで?っていう感じ」と正直な胸の内を明かした。
0002名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:16:15.79ID:IYHmXGiP0
介護を理由に退職する人と同じ
0003名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:16:28.78ID:Jsyg6AcF0
ETSUやCHIHARUにもファンって存在したんだろうか・・・
   
0007名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:18:14.83ID:fyboZxUg0
芸能レポーター顔やのぉ
0014名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:20:41.35ID:3GqjyRj80
YUKIが美人すぎたからかブス扱いされてたけど改めて見るとまあまあいける
0016名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:21:55.97ID:6AJAnkx60
なんでって不倫バレたからやろ
真面目な人とか言ってたけど真面目なら逮捕されんわ
0018名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:23:20.38ID:bXA017o/O
え、デビューのときで25歳とかだったのか…
相方も20代だったんか…
0019名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:24:14.80ID:YyMP5/WQ0
TRF世代は30代がメインだから
40代、50代がメインのここではあまりスレが伸びませんね
0021名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:26:06.68ID:W2wmNb4s0
不倫がバレたので矛先をそらすために引退しました。
0022名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:27:44.59ID:NasLSBV70
>>3
0023名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:28:13.30ID:/soXGb/K0
印税だけでも余裕で食っていけますんで・・・
って事じゃない?
0024名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:28:38.55ID:D7TVcHCp0
誰だよwまたニワカの売名かw
0026名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:30:39.69ID:wzg6uNmu0
会見見なさい
浮気バレはきっかけ
妻のことは言い訳
何だかんだ自分の病気が辛いからやめますって話してたよ
0027名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:31:05.22ID:8xqwhf7d0
TRFの中の人の名前サムユキまではわかるが
この人の名前知らん
0029名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:31:29.92ID:jCN9zcOe0
ウンナンのやるならやらねば、に出てた人?
0030名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:32:04.60ID:A4z6LwgY0
不倫はスルーされ引退の話ばかり
計画通りですね小室さん
0031名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:32:53.71ID:RqqxU6Au0
千春、三十年以上ヒットなかったしな
0033名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:34:06.95ID:x7HEytc10
>>23
小室の版権は全部売ってしまったから
地道に営業してギャラをもらう以外ない
0034名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:35:23.24ID:nmBym9WrO
この人はビジュアルで色々言われてたし、ダンサー寿命は短いから
そのうちYUKIのソロユニットかダンサー入れ替えがあると思ってたら全員残るとはな。
0035名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:36:00.12ID:4diT7XwX0
>>3
完全にダンサーだから、ファンはいるかと
ダンスの先生でしょ普段
0036名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:37:26.52ID:x7HEytc10
>>27
ユキ 真ん中で歌ってる人
サム 全盛期の安室を食った人
エツ ちょっとオバサン顔の人
チハル ギャル風メイクの人
コー 後ろでDJやってる人
0038名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:37:54.00ID:JOka8g5D0
この人チハルって名前だったのか。YUKIとサムとQOOしか名前知らんかったわ
0040名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:38:49.34ID:OsmYj6kK0
trfのヤマンバのほうか。
0042名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:40:12.94ID:x7HEytc10
>>34
サムが安室に手を出して結婚(のち離婚)
それで小室が怒ってTRFの活動停止させたけど、YUKIの才能だけは認めててソロ活動勧めたんだよね

YUKIはそれを断ってtrf活動再開まで10年くらいかかったけど
0047名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:45:14.37ID:x7HEytc10
>>35
あの時代って、元祖チューチュートレインもそうだけど、全国のダンススクールの講師陣を集めて踊らせてるんだよな
0048名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:46:38.11ID:M1tzYy6F0
そろそろ漢字表記にして名字で名乗ったほうがいいぞ。KUMIKO、おまえもだ
0051名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:56:29.41ID:SiBGJwD+0
この人良く知らないけど
バービーボーイズの杏子から毒気抜いた感じにみえる。
0054名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 12:59:08.69ID:imXOFY8I0
>>46
俺はいける
0056名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:04:43.08ID:YNAOO8XI0
小室もTRFも全盛期の頃、大晦日までスタジオで一緒に仕事していて終わったときに
小室が集合かけて「一年間おつかれさまでした、これお年玉ね」ってメンバー5人に1人ずつ
紙袋を渡して、メンバーが何かな?って中を見たら5000万円ずつ札束が入っていたという。
0057名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:08:11.94ID:ZP5TRU650
小室の才能が枯渇したから不倫をダシに引退宣言したんだろ
0060名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:11:59.15ID:sIbWZ+fW0
>>59
老け顔だからだよ
中山美穂も老け顔だったよ

工藤静香みれば中山美穂がいかに綺麗かわかる
0061名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:12:21.15ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0064名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:14:35.79ID:grZWNrcc0
あの詐欺事件も自称被害者と主犯がグルで減刑嘆願書交わす冤罪に等しいもの
だって分かってる人間なら、見舞われた身の上に涙が出て当然だろうな。
色々な関係者がみんな泣いてる姿さらしてるだろ。

そういう事実から目を背けるのは人間のクズってこと
0066名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:15:21.73ID:2hLVMBUf0
>>57
えっ?そんな理由なら2000年には引退してなきゃいけないだろ?
0067名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:16:22.57ID:Gn104Izo0
何でって、介護をするいい夫の仮面を被って不倫してたからだろ
0069名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:21:44.43ID:NasLSBV70
>>46
むしろあの顔が好み
0070名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:22:56.63ID:DPQIzYQQ0
どっちだかよくわからない
TRFの女メンバーはサムか小室のどちらかに喰われてるだろうな
0074名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:35:23.48ID:K6z0Pl8z0
TRFってTetsuya Makes Revolutionの略だしね
0075名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:37:14.59ID:W2wmNb4s0
>>56
そういうのって申告しなきゃ脱税になるよね。
0076名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:40:01.00ID:2YldrI7U0
TetsuyaKomuro Rave Factory=TRF
0077名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:41:01.60ID:8szF9kou0
文春が全て悪い
ほっとけばいいのに他人の人生を目茶苦茶にして金儲け
そんな汚いお金で生活して家族は満足なのかね?
文芸春秋社の社員と家族は罪悪感というものがないのかね?
お金を使うたびに人の人生を貶めたお金だと思わないのかね?
0078名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:41:26.99ID:iy+bP57T0
TRFの元ネタってやっぱりエビバディダンスナウ!のグループだよね
0079名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:42:58.09ID:TXZah7RqO
玉城千春&金城綾乃は玉金クラブ
0081名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:43:42.36ID:2YldrI7U0
>>78
C+C Music Factoryと2 Unlimited
0085名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:48:10.34ID:DSmo/v/g0
ここのオバサン2人はTRF以前から有名なダンサーだった
ただヒプホップとかレイブとかああいうのとは畑違いだけど
0090名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:55:35.55ID:qDO4Zu+N0
MEGAMIXに居たころもダンスで目立ってたな
0091名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 13:56:37.13ID:k0sCEIfe0
この二人のバックダンサーは、メンバー扱いされたなかったらしいなw
0094名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 14:10:45.44ID:14rzQkKa0
千春はバレエやっていて米倉涼子と一緒のところで踊ってたんだって
0097名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 14:15:02.81ID:qtaEuNnR0
千春も小室に食われたのかな
0098名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 14:16:28.94ID:fBPI3tUw0
考えてみればTRFのメンバーってみんなめちゃくちゃ好感度高いな
0099名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 14:21:06.51ID:+c0uONqoO
>>98
顔つきは日本人離れしてるがw
明るいし人当たりがよい、愛嬌は大事だな
0100名無しさん@恐縮です2018/02/06(火) 14:25:04.71ID:eUoJ/GV60
TRFはエクササイズDVDで再ブレイクしたのがデカい
YUKIは昔より美人になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況