X



【F1】バーニー・エクレストン「新F1オーナーがやっていることはすべて間違っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★ 垢版2018/02/06(火) 06:06:15.00ID:CAP_USER9
前F1最高責任者のバーニー・エクレストンが、昨年F1新オーナーとなったリバティ・メディアを立て続けに批判している。

リバティ・メディアによってF1最高権威の座を追われ、現在は実権を持たない名誉会長職に置かれている87歳のエクレストンは先週、リバティ・メディアがグリッドガールを廃止する決定を行ったことに対して批判を行っていた。

だが、87歳のエクレストンはその後もリバティ・メディアに対して辛口のコメントを行っている。

「ここまでのところ、意味のあることはひとつもなかったよ」

リバティ・メディアが行ってきた施策についてスイスの『SonntagsBlick(ゾンタークスブリック)』紙にそう語ったエクレストンは次のように付け加えた。

「彼らがやっていることはほぼすべてが間違いだ」

エクレストンは少し前、リバティ・メディアは自分がグランプリに顔を見せるのを好ましく思っていないようだと発言し、2018年には原則としてF1レースには姿を見せないことになるだろうと示唆していた。

うわさでは、エクレストンの後任として新F1最高責任者に就任したチェイス・キャリーや、F1モータースポーツ責任者のロス・ブラウン、そしてF1マーケティング責任者のショーン・ブラッチーズなどの現F1首脳陣は意図的にF1からエクレストンの足跡を消しさろうとしているようだとも言われている。

そうしたうわさについて質問されたエクレストンは、次のように答えている。

「そういうふうに見えるね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000000-fliv-moto
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:07:05.74ID:7HwIscIf0
2なら競馬当たる
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:59:38.32ID:06L9/MLE0
F1に女性客を引き込もうって魂胆かね?
こんな事したって人気が出るわけがないのに。
むしろ女っけの無い男の世界では女は寄り付かない。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:05:17.40ID:UfBodg940
最終戦はポイント2倍てのは間違いだったと思うが
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:35:56.61ID:udZSa2Sh0
「#MeToo」にビビっちゃってんのよw
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:46:15.16ID:0o1P9UUK0
ウソだと言ってよ、バーニィ!
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:49:29.50ID:XVJJjfZm0
まだ生きてたのか
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:36:59.80ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:40:39.36ID:TVdZO5LE0
自分が数年前に始めたばかりの表彰台へのお姉ちゃんロードがなくなったことに激おこなんだろう(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:41:23.94ID:3BI5zECj0
バーニーもデタラメじゃあったが、この一件には同意。女はこんな流れになったらエンターテイメント系の仕事が無くなる事になると気づけ。

一応言っとくけどハラスメントはダメだけどな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:43:15.75ID:sXY9DP9p0
SM変態ジジイか
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:49:52.82ID:BifH2vf80
欧州エンタメ業界のアメリカアレルギーは異常
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:56:06.19ID:hl1uFerS0
どうせならミンチよりひでえや、て言ってくれ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:09:35.06ID:8cNLklsF0
オレはこれまで90年代頭の頃のF1しか認めなかったけど、この前2004年の総集編見たら琢磨の活躍で大興奮した。だから近年のF1も面白いね。
今のは全く見る気しないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況