X



【グラビア】“今キテる”癒し系・鈴木友菜、ビキニで美乳チラみせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/02/06(火) 05:18:02.02ID:CAP_USER9
2018.02.05 05:00

“今キテる”癒し系・鈴木友菜、ビキニで美乳チラみせ

モデルの鈴木友菜が、5日発売「週刊プレイボーイ」8号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

昨年、同誌でグラビアデビューして以降、問い合わせが殺到しているという鈴木。

今号について担当者は「今最もキテる、超癒やし系No.1non-noモデルの鈴木友菜が初表紙を飾る!ルックスも中身も“天使すぎる”25歳に注目です!」と初表紙に太鼓判を押し、鈴木本人は「撮影数日前から大好きなお酒を封印して臨んだので(笑)、是非見ていただけたら嬉しいです!」とコメントした。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


鈴木友菜(C)舞山秀一/週刊プレイボーイ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e8/b6c/w700c-ez_993232f8e8859e12081df500a4b05805466950118a5cc343.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/38/ab4/w700c-ez_cea451bbfb896928d45b308dd32c34ae1e78abea65366812.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/77/135/w700c-ez_9493a7ce34db0b3dcd07002d91eff3dc2d32b2ad3a90a8ab.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1744546
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:31:44.95ID:69GVYCjp0
乃木坂46時間で西野と二人でゆるーい空気になってたやつか
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:38:20.33ID:cUWFS4md0
なんか怖い
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:40:40.71ID:tpJIoUsr0
トップモデルだけあってかなりかわいい
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:41:19.39ID:tVdCj+q00
>>3
そ・れ・だ wwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:48:02.80ID:iDlfS7L60
鈴木三姉妹の三女か
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:56:28.04ID:rhxZ2PtQ0
慶応大学に言っちゃったぐらいだから知性はないし
悪い影響受けて間違った育ち方したんだろうな
遺伝子に欠陥あるのかも
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:58:42.87ID:dGc84mvI0
糞腹の立つ笑顔だな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:04:40.90ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:05:38.92ID:TTpkB46c0
25歳、ガリ、クソ眉毛
今のうちに婚活した方がいいだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:12:55.92ID:9mW68s860
>>5
それとしか言いようない
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:47:22.61ID:hCA3FPYB0
かわいいやん
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:49:26.49ID:vco+ZyUW0
KEIKOに似てる
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:08:33.29ID:aKebLL/v0
貧乳には用はない
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:16:27.97ID:UfBodg940
なんか無理して口角上げてる笑い方だな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:22:31.01ID:9IOffCXL0
この間よんだデリ嬢に似てる
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:52:31.72ID:B4cNkIP20
顔がどーのこーのよりも身体が貧相過ぎてな…全く反応せんがな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 07:55:28.48ID:As7+VJzZ0
クソガリじゃん
グラビアじゃ戦えないよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:03:58.82ID:5ewfcEEH0
コンビニで見て違和感あったな
なんでこんな何でもない女が表紙なのかと…売上落ちても知らんぞ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:08:42.00ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:15:57.72ID:wJVnlSqZ0
中島みゆき、、、
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:17:34.33ID:Nlzyd8gt0
身体の関係だけなら
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:19:32.59ID:t8WpsRXiO
チェンジ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:21:14.99ID:Xn9obZi80
良いわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:51:32.40ID:bVEUtmpE0
ルックスやスタイルがどうこうより
とにかく圧倒的にエロさが無い…(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:25:23.11ID:DUgkDlOh0
25歳の閉経ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:25:50.61ID:1Rgm4X+30
【悲報】TWICEの無修正現実画像が酷すぎる
http://imepic.jp/20180203/443780





脂肪吸引、伸脚術を施し整形豊胸までして
ヒールで盛っただけの厚化粧閉経ババア軍団を「美脚!」「スタイル抜群!」ともてはやすのはそろそろやめにしませんか
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:31:06.59ID:LkqVIntj0
>>14 評価する。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:36:20.19ID:/caP+pud0
>>1
可愛いんだけどアゴ見るとアントニオ猪木が頭の中に入ってきて「元気ですかー!」ってなるんよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:36:57.28ID:Mrv4TBsM0
>>19
このレスは絶対ブスマンコやろw
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:41:44.15ID:Ol29wSjY0
>>3
お前偉いまさにそれw
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 10:28:54.89ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 10:40:48.79ID:giK7NuJf0
グラビアはモデルの子の方がかわいくていいわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 11:15:59.56ID:cjPfmmXy0
>>3 オマエさん天才ww
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 11:19:41.80ID:lvp5l8TN0
AKBあたりとは比べ物にならんな
好みじゃないけど良いわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 11:22:39.63ID:RTiQeR410
AKBってブスしかいないからね
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 11:30:44.42ID:QjJTjXpE0
>>39
こっちはかわいいな
>>1は眉毛と髪型が失敗しとる
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 11:35:41.89ID:2IU3hIk50
>>65
>>67
AKBって何百人いるとおもってるんだ?
ブスもいれば可愛い子もいる
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 12:03:13.10ID:kKXfMToL0
女性の名前に「菜」がある子って多いけど
野菜の総称なのにええんかなあって思ってしまう
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 12:06:23.83ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 12:15:49.90ID:oPLPgQf00
>>39
これならイケる
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 12:31:48.61ID:6NPUA5zb0
俺はこの子大好き
もっと脱いでもらいたいなぁ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 13:17:27.34ID:1DkMKlxz0
体はめっちゃいいけど、ゲジゲジ太眉が男にしか見えなくて無理
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 13:23:31.48ID:fusIVmG60
友菜ちゃん相変わらず可愛いなー
もっと小さい水着で股間がよく見えるエッチなポーズでグラビアやってよー
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 13:24:40.08ID:Pe1/jPoX0
>>71
中国人はそれをみて笑うらしいね

佐藤○○野菜
mary-vegetable YAMADA

みたいな感じになる
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 13:35:28.55ID:L4AAtBoN0
わからない
でも何かが違う
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 13:57:15.61ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 14:22:54.24ID:7R+WItOE0
>>3
へー、可愛らしい奥さんだね(棒)
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 15:32:11.97ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 15:37:59.84ID:ehDSd6sw0
>>1
わちみなみってのが気になる
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 17:08:48.24ID:kGR12zzW0
>>84
メガキュアだけは買わないから
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 18:01:19.15ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 18:45:54.89ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 18:52:49.96ID:EREV2s840
笑顔に絶対の自信がありそうw
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 20:43:29.01ID:tpJIoUsr0
ガッキーに少し似てるね
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 20:47:07.75ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 22:25:38.76ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:19:48.04ID:BlC19msm0
すごい好き
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:42:35.90ID:hV3REZ500
何でこんなにゲジゲジマユゲなんだ!?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:48:12.21ID:L9LHmBJo0
完全合体したい
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 00:33:00.07ID:rrp+Y25n0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 01:20:00.32ID:rrp+Y25n0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 01:20:03.49ID:DPsEcL6E0
AVなら需要あるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況