>>26
三村「だいたいのお笑いを応援したい。でもねー検索ちゃんのオリラジは、面白くない」
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482633404/
> 三村マサカズ@hentaimimura
> だいたいのお笑いを応援したい。でもねー
> 検索ちゃんのオリラジは、面白くない。
> なんですか?なんなんなんですか!!
> 他の人達面白いのに。。。。笑わせろ!
> オリラジ!!

> 三村マサカズ@hentaimimura
> 漫才をやってます。コントをやってます。
> ではなくて、面白いかどうかなんだよなぁ。。。ネマス。

三村マサカズ@hentaimimura
ウーマンラッシュアワーの村本が、トークと大喜利だけで、生きていけー。と、言っていたそうだが、新しい笑いなんてない!昔から先輩の笑いを研究して、今に至る。今。笑いをとれ。村本。
2017年10月12日1:58

お笑い戦国時代が終わりを迎え、
今、新しい角度がないかなぁ?!と思ってるあなた。放送、配信、いろいろあります。でもね。笑いの力が強いほうが勝つよ。勝ちますよ。
2017年10月12日2:34


岡村「西野、お笑いやれや」
西野「今でもルミネでとるわ。TVタレントのナイナイこそ漫才できんのか?
    だいたい噛み付くなら上に噛み付け!下に物言う先輩の言うことなんか耳に入ってこないわ
    芸人なんてそれぞれ勝てる土俵で勝負したらええねん。お前が理解できないからって批判してくんな!」

いや、この世代は「先輩は後輩のやる事に口出ししてくんな」という一般社会では通用しない変な持論持ってる芸人ばかりなので
同期かそれ以下の後輩が村本を批判していくしかない。先輩が口出ししても弱い者イジめになっちゃって損をするだけだし