X



【歌手】misono、バラエティー番組卒業を発表「露出すればするほど嫌われていく」「もうコレ以上は、叩かれたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:34.24ID:CAP_USER9
歌手のmisonoが5日、自身のブログを更新。
バラエティー番組への出演を今後しない方向であることを発表した。

misono、バラエティ番組を卒業
misonoはブログに今後の“露出”について投稿し、「皆様の言う通りバラエティーには出ない方がいいっていう意見を、取り入れてみて…実行してみる事にしました」と卒業宣言。

歌手としての基盤があったmisonoが、これまでバラエティー番組に出演してきた理由として「(所属事務所の)エイベックスに恩返しをしたいから」「お世話になったスタッフさんに感謝してるから&貢献したいから」「子供から、おじぃちゃん&おばぁちゃんまで“会うと”喜ばれるから」「バラエティーに進出したおかげで!知名度はあがり、動員数が増えたから」「このキャラ&イメージだったからこそ!人気はないけど、認知度はあるから」「こんな言動をしてきたからこそ!好感度はないけど、名前や顔を覚えてもらえたから」と6点あげた。

misono、走り出そう 輝きに満ちた 未来が待ってる
約10年間露出したバラエティー番組を卒業することに関しては「“2007年〜2017年まで”の間、で続ける事が出来たバラエティー。misonoなんかが10年間もやれたのは、奇跡でしかありません。なので、ウチからしたら“元に戻る”だけなのです!」とした。

最近は「露出をすればする程嫌われていくしバッシングされるし…ネットニュースになりすぎてて“炎上クイーン&お騒がせタレント”になってしまった」とし、「もうコレ以上は、叩かれたくない」と本音を吐露。
「“不祥事をした”訳ではないのに…こんなにも“批判されるmisono”の方が、ヤバくない?!」と自身を“右往左往&浮き沈み”人間として、控えることを決意したようだ。

misonoは最後に「皆から見たら現時点では“今この瞬間”が“終止符”になってしまう訳だけど、いつか=未来からしてみたら!こんなのは、ただの“通過点”だから』良いんだ」とファンに呼びかけている。

http://mdpr.jp/news/detail/1744881

misono
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/94/31f/0_278cb49f6f40678dfcfabf54eb463b39cf096c61906c18ad.jpg
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 09:51:15.66ID:Ol29wSjY0
まぁ確かに何か犯罪を犯した訳でもないのに
叩かれてかわいそうだったのは確かだよなwww
しかしこれからはプロ野球選手の嫁が訴えて勝ったように
ブスだのアホだの底辺ごみクズ達も叩けなくはなって行くだろうよ
>>171
横からだが芸能界も一般社会も変わらんよ
生きて行かないといけない大変さは変わらない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 09:51:48.56ID:jwMdaxNh0
>>400
あまりにも酷い
胸焼けする
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 09:53:41.54ID:+GBnvUB0O
この人自虐多いけど良曲タイアップ多数と恵まれたデビューだったんだぜ
すぐに豚化してしまったけどな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 09:57:31.08ID:vRRCet0m0
>>53
見るだけで胸焼けしそうだ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:14:34.27ID:ucQqhOhD0
バラエティー番組出ないと売れないだろう
こいつは
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:24:00.25ID:kcMFMjGP0
ウチ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:35:42.68ID:gakaGB4y0
ロンハーでも見かけないね
てか引退詐欺もしてたしまた呼ばれたら出るんでしょ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:41:44.84ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:47:38.69ID:QjftNw7V0
露出すればするほど嫌われていく、と言うほど露出してないだろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:48:03.31ID:QjftNw7V0
てか引退するんじゃなかったのかよ?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:48:58.63ID:R7avBPrx0
どのみち需要無いじゃん
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:52:30.66ID:ppToYz5m0
Starry Heavensとか何百回聴いたかわからんのにな(´・ω・`)

またイガピーがプロデュースしてやれよ
今何やってんだよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:00:23.37ID:rLtdOE5W0
プロレスラーの「引退宣言」みたいな感じ??
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:27.34ID:rQs8KCg60
バラエティに出たくなかったけど、会社のためだったってことかあ。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:08:52.94ID:h2XgJGcP0
出たっ引退詐欺w
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:11.08ID:EAm8NM6x0
バラエティー卒業
俳優、女優卒業

こういった意味がわからん宣言する人いるよな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:26:48.18ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:28:49.87ID:+YoOUuEg0
なんか活動してんの?w
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:30:48.42ID:y0QOVCWi0
バラエティやめたら出れるのないじゃん。仕事選べる立場ほどのタレントじゃないだろ。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:31:47.51ID:tPDJxtA8O
>>584
姉と同じ ガチで嫌われてる
関西人の悪いところ全て凝縮した嫌われ姉妹
なんか不潔
特に姉はエロじゃなくグロ
妹のウチウチって自己主張の激しいタイプは嫌われる
人に言い返す時の喚き散らすキンキン声は疲れた身体に、堪える
露出すれば性悪が露呈するから、敬遠されるだけ
あとかまってが酷すぎる
今から自殺するから!って何回も電話してくるシヌシヌ詐欺みたい
引退する!露出やめる
一々言わずに黙ってやれよそもそもいなくなっても誰も困らないから
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:32:40.54ID:cs28wC/V0
テイルズシンフォニアの続編のラタトスクに使われた「二人三脚」っていう曲も明るい疾走感のあるポップな感じで良かった
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:35:24.51ID:HFSMQZ8QO
目立てば目立つほど見る人間が増えて、見る人間には賛否両論があるんだから、当たり前と言えば当たり前な話

「自分は必ずみんなに好意的に見られるもの」と思ってる方が世の中舐めてるわ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:41:15.32ID:lFFUAT4J0
年齢的にバラエティしか仕事はないだろ
どうせ年収がさがるから、戻ってくるよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:43:34.55ID:RaJ+26hk0
ほんとにもう黙って消えたほうがいいよ・・・w
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:52:33.25ID:dgIvdGOl0
クビじゃなくて自分から辞めた感じにしたいのね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:09.51ID:VIQbJLum0
お前らこういう性格の女嫌いだろうけど、
こういう女を言うこと聞くようになるまで調教するの好きな奴って割りと多そう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:29.02ID:bQVJXH/d0
面倒な炎上キャラでいいのでは
開き直るほど図太い精神ではないならキツイか
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:22.05ID:ZllgLEfe0
>>597
井納嫁中傷みたいに訴えられればいいのに。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:14.50ID:xbVHdHYl0
またロンハーにmisonoの妹みたいなわけのわからない設定で出て来るだろう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:45.30ID:Cj82R05M0
バラエティー卒業じゃなくて、芸能界から卒業しないと叩かれ続けるだろうよ
わかってないのか、ただのバカなのか・・・
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:16.40ID:f9RGPoRc0
スタッフが文章にまとめてくれたの想像するともう不憫でな。
スタッフがな。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:30.03ID:JaG/QWul0
倖田來未の姉妹だって知った時あんな下品でケバい奴の妹がこんな可愛いなんてと思ったもんだがむしろ姉の方がマシだった
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:53.20ID:9eX3Rb+E0
“” ←なにこれ?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:17.59ID:PV0ZaDQO0
misonoで笑えたのはケータイ大喜利でネタにされてた時だけ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:36.79ID:gG+jjrbF0
何年前の記事だよ
とっくに引退しただろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:57.43ID:aQEZX/7V0
どうぞどうぞw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:59.78ID:FWEg9ESC0
野呂に注意してからAKB方面の嫌がらせがすごかったもんね
可哀想だった本気出してって言っただけだから
秋元康どうにかないと芸能界めちゃくちゃ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:09.69ID:SOESsAzW0
こうゆうこといちいち言うのがコイツのウザイところ
いいから黙って去れよ
どうせ辞めないだろうけど
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:55:56.56ID:wzg6uNmu0
ロンハー以外に見た記憶がない
なお引退宣言するけっこう前からロンハーで見た記憶もない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:19.87ID:jTcaBLSP0
長寿シリーズアニメでも無理やり役奪い取ってねじ込んでもらってたもんなw
やる事成す事全て嫌われる才能持ちなんだろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:10:12.63ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:14:25.76ID:1VNgcPkV0
露出したらするほど嫌われるB型四天王

misono、鈴木奈々、菊地亜美、ダレノガレ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:21:50.82ID:ydYr3Elk0
>>624
割と面白いとみてられるのは私がO型だからかね。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:24:21.73ID:VXLvh6x20
>>53
これ付けないと。

タイトル「家-ウチ- ※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売することができません。」

30歳になるウチやで!?
misonoの4年ぶりとなる4枚目のフルアルバム!
マイナス思考な人が、落ち込んだ時に“聴く+効く”心のサプリメント!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:38.10ID:TQfZA9izO
>>621
旅猿トルコ旅に初の女性タレントとして出演したハズ
トルコ式のあかすりとかも男性出演者と一緒に体験してたかも
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:28:32.79ID:dj+58jXp0
引退詐欺
大仁田厚
宮崎駿
misono
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:21.73ID:wzg6uNmu0
>>628
何の番組?なんかニッチそうな内容だな…

てか体当たりいける感じだったのかな?
なら鈴木奈々とか菊地亜美に奪われた感じなのかな
でも本人は叩かれるのが嫌だったんなら出たところで仕方ないもんね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:32.43ID:MTQRnC6W0
間違ってるな。
バラエティーだから叩かれるのではなく、misonoが叩かれている。
バラエティーにしか出ていないから分からないだけ。
そんな考えだから叩かれている
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:07.03ID:VtmmEsb+O
おまえのねーちゃんのキューティーハニー汚したのはゆるさん!し忘れない!下品姉妹テレビから消え失せろうちウチ下品バカ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:43:05.34ID:wiXBGQ000
他に出れる分野、あったか?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:43:57.21ID:N5cAwAr30
元祖、元気の押し売り
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:12.74ID:OLOsUZGo0
テイルズなんちゃらシリーズの曲歌ってた最初期が最大のピークだった
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:50:23.13ID:UEBwoL8m0
発売日に1万枚以上売れなかったら引退するって言ってたのに
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:51:33.43ID:OLOsUZGo0
こうだくみより先に売れてたのに勿体ないことしたな
粛々とアニゲーシンガーになってればよかったものを
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:37.29ID:3ndvUnsm0
もうとっくに引退したと思ってたがまたいたのか
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:46:09.42ID:TkNcqquK0
うぜぇ女だな
かまってちゃんかよ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:46:15.91ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:10:43.86ID:BYrsBMuz0
>>642
それは引退じゃなく、もうCDを発売出来ないってだけ
1万枚以上売れなかったら〜ってのも発売日じゃなく期限なし
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 08:07:56.02ID:MoYHuztv0
「misonoさん引退なんて悲しいこと言わないで、俺の番組に出て頂けませんか?お願いします!」
待ち
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:46:49.15ID:bpMi213u0
この娘、うまくやればそこそこと思うのだがな 本当にうまくやればの話だが
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:47.54ID:uafi4XpW0
day after tomorrow時代美少女だったのにな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:03:12.96ID:2xGhJG090
テレビで平気で放屁する女はmisonoくらいだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:23:22.14ID:ItMiM4FY0
給料どうなってるの?固定制なら解雇になるし、
歩合制なら無給になるだけ。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:28:07.70ID:OZBMOsOJ0
マジで今更だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況