X



【テレビ】<フィフィ>会見中の豊原功補の言動に疑問!「(自分に)酔ってませんか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:23.22ID:CAP_USER9
5日放送の「バイキング」(フジテレビ系)でタレント・フィフィが、俳優・豊原功補の会見で見せた言動に対して疑問を呈した。

1日、歌手で女優の小泉今日子は、所属事務所からの独立を報告するとともに、豊原と恋愛関係にあることをHPで発表。

豊原は3日に記者会見を開き、小泉への恋愛感情を認めた。豊原には妻子がおり、小泉とは不倫関係となる。

番組では小泉と豊原の不倫騒動を特集する中で、豊原が記者会見で質疑応答する様子をVTRで紹介した。豊原は、一連の騒動で家族に厳しい思いをさせてしまっていると話し、「非常に自責の念に尽きません」「どんな石でも投げつけたい方は、僕に向けて投げてください」と険しい表情だった。

スタジオでは、出演者がそれぞれコメントを飛ばす中、フィフィが、過去に豊原とドラマ共演することが多かったことを明かした。ミステリアスでムードが作れる俳優だったと話した上で、会見に臨んでいる豊原は、どこか俳優としてのイメージを崩さないように受け答えをしていると感じたらしい。

さらに、フィフィは「世間を敵に回しても、純愛を貫くみたいな雰囲気を『カッコいいだろ?』と思って(る)」と思ったそう。

最後に「(自分に)酔ってませんか?」と、豊原へ辛口なコメントを浴びせたのだ。司会の坂上忍はフィフィの批判に共感した様子で、「カッコつけちゃダメ」と豊原に苦言を呈していた。

2018年2月5日 17時13分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14258855/
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:55:48.96ID:0QNdojFT0
>>359
チョン原だからなぁ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:57:17.25ID:arxkCkr10
>>356
自分がかっこよく見える角度とか間のあけ方はめっちゃ研究してた
ショーケンを真似したかんじだw

この29分が、脇役豊原が俳優生命でただ1回の主演大舞台だったな

新宿で舞台主演やれたのは小泉今日子のコネとパイプだったし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 00:57:50.23ID:Wo8mHrX00
糞のようなアホ中年色ボケ不倫カップル
いくら印象操作したって変わらんわ、バカみたい
キョンキョンかっこいい〜とか、なるわけねえだろ気持ち悪い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:01:39.27ID:wycO0RNt0
キャシー、フィフィが、説得力あった。坂上も、擁護派に流されていなかった。
喧嘩売ってる様な釈明会見だったなあ。
2016〜2018今年もテレビはストレスにしかならんな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:02:25.52ID:57oxvgpF0
豊原功補はとりあえずエサなんで食ったらポイっすよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:03:39.48ID:hdgHS/Ub0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:05:25.39ID:57oxvgpF0
格差不倫
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:21.31ID:5UnfzxHC0
>>198
それはグッと来る。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:12:31.10ID:FRaNU6dF0
既婚夫婦を見たら不倫性病中絶を疑え
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
菌ウィルス体液交換浮気性病中絶DVリスクセックス
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
https://magazine.gow.asia/column/life/330/
http://news.livedoor.com/article/detail/11854158/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:23:20.30ID:p4zwLbZ90
おまいうw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:39.73ID:wycO0RNt0
日本語流暢。考え方マトモ。
日本で活躍するエジプト人。
歩くスフィンクス。
ある意味、ピラミッドで発掘された
ミイラよりも貴重な存在だな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:36.93ID:GI74dAOL0
それより子役やってたってのに驚いた
どうやら封印してる風な事を坂上が臭わせたのが面白かった
子役上がりだと格好悪いって思ってるのかな?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:35:56.96ID:wycO0RNt0
>>373
子役と言えば、昔、坂上が車椅子に乗っている役のドラマ見たのを思い出した。苦しい話だったな。How to本買って、坂上のお袋さん役が心配してる場面がよぎるよ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:06.70ID:440D5YvX0
石を投げるというのは本来 中東で行われる石打の刑のことで軽々しくいうもんじゃない
キリストの罪無きものは女に石を投げよ というのは女の死刑のこと
stone to death
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:41:01.25ID:sygg2Dbp0
確かに足組んで感じ悪かった
小泉はあんなのが好きなのか CMはもう来なくなるだろうな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:42:47.90ID:OSC5eB2n0
まっ、酔ってるわな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:44:04.39ID:kSR2MNvh0
>>227
日本人だけど、主演作も代表作も聞いたことない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 01:50:53.80ID:UKU+T6rs0
坂上は完全にみのもんた目指してるよな
主婦のお悩み相談でもしてろよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 02:37:32.70ID:wycO0RNt0
>>375
車椅子じゃなくて、歩行器だったか。
いいドラマだよな。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 03:20:03.46ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 04:11:42.76ID:h6VIqwW10
>>367
上川隆也を気取った亀田父だよな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 04:13:30.97ID:a7wHHIpO0
感じ悪いやつになっただけだな、仕事なくなりそう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 04:18:19.81ID:slYfq5AC0
そもそも豊原って誰よ
いい年してるのに見たこともない
ただの酔っぱらいのおっさんって感じ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 04:32:59.06ID:yTckfRIP0
3流俳優がしょーもないことで何イキッてんだよ。って思ったわ  
あほか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 04:37:10.71ID:6z3AFYfI0
まあ俳優だしね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 04:48:43.30ID:uiqEqnl30
ロンバケのカメラマン役そのまんまだったね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 05:13:20.32ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 05:25:01.84ID:fu4vw/kd0
関西学院大学の教授だっけ?
フィフィのストーカークレーマー
どこの教授でもいいけど
金払ってまでそういう教授に教わった生徒は社会に出てどうなるのか心配だ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 05:25:49.67ID:evNjiHSF0
顔はドラマなんかでやたら見るけど名前はしらんかったって典型だよな豊原w
そういう役者が結構多い
ドラマとかで登場するたびに、役名と役者本人の名前をテロップで表示すべきだわ
冒頭とかエンディングで表示されてるけど、あんなもん見てる奴はすくないだろw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 05:30:40.96ID:pLuBN8ri0
>>1
この人は自分と違う価値観の人を攻撃するだけの更年期オバサンになってしまった
バイキングに出るようじゃ仕方がないが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 05:36:48.00ID:zB0htUKR0
天然と天然記念物は全然意味が違うから。
バカだねぇコイツ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 05:45:00.76ID:Fui5TeoM0
ご意見番気取りで自分に酔ってませんか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 05:48:03.42ID:MWWqxq4V0
思ってる事を普通に伝えただけだろ
自分に酔ってる奴がなるのが芸能人じゃん何言ってんの
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 05:51:20.44ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:16:00.46ID:zC+IBLpC0
「(自分に)酔ってませんか?」

おま
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:16:41.67ID:RuohxaCO0
>>76
宮根が不倫に触れたくないだけ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:16.63ID:f8/gWx4Z0
謝罪会見じゃないんだからどうでもいいだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:21:45.13ID:XK9tAch40
酔ってるのか会見に不服なのか知らないが
イラついてはいただろうなw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:22:56.08ID:93L1dhTl0
確かに、16〜17歳のツッパリ小僧みたいな雰囲気を
かもし出してたなwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:29:13.09ID:QTH/Erjg0
フィフィがドラマに出てたってのが驚いた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:31:57.99ID:9H/kqUxLO
>>350
整形ってこと?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:34:50.16ID:O10MW8Pr0
今さら、整形とかw
整形のデパートが小泉だろうよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:35:27.12ID:LRJnqqkW0
日テレ系木曜深夜枠の遺産相続弁護士という三上博史主演ドラマで共演したらしいです
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:37:01.21ID:5n1hN9jH0
これほんとそうだよな
離婚の手続きが終わってからだろ
会見するのは
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:41:59.76ID:6y3sSARo0
>>406
結婚できない男にでてた頃はまぁまぁ可愛いかった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:45:06.18ID:uf2rm6yO0
フィフィも自分のコメントに悦入してないかw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:47:04.55ID:O10MW8Pr0
俳優だから、多少は自分の演技に酔うのは許してやれw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:48:06.80ID:Rde3e3vu0
「すげえな、これ」
この一言が奴の人間性の全て。
出てきて第一声があれ。
単なるチンピラ。
社会性のかけらもないクズ。
芸能人は蔑まれても仕方ない。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:52:16.15ID:79lk44uX0
嫁以外の女とヤってただけの男が何カッコつけてんだとは思ったね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:52:21.81ID:i7jafAom0
そりゃ今でも熱狂的な小泉ファンが大勢いて
その女に自分が選ばれれば有頂天になって
自分に酔っちまうやろな w
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 06:55:49.76ID:D3ArFIGH0
イキりおじさん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:51.73ID:KmdxemWW0
いいぞー、不倫に夢中の勘違いおじさんおばさんはワイドショーのおもちゃにしたれ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:29.95ID:dP9Ba1r00
>>405
田舎のヤンキーと
AV男優臭が入り交じってた。

流石チョンキョンの憧れの人
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:27.24ID:deT20iwl0
>>137 デブのキャシーは夫に愛想つかされて出ていかれるのを恐れているオバちゃんだから当然w
過去に勝野が浮気したって妄想でギャーギャー言ったことがあったはず、もちろん勝野はそんなことしてないがw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 07:51:58.84ID:SHlPx0VY0
>>410
やらされてる感じがしたけどね
好きでやってないなと
会見開いたって具体的なことは何も話せないんだし、やるなら今しかね〜というタイミングではなかったと思う
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 07:56:46.42ID:LaTqxSik0
この会見結局何が言いたかったのか、マスコミ呼んどいて嫌々会見風
俺の責任、石投げろ、小泉さんに聞いて下さいで何をどうするかは無し
ビッグアップル殺人事件以来の謎会見だった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 08:03:53.67ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:28.82ID:HozqI61k0
>>227
スマン
なんだっけ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 08:27:44.52ID:0QNdojFT0
キョンキョンに挿入してチョンキョンにした
1(チョン腹と) 2(チョン腹の嫁) 3(チョンキョン)と
ややこしいけどだれが悪いんだろう?

番号で答えて下さいw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 08:30:36.10ID:FYO2KkRj0
のらりくらりして肝心なことから逃げてきたこいつからすれば
小泉今日子の暴走でいきなり矢面にたたされて
投げやりになるのも分からなくもない
自業自得だけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:04:44.58ID:hR2RGcUI0
チョン
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:37:03.28ID:S2Cfyq3t0
小泉さんに聞いてください、はどういう意味?
彼女がその気ならいつでも?
こんな会見開かせたアイツに聞けよ?
めんどくせーからオレ知らね?

頭悪いんだろうけど色々ひどいな。
小泉も急激に冷めたんじゃないの?
二人ともバカだわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:54:03.26ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 10:58:44.51ID:c35g4i0W0
いつも的確なこと言うなぁ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:01:48.13ID:gIv62ULA0
この俳優昔っぽくてカッコいい会見だったな
今の俳優はナヨナヨし過ぎる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:15.37ID:0QNdojFT0
結局
キョンキョンに挿入してチョンキョンにした
1(チョン腹と) 2(チョン腹の嫁) 3(チョンキョン)と
ややこしいけどだれが悪いんだろう?

番号で答えて下さいw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:03:02.62ID:U9AaOdkO0
恋愛は自分に酔うもの
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:03:03.15ID:HfP6MZC20
こいつなんとなくもっと若いのかと思ってたら
テレビにでてたの見たらそうでもなく、しかもあほだった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:03:04.77ID:rLtdOE5W0
フィフィも含めて登場人物みんな自分に酔ってる件
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:09:09.70ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:14:16.38ID:o+Uli0bl0
>>437
あのラクダはいつも自分に酔ってる

小室不倫→引退の手のひらクルクルはまさに酩酊千鳥足状態で見苦しかった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:16:57.29ID:lbF6wePn0
俺って格好良いと思ってるのは、会見してる本人だけで
それ以外は、バカ丸出しってみんな思ってただろ
そんなバカ丸出しに惚れるBBAもいい歳してwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:37.52ID:gakaGB4y0
>>149
ウケる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:24.14ID:RQNxhUAp0
>>2
西尾に似ちまったな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 11:56:14.64ID:ZDkY1B0Z0
離婚して今日子と一緒になるか、今日子との火遊びは止めて
妻子の元へ帰るか、この二択しかないのに。優柔不断なだけじゃねーの。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:50.96ID:8Rn2BIME0
うやむやにして妻を守ったんじゃないの?
少なくとも愛し合う二人の邪魔をして離婚に応じない妻の地位は回避できた。
優柔不断な汚名を豊原が被ることで妻は最悪の自体だけは回避できた。
さすがに離婚したいならその希望ぐらいは伝えてるような気がする。
豊原の性格をよく知らないから推測だけど。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:31.16ID:arxkCkr10
>>444
小泉が暴走して勝手にけじめとか覚悟とか同志と表明して
ただでさえ妻子に迷惑かけているからな

三年前に写真撮られた後
バーニングの威力で離婚済みで不倫じゃない問題ないと記事書かされてた
それは違う離婚していないと公に否定できなかった豊原の弱い立場

そのかわり交換条件的なものか、豊原の舞台やドラマ、CMも増えていたよな

小泉はバーニングと切れたわけじゃないから、全部ぶっちゃけるわけにもいかない

>今後は、ドラマやCMなどは小泉がセルフプロデュースし、マネジメントは前事務所と業務提携するという
https://news.infoseek.co.jp/article/53fujient1802035361/
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 14:41:47.32ID:Lcg5uYES0
フィフィは正論
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:12.06ID:/DXlKNUw0
演技してないと本当のちっちゃな自分が不安なんだろ。竹中直人みたいなもん。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:41:19.73ID:VtmmEsb+O
いろいろ!くさいくさいくさい臭いドブ臭いチョンくさい臭い気持ち悪い汚い見苦しい消え失せろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:55:26.26ID:Hisqnqml0
フィフィは本当にマトモやな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:57:13.50ID:h4R7nh090
正論だけど、フィフィもこういう意見言える自分に
よってるように見える日頃
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:03:28.01ID:UW37MeRM0
キャシーが一番納得できること言った
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:20:26.17ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:31:26.13ID:7f2HQtq10
足組んだり開いたりは小心者の虚勢だよ
嫁が親の世話をしてくれてるから別れる気なんてさらさらない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:25.62ID:x7EB+IlL0
名前だけだと分からなかった。顔見てわかった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:32.65ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:37:03.68ID:l1Jwib0X0
親の介護を嫁に押し付けて俺は愛人といちゃこらしまーすの人だっけ
やっぱりチョンはあかん
キョンキョンも軽蔑した
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:13.88ID:4GpEwZMM0
ちょんは一夫多妻制
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:48:35.07ID:4GpEwZMM0
>>450
彼氏が韓国人だったからな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:49:56.69ID:rQs8KCg60
キザな感じだったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況