【芸能】 元NMB48須藤凜々花、彼氏宅に最大6連泊 「最高でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:49.12ID:CAP_USER9
昨年の8月末でNMB48を卒業した須藤凜々花が4日に放送されたテレビ東京系「博多華丸のもらい酒みなと旅2」
(毎週日曜深夜2時5分〜2時35分)に出演。彼氏の家に最大6連泊したことを明かした。

昨年6月に「第9回AKB選抜総選挙」の舞台上で突然の結婚宣言をし、今年4月に入籍を予定している須藤。
放送では、同棲についての話題になり、タレントの矢口真里から「今は一緒に住んでないの?」と聞かれると「住んでないです」と告白した。

お笑いコンビの博多華丸・大吉の博多華丸は「一緒に暮らしたことないの?」と聞くと「ないです」ときっぱり。
その後「最大6連泊ぐらいです」と明かすと、華丸は「6連泊したの?」と驚いた様子。

6連泊はどうだったかと迫られると「最高でした。楽しかったです」と答え、華丸は「人間味があるね、この子は」とコメントした。
https://mdpr.jp/news/detail/1744841

【芸能】 須藤凛々花 「2018年は、恋愛の素晴らしさを伝えたいと思っています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516696510/

【アイドル】元NMB48須藤凜々花の婚約者は「完全にジャニーズ系」 矢口真里明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517234584/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:22.43ID:4BNgyIc/0
こうだろ

1 5発
2 2発
3 0発
4 1発
5 0発
6 3発
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:38.36ID:C3Do07qS0
きしょくわる
なんでこんなのがニュースになるんだよw
ブスが顔の知らん男とラブラブ話して誰が興味持つんだ
最低でもタレント×タレントのカップルならまだしも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:45.67ID:icV4NXRM0
童貞おっさんにはきついねえ
青春やら不倫やら絶望しかないだろwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:53.63ID:4TUtUlPi0
>>100
AVをバカにするなよ
寧ろ上がるんだよ
下がり目でなるみたいな風潮いりません
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:35.26ID:YgLVKsXe0
1日3回で18回(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:58.41ID:54WjD/+M0
何らかの精神疾患はあるんだと思う
つまりキチガイです。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:04.98ID:10I4Qn7b0
健全だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:18.88ID:C3Do07qS0
まぁがんばって幸せになれ
これで破局したら結婚宣言させるために金かけて投票したオタも逆に可哀想だわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:28.65ID:seEUbY/w0
「、、、いっぱいヤっちゃいました、ウフ」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:37.23ID:KVG+xj+U0
いったん仕事辞めてお嫁さんになりたかっただろうにwかわいそうにw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:03.85ID:YgLVKsXe0
お口に一発
まんこに一発
アナルに一発
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:06.70ID:10I4Qn7b0
>>114
テレビに出続けるためにはするしかないんじゃないかな
飽きられてテレビに呼ばれなくなったら離婚
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:17.66ID:qaSX2d7C0
早く結婚してもらえよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:35.78ID:HniNiHVY0
こうやって話題になれば勝ち
本人のヲタはちゃんと番組見てるから下品な言い方じゃないの知ってるし。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:10.88ID:f5TrEQcS0
むしろアイドルはかわいいんだから
普通に彼氏を作って
やりまくってるのがあたりまえで
それを踏まえて握手会とかやってくれると
すごく潔くて気持ちがいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:15.27ID:UB8Pj1e+0
矢口みたいなビッチと絡ませるなよw
ってかテレビに出したらいかん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:31.09ID:PJ+7Uvz+0
まだファンしてるやつは馬鹿なの?寝取られマニアなの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:08.98ID:m1Mle8hf0
この人はとある地下アイドルが刃物で刺されて重傷を負った事件をしらないのか
この手の発言は無用の恨みを買うことになる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:12.63ID:qTVOaueo0
こいつに貢いでたキモオタはコインチェックの顧客の気持ちが解るだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:15.66ID:C3Do07qS0
>>126
本人曰くファンは結婚発表するの知ってて投票したらしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:27.96ID:JGSE9rbN0
>>105
鈴木奈々の真似事だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:29.60ID:UVO95BtE0
でもねマンマンはクサクサで正直彼女が連拍してもそんなにマジ合わないわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:47.64ID:wkIcgD4d0
アイドルなど無視して、若い女とセックスしまくれ
ほんとうに最高だぞ

やりすぎて、寝バックで入れたまま朝まで寝たこと有るわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:13.90ID:X39Jrkd00
馬鹿だな博多帰れ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:11.53ID:jdVJyjyL0
いくら好きでも同じ相手と6日も一緒に居れば息苦しくなると思うけどなぁ
まあ でも新婚旅行だと1週間ぐらいズーと顔を突き合わせてるから問題ないかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:32.66ID:JGSE9rbN0
>>126
芸人やミュージシャンなんかこんなもんやで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:51.96ID:Ns2VB29c0
鴻上尚史のANNで初めて話聞いたが極めて普通の若い女子だった
ファンに媚びて金稼いでる娘らの方が異常なんじゃないのかね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:08.30ID:bbpyZlCo0
サルみたいにヤりまくってんだろなー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:19.35ID:zxgcub/V0
基本ヲタはアホだと思うけどもしこの人がヲタに襲撃されても同情できない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:33.42ID:3isAXbTd0
1日3発はやってるから最低でも18発か
まあ別に普通じゃん
人間だもん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:37.07ID:IxncOpyD0
>>30
その倍
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:50.22ID:EHKuetuP0
枕営業に最適の人材w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:35.56ID:AnHwBVf/0
こーゆー馬鹿女て使用済みの生理用品や汚れた下着はどーすんだ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:41.63ID:mXU9x9y70
まだこいつメディア出てんの
早く留学して消えろや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:43.03ID:UVOBVyMK0
こいつはこれ以降も仕事が見込めると踏んだら
ほどよいタイミングであっさり破局するんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:46.33ID:jdVJyjyL0
だいたい 付き合ってしばらく立つのに ヤリまくってるという発想がおかしいやろ
6日だと多くて1日1回でしょ 体力もいるし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:23.96ID:k+ig+D+60
うらやまぴーwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:28.28ID:YgLVKsXe0
>>133
同意、アイドルに貢ぐ金あるならソープ行こうぜ(^ω^)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:56.41ID:/b5KDT8o0
>>1
なんやかんやでこの子は勝ち組
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:39.01ID:nBXXsxJ10
>>136
俺だけだと思ってたら皆んなもそうなんだな
息苦しくなるんだな、やっぱり
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:12.67ID:nX/w/0TA0
ゴムって何枚入ってるの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:11.48ID:6xENJ+rE0
仕込まれたんだね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:26.42ID:5jDfC+pK0
1日目 3
2日目 2
3日目 0
4日目 1
5日目 0
6日目 2

俺ならコレが限界
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:38.68ID:trbxg86/0
いいんじゃない?
もうアイドルじゃないんだし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:12:17.88ID:B+qi91XT0
すぐ離婚しちゃいそう。そんで「私、浅はかでした。アイドル一本で頑張っていれば
よかった。でもこんな私ですが応援してください。」とか言い放ちそう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:12:23.71ID:XXpH6aYU0
20歳でもう完全に味を覚えたか
抱くにはええ塩梅の女やと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:12:39.43ID:l0AmL5VU0
安心して下さい

付けてませんよー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:53.07ID:Uz+nmV0iO
もうおまえらが運命づけられた生涯やる回数を大きく超えちゃっただろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:14:02.65ID:EHKuetuP0
弾除けにされた彼氏のほうじゃなくて
SNSでやり取りしてるパパとの話でしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:17.57ID:9chpvsy30
>>18
これ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:17:58.72ID:X2xcc2oO0
ハメ2型
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:51.85ID:Bnf0V+6o0
こいつの話し方イラってする
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:54.93ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:07.92ID:O1UByn170
卒業してたのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:25.57ID:f5TrEQcS0
アイドルは恋愛やSEXをしてはいけないというのが根本的に間違ってる
なんで不自然なことを強制されてルールにならなきゃいけないのか

処女性にこだわる気持ち悪いオジサンの押し付けだろう
そんな気持ち悪い処女性を押し付けるプロデューサーやファンなんか無視して
普通に恋愛SEXはOKのアイドルであればいいだけ

すべての元凶は気持ち悪いオジサンの処女崇拝にある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:23.02ID:e+af8g2C0
俺ならリリぽんに胸射、尻射、口内発射、最後に顔射だね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:54.50ID:gDJpjopj0
付き合ってて連泊は楽しいよね
結婚したらこういう生活が続くんだろうなぁーって楽しい夢が見られるから。
でも、同棲または結婚で本当に一緒に住むようになると、お互いカッコつけてられないし、
どんどん地が出て、さほど楽しくはなくなる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:21:42.46ID:aBc3w9ci0
まだアイドルやってるのか?
一般人のセックスレポートとか知らねーよw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:13.50ID:OxlvXEY50
すげぇな
騒がれてからの方が露出増えてないか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:28.94ID:A+BPv5RW0
たまにメディアに出てきてウダウダのろけ話するが誰が求めてんだあれ
橋本の政治話聞きたいのに邪魔でしかなかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:29.45ID:f5TrEQcS0
アイドルとは必ずしも恋愛やSEXをしてはいけないと決められていない

ただの慣習でそうなってあたりまえになってるだけ

最初にいらないルールを作るから問題作ってる

成人を超えた大人の女なのにSEXしないと身体に悪いよ

不健康で不自然で非科学的で根本的に間違った生き方してるよ

アイドルを処女崇拝という気持ち悪い宗教にするな!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:24:02.71ID:O1UByn170
NMB48だから価値があるのであって🤭
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:17.09ID:+CQrsRx60
あいのり
に昔出ていたデビ?思い出した
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:26.40ID:h8foq5fj0
よほどヲタが嫌いだったんだろうな。

NMBやめてからはヲタを虐殺し続けてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:36.91ID:xtwUu7jE0
この子はこの路線で行くことに決めたのかw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:32.34ID:nqRa9sgb0
キモヲタ伝統の発狂芸w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:51.29ID:EHKuetuP0
アンチアイドルオタにも一定の需要があると分かったのは収穫
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:27:54.26ID:f5TrEQcS0
なんで普通の歌手が恋愛SEX OKで
アイドルがダメなん?

歌手とアイドル やってること一緒だろうが!

神秘性とか処女性とか中世のような時代遅れなルール作るなよ

2018年だぞ 今
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:28:15.60ID:a4XdgONh0
目の下にクマが出るくらいヤリまくりましたぁ〜♪
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:28:37.81ID:LK6A07Wc0
頬の肉と法令線が気になる
老けたらヤバい
のむらさちよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:12.75ID:i9QsIXLF0
今残ってるメンバーが可哀相
モーニング娘。もまだ活動してる後輩がいるのに
矢口がアイドル時代彼氏いたとか言ってたけど
現役で頑張ってる後輩に悪いとか思わないのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:23.30ID:MP4YGHkj0
投票した人達って今どういう気持ちなんだろう…

自分は寝取られに興奮するんで、この人のファンだったらよかったのにとたまに思うよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:30:12.31ID:B1OzIlHS0
もう本当にオタクなんか必要無いんだろうな
媚びなくても幸せな人間がこれだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:30:43.91ID:f5TrEQcS0
アイドルに処女性という幻想を求める
オジサンPやオタクファンなんかボケてだからごっそり切り捨てろ!

アイドルはかわいくて歌手でダンサーであれば成立し
あとは自由だ

恋愛を禁止にするのがそもそもおかしいから!
そんなプライベートは勝ってだろって!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:15.57ID:iMiuv3lk0
今何年目か知らんが果たしてこの恋愛に逆上せた色ボケ状態がいつまで保てるかねえ
ま、別れたら別れたで男ボロクソにするネタでテレビ出ようとするかもしれんが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:46.05ID:NjPhNDIR0
>>152
どこがだよ
男ネタでしか話題にならないヨゴレやん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:37.62ID:E1rUDwTg0
つまり6日連続でやりまくりですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況