X



【テレビ】<LiLiCo>小泉今日子と豊原功補の不倫関係に苦言!「これ駄目だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/02/05(月) 13:07:40.11ID:CAP_USER9
タレントで映画子メンテーターのLiLiCo(47)が5日、フジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)に生出演。歌手で女優の小泉今日子(52)と俳優の豊原功補(52)の不倫関係について「これ駄目だよね」とコメントした。

 LiLiCoは「私たちちゃんと堂々としてますっていう風にやりたいんでしょうけど」とした上で、「最初は(豊原の)結婚が破綻してて(小泉と)付き合うという仮定からきてるので何とも思わなかったんですけど、この交際があって(豊原が家を)出ちゃった。別居。これ駄目だよね。それは駄目」とキッパリ。

 また、小泉が長年所属してきた事務所から独立したことに触れ「ずっとお世話になった事務所をやめるっていうのは、すごく大変なこと。もちろんご迷惑がかかるから出ちゃったんでしょうけど、だったら離婚というか、男性の方をうまくやってからできたんじゃないか」と指摘していた。

2/5(月) 12:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000108-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:10:10.18ID:WIUATPbM0
里佳子と襟川クロと脳内でグダグダになったのは
このひとが北欧生まれなのにインドネシア移民みたいな顔のせい
0005名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:11:31.45ID:YjujUAgR0
「○○が□□と言った」
 ↑
これのどこがニュースなのか?
単なるオピニオンじゃん
0006名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:13:27.68ID:cMwT9Vyq0
独立してスポンサーになるのが一番
話題にも出ない
0007名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:14:19.42ID:Gu/mNkph0
>>2
面白いかどうかやってみたら?
まあ相手見つけないとできないけどね
君には無理かな
0008名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:14:21.19ID:OOI3waa80
リリコは不倫されて旦那に家を出ていかれた側だもんな
0010名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:16:59.21ID:EUaLNQqT0
小泉のへそ曲がり性格の好み
不倫男性の顔を初めて見たけど
あ〜やっぱりだった
0011名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:17:24.80ID:CXPtRv9o0
LiLiCoと西川に批判されてもなぁ逆に好感度上がっちゃいそう
0012名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:18:12.71ID:f8emz1mF0
この話題芸能コメンテーター様1人の発言の記事がやけに目立つけどどういうことなんだろうね
0013名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:18:56.78ID:OOI3waa80
あれ、リリコとリカコって別人?
0016名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:20:36.50ID:UQFOTnlQ0
>>8
リリコは未婚だろ
0017名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:20:41.29ID:zYcluIKy0
婚姻関係が破綻してから付き合ったのではなくて
付き合ったことで破綻したのか
それは非道徳的だな
0018名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:22:05.83ID:xX8KXi8K0
スポーツ報知「小泉今日子と豊原の不倫はダメ」
その意見は間違ってないんだから
きちんと自分の口で言えよ。な,マスコミさん
0020名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:26:32.63ID:b300uny70
LiLiCoのJ-WAVEでの若いイケメン俳優へのセクハラまがいの行為のほうがよっぽどダメだと思う。
0021名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:27:02.00ID:u133e6Hp0
チョンキョンにゴリラがなんだぅてw
0023名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:29:26.81ID:psnrcNVb0
豊原功補て全然知らないんだけど、
ドラゴンボールの例えで小泉今日子がゴクウだとしたら豊原功補は何になるの?
0024名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:39:50.81ID:c+lLWC5r0
>>23
ご飯の学校の友達じゃね
0025名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:42:36.77ID:aJC7cgev0
>>23
チャパ王とか
0026名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:42:53.87ID:f8emz1mF0
>>23
ムラサキ曹長
0027名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:43:46.65ID:gFkld9sL0
>>23
アラレちゃん
0028名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:44:11.25ID:AIZWsvro0
別居してるって話からもともと夫婦関係破綻してたから
小泉と恋愛関係になったんでしょって小泉ファンか豊原ファンが必死に庇ってたけど
結局小泉との不倫が先でそのあと別居だったんだね
これは小泉アウトだね
そんな小泉をカッコいいと持ち上げてる芸能人クズだね
0029名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:47:04.67ID:z5Q/rHZm0
あれだけ守られてきて晩年を汚すとか…
0030名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:48:21.52ID:0LzthNUS0
こいつとケーシーの意見には憤慨した
0032名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:51:36.86ID:szs2MYGw0
顔と態度がでかかった豊原の会見w
0034名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 13:57:42.45ID:9QVXzC6A0
これ、後に豊原妻子の独占告白とかどこらかの週刊誌から出そうじゃない?
自分たちで暴露しといて妻子には取材するな、なんて都合良すぎでしょ
そんなの不倫してる奴らが言える立場じゃないし
マスコミだって知ったこっちゃないから当然妻側の気持だって聞きにいくでしょw
片方の話しだけじゃねぇ…
0037名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:05:08.63ID:A172QAlv0
リカコと思ってたらリリコで、リリコと思ってたらリカコなんだよ
もう一体何を信じればいいのかと、何が真実なのかと
0038名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:07:22.28ID:taejuwR40
それぞれの家庭の問題だろ
0039名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:07:56.54ID:4nOTDWzR0
ま、一番悪いのは豊原だよね。
ちゃんと順を追ってればこんなことにはなってない。
0040名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:09:10.73ID:Uz6zEtra0
一夫多妻制に戻すべき。


一人の男が、何人も子供作れば、
人口問題もすぐ解決するし。
0041名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:16:25.95ID:RfPyZfJs0
他所の女と不倫して妻を裏切り家庭を崩壊させ子供を不幸にさせた豊原不倫俳優は
今後、吉本芸人のテレビ番組でパンツ被って禊を済ませて変態不倫仮面2号としてテレビにごり押しされまくるの?
妻子持ちの男と不倫して人様の家庭を崩壊させたキョンキョン不倫タレントは
今後、吉本芸人のテレビ番組で禊のタイキックをケツに食らった後、テレビにごり押しされまくるの?
0042名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:20:29.18ID:cSvujebh0
>>40
人間の子孫がハゲばっかりになるのイヤだ。
0044名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:25:30.74ID:3EMCcBQL0
不倫して子供の人生壊すのは駄目だろ
不倫する旦那も悪いし
家庭持ってる人の人生壊したキョンキョンは屑
可愛いから何やってもいいわけじゃない
駄目なものは駄目芸能界から干すべき
0045名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:26:14.38ID:2HtPKVly0
豊原が妙に煮え切らないと思ったら前嫁が親を介護してくれてんのな
0046名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:26:54.52ID:2HtPKVly0
>>45
自己レス
前嫁じゃなく今も嫁や
0048名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:33:57.39ID:RmnCmBwt0
チョンチョン
0050名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:36:47.69ID:AIZWsvro0
>>45
そうなんだ
0051名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:37:38.33ID:+7bU16sf0
furinは犯罪ではありません。
キリスト教国でもないのに一夫多妻制を正当化したがる
くそばばあども。キリスト教が好きなら韓国行けyo
0052名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:38:39.51ID:nNZ0F1Yi0
だめかどうかは本人達が決める。
0053名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:41:38.93ID:OPxVms2e0
マッチとキョンキョンはアイドル時代からどこがいいのかさっぱりわからん代物だった

豊原は遊びだから、小泉は捨てられるよ
0054名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:42:14.85ID:B5KJsh8V0
お前にはなんの関係もない
0055名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:44:38.24ID:8Kl/kZ540
妻か子供に刺されればいいのにな
とにかく妻は粛々と訴えなさいな
0056名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:46:23.07ID:olMKbNzP0
>>11
世間からはめちゃくちゃ叩かれとるやん
0057名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:47:48.20ID:u133e6Hp0
チョンキョンね。チョンキョンw
0058名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:51:08.15ID:olMKbNzP0
>>45
じゃあ嫁を解放してやって小泉に介護頼めばいいのにねw
0062名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 14:59:21.83ID:pgYb0w180
公にしたことで急に冷めそう
0063名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:00:00.00ID:BXDP36tj0
事務所辞めたから
それまで事務所の力でおとなしくしてたマスコミが攻撃してくるのわかってるから
その前に公にした作戦だろう
どう考えてもやってることはゲスだよ
0064名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:06:39.28ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0065名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:07:45.49ID:nRTC/G0/0
ええ歳こいて不倫略奪する女ってみんな同士とかいうなw 同じ夢とか何さw
0068名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:14:33.43ID:+mNcMnpr0
豊原はきっと今のままでズルズル続けたかったんだろうなあ
小泉がしびれを切らして発表したからしかたなく煮え切らない態度で会見
0069名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:20:52.35ID:PWcnUSN50
>>65
自分を何も考えず調子よくウンウン肯定してくれるのが心地いいんだろうね
結婚して家族となったらそうはいかないのに
0071名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:42:12.92ID:q6wdiAoN0
>>45
これマジ?
もしこれを小泉さんが知ってるとしたらホンマもんの鬼畜だね…
0072名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:49:04.71ID:BnVOQOqv0
離婚してから付き合えばいいだけだし不倫擁護してるのはアホだわ
0073名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:57:24.97ID:ISNiQrd/O
不倫したっていいじゃない

厚木アーリーキャッツの

公衆便所だったんだもん

みつを
0074名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 15:58:33.03ID:nRTC/G0/0
>>45
奥さん離婚したいんじゃないの?ドクズだな
0075名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:21:41.57ID:FZm2WMsU0
他人が口出すことではない
文句言ってもいいのは嫁と子供だけ
>>2
面白いよ異性と遊ぶのはねw
とりあえず君は高須クリニックに行こうなwww
0076名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:24:16.42ID:IevMrGPP0
わざわざ不倫を公言して
豊原の奥さんと子供に恥をかかせるところが
いやらしい
小泉
0077名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:26:20.36ID:cVxIThj+0
これ誰が要望したわけでもないのに
愛人宣言の会見開いてただの公開オナニーだろ
会見すること自体もプレーの一環でそれで興奮を高めてるだけ
0078名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:26:31.97ID:IevMrGPP0
>>68
奥さんを親の介護要員に使い
小泉を愛人になんて
男にとっては極楽だな

小泉がもう枯れていることを除けば
0079名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:32:48.23ID:GmlDjbvH0
>>9
小劇団のめんどくさいアングラ集団から
サブカルのサヨク系オサレインフルエンサーから
音楽プロデューサーから
ミニシアター系の映画監督から
糸井重里みたいな胡散臭い広告系から
全体に評価が高いのが不思議な人

小泉アイドル時代の世代が業界で偉くなってるから妙に憧れ扱いされてる

酒豪であることすら妙に持ち上げられるよな
0080名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:36:00.96ID:3keAWNds0
豊原って見たまんまの人だったんだな
0081名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:37:25.75ID:GmlDjbvH0
>>45
豊原が親を施設に入れて
今の女房に財産全部渡して身一つで小泉の家に転がり込む
そうでないと全員地獄だな

小泉は豊原の親を面倒みることは考えてないから不倫は美味しいところどりだよな
0082名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:38:06.01ID:hv8M/iYq0
>>13
リカコは好きな芸能人ランキング3位に入るかもしれないぐらいの実力者。
0083名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:38:16.19ID:1YzTTQ5R0
小泉今日子ってサバサバどころかネチネチの塊のような人間だったんだなというのがよくわかった今回の一件
0086名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:43:04.12ID:nRTC/G0/0
結婚は考えてないってだったら男の一人くらい我慢出来ないのかねぇ
0087名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:43:23.72ID:JQTfHpYF0
>>75
> 他人が口出すことではない
> 文句言ってもいいのは嫁と子供だけ

男が会見して不貞公言したのにアフォなん?
0088名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:43:26.82ID:GmlDjbvH0
>>84
バーニングに32年くらいいたんだよな

豊原は帰化してるんだっけか?
0089名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:44:09.29ID:X7EAzVV50
駄目なことを一番駄目な方法で世の中に発表している

小泉クオリティとはその程度
0090名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:44:38.54ID:rn4d9VDy0
既婚夫婦を見たら不倫性病中絶を疑え
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
菌ウィルス体液交換浮気性病中絶DVリスクセックス
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
https://magazine.gow.asia/column/life/330/
http://news.livedoor.com/article/detail/11854158/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0091名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:44:45.54ID:bOsAVoFM0
居直りだもんなぁ
不倫してますが、何か?ってことだろ
0092名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:46:27.34ID:ozece3Jq0
苦言する女ってさ「女」として終わってるのばっかな件
コイツや西川とか離婚されたらもう男に相手してもらえないのが根底にあるんだよ
小泉はまだ現役のメス
豊原も現役のオス 仕方ない
0093名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:46:39.49ID:+YKmOukp0
ごめん 勝手にこの人不倫とかしまくり軽い人だと思ってたわ
0094名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:47:06.29ID:dI5WNKms0
>>12
ちょwちょwちょwちよーーーーーんwww
0095名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:49:28.69ID:IevMrGPP0
>>92
小泉は子供も生めず、年齢的にも女として終わっているから必死なんだよ
0096名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:50:47.41ID:UbWwDGis0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0098名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:52:03.22ID:Ibl/OalE0
それでもお前の映画評論よりはマシや。
0099名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:52:37.02ID:NHvs7kae0
>>83
そんなもんやでw

江角マキコが典型的な例やん
0100名無しさん@恐縮です2018/02/05(月) 16:53:50.54ID:UbWwDGis0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況