X



【芸能】加山雄三、ボスCMシリーズ初出演「身に余る光栄です」[18/02/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/05(月) 04:21:48.22ID:CAP_USER9
加山雄三、ボスCMシリーズ初出演「身に余る光栄です」
2018.2.5 04:00 サンケイスポーツ
http://www.sanspo.com/geino/news/20180205/geo18020504000002-n1.html

サントリーコーヒー「プレミアムボス」CMに出演の加山雄三 
http://www.sanspo.com/geino/images/20180205/geo18020504000002-p1.jpg

歌手、加山雄三(80)が、6日から全国でオンエア開始のサントリーコーヒー「プライドオブボス」のCM「海女」篇に出演する。

米俳優、トミー・リー・ジョーンズ(71)が宇宙人調査員に扮する「地球調査シリーズ」の第64弾。

ジョーンズが日本の冬の海から海中を優雅に泳ぎたどり着いた米・ハワイのワイキキビーチでくつろいでいる男性を演じている。12年続く同CMシリーズには初出演で「このCMは大好きだったから、すごくうれしいし、身に余る光栄です」と喜んだ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:23:22.15ID:dLQ4zUgz0
ハゲてないよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:25:07.18ID:W69+JYEU0
>>2

トミー・リー・ジョーンズが

「 ス〜ミちゃーーん!」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:25:23.57ID:kr0UfRdw0
青大将は今ではデイサービスを利用する日々(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:26:08.60ID:ulfnoxld0
一部を除いて
驚異の80歳だよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:28:47.15ID:FnNjCv2F0
この星の住民は腕毛ふさふさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:29:46.02ID:2zoWqwPA0
宇宙人アシダも同行するのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:54:10.53ID:2VrwWd3P0
規格外なバイタリティの人だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:18:18.14ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:20:18.44ID:49YOVPec0
このトシでガチゲーマーと聞いて驚いた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:41:45.02ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 11:57:31.62ID:PqUYFTUT0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:38:14.31ID:XsGXQuiG0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:25:41.90ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:40:07.86ID:l8x/KTIq0
ギターの持ちネタにベビメタがあるのがびっくり。
招待券じゃなくチケットも個人で買ってコンサートきてるとかいってた。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:39:16.65ID:dAzEwLZ80
たけしが昔「加山雄三の彼氏です!」とか危険なギャグ言ってたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:42:43.51ID:pKKuTEz10
ゆうゆう散歩の時はスタッフがみんな沈んだ顔してたがじゅん散歩になったら笑い声の響く楽しい現場だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:48:00.04ID:trFtc2xA0
独立国家党首加山
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 15:57:20.26ID:MIKmP4NW0
雄三いらないからアシダをもっと見せてほしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:05.81ID:UEBwoL8m0
>>32
「やあ〜、この僕が来てあげたよ〜」みたいなノリで殿様ぶりがすごかったらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 17:33:58.59ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:55.09ID:LmHffrNa0
>>35
悪気なさそうなのが困るなww
ほんと昔のスターだからなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:02:46.38ID:8w/lqwfA0
カキコミしてる奴全員ゲスナー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:04:08.36ID:4Psel40C0
加山雄三の鷹揚さと街の人達の感激ぶりは
他のタレントでは出せないものだったけど、
案の定本人が飽きて割と短い期間で終わったね
高田純次は決まった途端、はまり役として誰からも歓迎されたのは流石
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:09:49.01ID:Wluyi0UZ0
このCMシリーズに出てくるようになったアシダが邪魔
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:56:36.81ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:31:35.75ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:32:00.84ID:yByI4FLG0
まだ生きてたのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:09.71ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:58:15.92ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:12.96ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:15.20ID:t64+GbGG0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況