X



【音楽/声優】petit milady:テレビアニメ「ありすorありす」のOP担当 声優の竹達彩奈さんと悠木碧さんによるユニット[18/02/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:11.20ID:CAP_USER9
petit milady:テレビアニメ「ありすorありす」のOP担当
2018年02月05日 MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20180204dog00m200003000c.html

テレビアニメ「ありすorありす」のオープニングテーマを担当する「petit milady」
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/04/20180204dog00m200003000c/001_size8.jpg

声優の竹達彩奈さんと悠木碧さんによるユニット「petit milady(プチミレディ)」が、4月にスタートするテレビアニメ「ありすorありす」のオープニングテーマを担当することが5日、分かった。オープニングテーマは、CDデビュー5周年記念日の翌日にあたる5月16日に発売される7枚目のシングルCDに収録される。

プチミレディは、2013年5月にシングル「鏡のデュアル・イズム/100%サイダーガール」でデビュー。テレビアニメ「とある飛空士への恋歌」のオープニングテーマ「azurite」やテレビアニメ「聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク>」のオープニングテーマ「緋ノ糸輪廻ノGEMINI」などを発表してきた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:10.99ID:5ndfJ+FBO
>>1さんの粗末なチソチソもっとよーく見たぃナ☆
>>1さん、またみんなの前でチソチソ出してくださいね☆
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:32.25ID:DO4Qdtaq0
はにわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:27:20.34ID:gnILwY2g0
ストーカー横山のせいでtkttはネタにしにくくなった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:31:13.61ID:cKuaUS1r0
これはすごい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:36:19.20ID:h7ejMjze0
プピテポピックのコンビか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:37.06ID:gyzKF+Iy0
悠木碧は幅広い役をこなして凄いな、と
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:44.11ID:7xN6cxhH0
あずにゃんは歌が下手
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:54.00ID:EE7xiDuF0
ぺ・・・petit milady
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:30.36ID:buQSVwlk0
相変わらずでかい 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:07.50ID:l16g8x/r0
ごり押しで本編にねじ込んでくるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:25:29.55ID:96i1Jpsw0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:26:21.34ID:4IZntW6D0
意外なことにユニットの中で一番仲がよかったという
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:18:06.47ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:29:31.02ID:gl/C8kXr0
ワルブレコンビきたー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:28:34.46ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:33:44.44ID:2JdYKEfe0
というかこの二人日曜夜にラジオやってるやん

たまに夜車で走ってると聞いてるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:19:55.88ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:44:59.79ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:01:11.95ID:WUd7PVEb0
>>27
ポプテピピックのスレ見てると声優の知名度ほどユニットの知名度はないみたいだよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:31:00.00ID:iTkY743X0
スレッド「クランチロールで最も人気のある冬アニメを州ごとにまとめてみた 」より。
http://www.all-nationz.com/archives/1069596161.html
▼オーバーロード2期(一期で悠木)
ワシントン、カリフォルニア、アリゾナ、テキサス、ミネソタ、コロラド
ミズーリ、テネシー、フロリダ、サウスカロライナ、マサチューセッツ

▼デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (悠木)
モンタナ、カンザス、アイオワ、ウィスコンシン
ミシガン、インディアナ、メリーランド、DC

▼ダーリンインザフランキス
オレゴン、ノースダコタ、ネブラスカ、オクラホマ、イリノイ
ジョージア、ペンシルバニア、ニューヨーク、メーン
ロードアイランド、ニュージャージー、ハワイ

▼グランクレスト戦記
ユタ、ルイジアナ、オハイオ、ウェストバージニア、バージニア、アラスカ

▼Citrus (竹達)
ニューメキシコ、アーカンソー、ミシシッピ
バーモント、ニューハンプシャー、ノースカロライナ

▼カードキャプターさくら
アイダホ、ワイオミング

▼ポプテピピック (悠木・竹達)
ネバダ、サウスダコタ、アラバマ、コネチカット、デラウェア

▼ラーメン大好き小泉さん (竹達)
ケンタッキー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:36:23.20ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:01:31.97ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:52:16.52ID:c1s8RI5G0
アレスorアレサ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:21:30.74ID:MrIa7fNm0
竹達って可愛いよな〜、竹達見てると昔ヤンマガでやってたラブリンモンローって言う漫画思い出すわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 14:29:04.47ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:25.09ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況