【芸能】橋下徹 「憲法9条を守り日米地位協定を見直すなんて仕送されてる大学生と同じでふざけたこと」本田圭佑「その通り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/02/04(日) 12:59:53.40ID:CAP_USER9
プロアスリートに決して多くはない政治絡みの投稿だが、本田氏は以前も橋下氏とツイッター上でやり取りしており、
「日本でお話できれば」とラブコールを送ったこともある。

・橋下氏はツイッターで2018年1月31日

「沖縄県における米軍の態度振る舞いを見ると、日米地位協定の抜本的見直しが必要なことは当然だ。しかしそれは憲法9条2項を削除し、
日本がアメリカから自立することが前提だ」と投稿。

「憲法9条を守り日米地位協定を抜本的に見直すなんて、仕送りもらっている大学生が親に偉そうな口をきくのと同じふざけたこと」
と例えを用いて表現した。

・本田氏

「例えも上手いし確かにその通り」とツイッターで同意を示した。

沖縄では、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の側にある普天間第二小学校で17年12月に米軍ヘリの窓が落下したほか、
18年1月も米軍ヘリが相次いで不時着するなど、問題が続発していた。
現役アスリートには珍しい政治絡みの発信だが、本田氏は以前から橋下氏に関心を示したことがある。

・橋下氏が17年11月4日

「僕や大阪維新がやってきたことに賛否はあるだろう。しかし色々やってきたことは確かだ。斜に構えて、
小難しい抽象論・観念論で批判ばかりし、挙句の果てには橋下は何もやっていないと宣う自称インテリのぼんくらども。
この #維新のせいで くらいは読んでから具体的に批判してこい。ボケ!」

と投稿したことで始まった会話だ。

衆議院議員選挙(17年10月22日投開票)後、橋下氏は日本維新の会所属議員に不快感を露わにしたほか、
同党の法律顧問を辞任するなど動向が注視されていた。

・本田氏はこの当時も橋下の投稿から約20分後のタイミングで

「まだお会いしたことないですけど、応援していました。もう一度政治家をやられるなら、もちろん応援します」とリプライを送っている。

・橋下氏も

「ありがとうございます!世間からどれだけ批判を受けてもこの1リプで政治をやったかいがあったと感じています。
世界相手にそしてあらゆる分野に挑戦し続ける本田さんの姿はかっこいいし、将来世代への素晴らしい道標べです。
うちの子供2人はサッカーをやっていまして、頂いたリプに驚愕しています(笑)」と再リプライ。

・本田氏はさらに「返信ありがとうございます」とした上で

「橋下さんがこれまで背負ってきた声援と批判はオンリーワンで、『誰も言わない、やらないから俺がやる』みたいな使命感を感じ刺激を頂いてます。
続きは日本でお話できればと思ってます」と熱望した。
橋下氏も「そう言われると大変嬉しいですけど、そこまで立派なものじゃありませんよ(笑) 今は単なる酔っ払い爺です。
本田さんの世界は想像を絶する厳しい世界でしょうが頑張って下さい!ぜひ日本でお願いします!」と前向きな様子だった。

本田氏は18年1月31日の投稿時

・一般ユーザーから、なぜサッカー選手でありながら政治に目を向けているのかと問われると、

「そりゃサッカー選手の前に人なんで」と一言返していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14235069/
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:12.84ID:5SfQyjVp0
本田が政治屋目指してるのはとうの昔からわかってたよ。
もう代表に戻ってくるな!!
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:55.81ID:5SfQyjVp0
>>12
最低すぎる。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:10.00ID:TNte8cgL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:04:01.42ID:K+wcHK7t0
朝日新聞と東京新聞が発狂しそうなやりとりだなw
もうこれからは本田のやることなすこと気に食わないはずwww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:04:41.27ID:tk6k8TMu0
本田絶対政治家なるな
しかし、外国人に多いけど元サッカー選手って政治家になる人多いよな
もし本田がなれば日本では初になりそう?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:20.66ID:K+wcHK7t0
競輪選手じゃ現役トップクラスにいたのが民主党から立候補したら見事落選したのいたわw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:27.69ID:F1WY7pNp0
砂川判決は日米安保を日本防衛の為に限定し、日本が自衛権を行使する手段を持つまでの暫定措置だとしています。
砂川事件判決 判決理由
>平和条約の発効時において、わが国固有の自衛権を行使する有効な手段を持たない実状に鑑み、
>無責任な軍国主義の危険に対処する必要上、
>平和条約がわが国に主権国として集団的安全保障取極を締結する権利を有することを承認し、
>さらに、国際連合憲章がすべての国が個別的および集団的自衛の固有の権利を有することを承認しているのに基き、
>わが国の防衛のための暫定措置として、武力攻撃を阻止するため、わが国はアメリカ合衆国がわが国内およびその附近に
>その軍隊を配備する権利を許容する等、わが国の安全と防衛を確保するに必要な事項を定めるにあることは明瞭である。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:59.53ID:EQNcfrrF0
原発反対とかもそういう論理だったけど、結局正解だったんだよなあ
保守ほど地位協定は見直さないとダメだろ。ただの属国だぜ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:48.14ID:F1WY7pNp0
銃社会の米国にて銃で攻撃してくるかもしれないという不信から警察官が確保対象を安直に射殺している様に、
攻撃性が高い兵器を保持しているほど他国の不信を高めて先制攻撃されやすくなってしまうかもしれないし、反撃を抑えようとより破壊的な攻撃を志向されます。
現行憲法でも認められている専守防衛(現に受けている攻撃を必要最小限に排除)を越える能力は保持しないのがいいでしょう。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:43.37ID:kjfTmpk60
自民に擦り寄ったり橋下に擦り寄ったり忙しいな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:21:08.72ID:RBMyVSAc0
本田は星稜高校出てるが星稜高校といえば馳浩
政治家なるとしたらこのラインだろうな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:56.85ID:CjQJo2yq0
本田の事はよく分からないが、橋下氏は政治家に戻って欲しい、あの発信力は他の政治家には 
ない、
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:40.65ID:plPTswt70
自民じゃなくて維新から出るのか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:26:55.47ID:A6LK7IrC0
日本は芸能人やスポーツ選手の政治的発言が少ないが、最近はやる人増えて来たね。

本田と橋下は気があうのが分かる。
本田も選挙に出るなら維新にしてくれ。自民からはやめろ。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:21.42ID:v2WlUgY80
まあ気は合いそうだよな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:16.47ID:D7p58soD0
>>534
まぁ同意するけど、マキャベリはずっと自国の軍隊を持たず、持っていても指揮できなければ
闘う気風がなくなり、軍隊も国民も他国に委ねるとして批判してるけどね。
賢明な君主は常に自軍を持つ事・指揮できることに拘っていたと。
それに現実主義者やプーチンや金正恩は核の意味を理解してるし毛沢東も同じ。
現実的な報復能力がなければ抑止ですらないんだから。
アメリカの属国か中国の属国か両国の属国だろう。
スパイクマンも戦後の日本に関しては中国に関する事で火災保険料が高くなるって揶揄してたし。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:49.22ID:Vs/cEseK0
ツイッター芸人としての橋下ほど胸糞悪いもんはない。
橋下はいい加減に政界復帰してくれ。忖度保守安倍や何でも反対極左枝野が
はびこったままでは少子化国力疲弊が続くだけ、やがては中国の覇権に
飲み込まれる運命しかないからな。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:32.95ID:kjfTmpk60
橋下は政治家になると意味不明なポジショントークを始めるから
タレント・コメンテーターのままでいいや
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:46.10ID:Lx1/0eX+0
この例えは正しいけど、本田はどうもお手軽にネットで発言しすぎじゃないかね
引退した後、即政治家を目指すってならわからんでもないけど
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:54.80ID:cJ/ipL3J0
>>3
本田の叔父と大祖父が自衛隊だから小さい頃から叩きこまれたって記事があったぞ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:55.75ID:F1WY7pNp0
>>534
武力を背景にした外交は口だけとみなされない様にする必要があって武力行使とほぼ同義だし、武力で得た権利は武力で取り返される危険性が高くて価値が低いです。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:06.76ID:xr9Mthle0
何で本田のこの発言でネトウヨ認定されてるのか意味不明。
気に入らない考え方をするヤツはみんなネトウヨかよw
頭悪すぎるんじゃね?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:02.00ID:cJ/ipL3J0
462: 07/05(火)01:30 ID:gJmmTwYZ0
【ネトウヨ本田圭佑の家系】

本田大三郎 熊本県出身
日本初のオリンピックカヌー選手
元自衛隊

本田多聞 神奈川県出身
元陸上自衛官
オリンピックレスリング選手「アマレスの神様」
自身の名前『多聞』は、大日本帝国海軍軍人で第二航空戦隊司令官を務めてミッドウェー海戦で戦没した山口多聞中将から採られた

本田圭佑 大阪府摂津市
サッカー日本代表 ミラン所属
大日本帝国元帥海軍大将の東郷平八郎が祀られている東郷神社に参拝
本田は東郷神社で購入した御守りを今でも持っている
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:19.18ID:4kx/JoeN0
>>523
共感する奴はそこそこいるだろうけど、現実的なものだとは
思われないからでしょ。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:13.20ID:AhOn0+VO0
橋下と会談する気満々でワロッタwwwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:45.89ID:kZJH95JkO
都内住みだけど身近に上京してきて仕送りで浪人生活してた奴がいる(´・ω・`)
マジ意味わかんね
地元でバイトして納税しながら勉強すりゃいいのに
田舎の金持ち羨ましい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:18.28ID:AK0omG/H0
自分の国を自分で守ると言えば聞こえがいいけど、
日米同盟結んでおけば、世界一の軍事大国が守ってくれて、さらにその補助で世界有数の軍事予算を持った日本がタッグを組んで守れるんだぞ?
そんな国簡単に攻めに来るわけ無いだろ。
むしろアメリカの後ろ盾無くしたらすぐに攻めて来るぞそんなもん。日本なんてひ弱な自衛部隊しかないんだから。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:41.74ID:sJIoFzIpO
本田は昔から似たような発言してる
だから常に左翼メディアやシナチョンから叩かれてる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:27.70ID:a9MPfh6FO
でもな
これやるには方法論はひとつ
核武装しかないんだよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:56.89ID:dGtFW0480
>>569
だから日本が自立するためには核は必須。
アメリカがそれを認めるわけ無いから日本から撤退することもない。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:32.28ID:nZ6tW6HQO
でも米軍基地には賛成なのがこういう輩
米軍置いてんならわざわざ9条変える必要ねーよ、現行でちゃんと共闘自衛戦争できるし
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:50.57ID:GQd3jPDo0
>>5
こういう奴の理解力ってどうなってんの?
マジで無駄な言い争いってこの手の早とちりや切り取りによるもの多いよねわざとか知らんけど
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:55.04ID:a9MPfh6FO
>>574
そうじゃないんだよね
結局尖閣諸島だってああいう状況
つまりアメリカは守るとなんとなくいっておいて
尖閣諸島みたいに不安定な状況をわざと作る。
それがアメリカの戦略。南シナ海みてもわかるだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:18.88ID:464e2AkB0
十中八九、政治家になるよ本田は
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:55.59ID:mKlDsD0f0
>>10
その後
その文ちゃんとは上手くやってるのか?
日本語って難しいだろ?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:34.33ID:ZtqF3S6k0
まさか自民ではいろいろと無理そうだから維新にすり寄ったのではあるまいな?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:09.52ID:kxUR7SyL0
Xバカなやつってのは大体ウヨだなw

Oバカなやつってのは大体ウヨかサヨだなw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:51.19ID:8Zg32fa10
>>568
地元が田舎ならバイトも予備校もないだろうけどな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:10.40ID:zxXQbsH30
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:37.73ID:9riLt17CO
一方、立憲の枝野は籠池を保釈しろと言ってる(笑)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:19:05.51ID:wYxqAta/0
でも本田には政治家になって欲しいわ
猪木みたいに行動する馬鹿がうまく人質を取り返した例があるし
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:45.89ID:RgZt2muk0
>>5
お前国語成績悪かったろ
あ、あちらの国の人でしたか?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:25:21.58ID:BOSGtGFV0
維新から出馬するのか本田さんは
橋下が出ないとなると目玉がいないもんな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:48.80ID:kr0OTsLQO
さすが本田だわ

まあ民主党や共産党も、反日の中国韓国にマイナスだから反対してるのが実態だし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:34.45ID:kr0OTsLQO
>>569
改憲してようやく対等に近づけるんやで

改憲して日米同盟維持して、ようやく地位協定変えられる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:36.52ID:qp5Q508i0
俺みたいな改憲は必要だと思うけど戦争は絶対嫌だって人間は保守になるの?
それともリベラルなの?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:57:38.25ID:7AED+oOZ0
反米、離米やるなら軍事的に自立するしかないわな

「アメポチシネや!安倍は統一教会ww」
は対米自立の立ち位置から言わないと説得力0
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:57:55.92ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:00:13.23ID:8gGBVWeU0
改憲したらアメリカ様が地位協定を変えてくれるなんて思うことがお花畑
変えてくれるわけねえだろ貴重な徴税可能な属国なんだし
売国奴の安倍なんて絶対に変えてくれなんてお願いできねえよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:01:18.52ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:05:34.56ID:7b1c4l6e0
スポーツ選手ってノンポリのイメージ強いけど、意外と言うもんやな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:13:56.09ID:3jOPwS3L0
弁護士なのに
週刊誌に出自書かれた
名誉毀損裁判で負けてたな
弁護士なら負けるの分かってるはずじゃないの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:14:46.24ID:Zq1iKLlc0
>>590
戦争したいかどうかで保守かリベラルか決まるわけじゃねえw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:19:06.59ID:mZCHXaQr0
>>590
先の大戦でアジアを列強から救った派が右翼
アジアに迷惑かけた派が左翼
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:37:38.36ID:9x4UInRM0
本田さん政界進出企んでるのか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 05:34:05.70ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 05:36:49.28ID:5GqqTAWN0
バカだもんサヨクって
よく日本人を貶すレスを見るけどその日本人になりすまして日本に寄生してる在日韓国人はその日本人以下ってことだろ?
自分で認めちゃってんじゃん
どーしてそれが書き込む前にわからないのか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 05:40:11.55ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 05:49:23.12ID:xih5wvY30
本田に思想なんかない
仮想通貨詐欺を始めるから権威付けしたいんだろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:36:27.81ID:oQI+RoMmO
普通以上の頭があったら今の平和憲法(笑)はおかしいってなるよね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:06:17.90ID:mhvKgfa8O
逆に日本独自の軍事行動を可能にしたいなら「同盟国の基地」があちこち国内にある方がもっとおかしいと思うんだがなあ
自国でできるなら金払って外国の軍隊を維持とか二重の無駄じゃん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:09:47.78ID:OzeQDCYF0
>>558
本田は自民党関係者とあってたり政界進出は
十分考えてるでしょう
本田が政治家になりたいっていったら
自民も立憲民主もうちから公認でってやっぱり
引くてあまただよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:11:34.56ID:OzeQDCYF0
>>609

だから9条改憲で自主独立派は
そのあとアメリカにはでていってもらうという
立場でしょ
安倍さんやら自民は自主独立路線なんてわけじゃないだけで
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:19:33.15ID:wEeaYNeB0
9条は改めろ、地位協定は見直す必要ない、沖縄はアメちゃんの奴隷でいい、でハシゲの考えは合ってるの?

ミスリードで悪人扱いされるとあの人めっちゃ怒りそうだけど
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:29:11.89ID:cCH6EI6H0
そもそも9条なんて必要ない
この条文は日本を敵視していたアメリカが弱体化目的で押し付けたものだ
だから軍事侵略を受けても武力で抵抗するなと書いてある
平和憲法などではない 見せしめ、嫌がらせの類。

日本がおとなしくしとけば世界は平和なんてふざけた反日主義者の論理でこしらえら
れたもの。だから、9条を信奉してる連中漏れなく 反日思想に被れた連中ばかりだろwこいつらにしてみれば、9条=日本にはめてる枷

9条は完全に破棄すべきで 新たに平和条文をこしらえればいい
「領土拡大のための戦争はしない」これだけで十分。
戦争をしたくないのは当然の話 だからこそ
戦争をしかけられない強い国を目指すべき。そのためには核武装も敵基地攻撃能力
の保有もためらってはいけない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:41:07.91ID:6tKF3VbA0
橋下得意の煽動だ
俺は安倍支持で改憲派だが、こういうアジテーターに煽動されるのはダメだ
橋下は政界から排除すべし
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:46:02.23ID:vkL3P8d/0
防衛,労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらし他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:46:37.28ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:50:46.13ID:Gstbg/qv0
本田さんのお墨付きが貰えたなら間違いない
橋下くんは誇りに思いなさい
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 07:58:53.09ID:UUtwyxin0
この例えがおかしいのは子供でも親より正しい人もいるしおかしな親もいくらでもいるってことだろ
根本に金の稼げないやつはなにも言うなっていう拝金というか成金主義がみえる
逆接的に言えばでも金稼げば口出しできる
金にならなくても国からも仕送りが必要で大事なことはある
そういうのを見極めるのが政治
こういう連中にこそ市場原理主義的な
自立してない精神的な依存心をもつ子供っぽい浅はかさがある
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:06:42.18ID:r8nSXN3R0
例えが違うだろ
原発マネーと同じで迷惑料なのに
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:15:41.78ID:j+R/rswz0
在日米軍は日本がお願いして居てもらってるの?
日本がお願いしなかったら即刻日本から出て行っちゃうの?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:26:27.01ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:46:52.91ID:FsYEUV6t0
仕送りしてもらってるわけじゃないけどな
むしろ飯つきで居候させてやってるわけで
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:32:31.24ID:wSMATC6r0
橋下のどこがウヨなんだよ。

ヘイト規制、竹島共同管理、「グレートリセット」等々保守政治家とはとても思えない言動ばかりしてるぞ。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:17:01.63ID:9P/Zk6PC0
>>5
仕送りされてる大学生おつ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:24:18.96ID:2d5jVEZm0
>1
橋本もばかだな。アメリカが原爆落として憲法押し付けたんだから言っていいんだよ
相手の言質をうまいこと利用しろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:08:29.77ID:eUdfUJcl0
タケモトピアノかよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:17:03.44ID:LDD7fWW30
私腹って単語が入っちゃうからな…この人たちは

彼らが公共ネタでカッコいい事、綺麗な事を言っても、少し実行しても
賛同はする事はあるけど、協力や応援する気にはなれんのよね。
と個人的には思う。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:26:47.31ID:B5ZqrqjL0
仕送りしてるのは日本の方だろw
どんだけ米国債を買ってると思ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況