X



【アイドル】元Dream5大原優乃「豊満な胸で子供たちを困惑させた」ことを反省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/02/04(日) 10:40:48.14ID:CAP_USER9
有吉弘行がMCを務める人気バラエティー番組「有吉反省会」(日本テレビ)が3日放送され、バカリズム、友近、博多大吉が見届け人となり、芸能人の反省に耳を傾けた。

今回の反省人には、元Dream5で活動し、『ようかい体操第一』が大ヒット。子供たちに大人気だった”ゆーの”こと大原優乃が初登場。
いまやグラビアでひっぱりだこ、グラビアデビューわずか9カ月で、雑誌表紙をすでに9回飾っている。
そんな大原は「豊満な胸で子供たちを困惑させた」ことを反省しに登場。

こどもたちのアイドル時代は、ぴちぴちのタンクトップを着て締めつけて隠していたと、こどもへの影響を考えていろいろ苦慮していた大原。
「なんで開放的になっちゃったの?」と有吉が問うと、「これから一人で頑張っていかなきゃいけないって時に、体を張って頑張って行こうかなと思いました」と真面目に答える大原に、バカリズムも「悲しい理由やめて」と同情。
大吉も、胸をアップしたカメラワークに「悪意しかない。被害者のコメントみたい」と指摘。
さらに「Dream5時代は楽しかった?今は?」と有吉。
「さらに楽しいです!最初は恥ずかしい気持ちもあったんですけど、今は頑張ろうと」とまっすぐな目で微笑むと、大吉は「楽しいですって言わされてるよね?応援するより先ず保護してあげたい」と熱弁した。

「最終的には?」と問われると、「お芝居を勉強中です」と答え、「でも今は生きていく為には?」とつづけると、「そうですね…」と笑う大原。
有吉は「でもそういうグラビアの方がおじさんたちは良いかもね」とアドバイスした。

禊は同じ大原姓で、グラビア歴21年の大ベテラン、大原かおり改め大原がおりが、グラビアのいろはを伝授。
女教師と学生のシチュエーションで撮影するも緊張からか表情が冴えない時や、バスローブ姿での撮影も、”バブル時代”に培ったテクニックを教えていくと、徐々にさまになるゆーの。「寝転がると胸の見え方が難しいんですけど」という質問にも懇切丁寧に対応するがおり。最後は伝説の「ミニスカポリス」で共演し、奇跡のW大原グラビア撮影はだ大団円となった。

この禊でさらなるグラビアテクニックを身に付けた”ゆーの”に大きな期待しかない。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_168735/

「有吉反省会」 大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/DVH_2XRVoAAcfWz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVHnudLVAAErto8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVHkIBjVoAEdG9e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVHlQybV4AAlNQY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVHkIAoUQAELT9R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVHmZpaUMAAH9x1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVHqxsaVoAAfY6t.jpg

元Dream5 大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/DTfh465VwAAV4SI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI06CD0VwAARwDf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTkH_AsU0AAM-Wt.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:41:42.63ID:DjqFSEVt0
顔だろw
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:43:45.84ID:BAsDHr4x0
子供は困惑しないよ
性に目覚めてない子供はそういう目で観ないから
儂も幼い頃はそうじゃった
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:45:01.97ID:kAFUQMYC0
ウチの息子が大変なことになったわ
謝罪して欲しい
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:45:26.23ID:VikdebryO
豚キムチ二世w
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:45:37.02ID:OY5c3LGK0
子供「いてて…」
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:46:05.91ID:5gXroYNz0
大島優子と勘違いしたら勘違いじゃなかったら勘違いだったわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:46:37.71ID:BAsDHr4x0
本当に女優でやって行きたいなら
グラビアは程々にすべきだよ
ていうか余所の事務所を探した方が良いのかも
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:47:14.66ID:5mIMSY0c0
ドリームは相変わらず人気ないけど
乳出したらもう表紙率ナンバーワンだもんな
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:48:25.56ID:p4Ebs+810
声がめっちゃかわいかった
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:48:41.18ID:Bs5f7Kt80
ドトール飲んで歯が真っ黒に
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:49:34.03ID:3xc1ZTED0
昨日ちらっと見たけどかわいかったわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:50:05.03ID:0xqpgf1Y0
撮影風景がavだった
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:50:11.91ID:W3EJ5u8q0
小5男子とかならもうカッチカチだろw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:51:36.80ID:5Aq+P7hd0
けしからん
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:51:48.85ID:0xqpgf1Y0
動いてる方が写真より可愛いとかあかんレベル
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:52:05.82ID:oAg92kEC0
けしからんオッパイやな
しかしぶっちゃけオッパイが大きいと芝居(ドラマも含め)視聴者がそっちばかり気になってマイナスなんだよね
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:52:12.07ID:pMqu1jLr0
おっぱいは正義
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:52:25.80ID:UB3jT2/10
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ キョーキ!
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:52:47.00ID:0xqpgf1Y0
他のグラドルかakbとかワンパン出来るレベル
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:53:28.95ID:0xqpgf1Y0
ミニスカポリスのコスプレとか似合いすぎ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:53:52.01ID:HsYHyDRD0
ちんちん入れさせろ!
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:53:56.97ID:5mIMSY0c0
>>31
顔がかわいい系だから無理だろな
篠崎愛枠かな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:55:20.80ID:1ZPfxQ5L0
性格良さそうだった
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:55:49.08ID:ILKjXEaF0
>>28
ビキニ一辺倒の方がつまらんよな
普通は目立たん服なのに目立つのが至高
結果目立たんでも結果よし
結果が分かることが大事
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:57:28.11ID:2NPbc+V90
若いわ、顔可愛いわ、セックスする為の身体だわ、声可愛いわ、性格良さそうだわ

たまらん最高過ぎるだろ・・・
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:57:40.29ID:gQvwYmdw0
10秒程度のCMだと顔を覚えられないタイプ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:58:08.77ID:nLYJS0tx0
786 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW eba1-oqF8 [121.116.28.70 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 08:45:04.93 ID:+hyEeqBE0
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/yuuno3.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/yuuno.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/yuuno2.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/yuuno4-1024x758.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/DVBlcg2VoAEpQkX-768x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/18061_main-820x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/18061_sub-815x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/01/yuno1.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/01/fb06f74c7555a98e4e2ce8861dbd0eb9-683x1024.jpg
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:59:43.87ID:P3W6v0yi0
すばらしいおっぱい それは全てのおとなの男が少年に戻るべき場所
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 10:59:47.51ID:IA7+Q2390
まったく何を食ったらこんなスケベな身体に育つんだか
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:00:00.66ID:1nnDoCW50
ジャップはロリ巨乳が好きすぎだろ…
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:01:08.30ID:0xqpgf1Y0
この子のクローンたくさん作って販売してほしいわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:01:15.27ID:Bvq+aW4w0
その胸を締め付けていたという頃の画像は?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:02:14.95ID:f2xHkdAS0
昨日見た。
ホント可愛かった。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:04:42.72ID:YhHR3rVg0
今写真集バカ売れの長濱ねるにおっぱいを大きくしたような子だなあ
写真集出せば売れるんじゃね?
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:05:53.83ID:/6txpv/L0
この娘めっちゃプッシュされてるな
しょっちゅうスレ立ってるような気がするw
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:06:03.40ID:m4tk0yPm0
ツイッターかインスタであのポーズしたら人気爆発するぞw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:06:22.78ID:S91UoUTM0
おっぱい枕希望
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:06:54.67ID:++YootyX0
jcの時から乳は暴れてたよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:08:13.53ID:U8h82ZW30
ちょっとデカスギ(個人的趣向
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:08:28.89ID:YhHR3rVg0
重本ことりのために組んだグループなのにまさかの展開
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:12:21.27ID:aLhyzMIJ0
大変お世話になっております
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:14:27.21ID:J93WNwqU0
ロリ巨乳感がすごい…
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:15:10.51ID:EkuJgfme0
>>28
この子や筧美和子は服着てる方が可愛いんだよな
美人でもなきゃ品のある顔立ちでもないから水着だと下品に見える
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:15:23.98ID:nEAvySTS0
巨乳の池脇千鶴って感じ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:15:56.00ID:PJ9UrcI40
>>1
まあそこまでいうなら俺が
付き合ってあげてもいいけど?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:15:58.33ID:ZmCEu72B0
でけぇ!なんか久々グッと来たグラビアだわ
ようかい体操やってた人かー。やっぱタヌキ顔ってデカイね
キツネ顔はスレンダーなるし。なんでやろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:17:17.47ID:ci2reFm/0
くっそかわいい
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:18:11.22ID:vuVjF4Yc0
アイドル時代はぱっとしなかったのに、脱いだら人気なんて、本人は複雑だろうな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:18:19.12ID:ZmCEu72B0
>>88
天木じゅんは確かにそうだけど、この子はどう見ても可愛いだろ。これでダメなら大概ダメやん
天木じゅんも雑誌で顔だけみてたら、まゆゆなんだけど動いてんの観て、へ?ってなった
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:18:22.95ID:vesysmkP0
ええな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:18:32.89ID:m4tk0yPm0
篠崎愛正当後継者
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:19:01.32ID:khZP0e5Y0
よー出るよー出るって精子のこと?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:19:22.59ID:0QTFHbWZ0
なんや100点やないか
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:19:42.18ID:7cqdP34A0
>>88
大原の場合妖怪体操の人ってのも大きいだろな
あんな激しい動きするユニットだったのに実は巨乳だったというギャップ
ゆえに>>1の「子供を困惑させた」ってことなるわけだしな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:19:50.13ID:oc7nu1PC0
汚れタレント
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:23:44.45ID:ZmCEu72B0
そういや何で居たのか分からない唯一の男メンバーが裏だとナルシストでいけ好かない野郎みたいな事、ADやってた男が暴露みたいなので書かれてたな
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:23:54.40ID:++YootyX0
優乃はめちゃ性格良いよ
芸能界に合わないくらい控えめだし、昔サイン会でがっちり手を握られて離されなかった
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:24:20.22ID:vOO7QjDO0
ビジュアルも乳も篠崎には及ばんけど、
メディア上の性格は篠崎より上だな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:25:52.95ID:dgI0VEAN0
大原がおりがグラビアのポーズとかいろいろ指南してて感慨深かった…
優乃ちゃん、女優さんになれるといいね!
事務所変えたら?
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:26:29.34ID:jJuFJsQc0
ロリ顔で巨乳需要ありまくり
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:27:03.91ID:7cqdP34A0
>>112
心配はそこだな
控えめであろう性格がこの荒波に一人で大丈夫かという
まあ自身のコンプレックスだった巨乳を晒すなど
体張る意気込みがあれば大丈夫と思いたいが
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:27:18.99ID:ZmCEu72B0
>>115
いやあったんだよ。まとめとかでもちょっと話題なった
こいつマジの奴なんじゃないの、って。
会った中で性格悪かったの誰?って言われて宮根と、ついでにその男が挙げられてた
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:27:22.39ID:qpPfdoNV0
大原優乃がこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervaluesk.com/o/ooharayuuno17.jpg
http://intervaluesk.com/o/ooharayuuno44.jpg
http://intervaluesk.com/o/ooharayuuno59.jpg
http://intervaluesk.com/o/ooharayuuno65.jpg
http://intervaluesk.com/o/ooharayuuno68.jpg
http://intervaluesk.com/o/ooharayuuno69.jpg
http://intervaluesk.com/o/ooharayuuno55.jpg
http://intervaluesk.com/o/ooharayuuno74.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:27:51.05ID:YhHR3rVg0
初写真集のタイトルは
Do you know…?
でどう
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:27:54.45ID:ta9Uc3v50
臭そう
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:30:36.76ID:C9I43SFj0
しばらくグラビア界は
この子の天下が続くと見てる。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:31:40.88ID:5ASKZTua0
>>1
中島美嘉みたいに脱いだら萎えるような体よりこっちの方がいいな
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:32:38.96ID:7cqdP34A0
芸能界の大人たちは少子化なんだからこれからは才能の使い捨て思想ではなく
社会人としての教育もしないといかんだろ
いつも若いうちに売れると変な大人に育って汚れていくイメージだからな
これからもっと才能を大事にしていけよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:35:29.46ID:Lt0k7DLx0
誰?
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:35:42.46ID:+bJFM67P0
篠崎愛が好きな人には受けそうだな
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:36:17.43ID:FK8FLKN70
これAV強要の被害者と何が違うの?
要はやりたくないのに脱いでますてことだろ?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:37:06.25ID:cKnj+nLP0
>>120
誰かとものすごい勘違いしてない?
高野洸って男の子だよ?
20歳になったけど、ようかい体操の時は高校生
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:38:36.83ID:RAFda+aW0
まだ18歳の女子高生
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:38:40.18ID:C9I43SFj0
>>145
まだ18だし、これからじゃね?
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:38:43.42ID:FK8FLKN70
嫌々してるほうが喜ぶとか心底クズな発言だな
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:40:33.62ID:/6txpv/L0
ちょっと前だと"桐村萌絵"
いまだと"ゆうみ"もしくはベビメタの"モアメタル"だな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:41:39.05ID:FK8FLKN70
日本はもうダメだはやく国連に何とかしてもらったほうがいい
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:42:43.95ID:EdDOPqLg0
どーして胸がでかいんだ?
どーして胸がでかいんだ?
どわっはっはー
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:43:55.00ID:ZmCEu72B0
>>147
うんだからそうだって。ようかい体操の男とか書いてたから
まぁたかが、まとめの1つなんでファンなら忘れて
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:44:21.21ID:5H9wc2CX0
いい
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:45:28.28ID:oFR6z5oe0
武器があるのは強みだな
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:46:08.21ID:b96qwuyJ0
>>32
英語出来るようになればハリウッド…はないな
身長があればなあ
日本人だけロリコンみたいになイメージになってるけど
海外でも巨乳童顔はめちゃくちゃモテてたからな
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:48:08.44ID:sc/ZIIXi0
小倉優香とかいう年齢詐称魔改造経産婦は一瞬で消えて、同時期に出てきたはこの子が残った
やはり本物が勝つのである
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:48:30.60ID:ewi0szNy0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:49:30.33ID:9JV+vtlW0
この子にしてもスパガの子にしても本当にやりたいのはこんな仕事じゃないはず
なんか可哀相
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:50:37.18ID:8zap4iGZ0
グラビアで1位なんだから続けた方がいいよ
知名度さえ上がっちゃえば女優はいつでも出来る
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:51:07.24ID:pUjXrd9H0
昨日見たけどおっとりした喋り方で凄い可愛かったなあ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:51:49.28ID:d+mjacdD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:53:59.29ID:++YootyX0
天然巨乳だし性にも奥手だから、やりまんじゃないぞ
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:55:06.12ID:NEG6thQ+0
有吉が禊発表したあとに
「...やめる?」って聞いてるの初めて見た
娘みたいに思ったんだろうかw
なんか初々しかったなあ
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:55:07.46ID:PplgaJZ60
大人を困惑の間違いだろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:55:55.44ID:yWM2KV2q0
おっぱいしか話題になっとらんが、お尻はどーなんだ。
お尻派の私としては気になるのだが
小さめでもプリッとした良い形なのか?
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:56:45.98ID:l8Eikg/K0
可愛かったな
あれで安室奈美恵くらいバキバキに踊れるんだからわけわからん
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:57:18.49ID:8S5gdqpk0
いいなあ、巨乳の頭弱い芋姉ちゃん
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:57:52.49ID:ct2QRNhL0
ヨーデル🎵ヨーデル🎵💩はどうして臭いの🎵
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:57:54.70ID:PplgaJZ60
大人巨乳で困惑する子供より
子供巨乳で困惑する大人の方が圧倒的に多いぞ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:58:08.64ID:2/050qQb0
>>183
まだ芸能界に染まってない感じだからな
嫌な大人いっぱいいる世界だから有吉の親心みたいなものを感じたわ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 11:58:21.41ID:cWSiDklW0
巨乳はいいがポージングも大切尻突きだして見返ってみたりM字開脚やってみよう
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:00:50.30ID:wjBOw7YF0
みことの方がいける
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:01:02.55ID:NEG6thQ+0
>>196
同じ学校の子からの噂は「普通のいい子」と聞いたから有吉の反応見て「噂は本当かも」と思ったw
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:01:30.19ID:AQGuJM3R0
>>176
上二枚はただのデブだろwww
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:01:35.35ID:Qvxy+lA80
篠崎愛が豚キムチと化したから
上位互換として頑張ってくれ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:02:23.83ID:AQGuJM3R0
>>203
どこの養豚場から逃げてきたんだよwww
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:06:25.22ID:Bvq+aW4w0
>>116
俺はこれがどストライクゾーン
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:07:15.26ID:Bvq+aW4w0
>>114
普通にDぐらいのような、本当に締め付けているような
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:09:18.88ID:sWmoYvL40
2ちゃん公認ロリ巨乳
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:12:12.54ID:rCxfJgJD0
真面目そうなのと声がかわいいのが良かった
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:15:12.79ID:mdn03z2y0
こんな番組放送するから日本は未成年の性的搾取が酷いとかロリコンとか海外から言われるんだぞ日本の恥だ
とりあえず一旦トイレ行ってくるから続きはその後だ
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:15:24.80ID:sNd+mFnz0
狭射して欲しい!
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:15:30.51ID:H6mZCKH/0
かわいすぎる
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:17:05.00ID:KexZgafu0
けしからん
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:17:55.51ID:sWGlWiC+0
元カノに顔も体も似てるわ
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:18:42.21ID:VN1wffkq0
これは世の全男子たまらんだろ
声もめちゃ可愛い
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:21:42.78ID:GN7uDFp50
抱いた思いはそう変わりないはずなのに操る言葉が白々しいんだよなあ>>222とか>>225とか
そのうち
「かわいすぎる」「世の全男子たまらんだろ」ファン大興奮!
とかいうタイトルのスレ立てたいがためにわざと書いてるみたい
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:24:03.72ID:4NIhLqH/0
所詮るかてぃんの下位互換
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:24:16.65ID:uC3dzogE0
芸能界で生きていくにはかわいすぎるな
嫁にしたい
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:25:14.59ID:5aTo/QRn0
顔が無理
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:25:42.06ID:0TUOSLQX0
ほうほうほうほうほうほうほうほうほう!!!!!
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:30:34.85ID:EOtQcFIZ0
グラビア良くても声がダメってのが多かったけど
この子は声もかわいい
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:31:06.56ID:pYyT9m/d0
グラドルはAVと変わらん
残念なことしてるね
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:32:15.78ID:56nkuYa/0
がおりねえさん優しいな
前の結婚黙ってられたやつとか
反省会見てると好感度あがってるんだけど
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:34:24.95ID:b8EOwa210
ちょっとだけ入れてるんじゃないのって思ってしまうけど
この人は本当にちっとも入れてないの?
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:37:30.16ID:+AjH4aZM0
こういうこと自分でいう女は勘弁


心の中で思ってても、口にしちゃいけない
それだけで魅力100倍減
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:43:38.69ID:shdsDQky0
>>77
ことりも今恋んトスに出てて1番可愛い
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:46:33.56ID:OOg90hzB0
大人も困惑されています
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:49:36.53ID:o/BFVw1d0
ここは男が縦に伸びて歌えておどるる単なるイケメンに落ち着いたが
女性陣は例外なくガチムチになったのはなぜなんだろうな?
ことりだけはいい生活して不摂生の末ああなったのはわかるんだがw
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:52:03.13ID:iCdyfCn20
関東チェリーボーイズ炉伊矢流会
墨田炉伊矢流会
葛飾炉伊矢流会
新宿炉伊矢流会
松戸炉伊矢流会
柏炉伊矢流会
川崎炉伊矢流会
秦野炉伊矢流会
富山炉伊矢流会
石川炉伊矢流会
大阪炉伊矢流会
福岡炉伊矢流会
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:53:04.91ID:F0cbOPQ50
事務所はavex
浅川梨奈と大原優乃のロリおっぱいコンビでグラビアに本格参入
枕は知らんがAVはないわな

もし落ちてもおっぱいが完全落下した10数年後か
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 12:56:13.56ID:Xg9VfFEz0
画像でしか見たことなかったけど声も可愛くて動画の方がいいって稀だな
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:03:57.36ID:VUvw8h4d0
篠崎愛なんて15歳くらいでもうお母さんみたいな肩と二の腕してたし全然違うわ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:04:02.14ID:sgP4T2KD0
童顔で巨乳。これ理想。
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:13:11.48ID:oPTdcg9K0
>>9
代わりに私が謝罪する。
だから君はこれから「バカチンガーZ」と名乗りたまえ
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:17:31.05ID:zOTAsuum0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:22:36.02ID:51c1V2YD0
がおりがレズ教師みたいだった
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:28:30.93ID:hd4mTtIR0
アホのエイベックスは、売り方に詰まるとすぐエロに走るな
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:32:12.97ID:cs/JotfF0
>>274
面倒見よくて面白かった
考えてみたら娘でもおかしくないんだもんな
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:35:27.20ID:ZQnGQ3eu0
まな板保存会からしたら天敵なのか
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:40:24.57ID:sWGlWiC+0
>>277
乳輪が出ていたのか、さりげなくビキニを直してあげてるのも
面倒見いいなと思った。
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:50:50.54ID:BCnTtMo+0
高校3年生の内にBD出すべきだろ、現役高校生の18歳とそうじゃない18歳とじゃ商品価値が違う、もうすぐ卒業してしまうぞ
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 13:58:48.54ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 14:12:27.80ID:BVQZaq7l0
たまらん
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 14:45:53.70ID:/7bs+fRu0
子供達はラッキイ池田とキング・クリームソーダの女の子の歌のうまさしか見てないと思う
あんた誰状態よ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:19:21.01ID:wuW58oC00
秋豚グループなら即センターですね
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:27:30.41ID:QUiiGU5O0
>>15
同意!売れる為なら何でも受け入れそうで
このまま、AV行くのも時間の問題みたいで
赤の他人だけどヒヤヒヤした。
大原繋がり?との理由で大原がおりを
娘に勧める母親もどうかしてると思った。
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:31:00.77ID:wJWkLKt80
>>1
スケベな体してるな
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:32:10.02ID:1wjCboik0
>>250
何が凄いって
この巨乳でバク転出来るのが凄いわ
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:35:39.02ID:wJWkLKt80
>>251
グループ居たの知らなかった
コイントス見ててあの娘我が強そうで少し性格悪そうに見える
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:36:46.05ID:Ywff++fE0
俺は美人より可愛い系が好きなんだとこの子が教えてくれた。当方独身52歳。
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:45:03.28ID:j9lwHWKi0
>>304
18の女と美穂の性格の悪さが際立ってていい子に見えてる
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:52:05.25ID:6/pboIic0
大原がおりにワロタ
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 15:57:51.11ID:s44vohyt0
将来の女優業の踏み台としてしょうがなく脱いでるって
こうはっきり言われると少しガックリ来るな
0313垢版2018/02/04(日) 16:12:47.14ID:fanY+4mR0
>>261
ホモらしいけどね。
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 16:27:58.51ID:3Pz8dY34O
>>300
> 大原繋がり?との理由で大原がおりを
娘に勧める母親もどうかしてると思った。

母親が勧めたなんて一言も言ってないぞハゲ
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 16:37:38.23ID:Mtpm0ia00
>>311
最近の女タレントは我儘だわ
グラドルでもいいからガンガン脱げつ〜の
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 16:41:21.91ID:0NErJpmO0
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

こぶしを上に挙げて「おっ」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっ
        (| y |

下に降ろして「ぱい」だ
            _
        ( ゚∀゚) ぱい
        (| y |⊂彡

後はこれを繰り返せ
  _  ∩
( ゚∀゚
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:00:35.70ID:VikdebryO
>>319
うほっ
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:35:14.00ID:/rbdX3tZ0
昨日の「有吉反省会」見てない奴は見逃し配信あるからGYAOかTVerで見るといいわ
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:36:02.62ID:mDHnpsa50
ロリおっぱいこそ至高
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:36:53.22ID:JOnh0yRX0
この顔で使えんのコレ?
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:41:11.43ID:g1ztEETF0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:52:19.06ID:kdCEG+yj0
妖怪体操と比較されると更にエロさが出て抜ける
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:53:48.82ID:NMhHUz420
>>329
昨日初めて見たがいい娘だな
おっぱいなくても可愛いもっと売れてほしいわ
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:55:05.13ID:YJZzu/Nu0
絶対AV業界から誘われているだろうな
逝くならお早めに
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:55:58.86ID:tiJ7J8nc0
ピチ衣装着て胸強調してる女には、なんで胸強調してんの??と聞いてビーチク摘めばすぐにヤラせてくれるよ。
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 17:59:14.11ID:AP5PHZMl0
解散したのかアレ?

何か男混じってたのがよくわからんかった・・・
誰に向けてたんだよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:00:49.22ID:lBgcB8390
ブスでもおっぱい大きいと目が行っちゃう
本能というやつなんだろうけど理性を越えてくるとかすげぇわ
意識を強くしないと耐えられない
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:04:33.79ID:OOg90hzB0
>>299
同じくぅぅぅぅ録画する予定だったのにぃぃぅ
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:07:27.17ID:VfwF3B4+0
大原や浅川や馬場ふみかはグラビアDVD出したら売れるの確実なのになんで出さないんだ
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:07:58.62ID:wF2Da/160
>>347
顔が70点でも、体と声と性格が100点なら総合95点はつけられるからな
大原優乃はまさにそうでしょ
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:16:14.45ID:ryVS36cI0
今ぶっちぎりで一番ファックしたいグラドル
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:25:56.68ID:6rQNhSLg0
豚キムチじゃ、もう抜けないからな、
優乃で、ヨーデルヨーデルするわ。
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:32:26.29ID:Oepb7cd00
>>1
イヤらしい身体してるな
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:34:47.06ID:anjo9IJO0
精子がヨーデルヨーデル
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:39:09.76ID:7UMXzcJY0
ごぅ・・く。。。

大・合・格 !!
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:40:38.82ID:TnNWXtG80
2〜3年したら、「お世話になりました」と見ず知らずの中高生に感謝される
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:42:38.88ID:6jLwvoNL0
浅川梨奈って本業のグループ活動はやってるのかい
グラビアとやっつけ女優仕事が忙し過ぎて全くやってないとか
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:48:58.31ID:+AZ4y44uO
よう出るよう出るよう出るよう出る
精子が出るけん止まらんけん
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:51:21.14ID:BwouruGL0
水卜さくらに似てる
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:51:32.05ID:rjMqi3Rs0
韓国好きなのが懸念事項
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:52:39.31ID:+AZ4y44uO
>>15
同じエイベックスの川栄をゴリ押し出来てるしこのままで良いだろ
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:53:09.87ID:o/BFVw1d0
>>350
顔が4点肉体は96点の根本はるみってのがいたが総合は70点ぐらいの扱いだったし
逆に顔が67点肉体35点の優木まおみは総合60点ぐらいの扱いだったな
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 18:55:13.39ID:+AZ4y44uO
>>349
付録では出してるのにねぇ
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 19:05:50.96ID:TNte8cgL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 19:23:21.52ID:X05F855q0
ガキの頃に妖怪体操のお姉さんとして認知し
思春期にグラビアのお姉さんとして再認知する年代が羨ましい
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 19:24:49.67ID:rmaHfUWl0
>>370
成人する時AVのお姉さんになってたら完璧
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 19:25:57.80ID:2VkSj1880
これでかわいくなかったら単なるデブで終わるが、かなり可愛かったから合格
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 19:30:37.51ID:0TxZe1AL0
IVも出してない奴はグラドルとは認めん
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 19:32:20.41ID:idHhzNz80
あきらって子が本当に可愛かった。どこ行った
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 19:49:04.38ID:m+gc/VNu0
あきらはおじさんから大人気だったよ
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 20:03:22.25ID:NvYyBOEE0
同級生と担任の先生にも、「反省会見てくださいね」って言っていたらしい。
もう、この3月で卒業やがね
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 20:10:37.88ID:WejPRzGm0
この子のマネージャーはavexの敏腕マネージャーだから仕事は入るが

テレビで売れるかは分からん
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 20:34:17.41ID:N4cwPXtK0
>>250
>>385
よく爆乳で動けるな( ´△`)
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 20:39:57.42ID:Yniy0xjQ0
今いちばんやりたい10代
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 20:40:22.00ID:YJZzu/Nu0
同級生の男子は絶対こいつで抜いてるだろうな
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:11:45.09ID:TNte8cgL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:23:24.23ID:vuVjF4Yc0
脱いでからではなく、アイドル時代に応援してやれよw
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:24:30.31ID:yFJxLJS20
これ見たかった
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:26:39.14ID:FmsbQdyR0
今GYAOで見てるんだがなぜか禊のシーンから画面が暗転して音声だけになる
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:32:24.28ID:ws8CeaO00
>>329
確かにこれはみといた方がいいかもw

何も知らない貧しい女の子が、悪い大人達に脅されたり騙されたりして結局脱いじゃうって体のスタジオコントになるんだけど、この子の雰囲気がマジでそんな感じだから妙に興奮したw
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:34:07.28ID:v2WlUgY80
美味そうな母乳出しそう
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:35:30.44ID:+JOVfp6+0
乳揺らしながら妖怪体操踊ってくれよ
あきらきゅんも横でちんこ揺らしながら踊れば無敵ユニットだぞ
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:40:14.61ID:Vxpvcg2N0
この人15歳くらいなんでしょ?
それなら親の承諾なしに豊胸とか出来ないから天然おっぱいなんだろうな
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:40:31.14ID:jDNiqRDy0
今がベストだろうな。稼げ稼げ。
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 21:55:22.74ID:E/caYb9v0
勃起しちゃった
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 22:09:10.88ID:/RGsq/Kb0
>>399
そしてやる気ないダンスをする重本ことり
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 22:17:08.93ID:X/KzGBIR0
巨乳は年取ったら垂れて大変そうだな
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 22:21:24.39ID:6jLwvoNL0
おっぱいが急に大きくなるとかありえないんだけど
小学生でEとかある人なんかも本当かと疑ってしまう
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 22:46:22.53ID:MTSmvhpS0
>>1
ヌルフフフ いいですねぇ
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 23:13:42.82ID:zxXQbsH30
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 23:37:01.66ID:Ku/bv1S10
>>1
ええやん
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/02/04(日) 23:47:44.53ID:MWALxJF70
そういやヌード画像流出って結局どうなったん?
ガセでもあの体型のチョイスは絶妙だったが。
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:09:21.15ID:/Sla0c1Q0
>>1
美味しそうジュルッ
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:15:12.77ID:Sicdx6Nz0
川村ゆきえみたいだな
欅の長濱ねるも系統似てて確かに可愛いけど、どっちもやたらそれ前にも見たわって似たような話題でスレ立てしててウザい
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:18:23.23ID:fbj9aa0Q0
川村ゆきえと磯山さやかが大好きな私にはドストライクですわ〜

二人とも競艇選手に持って行かれそうだけどなぁ・・・
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:22:23.96ID:r5DGph7E0
>>422
もちろんガセ
ラインにヌードさらす芸能人なんているわけないしね
確かに写真はちょうど良かったw
想像するには最適な写真だったと思う
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:43:58.07ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 00:44:29.27ID:OHPT3HAN0
>>141
海で泳ぐ場面でも水着を着なかったな
海辺に家があり父親がサーファーの設定であそこまで露出しないとは驚いたわ
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:15:03.48ID:vWX9F36rO
>>397
バカリズムみたいな、在日枕オヤジとか普通に居るだろうから
何か気の毒だったわ
これから枕接待で病んで行くと思うと可哀想
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 01:26:15.19ID:NOPjlZj20
ほんと、
素直で性格も声も可愛い、
芸能界辞めて俺と結婚してほしい。
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:07:11.43ID:FtxvqSPf0
>>376
ゆうのう!
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:13:56.04ID:qbPvlOFG0
女はガリガリを「モデル体型」とか言って有り難がるけど
俺みたいなおっさんはこの子みたいなロリ顔でムチムチで巨乳が大好きなのよ
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 02:29:14.44ID:WTMomE9K0
反省してるなら許してあげる
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 03:18:39.06ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 03:22:55.78ID:FvsCFcJj0
>>261
あきらは男に大人気やで
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 04:39:24.67ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 04:45:03.64ID:jVAwGT9X0
良く知らない子だったけど人気出そうな子だなとは思った
見た感じだとあまり芸能界には向いてなさそうな性格かもしれんな
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 04:52:33.11ID:KFqtnI/N0
>>123
最後のとか、こんなのっぺりした修正済のワキで抜けるかい
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 05:39:49.10ID:5pjBJGeW0
>>123
頼むから、脇を修正するな
つまらなくなる
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 06:54:28.05ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 06:54:56.26ID:TDPgJfYcO
マン毛ボーボーっぽい
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 08:39:45.72ID:/JGY1+UB0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 10:08:42.05ID:unyFwavF0
AVなら需要あるよ。
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 10:24:27.40ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 10:28:30.21ID:VQ9LsGj+0
本当はこんな事やりたくないけど周りの人に今はこういう事から始めていかないととか
上手くそそのかされてるんだろうなぁと思うと可哀想
結果的にここにいる変態どもの性的処理になってるんだから早く引退した方がいいわ
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 10:57:28.94ID:YKN86pnm0
シコってる
ほぼ毎日
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 12:17:13.17ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 12:37:30.99ID:AFOHi7r00
>>456
素晴らしい返し
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 12:50:22.86ID:B6//QrTQ0
欅坂よりダンス踊れるしベックスはなんとかしてやれよ
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 12:58:06.09ID:P+gkzy6B0
>>83
AKBじゃなければ売れていたタイプだな
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 13:07:27.57ID:rCxdZZgx0
>>385
見た目からは想像つかんほど運動神経ええな
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 13:12:00.97ID:qR1vO4fb0
締め付けてたみたいな事ってどれだけ信じられるんだろうか

泉里香はどうみても嘘だし、
そういう話をした訳じゃないけどこないだドラマで下着姿になった吉岡里帆は
ちょっと前までグラビアやってた頃から急に貧乳になった
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 13:14:01.10ID:qTsXwkiR0
モロにお前らの好きなタイプだな
この子の下位互換みたいな子は結構抱いたけどこのレベルはちょっと居ない
超美人とかの系統ではなく可愛い感じが良いね
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 13:15:18.45ID:DdL+OCgK0
エステで脱毛してるからツルツルだよ
少し前に報告あっただろ
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 13:25:59.62ID:AGwic8sQ0
テレビで見たら思ったよりいい子だった
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 13:28:24.92ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 14:31:04.07ID:+7l87jwu0
反省会gyaoでみたけど確かにかわいい、あの顔あの声あの乳は天下続きそうだな
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 15:52:55.39ID:CsiGJc2V0
もし、「妖怪ウォッチ歌ってた元グループの一員」じゃなかったら、ここまで注目されなかったやろ。

有象無象にいる、グラドルの1人やもんな。
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 18:23:18.23ID:tnitC/nW0
アイドル時代は人気が出ず、脱いだら好評なんてトラウマになりそうだな
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 19:12:00.79ID:MIOuJDml0
週刊誌や漫画雑誌の表紙をやるようになると知名度が一気に上がるからな
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 20:01:47.02ID:Jwofz8oz0
この声でこの体は反則だわ
ただ顔は普通
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 20:39:04.74ID:SsA7joOd0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 21:15:38.16ID:OryqEUYa0
>>435
巨乳より
ムチムチで貧乳巨尻に萌えるw
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 21:25:10.49ID:SuI4E0NN0
>>497
天木は動くのを見ると
ダメだな

その点この子は完璧
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 22:04:07.01ID:h1GJzIpn0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 22:11:43.66ID:kTyn6guq0
>>1
7年周期のぽっちゃりブームも今年は終わる
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 22:18:45.51ID:4HHUvqnl0
豊満な胸で子供たちを興奮させた
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 22:22:42.00ID:cN3YVR/d0
熟女好きの俺からしてみると
何が良いのかサッパリ分からん
巨乳は大好きだけど全然ハマらない
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 23:00:24.58ID:Ob5Os1fu0
変な大人に汚されるくらいなら、あきらくんと結婚して引退するほうが納得がいく。
ことり、みこと、ゆうの、あきらと役者がそろってて、
なんでもっと売ることができなかったのか、エイベックスは猛省してほしい。
みこともそうだし、安易に脱がしにかかってるのも、気分が悪い。
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 23:08:38.74ID:c7/k56/S0
単に自慢してるだけじゃないか
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 23:13:36.93ID:aQmRgbKI0
有吉がニットの破壊力を知っていたのは笑ったw
アンダーが強調されるんだろうね。
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 23:28:33.86ID:P+gkzy6B0
モー娘牧野、欅坂長濱に写真集ランキングで勝ってたな
勢いヤバいわ
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 23:55:26.91ID:hXv9JZ0i0
>>131
この下のほうのアクロバットとかいうの動画前に見たけど
カメラ狙ってただろwと思いながら見たわ
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/02/05(月) 23:55:40.88ID:47dRLWFZ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 00:00:24.45ID:5Y6f6dtx0
>>97
あいつ、だって三宿のヤンキーだもん
どんなにぶってもお里が知れちゃうんだよ
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 00:14:45.05ID:L+lTiCY70
>>515
秋元系は自社買いまとめ買いしてるかもしれんからわからんが、固定客がいるモー娘牧野に勝ったのはすごいな
モデル体型よりぽっちゃりチビ巨乳の方が男からすると魅力的なんだろう
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 01:13:45.52ID:tA6a1Lim0
胸があるから最強だけどこの顔と性格、声だけでも男はまちがいなくやられる
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 01:24:23.38ID:uKfMQsr30
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 01:55:08.60ID:Ei5yZCOb0
派生先のFolder5でワンピースの主題歌をやってた奴らか
完全にユーロビートのLolitaからパクった曲だったけどな
当然、Lolitaに金を払ってるんだろうな?
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 02:26:00.10ID:EQ8rP8Sk0
>>522
むしろ最近は浅川とかこの子とか人気者が出てる
昔の有吉反省会は誰ですか?というのしか出なかった
高崎聖子くらいか
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 02:29:35.68ID:EQ8rP8Sk0
妖怪ウオッチとかつい最近に思える
俺も年を食ったという事だな
10代20代30代前半くらいまでは四年前の出来事は
随分前に思えたから
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 03:05:39.91ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 03:21:03.44ID:rfDSlw/S0
お前ら、こんなブサイクな女が好きなのか
俺は美人系が好きだからカブリがなくてよかったわ
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 04:07:12.54ID:EQ8rP8Sk0
>>532
泉里香とか内田理央とか橋本マナミとかの美人系も好きだが
こういう可愛い系も好きだよ
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 04:54:31.32ID:Srz9Qh8V0
ぼちぼちテレビにも進出してきた
来週日9ドラマに出るらしい
浅川マジで食われそう
0537名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:09:35.73ID:6tT99JOh0
声が可愛いのと性格が良さそうなのが大幅にプラス要素として働いてる好例
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:11:44.14ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 05:24:58.38ID:FWxBq8WJ0
でも豊胸手術してはるんでしょ? 違うの?
グラビアじゃあたりまえみたいだから気にしないの?
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:28:36.56ID:aDcMEwn80
ユニット時代はダンスやら歌やら色々武器があったが、今は乳だけが命綱になってるもんな。

他の武器も若さあっての時期ものだから、
学園もののドラマかシリーズもののCMにでも出て露出が増えればブレイクもありそうだけど、性格的に回りに流されそう。
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:46:51.44ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 06:53:56.37ID:zbff5fBK0
>>521
牧野はナイスバディで美人だけど声がノッポ特有のジャイアント馬場みたいな感じだし、
ダンスもハロなのに下手でプロ野球選手と結婚するためにアイドルやってるような感じだからヲタ人気ない
大原は声もかわいいからなぁ
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 08:48:13.61ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:11:34.70ID:uqtkivhm0
フォルダー5とかいう奴らだな
男の奴しか知らない
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:41:49.60ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:46:53.97ID:E87LiP2tO
>>522
パッとしない
の定義がわからんが、グラビアとか、アイドルなんてヒエラルキーは底辺なんだから当たり前だろ
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:54:05.33ID:E87LiP2tO
>>540
2ちゃん名物ネット工作員だよ
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 09:55:31.21ID:E87LiP2tO
>>537
正解
丸顔 ロリ声 巨乳 物腰も柔らかい
女タレントなんかズリネタとしか見てない俺ですら
「可哀想だから早く引退しな」と、本気で思うレベル
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 10:12:39.45ID:E87LiP2tO
>>554
あのヨゴレ女やしまんこ先生のポーズや
バカリズムの枕Pネタとか
生々しくて笑えんかったわ
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 10:20:34.00ID:Ol29wSjY0
低身長のロリ顔巨乳
日本人男に一番受けるどストライク女だなw
>>5
お前は少数派マニア
ほとんどの男子は意識してたわwww
0559名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 11:37:24.61ID:lnY5aLmT0
>>31
小池栄子はおっぱいだけじゃない完璧超人だから無理
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 12:21:28.69ID:OzY/e2ig0
1000年に一度の童顔巨乳って、浅川よりこの子の方が合っているのかも
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 12:29:24.01ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 12:32:49.36ID:DmoZ0I6k0
形良さそうなおっぱいだよな
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 13:25:22.11ID:SjQSllIJ0
ソープなら87800円出すから早く来い
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 13:56:11.47ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 16:01:38.53ID:lbaj13Z00
>>487
どれくらい売れるかな?
しばらく写真集なんて斜陽産業だったけどこれで一気に行き吹き返すかも
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 16:06:29.90ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 16:08:55.16ID:pyc5K6cf0
ほうほうほうほうほうほう!!!!!
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 17:16:16.96ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 20:17:52.43ID:zB2qa00s0
Dream5の時はメインボーカルの女と男しか印象になかったが、解散後は他のメンバーの方が活躍しているな。
一番脱ぎたがりだったメインの女は貧乳でグラビアでは使えないからか、エイベックスやめたし。
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 20:23:00.23ID:j1GRJ8Iq0
このトピを通じて確実に言えることがある。
おっぱいは正義。
巨乳は男の夢が詰まってる。
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 20:23:13.71ID:vMnx8rq10
ことり、以外と伸びなかったな、
Folder5と一緒で、
ボーカルより、脇が活躍するパターンか。
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 22:23:45.54ID:E87LiP2tO
満島ひかりと、アキナが居るグループだっけ
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 22:28:57.61ID:KogWX3k10
素晴らしい
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 22:52:48.36ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:18:20.64ID:6qqMqdP90
正直、ことりが独立失敗して、ドリ5再結成してほしいわ。
みこととか、あきらとか、キャラもおもろいし、ゆうのは文句なくかわいいし、
みんな汚れ仕事やんなくても十分いけるだろ。
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:19:32.77ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:33:19.51ID:oS/vEOYk0
> 締め付けて隠してた
これ今まで言ってきたグラドルは100%豊胸なんだよな

でもなーこんな可愛くて性格もいい子が
豊胸だとしても信じたくないし信じない
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:40:02.91ID:Xn/uTLtc0
今の子供たちはネットでもっとスゴイの見てるから反省する必要はないよw
0599名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:46:59.77ID:NoPNL8ql0
>>112
有吉反省会見てて性格良いんだろうなーっていうの伝わってきたわ
グラビア自分がやりたくてやってるならいいけど無理してるなら心配だわ
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/02/06(火) 23:58:49.55ID:hoQavjlX0
元々大きい、中学生くらいから大きいって何度も言われてるのに豊胸って言うやついるんだな
泉里香みたいなガリガリ巨乳じゃないのに
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 00:16:13.96ID:mokld1XV0
すぐ豊胸豊胸言う奴はAVの見すぎなんだろ
0603名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 00:20:56.08ID:bAxhyOGf0
ロリ巨乳はあまり興味がなかったが

この娘とセックスできるなら10万払ってもいい
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 00:45:08.32ID:jPmR8kv70
好きや
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 01:18:36.70ID:y5hfKhnA0
すごく色っぽい表情が出来る子だね
コツコツとグラビア活動を続けていけば
将来小池栄子や鈴木紗理奈クラスの女優になれると思う
0608名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 01:46:40.80ID:rrp+Y25n0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:19:28.14ID:wOnKRKt+0
>>600
確か、彼氏が水溜りボンドのぽっちゃりだっけ?
マホトは都丸紗也華と京佳と噂があるし、ユーチューバーモテモテだなw
0612名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:44:25.26ID:oBlj/1apO
>>599
基本的にエロ仕事なんてやりたい女は居ないからな
田中みな実みたいな「自分大好きちやほやお姫様願望」の変態か
「私で一杯興奮しなさい」ってタイプの自己顕示欲を持ってる奴じゃないと向かない
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 09:45:21.45ID:oBlj/1apO
>>601
まぁいつもの工作員だろうが童貞臭いわな
0616名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 11:34:31.02ID:DeNgiBNC0
所詮は子供騙しの胸、俺みたいな本物のおっぱいマニアを
困惑させる事は出来ない
0617名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 12:20:45.89ID:sYDt+NBf0
ことりとかは枕要員に足らなかったからエイベ追い出されたけど
優乃が更に売れまくったとこで何がぶっちゃけ告発とかして欲しいな
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 12:38:36.51ID:BBx6kDSN0
>>611
エッッッッ
マホト巨乳好きやな!!いやグラビアアイドルか
0620名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 12:54:37.35ID:oGtFMh9d0
二週間くらい禁欲してパンパンに溜まった子種汁を思いきり中に射精したい
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/02/07(水) 22:05:15.30ID:QvqqiAkA0
経験済み?
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 00:31:32.59ID:J7X3sDDf0
黒髪でめちゃくちゃ可愛かった頃の磯山さやかに似てるけど
元AKBの河西智美にも似てると思う
0629名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 01:52:53.40ID:oDD3ltQu0
もっともっと困惑させて下さい
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 02:31:02.39ID:4tqgVh120
>>210
これはいい
0631名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 02:37:32.59ID:hYKiv+AG0
やらして
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 02:50:16.12ID:bFqJc0mK0
ちょっと出っ歯だからフェラはイマイチっぽいな
一生されることないから関係ないけど
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 04:01:48.19ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 06:08:45.83ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 06:12:48.90ID:0enMbqQg0
「わたし、オッパイでかいのよ!」

うん、わかってる。おっぱいマウンティングわかりました。降参
0637名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 06:31:12.43ID:Bc5H6Efd0
そのうちAVイキそうなコメント
0638名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 06:33:25.57ID:C9euYgRr0
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常
0639名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 06:48:31.64ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 07:16:29.91ID:lWcxHx/l0
>>638
磯山おおダヌキ、中村静香、川村ゆきえ、おのののか、石原さとみ、田中優香、大和田奈々

たしかに巨乳率高いな・・・
0642名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 08:42:58.73ID:2ZyhCR44O
>>638
たぬきってか丸顔だな
たぬき体型は巨乳かと
0643名無しさん@恐縮です垢版2018/02/08(木) 09:50:40.52ID:OmFc0qeJ0
写真集何万部くらい売れるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況