X



【サッカー】<レアル・マドリード>レバンテと対戦し、終了間際に追いつかれドロー…2度のリードを守りきれず/リーガ第22節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/02/04(日) 09:15:10.64ID:CAP_USER9
【スコア】
レバンテ 2−2 レアル・マドリード

【得点者】
0−1 11分 セルヒオ・ラモス(レアル・マドリード)
1−1 42分 エマニュエル・ボアテング(レバンテ)
1−2 81分 イスコ(レアル・マドリード)
2−2 89分 ジャンパオロ・パッツィーニ(レバンテ)

ヤフー スコア 順位表など
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11049907

リーガ・エスパニョーラ第22節が3日に行われ、レアル・マドリードがレバンテと対戦した。

先にチャンスを掴んだのはアウェイのレアル・マドリードだった。11分、右からのCKにセルヒオ・ラモスがヘディングで合わせて早々と先制する。

しかし42分、ケイラー・ナバスがロングパス一本に抜け出したホセ・ルイス・モラレスにシュートを弾いたものの、こぼれ球をエマニュエル・ボアテングに押し込まれ、スコアをタイに戻される。

同点にされたレアル・マドリードは56分、右サイドでクリスティアーノ・ロナウドからルカ・モドリッチがパスを受けると、敵陣深くまで侵入しペナルティエリア内右で待っていたダニエル・カルバハルへボールを渡す。

中央へ落としたボールにC・ロナウドがダイレクトシュートを放つも枠を捉えることができず。

その後チャンスを作るもゴールが遠いレアル・マドリードは、81分に待望の追加点を奪う。右サイドのカルバハルからカリム・ベンゼマがボールを受け、ペナルティエリア内でキープ。

ベンゼマが落としたボールに、ゴール正面で待っていたイスコがトラップから強烈なゴールを突き刺した。

それでも今日のレアル・マドリードは勝ちきることができない。89分、自陣でボールを奪われるとショートカウンターからディフェンスラインの裏に抜けだされたジャンパオロ・パッツィーニにゴールを決められ同点とされた。

試合はこのまま終了し、レアル・マドリードはリーグ戦で連勝を飾ることはできなかった。

2/4(日) 9:05配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00710908-soccerk-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:18:28.57ID:crb0S9EX0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:22:27.36ID:+MHV8ry10
ジダンマジ無毛
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:23:30.93ID:zEuPkyd00
パッツォこんなところにいたのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:26:19.77ID:064rig2G0
イスコは単独では輝くけど
チームを勝たすことはできないタイプだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:27:00.35ID:BSN2NJin0
もう内容がねw
負けなくて良かったレベルやぞ
1-1で引き分け狙いじゃなくて攻勢に出てたらレバンテが勝っていたかもしれないぐらいの感じやったな
PSGに勝てる要素が見つからん
CLまで残り2週間切っているし立て直せるとは思えんが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:29:14.94ID:EiDKeLz10
アーセナルのレジェンド、ティエリ・アンリのインスタにソン・フンミン登場wwww
思わずいいねしてもうたw
マジでアジアの誇りや

https://dotup.org/uploda/dotup.org1454542.png
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:10.44ID:uq+V4PMG0
全てがボロボロになってるな
監督を含め解体して、いちからチーム作りしないとダメだろう。
残していい選手が半分もいないだろう。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:39.12ID:y9XIrWkt0
パッツィーニ空気読めw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:09.60ID:iMeYGe1p0
パッツォ、ヴェローナから1/31に今季終了までレンタルされてきたばかりだってさw
いきなり大仕事w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:45:13.71ID:g2ak8k5D0
レバンテ相手にこれとか
パリにどんだけ点取られるんだろうなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:48:15.63ID:qmwdmKzM0
バルサが今節勝利したら
ついに勝ち点20ポイント差
になってしまう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:49:34.26ID:fziPZ3PC0
>>10= フンコロガシ

俺たち韓国猿は劣等だ

欧州4大リーグ攻撃ポイント 日本 33-13 韓国

( ´∀`) 日本 「33ポイント」 25Goal 8Assist (香川5G 3A、岡崎6G 1A、武藤6G 1A、乾3G 1A、吉田2G、大迫1G 1A、柴崎1G、浅野1G、原口1A)

<;`Д´> 韓国 「13ポイント」 9Goal 4Assist (ソン8G 4A、ク1G)


欧州10大リーグ攻撃ポイント 日本 71-25 韓国

( ´∀`) 日本 「71ポイント」 46Goal 25Assist (森岡7G 11A、中島8G 3A、香川5G 3A、岡崎6G 1A、武藤6G 1A、久保6G 1A、乾3G 1A、吉田2G、酒井宏樹2A、大迫1G 1A、柴崎1G、浅野1G、原口1A)

<;`Д´> 韓国 「25ポイント」 19Goal 6Assist (ソン8G 4A、クォン5G 2A、ソク5G、ク1G)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:58.37ID:2sHtQ0aP0
完全に終わったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:56:17.00ID:RmbJjI7L0
原因は何だ?
まあ去年もCL連覇はしたもののたいして強くなかったけどな
決勝のユーヴェ戦の印象は強いけど、リーガではgdgdだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:07:11.34ID:Mn8ExO+10
モドリッチとイスコとカルバハルしか仕事してなかった。特にモドリッチは過労死するんじゃないかってレベル
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:12.23ID:WPRwoN/50
史上初cl連覇したチームなのにわからんものですな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:13:58.95ID:d+mjacdD0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:30:38.40ID:zTgamuj00
>>24
実力を持った若いサブメンバー全員に出ていかれ世代交代に失敗。
決定力だけが武器だったロナウドが劣化して置物化し試合は10人で戦ってる状態。
守備陣がガバガバ&攻撃陣の守備への貢献の少なさ。
頼りになったサブメンが出ていったのにその代わりを獲ろうとしたら今のメンツで十分と補強を拒否したジダン。

モラタやハメスを大事にしないで出て行かれて補強も拒んだジダンがマジ戦犯。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:49:11.06ID:fpYiWeT3O
今いる面子もジダンに心酔して続投支持なんだろww
全員戦犯だろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:26.64ID:woCHaAvY0
ロナウドて点取らなきゃてんでポンコツだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:06:19.07ID:2llegh440
ペナちゃんにちゃんとPKあげないからこうなるんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:03.24ID:+fBCjbpg0
アトレティコは中々落ちないね
ビッグクラブ仲間入りと言っていいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:49.30ID:BaM8EMwz0
ジダンというベンチの置物を何とかしてくれ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:55.31ID:d+mjacdD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:21.06ID:3tk1I28V0
そろそろプレミアに対抗できそうなのは
パリぐらいになってきた?
あとバルサがいまどれくらいの力があるのかだな

レアルとバルサの違いは
スアレスとメッシがまだ劣化してないのもあるが
ネイマール放出したが補強の積極性があったのもあるかだろう

レアルのアザール獲得とかどうなったんだ?
ベンゼマのかわりも必要だろうし
さすがに今のご時世レアルでも大物FWをほかの有力クラブから
引き抜くのは難しいだろうし
オバメヤンとかとっておいたほうが良かったかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:57.18ID:nS4AG4x40
ケインとるしかねーわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:13.14ID:zOTAsuum0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:26:27.09ID:kHGO9HXH0
771 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d7b-YMjJ [150.246.126.42]) sage 2018/02/03(土) 10:47:11.17 ID:AfCZDl1q0
バルサは凄いね
アイデンティティもありながら
自前で育てた選手がエースで
6冠と5冠を達成している

ヤオリーは
アイデンティティを捨てて引きこもり
外用を買いあさって
なんとかCL2連覇程度
バルサには直接対決負けまくり
国内のライバル達にもボロ負けしリーガ4位
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:03.39ID:2dhgQRQo0
イスコいると勝てなくね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:46.22ID:I91ayfXz0
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0095 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sdaa-XsL7) 2017/04/20 08:05:01
バルサが負けたらスレが平和になるとか言ってたやつww

さぁ本日もハードワークするから見てろよクズども!

俺が今日も2ちゃんのMOMだ!
ID:2C0g5veAd(4/4)

0704 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ bfed-XsL7 [58.94.19.16]) 2017/04/20 06:53:06
リーガ、コパをバルサが優勝
ヤオリーがCL敗退で無冠

メッシバロン

最高のシナリオ
ID:D2rShcG40(2/6)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:11:45.23ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:30.59ID:tFU11j7/0
パッツィーニごときに決められるレアル...
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:24:44.62ID:/IDZkoCi0
解任やな1年もたんで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:27:18.18ID:Ywff++fE0
逆にあのメンツ抱えてここまで勝てないって難しくないか?俺が監督やってももっと勝てるレベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:18.79ID:mTYEj4FJ0
マドリーは相変わらず守備がザル。得意のカウンターも冴えないし逆にカウンターされると失点だらけ。
攻撃陣補強するよりもディフェンス陣総取っ替えしたほうがいい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:01.85ID:kDqcucSN0
クロースは本当に守備しないのな
モドリッチは攻守両方輝いてたわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:05.15ID:12xLiK7A0
リードしてぼんやりとした守備ブロックつくってたけど機能しなくてありえない裏取られてかたしてたからな
組織っていうかてきとうなんだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:50.12ID:kDqcucSN0
点取り屋が不在だもんな
ラモスが点取るしかないのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:05:28.20ID:McYr/LLa0
俺たちニホンジン非トモドキは劣等民族だ。。orz
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:51.60ID:Xqj+sGjt0
ポゼッション志向のスペイン代表だとエースになれるイスコは黙ってバルサに行くべきだった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:30:01.81ID:pjrxL09E0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:41:42.66ID:2dhgQRQo0
クリロナ→アザール
ベンゼマ→ケイン
クロース→エリクセン

これくらいの補強は必要だべ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:44:14.11ID:xsskrQBO0
違うだろ禿げー!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:56.46ID:hvvCYeQi0
天下のレアルの交代で出てくるジョーカーがバスケスじゃあな…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:00:30.38ID:2dhgQRQo0
>>63
昔はオーウェンとかでてきたのにな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:12:38.13ID:qBX1POt60
>>68
来年の今頃はそうなるでしょうw

もう2チームだけのリーグは勘弁してほしいw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:19:05.41ID:h6vJYECH0
ラジコンにも勝てんのか...
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:29:07.83ID:dq/tj9pb0
やっぱ栄華は長く続かないんだな
就任2年であらゆるタイトルとったジダンだけどもう限界か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:32:31.74ID:UlxKz8Nr0
何気にバレンシア復活してないか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:51:21.30ID:bqTeDW7v0
エイバルは今のレアルと試合すれば勝てるな
アウェーでも引き分けに持ち込めそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:59:52.17ID:qBX1POt60
>>72
それはバルセロナにも当てはまるよ
バイエルンやユベントスやセルティックが異常なんだよ

もっともリーガを健全とは言いたくないw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:21.32ID:rgArHSJ00
バルサもライカ時代末期やマルティーノ時代も低迷してたが、今のレアルほど酷くなかったもんな‥
ジダン、ロナウドとかバロンドーラー勢揃いなのに毎年無冠だった頃彷彿させる感じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:51:03.96ID:2dhgQRQo0
>>77
暗黒期の6位しらんの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:09.04ID:TNte8cgL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:55.40ID:pjDvYbHe0
>>76
バイエルンやユベントスは国内にライバルがいないだけでしょw
そのユベントスだってカルチョスキャンダル後昇格はすぐだったけどそれでもしばらくは結果残せなかった時期が続いたんだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:41:55.97ID:y0ZpX8X+0
パッツィーニってミランかインテルかどっちだったっけ
もう忘れたわw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:45:11.30ID:k8oUMPAF0
>>81
両方だ
インテルが先で長友と同期な

ロスタイムだけで2点入れた時は神だった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:12.40ID:2dhgQRQo0
とりあえずジダンを信じるしかないな
駄目なら新体制で大型補強や
景気良く1000億くらい使ってほしいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:11:16.91ID:gMUnZyd60
今年来年やってダメなら代えればいい
ジダンの終わりはBBCの終わり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:37:31.50ID:0TxZe1AL0
イスコアセンシオとかいうオワコン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:40:39.15ID:gGYs3SQj0
長友のクロスを外しまくったパッツィーニが懐かしい
そのくせ意味不明な難しいゴールは決めるというパッツィーニが懐かしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:40:56.57ID:TNte8cgL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:55.38ID:y5DBKAjo0
771 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d7b-YMjJ [150.246.126.42]) sage 2018/02/03(土) 10:47:11.17 ID:AfCZDl1q0
バルサは凄いね
アイデンティティもありながら
自前で育てた選手がエースで
6冠と5冠を達成している

ヤオリーは
アイデンティティを捨てて引きこもり
外用を買いあさって
なんとかCL2連覇程度
バルサには直接対決負けまくり
国内のライバル達にもボロ負けしリーガ4位
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:07.17ID:KSP0OSUt0
ワロリーw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:05.37ID:bTSnii+N0
さすがに今期は逆転優勝厳しいか…

そういえば、9000万€だったかを投資して獲得したベイルの話題がほとんどないな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:22:25.94ID:Je8w8i3L0
771 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d7b-YMjJ [150.246.126.42]) sage 2018/02/03(土) 10:47:11.17 ID:AfCZDl1q0
バルサは凄いね
アイデンティティもありながら
自前で育てた選手がエースで
6冠と5冠を達成している

ヤオリーは
アイデンティティを捨てて引きこもり
外用を買いあさって
なんとかCL2連覇程度
バルサには直接対決負けまくり
国内のライバル達にもボロ負けしリーガ4位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況