X



【テレビ】<関口宏>インフルエンザのため司会を務めるTBS「サンデーモーニング」を欠席・・・番組スタート30年で初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/02/04(日) 09:09:03.97ID:CAP_USER9
俳優の関口宏(74)が4日、インフルエンザのため、司会を務めるTBS系の情報番組「サンデーモーニング」(日曜前8・00)を欠席した。
代役を務めた同局の松原耕二キャスターによると、関口が病気で欠席するのは番組スタート以来初めてだという。

冒頭、松原キャスターが関口とサブキャスターの伊藤友里(30)の欠席を報告。
番組は1987年10月にスタートしたが、「この番組もう30年続いているんですが、関口さんが病気するのは初めて?」と橋谷能理子サブキャスターに振ると、橋谷は「そうなんです」と応じた。

松原キャスターは自らが代理で番組の進行役を務めると報告し、「いつも通り最後まで見ていただければと思います」とあいさつした。

2/4(日) 8:21配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00000082-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180204-00000082-spnannex-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:09:31.93ID:LWUS1SSq0
そのままお亡くなりになればいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:15.01ID:zmTPA08l0
チョン口さんもう隠居したら
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:18.09ID:pZJG3+jZ0
そろそろお迎えかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:28.62ID:oKz7aGfi0
毎週宏を日曜朝に見るのが習慣なので寂しい(´・ω・`)
宏ロス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:30.02ID:OUtanD5j0
代わりに旅人の息子に司会やらせろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:35.54ID:1znC2uUJ0
74歳

死去
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:31.29ID:S91UoUTM0
御冥福
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:46.21ID:Fuy6a9trO
今後はさんまをメイン司会
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:46.25ID:3muhX0JL0
これをどうアベのせいに持っていくかが腕の見せ所
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:08.96ID:gTrbD0ZZ0
皆がパヨク バランスが取れない番組だね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:26.42ID:7FqhIEzo0
安倍「やれ」
香港A「はい」
香港B「わかりました」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:42.81ID:fy1CHLYi0
「100人に聞きました」と「フレンドパーク」だけやってりゃ憎まれる事なかったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:44.02ID:8bMRHtiD0
仮想通貨か株で大変なことになってるんじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:46.56ID:oKz7aGfi0
視聴率めっちゃ高いのだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:48.63ID:DqzjOuwD0
このままこの世からサヨナラしても良いんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:51.95ID:SsF3ctrm0
ゆりふぐりもインフルエンザなの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:12:57.39ID:qXoPvFFv0
もう張本司会でいいよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:00.89ID:fpwyF60q0
張り本が司会やれば面白いと思うけどなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:59.17ID:QZYe6UWP0
唐橋さん司会で
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:01.80ID:Fe86V6FL0
松原耕二だと左翼臭うすくてバカウヨがつまらなそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:03.99ID:KpLa+GdK0
がんばれインフル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:06.67ID:7eMvlLHG0
インフルは甘え
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:07.05ID:kmmWVH5L0
そのくせ嫌ってるはずのフジのワイドナショーは見てしまうアホの芸スポ民m9(^Д^)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:14.98ID:V26L4Kwn0
>関口とサブキャスターの伊藤友里(30)の欠席を報告

2人一緒?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:19.55ID:F/uRHDOv0
二人同時って普段どんな接触してるんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:58.96ID:8XuOTkJi0
ユミたん 相変わらずかわいいなw (´・ω・`#)
 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:15:28.65ID:PdSh6xLI0
>>24
流出したNEMにウンコつけまくってるんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:15:51.83ID:j9XCHLjf0
週一回2時間ほど座って日本の悪口言うだけの仕事すらできなくなってきたのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:16:06.76ID:bvmZVR900
ハリーの時代が来たな!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:16:33.02ID:lQHG06d00
今年のインフルエンザは、たしかに強力だ。

オレも今週は七転八倒していた。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:16:38.27ID:pAESIvMd0
石橋貴明が司会してる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:08.73ID:f97Lt2k/0
さすがにいないと電波度が足りんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:10.46ID:9+lOvv1/0
地獄の底へトラベルチャーンス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:13.43ID:5bLnwJIt0
>>37
関口に移した罰として伊藤にはインフルエンザのニュースの手作りフリップの刑に課する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:22.40ID:IAFCCqDj0
ピンチヒッターもグダグダの進行
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:29.08ID:8XuOTkJi0
誰か死んだの?っていうくらい暗いw
 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:37.30ID:LMdA7XNU0

0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:18:04.77ID:/YCzx7I/0
>>48
周辺で何人もインフルエンザにかかった人がいたが
自分は全く大丈夫だ。
不思議で仕方がない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:18:08.67ID:AY/FATl80
日本テレビ社員による暴行イジメ・リンチ動画

★閲覧注意
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4



日本テレビ社員のせいで死者が出ていた!


「ガキ使」年末SPで抹消された危険シーンとは
http://www.asagei.com/excerpt/96647

ダチョウ倶楽部の上島竜兵が番組の裏側を明かしました。
彼は毎年“上島軍団vs出川軍団”のコーナーで体を張った芸を見せており、昨年はヒップから酸素を注入して腕相撲対決する『オナラ厳禁腕相撲レジェンド対決』に挑戦。
今年も同様のゲームを撮影したものの、放送されなかったというのです。
お蔵入りの理由はおそらく、昨年12月16日にエアーコンプレッサーで腸内に空気を注入された男性が死亡するという事件があったからでしょう。
事件が報道された際にはバラエティ番組の悪影響を指摘する声もあがっており、制作側としては放送を中止せざるを得なかったのでしょう。


放送法

第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:18:24.80ID:cixadowD0
各社訃報の準備してるんだろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:19:09.72ID:8XuOTkJi0
>>53
あの工作お披露目の時間は なんなんだろうなw 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:19:19.96ID:oKz7aGfi0
ここまで岸井さんへの言及なし(´;ω;`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:19:47.92ID:lTJel8Dp0
松原に生姜と重い声の人間が揃ってると朝から重苦しくなる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:20:00.56ID:X1GQ5lBm0
30年皆勤は凄いね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:20:04.29ID:59qa8MGk0
張本に伝染してから休めよw
共倒れしろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:20:16.36ID:3Y4jpDQl0
ゲス不倫でバチが当たって事故
ビートたけし

ゲス不倫でバチが当たって病気
松方弘樹
渡辺謙
市村正親
中村獅童
宮迫博之

ゲス不倫でバチが当たって離婚
乙武
ゲス川谷
尾野真千子
永瀬正敏
中島美嘉

ゲス不倫でバチが当たって消える
とにかく明るい安村
狩野英考

ゲス不倫で宗教にのめり込む
斉藤由貴
清水富美加

浜田雅功…?
宮川大輔…?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:20:49.56ID:mpP+H46m0
なんだインフルか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:21:22.87ID:8XuOTkJi0
ラララランドマーク 

うるさい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:21:24.22ID:ZSuAaoPr0
こじらせて、死ねばいいのに(ご冥福をお祝いします)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:22:13.87ID:3ZG74rpK0
そのままこの世からも消えちゃえばいいのにね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:22:16.31ID:8XuOTkJi0
インフルエンザは診断が難しい フジフィルムワロタw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:22:37.38ID:qIaBjawr0
>>3で終わってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:23:14.34ID:Fe86V6FL0
鼻に綿棒突っ込んでインフルエンザか診断するの超痛いんだよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:23:43.40ID:dqP2uEx+0
今週はパヨクにとって都合の悪いニュースしか無いから逃亡しただけだろwww

・線香配布問題←野党議員から出るわ出るわwww
・新しいモリカケ音声問題←実は昨年8月の関西テレビのコピペwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:23:47.43ID:Qslmm3i70
インフルエンザ頑張れ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:24:05.86ID:KAZmgD1c0
>>18
出演者A「厚労省の怠慢ですよ、これは。インフル撲滅なんて日本の技術力をもってすればたやすいことでしょ?」
出演者B「やっぱりアベノミクスの弊害だと思うんですよね。もっと税金を下げて予防接種を無料にし、朝鮮学校の無償化も実現してれば、こんなに伝染しなかったと思うんです。」
出演者C「あと、沖縄のアメリカ軍基地から流行が拡がってるっていう説があるんです。」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:24:34.12ID:H7BVHuFR0
サブキャスターも同時に休むって
愛人なのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:24:36.21ID:G3ziQUzE0
インフルさんがんばれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:25:04.40ID:kOMOU1mv0
??「喝だ、喝!大体ね、インフルエンザくらいで休むとかカラダが弱いんですよ。私らの時代なんかね、40度の熱があっても練習したもんですよ」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:26:26.10ID:aHyXgP0V0
関口がいなくてもいつものサンモニだな
関口は単なるあやつり人形なんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:27:20.82ID:RBrttWYv0
関口さんいない事に全然気が付かなかったw
似たようなおじさんしか出てないし。そのまま戻ってこなくていいよ!

それにしても偏向酷すぎ。
線香代茂木さんだけ放送して、玉木さん他数人もやっていたのに放送しなかった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:28:00.69ID:234gW8Hy0
野中がお声かけたんかも 早く連れていけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:28:16.50ID:kTsZZlC90
>>1
反日ゴキブリ糞左翼は、そのまま死んでくださいw

反日ゴキブリ糞左翼の関口宏が当たり前に大嫌いな日本の病院で診察を受ける事も許せない!

反日糞左翼と害国人どもは、日本の医療機関や公共施設を使うな!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:28:20.50ID:Zs5S8zQa0
誰よりも日本の恩恵受けてる癖に何の生産性もない、気概もないこんなジジイ共が偉そうに有識者ぶってんだもんなあ

そら日本衰退して当然だわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:28:48.55ID:8XuOTkJi0
よし ワンピース見よう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:28:52.91ID:UANokbje0
死ぬかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:29:07.27ID:TZKkKYWj0
あのルツコイみたいのにやらせればいいのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:29:51.53ID:hMuawKFb0
喝!

体調管理できないとは、プロ失格ですよ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:30:02.24ID:OQNPMTM+0
視聴率高いからねえ。ネトウヨ、毎回悔しそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:30:10.76ID:LmG+DnTo0
>>45
日本=自分wwww

日本の悪口は自分の悪口に聞こえるww

ビョーキだなwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:30:29.45ID:OCwQnRCy0
ハリモトと大喧嘩???
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:30:29.69ID:vQIVppww0
番組共々逝けや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:31:42.30ID:KpStTdAs0
なんだよインフルエンザかい
もっと重症で明日にでも逝くことを期待してたのに残念・・・
じじぃだからインフルで重篤になる可能性を信じよう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:31:44.86ID:MnWm6R0H0
>>94
玉木は仮にも野党第三党の党首じゃん
報道しない自由ここに極まれり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:32:21.91ID:dFToYCJM0
司会、 若い人と交代でいいよ(ギャラも高そうだし)、、
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:32:41.40ID:lMNYe8lC0
番組もここらで辞めたらいいと思うよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:32:52.53ID:1PLB0Xjh0
アベ「やれ」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:32:57.05ID:CWQ4tWmu0
高齢でインフルだと死なないにしてもそれでダメージ受けるから死に近づくなw
インフルガンバレ!w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:01.33ID:vQIVppww0
今年はアイツとかアイツとか、パヨクの訃報が続いてるよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:08.93ID:PvjvEEJ+0
今日はパヨクの集会みたいになっててワロタ
やっぱ関口がいないともっとひどいw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:09.85ID:OQNPMTM+0
インフルエンザ、歴史的な大流行してるからね

安倍政権はなにやってんだか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:20.99ID:5mIMSY0c0
来週からはハリーモーニングになります
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:28.36ID:ofQnZnGf0
もうそのまま欠席してろよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:49.71ID:VA1ChoOm0
そのまま出てくるな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:50.46ID:v7DXq7zm0
>>1
たるんどるな
インフルエンザぐらいなんだ
出てきて、みんなにうつせw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:54.05ID:dPd2C8vn0
俳優だと?
何十年も演技をしてないだろwww
ついでにもう年なんだから引退したらどうだ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:58.88ID:5NIjBU3L0
ざまああ、もう出てくんな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:03.18ID:cEKL8AIV0
>>31
自分が言いたい事を言うだけの人だから
他の共演者のコメントを司会者としてうまく引きだす技術なんかないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:18.99ID:t1/V9Dia0
来週は訃報か?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:24.92ID:7QwQU2UY0
欠席かよ逝っちゃってよチョンの祟りで(笑)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:27.66ID:EZPQE8yG0
まだ関口の方がいい。
松原は悪代官みたいな喋り方で朝から重い。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:33.45ID:kTsZZlC90
<ヽ`∀´> <インフルの流行はアベノセイダー!

<ヽ`∀´> <同胞の関口を叩いている奴等は差別ニダ!差別ニダ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:53.69ID:5GObICcs0
>>130
このまま みまかればいいのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:35:06.58ID:TDOt2uqP0
安倍ちゃん やはりヒラマサへは行かない方がいいのでは。
韓国の性悪インフルは強烈だわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:35:39.83ID:wXg7YY7n0
なるほど・・・
道理でいつもと違って仕切りがいいと思ったw
でもね関口ってあの番組じゃまだマトモな方だよ
基本的に自分の意見を言ってないからね そういう意味で
そしてみんなの大好きwな張本が実はあの番組で一番マトモという現実も・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:36:00.51ID:Xvi86qTc0
高齢だからインフルエンザにかかると大変だ()
重症化しないといいね()
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:36:00.53ID:OQNPMTM+0
インフルエンザ、歴史的な大流行してるからね

老人とか病死しまくって、さらに人口減少してそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:36:28.24ID:lFeQGLXf0
ここの奴等こそファイルカットしてくれよ亀梨
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:04.04ID:e0jB7OPt0
>関口とサブキャスターの伊藤友里
濃厚接触してたの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:12.61ID:Sx/yDA650
>>11
「さあ、始まりました
 知ってるつもり2dシーズン
 司会は私、関口知宏

 今回取り上げるのは
 知ってるつもり初代司会者であり
 私の父である関口宏です」

 ってなったりしてw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:22.36ID:OQNPMTM+0
ネトウヨ 「獣医は必要ニダ。鳥インフルエンザとか危険ニダ」

ネトウヨ 「インフルエンザ?なにそれ?(すっとぼけ)」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:34.23ID:YrX80Of40
今思うと病欠することなく毎日いいともに出てたタモリってすごいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:55.94ID:NyL9fiWX0
関口宏が居ないだけでいかがわしさ満載の番組に変化するとは思わなかった
改めて偉大さが分かった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:58.14ID:zRKTaN7e0
石橋貴明の偽物みたいなのが司会してる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:38:06.68ID:C046hnw/0
コメンテーターは全員パヨク。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:38:12.00ID:MnWm6R0H0
>>144
ハリーはよく知らんのに他のスポーツに口出すクセがなければ普通のコメンテーターだからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:03.55ID:OQNPMTM+0
アホのマスゴミ 「インフルエンザで早めの受診を」

  ↓
インフルエンザなんざ、寝てれば治るのに、患者が出歩くもんだからインフルエンザが余計に流行
医療利権に媚びるマスゴミもたいがいアレやね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:41:38.32ID:fIPeHSQI0
代理の人?一瞬タカさんに見えたw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:41:52.13ID:1fPGAq/Q0
わくわく動物ランドの人か
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:42:21.93ID:+SKXPTZN0
安倍のせい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:42:26.82ID:LmG+DnTo0
たかじんの何でも言って委員会は全員ネトウヨのガイキチ番組
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:43:04.78ID:UghlA0OL0
ネトウヨ大勝利かな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:43:19.38ID:/WLvvG6W0
最左端から左側に倒れたのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:43:23.64ID:TFOJq2YR0
>>164
関西のきちがいネトウヨの多さは異常
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:33.33ID:ZYEjs1Od0
それぐらいで大喜びの

ネトウヨ単細胞wwwwwwwwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:43.86ID:lyT7Rf6A0
伊藤友里はチョンデーモーニングなんか卒業して昔みたいにサッカー関連の番組に復帰してほしいわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:45:40.63ID:/WLvvG6W0
相変わらず、韓国・朝鮮人系が多数出てるじゃないか!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:46:04.78ID:UghlA0OL0
>>164
たかじんがチョンだった件


朝鮮人司会のネトウヨ番組
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:46:17.46ID:eTNpp9Rs0
典型的な老害番組いらん!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:46:43.68ID:3ykPSzG+0
そのまま、さよなら〜
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:47:09.16ID:PL6pX/oL0
100人に聞きました以外は一切需要はない。肩書きは一応役者らしいが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:47:43.82ID:3ykPSzG+0
さよなら、さよなら、さよならチョンぐちさん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:48:04.72ID:++YootyX0
帰ってきたら脱パヨしてないかなあw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:48:36.00ID:rBio1nCC0
そのままいけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:51:29.09ID:9bD0xpeC0
>>181
パヨクの立場から、ねつ造により、日本国益を大きく損ねました。
インフルエンザで寝込み、自分の
過ちに気づきました。
大変、すみませんでした。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:19.22ID:7L0UQU850
左翼は嫌いだけど、なぜかサンモニ見てる。関口宏がいないと、この番組は終わりだと感じた。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:34.60ID:vo/Wxq030
反日パヨクは死ねばいいのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:55.38ID:VRnVmQKl0
インフルエンザ頑張れ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:53:02.90ID:ZEg8c+1Y0
このまま永遠と欠席すればサンデーモーニングも偏向から変わるのかと思いきや、
関口不在の今日でも全く変わらず延々とトランプや政権の悪口を言っていて、
完全に手遅れだと思った。

パペット星が率いるNEWS23ともども早く潰れてほしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:54:28.03ID:zZevbHjj0
古舘の報ステコースのテストだろw
確かあっちも番組製作は古舘の事務所関わってるとかそんなんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:55:11.34ID:xWetFiCF0
マジで死んだんじゃねえのかよ!
マジ死んだ思ってショックだったんだけど
死んでなくてホッとしたで
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:55:12.76ID:s0sBK9or0
岸井さんも戻ってこないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:55:30.19ID:06wdHqBV0
上念司もやられてたな
ウィルスの全方位攻撃か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:56:08.39ID:xWetFiCF0
誰だよ 死んだ!言ってた奴?
すげえ びっくりクリクリクリンクリン状態だぅたのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:56:35.98ID:9bD0xpeC0
>>195
帽子かぶってだけど、ガン治療だったんじゃね?
厳しいかも。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:02.63ID:ICz4ZSNb0
ほんとに流行ってるからなぁ
病院行ったら8割ぐらいインフルか風邪じゃね?って感じで混んでた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:23.91ID:7hhT0F050
こいつができる善意は
社会保険費 医療費を食いつぶさずにこの際死ぬこと
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:29.69ID:xWetFiCF0
左翼が育ってねえな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:58:02.09ID:1uIskuwx0
一番がっかりしてるのはネトウヨw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:58:30.28ID:Ky6FsBsY0
ほんとかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 09:59:58.00ID:igEGpqkc0
関口の子供たち、孫たちって、この人を恥じてて、
吉田清治の息子さんみたく、死んだら関口の恥を払拭する何かをきっとしてくれるんだろうなぁ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:24.59ID:jboUQkdk0
風を読むんじゃなくて風邪を呼んだかw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:34.68ID:zZevbHjj0
よしよし金持ってるやつはどんどん休め
その浮いたお金を有機ELとかLEDを開発した人に回せ

くれぐれもオボとかそう言う補助金詐欺の偽物に回したらダメだぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:02:41.36ID:Yy4db7Ot0
死んでもいいよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:02:56.71ID:BozL6pSv0
関口に取りついたインフルウィルスよ、応援してるわ。
来週もガンバレ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:03:11.60ID:d+mjacdD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:03:19.88ID:Yy4db7Ot0
岸井もろともあの世に行ってくれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:04:40.13ID:Yy4db7Ot0
>>189
TBSの体質だろうね
安住が
「うちはハングルできないと出世できない(だから自分はできない)」て言ってた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:05:40.47ID:DtC/9StV0
この年齢でインフルはきつそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:06:23.99ID:iEwl7qqp0
ttp://n.pd.kzho.net/1517701632568.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517701633335.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517701634114.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1517701635566.jpg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:08:06.04ID:MaUWSpiW0
芯だのかと思ったチッ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:08:23.21ID:AhOn0+VO0
>俳優の

こいつ俳優だったの?何に出てたの?いつの間に反日左翼朝鮮人司会者になったの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:08:31.35ID:DtC/9StV0
>>220
英語なら公用語だしまだ分かるけどハングルって
安住良く言った
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:09:17.47ID:o6iRAi8v0
30年で初めてとはすごいとしか言いようがない、
ネットじゃ批判の多い番組だけど俺はこの番組を支持する、
戦争は悪、自民1強は日本をダメにする、自民や安倍首相では
日本は軍隊を持つk国に成り戦争をしかねない、戦争は勝っても負けても人々を不幸にする、
こういう番組は絶対必要だ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:10:13.58ID:F694k3OP0
そのまま肺炎併発して死んどけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:10:56.13ID:6/pboIic0
>>37
どっちかがA型、どっちかがB型でそれぞれ違うらしいw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:11:54.82ID:Np7h8GAy0
単に最近までインフルエンザにかかったとしても
休むこと出来ず出てただけじゃないのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:13.41ID:6697TBAK0
北朝鮮も国内では良い事してる
って言い放った御仁でしょ
罰が当たったんだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:22.90ID:xEX0Z3c00
代役あれしかおらんかったのかい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:48.16ID:5Aq+P7hd0
なんだよ
死んだんじゃないのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:55.75ID:a0zqEOQL0
>>1
アベの野郎ひでえことしやがる_____
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:13:32.43ID:59qa8MGk0
>>147
無能亀梨みたいなヌルいやり方では無理だろw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:13:40.68ID:R4w89yzD0
テロリストなんだからTBS中にウイルス撒き散らせよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:16:30.95ID:fojtqWll0
ちなみに、北海道限定だが、35年週一生ワイド(現在の放送時間9時間)をやっているオッさんが初めて昨日入院で欠席した。
(本人原因以外の番組中止も昭和最後の日だけ)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:17:06.30ID:Dhu8G2uE0
スタッフも全員インフルエンザで倒れて、イヌがスイッチャーをやるレベルまで
追い詰められてたら楽しいのに


って群馬テレビのアニメ並の落ちだったら面白かったのになぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:17:18.89ID:4/8LtFXE0
30年やってて初めてってのは何気にすごい
NEWSの小山なんか、毎年のようにインフルでNEWSを休んでるし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:19:35.34ID:bF7Eb9OD0
考えてみりゃ平成の間ずっと出てやがったんだよな
そろそろ「関口宏とは何だったのか」を総括すべき時機なのでは
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:20:07.82ID:DdZPpgYx0
関口宏が今布団の中でゼーゼー言ってるかと思うと萌える
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:21:14.03ID:6697TBAK0
>>248
ほんとロクな時代じゃなかったわ平成
失われた30年
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:33.59ID:dqP2uEx+0
サンモニは「多様性」を認める社会を目指してるんだから、インフルエンザさんにも

活躍の場を与えてやってるんだろ?

イングルエンザさん、頑張って咳口宏を死亡させて下さい。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:24:22.45ID:dqP2uEx+0
伊藤友里とズッコンバッコンしてたら、共にインフルエンザで倒れたんだろなwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:27:13.74ID:3PR/Xh+30
偉そうなことを言って 予防接種もしてねーのかよ 笑
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:27:54.96ID:52H2ukzW0
今年のインフルエンザやばくないか
うちも子供から大人まで一網打尽された
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:29:30.01ID:8ROLtM+U0
>>3
なんて良いことを言うんだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:31:49.85ID:dqP2uEx+0
■岩田温著:「リベラルという病」 刊行:彩図社


関口の事かwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:32:06.03ID:AovELdrc0
フレンドパークからの懇意スタッフが
TBSの重役になったから
関口切るに切れなかったTBS幹部が
一番ニンマリしてる悪寒

古舘切っても
全く視聴率下がらず経費削減に大成功
したテレ朝が先に証明してる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:32:13.89ID:3PR/Xh+30
対人関係が多い職業についていて 予防接種してないやつは犯罪的だぜ
教師とかで伝染病にかかって生徒に伝染すやついるだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:32:43.08ID:5Aq+P7hd0
>>3
だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:00.30ID:J30AOtPB0
数日後 死去とかになっていなければ良いが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:14.91ID:ec3NzmgpO
そのまま番組終了でどうぞ
パヨクのクダマキ座談会いいかげん見苦しいわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:40:38.92ID:i3bbbezu0
反日左翼番組の司会者
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:43:38.73ID:AovELdrc0
>>264
代わっても後任の局アナとゲスコメが
安倍叩きまくる

マスコミの存在理由は権力をチェック
する事
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:43:54.87ID:9M95wdum0
関口のちょいちょい煽るコメントがないとネトウヨはつまらないと言ってた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:45:59.97ID:Yy4db7Ot0
>>250
昭和も戦争があったからな
平成だけが悪いわけじゃないけど
平成は自然災害が多かった印象
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:46:16.67ID:PhPTv6QYO
咳口氏ねとかおまえらひどいなw
まあ俺もこの反日ジジイ大嫌いだけどさ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:48:42.39ID:Ucap92kO0
あっとランダムだけやってれば良かったのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:47.52ID:PhPTv6QYO
>>268
権力をチェックとか今時子供でも騙せないよ
自分達の印象操作の為にそう言ってるだけだし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:51.19ID:4f0lgYzC0
30年前というと、左翼がまだ元気だった頃だな
ベルリンの壁が崩れ、ソ連崩壊、天安門事件、北朝鮮による拉致とあって、
左翼離れする者が増えた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:52:32.98ID:my/TH3Kv0
初期には外国人枠としてケント・ギルバートとケント・デリカットが出てた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:52:52.38ID:oKz7aGfi0
>>189
こういう発想がばかなんだよな
右翼フジの報道みてやれよ
超低視聴率なのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:53:46.53ID:/tazTLNc0
惜しい人を亡くしたね…
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:53:53.00ID:oKz7aGfi0
>>260
切るわけない
どんだけ数字いいと思ってんだ
富川で電波ゆるくなって数字落ちた報ステ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:55:01.88ID:+LDfUn9G0
>>37
ゆりすぐりの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:56:17.62ID:PhPTv6QYO
パヨクは文化大革命絶賛した進歩的知識人とかいうアホが大量発生して
団塊馬鹿が大学占拠して書籍燃やしたりウチゲバやったり
我々は明日のジョーであるとか廚二全開でハイジャックやってた頃がピークだな

あいつら学生運動美化して最近の若いもんはとか言ってるけど
ろくなもんじゃねえ
アメリカソ連朝鮮シナに流されっぱなしの連中
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:56:35.57ID:DtC/9StV0
>>284
どっかで一週の高視聴率リストみたら2位につけててびっくりした
17%だったかな
そんな見てるんだって、喝コーナーぐらいしか見るとこないって思ってた
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 10:58:07.99ID:NU6AnZiA0
がんばれインフルエンザ TBS全体を消毒してやれ もう手遅れだけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:00:57.47ID:3797VVtU0
ネトウヨなんて反日勢力に負けずに、早くインフル直して日本のために頑張って欲しい(´・ω・`)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:06:21.81ID:g5OQzI2k0
70過ぎてインフルエンザなんかかかってたら寿命が一気に縮むよ
もう無理しないで引退した方が身のためだ
祖国に還る時が来たんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:34.39ID:oWiYMBAn0
朝テレビつけたら関口がいなかったから期待してしまった
ただの印フルかよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:53.42ID:IIxkEl0xO
頑張れ、インフルエンザ!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:31.27ID:d97+CGHP0
歌丸師匠より先に…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:13:31.60ID:uFswRv8a0
何故かネトウヨが毎週欠かさず見る番組
嫌なら見なきゃ良いのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:15:14.33ID:DBR/IYWQ0
アベの陰謀だ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:15:42.60ID:+TvX2SAJ0
乃木坂46
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:16:11.73ID:YZhdYaGM0
警察・消防による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察・消防を監視する組織を早急に作るべきである。

警察・消防の集団ストーカーは単なる盗聴盗撮や付きまといだけではありません。もっと悪辣な行為をしています。
留守中の家宅侵入。器物破損。窃盗。これらが警察・消防の集団ストーカー犯罪の核心部です!
留守中の家宅侵入。器物破損。窃盗。これらが警察・消防の集団ストーカー犯罪の核心部です!

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:17:00.35ID:NLH4dtaN0
唐橋さんのユッサユッサが見られれぱそれでいいよ(´・ω・`)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:17:19.86ID:sDr/TGbV0
インフルエンザ仕事しろよ…。
癌も、ナベツネも筑紫もレイプ鳥越俊太郎にもとどめを刺さなかった。
やるべきときには働かない、ほんと人類の敵だわ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:19:18.02ID:Dhu8G2uE0
>>288
喝のコーナーが最大の強み。
ちょっとだけだがマイナースポーツも取り上げるのが褒められるところ。
裏で徳光がでてた頃の日テレではスポーツの時間に巨人しか取り上げなくて
誰も見なくなった。相手がいるからスポーツが成り立つのに・・・
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:22:06.46ID:vrUYs7Mf0
松原の方が進行が上手い
そのまま変わっとけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:23.08ID:VrtfM8tM0
ついに死んだのかとガッツポーズしますん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:26:37.66ID:ewi0szNy0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:26:51.08ID:u/8eBdSE0
                  
┌'゜'ーfヽ 地図の上側の方角は?
 fニュノ }
 ヽニノ  ヽ、
   `ー 、   \
     \    \
       \    `ヽ、
        \    `ヽ、                            ____
          \       >ー-、                      ,イV::::::::::::::::::`ヽ、
            ヽ、  , イ   ,人                    /::::::::从:::::::::::::::::::::::::\
    ┏┓    ┏━━r' /  /ハ ト、               /:::::;:イソリハヘヽヽ\:::::::::ヽ     ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓ヽ、__r<     l  ヽ、           /:::::/  ̄ ヽ ニ , ─- ヽ:::::::}       ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏\   ヽ   \━━━━━━━!::::/ ´ ̄ ソ 〔ー‐- 、 }:::::リ━━┓┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  \      ヾ`ヽ、        レイ  イ9 .6_k、   ハイ     ┃ ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━ヽ.     ヽ  \━━━━N   / r ===、 }  / ノ━━━┛ ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃      \           ``ヽ、__,小、   ヒェェェュノ /7´          ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       \            / {  ヽ、  ̄  _, イリ         ┗━┛┗━┛
                       ヽ         /,イヘ   ` ̄ ̄´/ ハ
                         〉        '´   |、__,厂`ヾ  / ヽ
                           /               |   /    ∨   \
                        /                 |,
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:30.40ID:DdWNdoW50
これはあれだな
「しばらくお休みします」の張り紙から
いつの間にか店がなくなっているパターン
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:28:14.20ID:3E7s+S2Q0
張本はバーチャル出演させるのに関口はさせないのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:29:15.68ID:agF1t+al0
筑紫のときは祭りだったもんな
こいつも喜ばれるだろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:36.45ID:0sgvZGqt0
代役の司会者はボソボソ話して、日曜の朝に相応しくない暗い奴だった
誰だアイツは
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:32:16.39ID:S+FRpQLo0
関口じゃないとちょっと電波が足りないな
コメンテーターだけでも強烈だけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:34:39.04ID:YiriEx5J0
二人同時っていろいろ勘ぐられるな、濃密な関係でもあったのかと。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:35:16.62ID:5SfQyjVp0
>>3
お前がタヒね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:08.64ID:PJ9UrcI40
無職の俺もまさに今インフルエンザだけどさ
有職の分際でインフルエンザになるってどうなの
立場とか責任とかあるんだからちゃんと体調管理しろ
そして休むな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:25.87ID:5KWQfLXZ0
つーかこいつまだ74なのかよ
まだまだ生き続けそうだなTBS万歳w
しかし嫁はあっちの人みたいだが歌声は好きだわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:56.97ID:3YGAM2640
北朝鮮シンパの関口か
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:39:42.55ID:eXDeGAXN0
愛川、巨泉に続いて
また1人パヨクじじいが消えるのかw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:39:58.40ID:9L1C4VA40
>>3
心に思ってもそれを言っちゃ駄目だ、掲示板に書くぐらいに留めておかないと
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:24.52ID:f1mX3q3t0
岸井「早くこっちへおいで」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:37.18ID:Dhu8G2uE0
>>315
あえて二世タレントばかりをチョイスしていく5時に夢中方式でも面白そうだな。
本家は、二世じゃないふかわの司会が長続きしているけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:41:13.98ID:M44cbQxm0
司会者もコメンテーターもジジババばかりで年寄りが見る番組に成り下がってる。見てない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:42:30.34ID:CpMmFiGN0
インフルエンザになると、マスクしろ、手を洗って、アルコール消毒しろとか、検温してとかうるさいからいやだ、予防接種も二千円くらいならするが、四千円するからやらなくなった。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:45:24.05ID:s7sVhMU20
早く死んで
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:45:28.14ID:2q20jJIn0
>>3
何十年も毎週視聴率を稼いでTBSを潤す関口より、ろくに働かずまともに社会に貢献しないネトウヨが先に死ぬべきだね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:31.45ID:sc/ZIIXi0
>>338
成り下がってるというか昔からだろ、俺がガキの頃親が見てたけど昔から辛気臭いわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:51:01.82ID:cEGzArIS0
( ゚∀゚)o彡゚ インフルインフル
( ゚∀゚)o彡゚ インフルインフル
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:52:59.93ID:DkbEE0NM0
やっぱり高齢になると、体力が弱って風邪もひきやすくなるのかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:12.69ID:/IDZkoCi0
サヨクは長生きするなぁ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:39.32ID:9W4oU3Gk0
この番組のBGMが好き
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:58:06.87ID:W15NGtGw0
もう永久に欠席でいいよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:58:55.83ID:d3CT/Ra70
安倍に盛られたの??
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:50.35ID:RQhJtryq0
もう終わりにすれば良い
代わりに午前8〜9時まで特撮やアニメ、9時からクラシック番組とかやれ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:01:42.72ID:IALZ+CR10
東京はインフルエンザがすごいんだね。
北海道でラジオやってる日高吾郎も35年間で初めて風邪で休んだ。
日高さんも住んでるのは東京だし。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:05:52.98ID:awTtxD6W0
お大事に
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:08:00.81ID:d+mjacdD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:08:39.86ID:UvQnUBW70
岸井さんの後釜は青木で良いとして
関口の後は誰がやるの?
(´・ω・`)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:09:07.90ID:WhmsGx9g0
岸井さんとダブルありうるで。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:10:36.90ID:2q20jJIn0
>>344
だっさw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:12:00.44ID:/xnxPyl00
>>3
清々しい朝をありがとう!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:18.09ID:IALZ+CR10
>>361
くりーむしちゅー上田じゃね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:51.49ID:D/CCPQmO0
張本、喝!入れろよ。
プロ意識に欠けるだろ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:57.83ID:wHd7BHbv0
>>26
ほんそれ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:57.80ID:j1x1Gu8R0
お前ら散々だけど
もし関口さんが亡くなったら泣いてご冥福を祈るんだろう?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:21.50ID:hiBxhjEO0
そのままで検索した時のヒット数
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:19.05ID:3lzrrVzp0
>>343
関口宏が休んで急に右傾化した番組内容。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:33.57ID:loczqRCi0
>>342
ゴミを一局に集めて隔離してくれてるのはいいな
選挙の時にその視聴率の正体がバレバレになるけどw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:03.39ID:ElHDaZ4I0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   >>1 おめでとうございま…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:47:23.16ID:2bkAnyFg0
サンデーモーニングのメインスポンサー
ご意見、ご要望はこちらまで
A枠
0'30"…DENSO、Daiwa House、
日立ビルシステム※1
NEC、
アース製薬、
セブン&アイHLDGS.(セブン-イレブン)、
三菱UFJ信託銀行、SUBARU、アイリスオーヤマ
B枠
0'30"…Kao(花王)、NTT東日本・NTT西日本、日本調剤、arrows(FUJITSU)、大東建託、YAMADA(ヤマダ電機)、ロート製薬、DUNLOP、Rakuten Card(楽天カード)
※1:現時点で提供自粛につきAC JAPANに差し替え
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:37.44ID:UIEsqljk0
誰も心配していないという
まあ日本が嫌いで公共のメディアで好き勝手言ってる最低な人間だからね
日本が嫌いでないとするなら、歴史問題などに関する逃げられない質問して、
身の潔白を証明してほしいものだ。どうせできないだろうけどね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:53:05.33ID:UIEsqljk0
>>384
うーん、日本人って朝鮮人の奴隷?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:59.14ID:dmkLz3gZ0
このまま亡くなってくれたらいいのに
悪いが左翼は同じ人間だとは思ってないから
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:36.37ID:VtqkyVml0
若いもんに譲れよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:57.66ID:K3xxkkA20
>>356
長年その編成だったテレ朝が改編して大失敗しているわけだが。
フジの次に潰れるキー局がテレ朝だわな。その次がTBS。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:38.25ID:zOTAsuum0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:33.67ID:MyceTr+20
名護の選挙だから、今日はお休みかな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:39:45.11ID:4eXOly7O0
 
仏罰ぢゃ!!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:04.82ID:nUOzRYBL0
高齢者のインフルエンザは怖いからね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:59.44ID:fSNs+8od0
息子の関口智弘が事件でも起こしたのかと思ったよ
大竹まことに対する抗議なのかな?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:50.36ID:/rbdX3tZ0
ついでにそのまま死ねばいいのに
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:10:40.60ID:d+mjacdD0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:10:53.43ID:Q5cHWlOc0
関口のインフルエンザウイルスがそのまま増殖して200`ぐらいになればいいのに。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:18:21.20ID:ecaBdJ7K0
じゃあ内容薄くなったかといえばトランプがー辺野古移転がーとむしろ色濃くなってた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:12.74ID:G0Oqnbce0
9条に対する信心が足りない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:02.32ID:jSDTULgB0
親子揃って
偉そうで失礼
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 14:54:36.64ID:fSNs+8od0
息子の関口智弘は精神病院にいるんだっけ?
なんかあったのかな?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:02:38.17ID:4AljzL1V0
今日病院で検査したらインフルBだったわ
ずっとマスクして手洗いうがいしてきたのにショック
予防できないんじゃね?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:09:14.80ID:myJpYpXR0
>>418
目の防御ができてない
(´・ω・`)つゴーグル
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:37.87ID:leGuxBgm0
>>18
わろたw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:42.71ID:pJTCVS8v0
( `ー´)( ;`Д´)( `д´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)
アイリスは
朝鮮偏向モーニングをバックアップして

日本を朝鮮にしろニダー
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:22.34ID:1VnHsQ2Z0
http://kotowaza-allguide.com/hi/hitowonorowabaana.html
人を呪わば穴二つ

【読み】 ひとをのろわばあなふたつ
【意味】 人を呪わば穴二つとは、人に害を与えようとすれば、やがて自分も害を受けるようになるというたとえ。
【人を呪わば穴二つの解説】
【注釈】 他人に害を与えれば、必ず自分にかえってくるものである。
他人を呪い殺せば、自分も相手の恨みの報いを受けて呪い殺され、相手と自分の分で墓穴が二つ必要になることから。
「呪わば」は、動詞「呪う」の未然形に接続助詞「ば」が付いたもので、文語的な表現である。
「人を呪えば穴二つ」とも。
【出典】 −
【注意】 「人を呪わば墓二つ」というのは誤り。
【類義】 剣を使う者は剣で死ぬ/人を祈らば穴二つ/人を憎むは身を憎む/
人を呪えば身を呪う/人を謀れば人に謀らる/人を傷る者は己を傷る
【対義】 −
【英語】 Curses, like chickens, come home to roost.(呪いはひよこがねぐらに帰るように我が身に返る)
Curses return upon the heads of those that curse.(呪いは呪う人の頭上に帰ってくる)
Harm watch harm catch.(災いに目を向けていると災いにあう)
【用例】 「理不尽なことをされて恨みたくなる気持ちも解るが、人を呪わば穴二つだ。
嫌なことはもう忘れて、新しい人生を歩いていこう」
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:15.68ID:pjrxL09E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 15:44:42.69ID:7ks4I3hL0
そのまま岸井と共に死ね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:25:58.67ID:lXVLcP8x0
あのメガネの人相変わらず綺麗だな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:32:22.14ID:w6LKIon/0
はいはい、安倍のせい安倍のせい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:54.99ID:AjNYd4w+0
そのままご臨終下さい。五輪だけに
0437じっぷら15周年ペロペロ仮面typeーR ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2018/02/04(日) 17:00:41.40ID:QCjwOm1o0
(@ω@)内容はスタッフ任せだから
全く影響ない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:05.24ID:aY4zabhR0
この番組って1987年からやってるのか。知らなかった
話題になったのは2002年頃から喝!天晴!が流行りだした頃かな
(それまで俺は見たことなかった)

視聴率がいいのが不思議
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:40:39.07ID:g1ztEETF0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:43:02.64ID:G7wCWaW90
しっかし長くのさばってんな。
フジの小倉とかもな。ジジイは適当なところで若い人に譲るべき
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:43:12.46ID:/Umtp43I0
老害の老害による老害のための番組
日本の害悪が全て詰まった最低の番組
収録中にミサイルでも当たって全員死ねばいいのに
スタッフも含めてな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:49:31.57ID:jh3zs8vZ0
74歳でインフルエンザなんかにかかったら生死にかかわるからな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:53:31.57ID:RB5aNzIo0
バイオテロだろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:55:50.26ID:gYhGnJq80
インフルエンザで体調管理もクソも無いだろ
インフルエンザを予防する最良の方法は外に出ず誰とも接触しないこと以外に無いからな
不特定多数の人間と多数接触する職業ならその時点で無理ゲー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:57:58.36ID:t791SDtj0
>>306
すっかり忘れてた(´・ω・`)ショボーン
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 17:59:53.44ID:pRXZYIqR0
もう先は長くないんだから
真実に即した放送をした方が死ぬと楽なんじゃね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:01:16.27ID:Q9POASxN0
がんばって!関口さんのインフルエンザ!!
癌ばって!岸井さんの癌細胞!!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:27.42ID:ryVS36cI0
友里ちゃんもいっしょに休んでてまじ引いた。絶対密会してただろあいつら
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:35.67ID:oFPIMFSd0
74で30年??
知ってるつもりとか100人に聞きましたって30代か??
今だと、クリームシチューとか恵みたいな感じ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:04:02.03ID:J+JqOW/R0
橋谷とかいう原稿カミカミBBAアナも一緒に消えてくれ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:14:12.11ID:3PAqoplc0
インフルエンザにかかった人は、

高齢者施設(サンデーモーニングのスタジオ)には入れられない、という判断だったのだろう
                
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:08.42ID:Mp3i7yI90
罰が弱いんじゃ
再起不能にしてくれよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:14.30ID:jBz6XXYD0
死ね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 19:55:45.13ID:OaEgMN/m0
>>3
意見が違うからと、こんな事言ったり、それに賛同するレスがつくのはどうかしとるわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 20:28:25.71ID:TNte8cgL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:26:18.80ID:TNte8cgL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:34.25ID:+3owjCgB0
>>460
関口批判は止めたまえ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:17.06ID:YMwf6SW60
ごく普通にすごいと思う
ひとつの会社でまっとうするだけでも困難な時代
しかも2時間 人に見られる仕事 衣笠よりもすごい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:04.76ID:XmWZhgod0
チラッと見たけど代役がショボ過ぎて、やっぱり司会者としては傑出した存在だったんだなーって思ったわ。
まあ、思想信条的な部分では嫌いなんだけどね(w
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:25:37.51ID:f0Oz3X7m0
元々「平均視聴率15%」って言ってたけど、
最近は18、19%もあるんだよなあ…(日テレ夜のdash→イッテQ→行列トリオに勝ってる)
ネット右翼の叩き<<<元からの視聴層の結束って事なんか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:43.49ID:fIkMuqK+0
みんな老害になっちまうんだよな
ビートたけしも関口宏もとんねるずも
全盛期のキレを知ってるから落胆しかないよ
なんで年を取るとダメになってしまうんだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:08.48ID:E/9Bk2tx0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 01:08:47.81ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:02:37.11ID:1SKRmxWE0
インフルエンザでも人って死ぬんだよね
沖縄の選挙結果聞きながら悶え苦しみながら死ねwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:32:47.20ID:Hu3dBBu/0
来週の関口「厚労省(国)の不手際でワクチンが不足していて
私は予防接種しなかったのでインフルエンザになってしまいました。
今年流行してるのは国に責任がありますね。」
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 03:44:03.30ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 04:00:57.39ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:40:46.18ID:JBoUnNb60
>>108
45のどこにそんなこと書いてあるんだ?
頭大丈夫か?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:49:31.90ID:VG4+s1Og0
やっぱり関口さんでないと見る気しなかった。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 06:52:16.09ID:WLZJ5r6m0
悪いことにメンツがなあ…。
岸井さんはすでにカウントダウンに入ってるし、
チキさんも、ツイッターブロッカー津田さんとか、いわゆる「1軍」といえる電波さんは姜尚中さんだけだったし。

まあ3軍メンバーなりに頑張っていることがよくわかった放送でした
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 08:48:26.30ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:14.15ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 10:18:44.47ID:t5XdyCe20
お祝います
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 12:24:48.96ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 13:59:53.03ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:46:50.30ID:fXZ85yk+0
これを機会にやめろという意見が多いなぁ。
関口さん、客観的に自分を見直す良い機会ですよ。
シラーっとしているでしょう。
何にも変わらないでしょう。
あなたの朝鮮人妻を含めて、誰も心配していないでしょう。
残念でした。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:49:08.01ID:28jwbHhH0
ここ数年でなんで急に増えたんだろうねー
インフルエンザが流行したら儲かるのは誰かな?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 15:55:30.70ID:/JGY1+UB0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 16:10:33.12ID:cNj8bVDW0
:/JGY1+UB0=「メカキュア」の回し者・広報官
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 17:03:23.82ID:/JGY1+UB0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:45.52ID:LeFQWHnO0
日曜の朝から陰気臭い番組など止めてしまえ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:44.79ID:Lcg5uYES0
>>504
TBS全番組の中で一番視聴率を取っているからね。やめられないよ
ゴールデンの番組よりも数字が高いなんて関口さんは凄い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:20.71ID:7ZXKgwHC0
奴の病欠をどうやって安倍批判につなげるか見ものだな。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:51.47ID:HGLvRkPq0
息子の知宏がやればよかったのに。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:52:58.55ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:51.97ID:8U/xDy8V0
死ねばいいのに
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:42.95ID:yXlqkfQf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:40.42ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 17:56:08.68ID:MVnqv+Nw0
何だかんだ言われても、この時間でピカ一
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 18:57:42.35ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:40.86ID:loH/iOvc0
>>514
ヘロシの代表作
  「月20ナショナル時代劇:江戸を斬る」(=西郷輝彦版)→同心役
  「火21ドラマ:野々村病院物語」→内科医役
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:27.76ID:1BoLE+Hs0
張と一緒に死んでいいから
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:42.72ID:loH/iOvc0
>>519
その前に、レギュラーアンカーで去年末から長期休養中の「岸井のちょび髭」が・。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:49.28ID:A6XSMfa10
来週は息子の関口知宏がやるべきだな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:25.62ID:yXlqkfQf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:58.27ID:54iDKnEk0
>>505
勝てたのは「陸王」ぐらいか?
民放の全ドラマで1,2だが…。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:26:32.56ID:jLVsCERz0
岸井「関口さんがインフルエンザにかかったのも安倍一強政治による陰謀の可能性があるわけです」
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 13:43:36.26ID:hNsTYx8E0
サンデーモーニングってCMが超異常に多いからみなくなって久しいわ。
相変わらずCM多いの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:16.73ID:t6U8sPD90
サンデーモーニング=31年(継続中)
TBS月曜夜7時枠=32年(クイズ100人、フレンドパーク、今夜はヒストリー)

何気に関口宏って凄いんだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:12.40ID:UEMChM9d0
>>1
早く元気になれよ

元気になって復帰したら、また遠慮なく叩くから覚悟しておけ

お大事に
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:46.29ID:/ItjP0T90
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:13.79ID:/ItjP0T90
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:47.78ID:CYSTZEn00
ウイルスさん頑張って!
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:14.83ID:hwvSZraa0
>>488
末期癌だから
今年中に死ぬよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 22:59:51.18ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:06.24ID:HAEqM2SR0
安部政権のせいですね、うん
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:09:32.24ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:53:25.73ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:27:50.00ID:fYof4RN40
何だこのこじらせてしねスレは
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:47:59.74ID:zSEAyKEk0
ニートの息子出せばよかったのに
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:51:41.68ID:qkx9Xccc0
30年間も・・・独裁批判が聞いて呆れるわ。
世界の独裁者を見たって30年間も利権に居座れるなんてレアケースだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況