X



【相撲】元朝赤龍の錦島親方の引退相撲は幕下取組もあるイベント満載“フルコース版”に[18/02/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:29.40ID:CAP_USER9
元朝赤龍の引退相撲は幕下取組もあるイベント満載“フルコース版”に
2018年2月3日22時4分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180203-OHT1T50139.html

初場所中に引退相撲のチラシを配る元朝赤龍
http://www.hochi.co.jp/photo/20180203/20180203-OHT1I50121-L.jpg

昨年5月に現役を退いた元関脇・朝赤龍の錦島親方(36)の引退相撲が、巡業で行われるイベント満載の“フルコース版”で4日に東京・両国国技館で行われる。通常の引退相撲では行わないメニューを取り入れた理由を同親方は、「普段見られないことを来場する皆さんに見てもらえればと思いました」と説明した。

引退相撲では幕内、十両の取組に加え、幕下力士も取組を行う。さらに横綱の綱締めや床山による髪結い実演に、相撲甚句も用意されている。「節目の舞台。僕もお客さんに喜んでもらいたいんです」と“おもてなし精神”満載だ。

初場所中は国技館内で引退相撲開催のチラシを来場した観客に配布。「ドンドン近づいてくるとドキドキしますね。気になるけど同時に寂しいものもあるんですけど」と話した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:31.04ID:DAyY/P0D0
何で急に○をつける形式から候補者記名式に変えたんですかあ
説明して下さいよお
いや説明しろやゴルァ

なんか歴史の授業で見せられたビデオ思い出したわ
字が書けない奴に「横棒に3本書いて
その下にまた横棒を3本書いてその横棒3本に重ねるように縦棒に3本書いて」とか言って
候補者名「三田」と書かせる選挙不正を描いたビデオ
知ってる奴いてるかなw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:47.98ID:036WAchB0
(女性)身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい ―― フォトグラファーのアルバート・ポセは、そう考えて被写体にカメラを向ける。【画像集】
http://nklpouy.gr8name.biz/mnewsplus_20180205.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:37.65ID:b/vjSnrw0
赤と青の違いか・・・
こっちは日本国籍取って親方になったんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:02.25ID:6ljl+0OG0
理事会 『貴乃花部屋の奴らは生きて土俵から出すな!グルルル・・・』
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:54.45ID:3/FnQ9RE0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:18.10ID:ZDCvtqNc0
貴乃花もこういうどぶ板やれよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:40.65ID:pvxV69Xh0
朝青龍が寂しくないように、一緒にモンゴルから連れてこられた…とか聞いたけど、
朝赤龍のほうがしっかり角界に残ったか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:19.44ID:d+mjacdD0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 00:29:30.54ID:nYTudSE50
朝白龍とか朝黒龍もいるのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 01:20:10.43ID:kTMCHqJi0
>>1
;

将来の理事長候補

元祖ナイラ親方の誕生です
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:01:37.84ID:TUecnwng0
朝赤龍を見ると栃赤城を思い出す
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 02:27:17.58ID:d+mjacdD0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況