X



【芸能】豊原功補「どんな石でも僕に投げて」矢面に立つ覚悟示す ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:18.90ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000111-dal-ent
デイリースポーツ

 女優の小泉今日子(51)と不倫関係にあることを公表した俳優・豊原功補(52)が3日、都内のスタジオで会見。2人の関係を公表したことについて「打算的、作為的にやっていない」と否定した上で、「どんな石でも投げつけたい方は僕に投げて下さい」と自らが矢面に立つ覚悟を口にした。

 約100人の報道陣を前に、全身、黒い服で登場した豊原。冒頭で一礼し「私の方から文章を出させていただいてるんで、深く読んだ方には分かると思う、抜粋された部分もあるんで、きょうはできる限りお話しさせていただきたい」と会見を始めた。

 2人の関係を公表するに至った理由については、小泉の事務所からの独立が大きいとし「この時期にこうだという打算的なことをすっ飛ばして、裸になった形だと思う。(彼女の)独立はよほどの覚悟があった。何らかのけじめ、今までの違和感を払しょくしようということで、打算とかではなしに行き着いたところがこういう形だった」とした。

 さらに、「こういうこと(不倫騒動)は近頃多いし、つい最近、小室(哲哉)さんのこともあった。こういうことに合わせたのでは?というが、あの方はそういうことができるタイプでない。今回のことを熟考に熟考を重ね、行き着いたところがこうなったのでは」と思いやった。

 終始、慎重に言葉を選んで発言した豊原。「公表しようと言ったのは小泉さん?」と聞かれると、「どちらが言い出したことではない。これからこういうことがあるのではと話す中で、正式に独立しますというとき、この問題はどうしますかと自然発生的に起こった」と説明。

 「小泉さんから会見をするにあたって何か言われた?」と聞かれ、「そうですかと。自分自身が行ったことによってこうなってる。どうなっても、自分が一身で受けようと思ってる。そこから逃げるわけにはいかない」と批判も含めすべてを受け止めていることを明かした。

 さらに「いろんな見方がある。SNSで無記名で書かれる人にもいろんな感情あると思うが、考えてらっしゃるほど、打算的、作為的にやっていない。将来の自分たち、俳優のこと、映画界、演劇界のこと、男とは女とは、家族とはと考えた。どんな石でも投げつけたい方は僕に投げて下さい」と発言。2日に取材に応じた小泉が「自分の罪は自分で背負っていきていきたく思います」と発言した思いをくむように、自らが矢面に立つ覚悟を示す言葉を口にした。

 連れ添ってきた夫人に関することには歯切れが悪かった。「奥さんのことは様子を見ていこうという気持ち?」と問われると、「こういうことであろうと想像する気持ちは分かるが、このことが自分の女房への宣戦布告という言葉が出てくるのはなぜだろうと」。

 「いずれ離婚の方向へ進めていくために時間をかけるのか」という質問にも、「そういうことではなく」と話すにとどめた。

 それでも、「女性として恋愛感情があるのは小泉さん?」と聞かれ、「はい」と明言しつつ、家族は現在も養っているとした。

 最後に「豊原さんにとって小泉さんとは?」と投げかけられ、「天然記念物です。面白い人です」といい、この日初めて笑顔を見せた。


前スレ
2018/02/03(土) 18:42:18.46
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517650938/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:24.43ID:bP8B/tUVO
|ω・`)ノシ⌒●Д`).:・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:32.14ID:/+26gfFN0
意味がわからない
なんでイキってんの?このひと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:43.13ID:lbTvZY1x0
かっこいい

男だな〜



小室はクズだが
こいつは素晴らしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:55.10ID:jHmQ3d8A0
斉藤由貴が何故か投げつけに行きそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:40.25ID:8tkKk1m+0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:42.67ID:MrtC6xTi0
1989年12月13日
住所 東京都中野区
李功補(豊原功補、木島久詞、委大鶴島矢)昭和40年9月25日生
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:48.21ID:a9a47UKg0
バーニーから圧力受けて干されかけてるから、開き直って炎上売名してんの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:05.37ID:EW3aqhYQ0
スーパーボールでもいいのかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:24.66ID:EeyIESNV0
さすが小泉今日子を妾にできる男は言うことが違うな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:30.42ID:CkanQggu0
お前が離婚すれば済むことだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:43.28ID:a6cXbOno0
やっぱ朝鮮人はもてるんだなあ
かっこいいもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:00.83ID:j2fVXg9w0
どんな石でも投げつけたい方は僕に投げて下さい

いや なたで真っ二つに叩き割られろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:18.87ID:JoXgmm8s0
おい!5ちゃんの糞ババアは
今日から毎晩、河川敷に行って石を投げる練習してこいよw

飛距離を伸ばす為に筋力を鍛えるのと同時に
コントロールも上げておかないとなかなか当たらんからなww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:30.38ID:TSvOahec0
恋愛と結婚は違うということ
男はカッコ悪い状態だからそのうち両方から愛想つかされそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:44.96ID:Z64CJWmr0
離婚できねーわキョンキョンは好きだわ
何か片足が溝に挟まって抜けないまま船が出るような状況でワロタ
股裂けたついでに海に落ちろやバーカ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:51.48ID:TEIoP5d60
無資格で住職して暴力事件起こした叔父が犯罪者の井川遥は在日。
しかも北の人で結婚して帰化
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:59.63ID:YUQOrzSt0
どんな役演ってても滲み出てくるDQN感が凄い気がして
なんか苦手な俳優だったんだが、そうですかそうきますか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:42.16ID:hSNs5gVl0
なんか昔のドラマ見たいだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:19.82ID:plgdqYqN0
Mなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:34.25ID:AOq2hPSm0
>>16
さぁそれで頭を護るのよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:59.91ID:46bEg5or0
女さん「奥さんがいるのに!許せないわ!!」

女さん「相手の女性を護るなんて素敵よ!男の中の男!!」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:35.43ID:a1Kf5FHt0
>>1 この人一体何がしたいの?何が言いたいの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:50.08ID:NGsG8Wjr0
離婚するの?しないの?
ハッキリしないんだが小泉今日子は当分の間愛人扱いって事かな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:02.28ID:9/Oa5aOq0
問1 「すべからく」とは,本来どのように使うものなのですか。

答 当然そうした方がよい,是非ともそうすべき,という意味で用いられる言葉です。


ぜひともしなければならないという意を表す。当然。
「学生は―勉強すべし」〔古くは「すべからくは」の形でも用いられた。
近年「参加ランナーはすべからく完走した」などと,「すべて」の意味で
用いる場合があるが,誤り〕
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:14.32ID:N+lL0dp10
こいつが受け止めるんじゃなくて妻子が打ち付けられてるんじゃなくて?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:42.74ID:niuGft/80
>>24
でも井川の旦那ってパイオニアの関係者なんでしょ?
よくもまあ在日なんかと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:21.54ID:Cw+7lbT60
発想が朝鮮人丸出しじゃねーか
日本人は石なんて投げねーよ
国旗に火をつけたりもしないし、うんこも投げないし
暴れて道路で大の字になって暴れたりもしない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:22.71ID:MMNtKSZ50
叩かれて当然のことをしていながら何だこの居直りは
女房子供を泣かしといて更によくもこんな戯言が吐けたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:59.68ID:Iem43rq/0
ハッピーフライトみてたらコイツ出てたw

なんか自分が矢面に立ったつもりでヒーローぶってるけど全然かっこよくないしダサいし糞だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:09.73ID:JoXgmm8s0
小泉の会見に呼応したってことは
おそらく豊原と小泉は同じ方針やろ
つまり2人は別れるつもりはないか
あるいは別れたくはない

となると、問題はやはり嫁か
それとも週刊誌あたりの何かか、事務所との問題か

この一連の流れが
一体何に対する防御策なのか、まだよくわからん
てか、防いでるのか、攻めてるのかも
いまいちよく分からん
一体「何(誰)に対するアピール」なのか
それがキーポイントか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:35.32ID:KUU47xpX0
よく考えたら
大きい石なんて投げても届かないし
結局小石になるんじゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:25.75ID:fKCold3n0
不倫ごときでどんだけ自分達に酔ってるんだよ。そこまで興味も無い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:25.94ID:SYIO6JFG0
なんだかなー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:30.99ID:HiwnImA80
悲しみしかないなこんなこと奥さんの立場で聞いたら
他の女のためにどんな石でも僕に投げてって言ってるんだもんね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:34.07ID:n8x5NfUJ0
自分に酔って印象操作したいだけ どこが男らしい??
ただの不倫野郎で開き直ってるだけで小室より醜い
離婚してから偉そうに言えよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:48.08ID:AOq2hPSm0
>>41
結局自分が一番カワイイんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:09.04ID:NGsG8Wjr0
不倫しといてそこまで啖呵を切るんなら
せめて離婚は明言するべきだわな
なんなのこれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:58.49ID:8FPXLnkA0
なんだコイツは?よくわからんな
奥さん子どもいて、堂々と不倫宣言して?矢面になる?


自分の欲望を家族のために抑えられない下衆?精神病だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:03.37ID:BpOPIH+Z0
小泉との不倫が原因で別居に至って3年か
奥さんが離婚に同意しない限り、不倫した側から離婚調停に申請できないから
別居生活を続けて、結婚生活の実態が無いことで離婚に持ち込むしかないね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:17.81ID:NMhPOojK0
離婚したと言われてた奥さんやこどもは可哀想だけどこんな発表しなきゃだれも豊原功補のことなんか気にしないのにね

先に小泉が発表したんだっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:19.61ID:kFlJmt/70
気持ちわりー
50過ぎのジジババのセックスとか想像するだけで
吐き気がするわ
石投げる価値すらない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:26.77ID:3JDb4b9i0
>>59
別に世間に明言しなくてもよくね?
ちゃんと家族で話し合えばいいし
会見も開くべきじゃなかったかな子供が居るなら
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:30.82ID:JoXgmm8s0
>>52
まさにそれな
民族性の違いまではおそらく本人は気づいてないんだろうな

ちなみに朝鮮だと一族が押し寄せて棒で殴るとか
村八分だろうなww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:10.72ID:zkSaBR7G0
それならまず家族の出自をハッキリさせないとな
カーチャンがポンジンなら結婚は明らかに国籍目当て(多いんだよ実にw)だったことになる
向こうなら キョンキョンはポンジンだろ 関係者や身内にしたら裏切りだよな

て ことはやっぱり例の目くばせでくっついたということか・・・ま そんな処だろうな でも豊原は最初から出自はハッキリさせているからね それで叩くのは違うよねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:17.07ID:mmw2TpAw0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:18.92ID:e6N0P6F90
韓国には姦通罪あるのでは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:42.46ID:9/Oa5aOq0
こういう人はいいんじゃないの

お笑い芸人みたいに軽い気持ちで手を出して
後からネタにしたりしてるのとは違うし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:45.05ID:a1Kf5FHt0
批判は全てお受けしますってのはね
批判されてその中から改善しようとするなら言って良い言葉
何にも改善しないんならただの戯れ言
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:52.65ID:svyFgWpS0
>>1
だいたい矢面に立つ覚悟ってさあ・・・
てめえが家庭持ってる立ち場なんだから当然だろと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:11.56ID:w/tYBn700
かっこいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:17.14ID:rL+gxw5R0
イヤー奥さんが、じゃあって巨大な石を投げたりして、グルじゃね夫婦でキョンを追い詰めて金とって仕事ないおやじより嫁はキョンとなかよくしたいんだよ、キョン結婚する気があるならとっくにしてる。キョンて惨めだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:36.73ID:TEIoP5d60
>>43
普通、井川遥のような美容整形ガッツリした北朝鮮経由のタレントとケコーンとか
一般人でもありえない。叔父が犯罪者とかでよく御曹司と結婚出来たよねw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:01.44ID:NMhPOojK0
「俺のことは嫌いになっても小泉のことは嫌いにならないで下さい(号泣)」ってことなのかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:03.56ID:7nPO3Se90
ええ男や

ここ最近の不倫男の対応の中では断トツやわ




お前らキモオタには逆立ちしても無理な姿勢
同じ状況下なら部屋に引きこもってブルブル震えながら女性に別れ話もちだしつつ
「お前のせいだぞ」とか言ってるはず
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:12.92ID:w/tYBn700
>>73
妬むなよみっともない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:14.78ID:Ap/3i3Rd0
石って言わずに「気持ち」って言えよ
批判する意見が悪者みたいじゃないか
格好つけんな嫁と小さい子どもも捨てる男が
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:21.39ID:7nPO3Se90
ええ男や

ここ最近の不倫男の対応の中では断トツやわ




お前らキモオタには逆立ちしても無理な姿勢
同じ状況下なら部屋に引きこもってブルブル震えながら女性に別れ話もちだしつつ
「お前のせいだぞ」とか言ってるはず
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:38.04ID:aBCi7GnG0
会見見たけど、なんか自由人というか芸術家みたいなモノ言いをしてたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:46.46ID:v7x7iz/0O
これ、壮大なのろけだよね
責めるなら彼女じゃなく俺を責めてくれ〜
啖呵切って自分だけ気持ち良くなってるのが気持ち悪い

二人とも悲劇の主人公気取りで酔ってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:06.71ID:yDPmmlcf0
ええかっこしいの屑男にしか見えないよねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:11.10ID:7nPO3Se90
ええ男や

ここ最近の不倫男の対応の中では断トツやわ




お前らキモオタには逆立ちしても無理な姿勢
同じ状況下なら部屋に引きこもってブルブル震えながら女性に別れ話もちだしつつ
「お前のせいだぞ」とか言ってるはず
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:11.48ID:MrtC6xTi0
>>76 井川遥の叔父の犯罪者チョン偽僧侶はなかなかヒドいよなw
あれはさすがに酷すぎるわwよく結婚できたとほんとに思うよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:25.79ID:yrzdtDid0
奥さんの方が一回り年下で40代前半なんだろ?
恐らく子供は未成年
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:30.57ID:w/tYBn700
>>72
改善w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:35.37ID:3eWpPcWk0
前スレの2と1000、何故にこのスレなんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:38.85ID:rL+gxw5R0
こいつと結婚した嫁ってのもただもんじゃないだろうな、こんなのとなんで結婚するんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:59.69ID:Qcyl1kA40
おまえにはわからないかもしれないが
チンコとマンコが絶妙にフィットして
理屈では語れないことってあるんだわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:01.50ID:w/tYBn700
>>89
お前には関係ないことだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:03.69ID:O9U4rQYgO
三人ともくずだよな
打算的にしか見えん
今まで小泉と何回も熱愛報道されても別居したまま離婚しない夫婦と別れてない小泉
子供も別居で、18なら母親にも早く離婚しろと思うけどな

まあ、こうなったら都合よく不倫は続けられんよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:12.64ID:Rt2qhtBe0
>>46
そもそも不倫なんて当事者間の話
おめーになんかに関係ないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:36.86ID:w/tYBn700
>>93
お前は結婚できるのかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:50.39ID:7nPO3Se90
かっこつける事さえ出来なくなったお前らキモオタ・キモメンじゃ嫉妬して当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況