>>642
すごいと書いてくれている人もいるが まったくすごくない
流れとしては
まず↓のリンクが貼られた
http://www.asahi.com/special/akb_sosenkyo/intro/TKY201206060774.html
この記事が途中までしか残っていないので
どこかに全文残っていないかなと タイトルそのままで検索した
そしていくつか見ていったら
あるブログにあたった
そこにミヤネ屋のAKB総選挙動画のキャプチャー画像がたくさんあった
多くがAKBファンのキャプ画像だった
それをなんとなく見ていくと あの画像があった
何にも苦労もしていない あっけないほど簡単に見つかった
そしてその画像を当時のスレにリンクすると
まず誰かが 放送日を調べてきてくれた
そしてその後すぐに また誰かがミヤネ屋のAKB総選挙動画を見つけてきてくれた
最初のリンクが見つかってから 多分2時間ぐらいで全てそろった
俺はその後フェイスブックも見つけていたが 確証は持てなかったのでふれずにおいた
そんな感じで あっけなく見つかっただけで 俺は何にもすごくはないですw