X



【音楽】中島美嘉が離婚…バレーボール全日本・清水邦広と3年余りで破局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/03(土) 03:03:01.25ID:CAP_USER9
 歌手の中島美嘉(34)とバレーボール全日本・清水邦広(31)=Vプレミアリーグ・パナソニック=が離婚したことが2日、
分かった。関係者によると、この日に離婚届を提出。3日にも双方から発表される。
2人は2014年12月に約3年の交際を経て結婚。3年余りで破局を迎えた。

 ともに第一線で活躍する2人。遠距離の壁を乗り越えることはできなかった。清水は大阪に本拠地を置くパナソニックに在籍し、
全国を転戦。結婚当初には大阪にマンションを購入して同居生活を送っていたが、
音楽活動が多忙を極める中島は東京を拠点に活動することも多く、また毎年のように全国ツアーを開催していた。

 中島は結婚後、仕事のスケジュールの合間を縫って試合会場に応援に駆け付けることもあった。
清水は「全日本の試合は来てくれたら負けてないと思う。奥さんは厳しい時を支えてくれたので恩返しをしたい」と語っていたこともあったが、
すれ違いの生活を続ける間に、2人の溝が深まったとみられる。

 中島は、3月7日に13年ぶりに「L’Arc〜en〜Ciel」のボーカル・HYDEとタッグを組んだ新曲
「KISS OF DEATH(Produced by HYDE)」を発売する。清水も、主力として昨年12月に全日本選手権で5年ぶりの優勝を果たし、
20年の東京五輪での活躍が期待される。別々の道を歩むことになったが心機一転、それぞれの世界で更なる活躍に向けた活動に励む。

 ◆中島 美嘉(なかしま・みか)1983年2月19日、鹿児島県生まれ。34歳。2001年、フジテレビ系ドラマ「傷だらけのラブソング」のヒロインに抜てきされる。
同番組の主題歌「STARS」で歌手デビュー。02年発売の初アルバム「TRUE」が130万枚を売り上げ、
同年の日本レコード大賞最優秀新人賞を獲得。10年、ハリウッド映画「バイオハザード4」に出演。

 ◆清水 邦広(しみず・くにひろ)1986年8月11日、福井市生まれ。31歳。東海大在学中の2007年、
20歳で日本代表に選ばれ、08年北京五輪に出場。09年にVリーグのパナソニック・パンサーズに入団。
09―10年、13―14年シーズンの2度にわたって最高殊勲選手賞(MVP)を獲得した。愛称はゴリ。193センチ、94キロ。血液型B。

2/3(土) 2:59配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000263-sph-ent
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180202-00000263-sph-000-6-view.jpg
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:49:51.13ID:OB4towQa0
>>306
デキ婚の離婚率90パーセントぐらいだぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:08.12ID:VjiUGiu60
土方がアナウンサーと結婚するようなもん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:10.15ID:c6Es2r0d0
バレー応援してる中島美嘉ニコニコきて楽しそうだったのになんかショックだわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:25.17ID:CZhFmNrJ0
>>270
そうそう
結婚は結局、忍耐だし
他人と生活するんだから
一人でやっていけるのに、我慢する理由なんかない
飽きれば終わり
我慢強い雪国の男と行動的な南国の女が合うわけねーんだわ
同じ日本人でもマインドがまるで違う
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:34.65ID:Rj1eOy600
・女にまとまった収入がある(むしろ旦那より稼いでる)
・子無し
・互いに全国を頻繁に移動する別居同然の生活

これで離婚しないのは難しいってぐらい条件が揃ってるな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:39.67ID:1sVzUvL70
石田ゆり子も人気あるけど地雷な気がする
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:43.45ID:6KWl8KzA0
あのメイクじゃな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:02.69ID:Hel/Dvh70
体がデカイ奴はちんこもデカイと思ってるやついるけど、体とちんこは比例しないよな
野球やってる奴とかちんこ小さいの多いぞ
松坂とか絶対にそちん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:10.44ID:RewzM4qQ0
今じゃただの変なオバさんだからなあ
いつ捕まってもおかしくない系というか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:17.50ID:2CZq72a00
勝手に好きになって勝手に冷めたから離婚だろうな。もう中島には別に好きな男居そう。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:17.65ID:k/l5vCQ20
>>293
歌手の場合スタッフがほとんど東京なのとスタジオやリハも東京
こもりっきりも多いから地方だとセーブしながらの活動しか無理
この人みたいに毎年ツアーやってるなら準備期間はほとんど東京、ツアー期間も大阪には帰れない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:36.55ID:OB4towQa0
>>130
りゅうちぇるとペコリン
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:36.62ID:eayoszn50
まあ、みなさん
いろいろ言うのも結構ですけどね

一度は結婚してみるもんですよ!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:40.61ID:A6Q0S1x60
結婚したのに子供出来ないのも嫌だよな
結婚式費用、新婚旅行の費用、家買ったりとかするのに
デキ婚も今どきは有りなのかもしれない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:47.95ID:VjiUGiu60
芸能人って基本家政婦任せやろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:57.00ID:AcHT+vi80
>旦那のために拒食症治療とかしてただろ

これマジなの?w子供は無理だし精神役を服用だろ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:52:06.05ID:WyrDbh0y0
>>1
やっぱりなw

まずは嫁入りする前に刺青消そうや
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:52:10.74ID:CZhFmNrJ0
>>308
九州のタレントってそんなんばっかやん
昔なら松田聖子にちょっと昔なら浜崎あゆみに今なら誰だ?
松坂の嫁も福岡かどっかじゃなかったか?
九州沖縄の女は自己愛が強すぎて家庭的じゃねーんだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:52:37.83ID:NmMjZmrp0
中島に振り回されただけじゃねーか
かわいそうだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:02.19ID:lI4jgR+q0
このガバマンはどんだけデカチンが好きなんだよ?
次は黒人だな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:12.85ID:uiRl51110
熱しやすくて冷めやすい
これが九州女
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:16.92ID:L1t4w7x+0
>>313
きっかけにしていいと思うし悪いことじゃないよな
結婚してから不妊治療してもできませんじゃ辛すぎる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:24.07ID:OB4towQa0
中島美嘉ってメンヘラっぽいしメンタルの病気ありそうだけど実際はどうなの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:38.59ID:5cafP2eP0
自分のライブで行き遅れなくて良かったーとか同系の女信者の顔に
冷や水ぶっ掛けてて頭おかしいと思ってたけど結局離婚かよw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:53.11ID:tc4FkoNTO
去年テレビで中島が、一緒にいられる時間が少ないのに旦那は一人でゲームだか動画だか見てばかりだとか愚痴ってたな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:11.21ID:OB4towQa0
>>335
沖縄もすぐ離婚するよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:24.39ID:RQZZ1RGb0
まあスポーツ選手の妻なんてタイプじゃないものな

決断早くてよかったんじゃね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:30.02ID:k/ZW68qq0
同居してなかったし仕方ないかな
去年NHKの番組で嫁に感謝とかしてたけど
リハビリで大変な時も居ないんじゃ清水も辛かっただろうし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:41.93ID:neEpDSvi0
スポーツ選手の奥さんは有名人とかじゃなく一般人で支えてくれる人の方が合うやろな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:51.00ID:NmMjZmrp0
行き遅れなかったが中古となってババアに突入したでござる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:57.02ID:VjiUGiu60
芸能人の家庭的ってマジで当てにならない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:59.05ID:x8Awp3e90
えー 早っ
ラブラブだったのにね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:00.85ID:U2D1/Mxz0
タトゥー好きだし
おクスリも好きそうだよな
まー既にリーチかかってそうだが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:17.25ID:uiRl51110
中島というハニトラ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:26.54ID:y+cRmK2F0
>>339
九州女は気が強いから
内弁慶な同郷の男としか合わないんだよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:43.68ID:5aqT6IDb0
そうなると思った
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:45.70ID:eayoszn50
>>336
何年かたって、清水が再婚したとき
ごく普通の一般女性を嫁にしてたら貴方の言う通りだろう

まちがいない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:54.81ID:fAbtvDXf0
>>28
テレビ「バレーボールファンの中島が〜」

アホウ「なんかデカい男が好きらしいよ」

こうやってデマを広める
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:56.13ID:hl238qHS0
>>130
フェンシングの太田と笹川
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:56:06.51ID:qS0s+awo0
仕事やめて家庭に入ることができなかったのが仇となったな
やめなくてもいいからせめてセーブするべきだった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:56:11.56ID:VjiUGiu60
高岡早紀みたい女好きになってしまう自分がいる
毎回振り回されるけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:56:31.28ID:/xN6g4TB0
あんな化け物みたいな化粧した女とよく結婚したよ
不釣り合いだった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:56:52.09ID:2n6E3GAw0
まあ一度有名人と結婚してその後
普通に結婚ってのも良い人生だな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:03.69ID:IV9T7eJI0
中島の方がすごい好きっぽかったけど
そういう人は冷めるともう見ず知らずの赤の他人てくらい興味なくすよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:17.14ID:NrVE7Ssa0
こういう女は旦那もイッてる系じゃないと続かないだろうな 
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:18.21ID:c8oRRyBU0
中島美嘉子供できにくいんじゃない?細すぎる
この歳で避妊してたわけでもないだろうに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:25.08ID:UxtiVPU10
>>343
この番組観た時、こりゃ離婚も近いなと思ってた

ラブラブな時に結婚すると冷める時も早いからな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:49.13ID:Arp+N4Jn0
>>130
菊池亜美笑!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:51.92ID:WPh2kKxc0
あんなラブラブだったのにw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:55.35ID:AcHT+vi80
>>362
綺麗だと思った事がない。良さがわからん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:59.59ID:nmGYSPBO0
ん、ふつうの人生。
深見ある新曲。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:15.20ID:VjiUGiu60
>>369
Mかもしれん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:24.45ID:SIVzDP1h0
>>330
ワイは2回したで!2回とも失敗したで!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:32.60ID:fAbtvDXf0
下世話なおばちゃんが「ほれ見たことかw やっぱり離婚した」と大はしゃぎしてる姿が目に浮かぶ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:33.52ID:RQZZ1RGb0
>>238
とりあえず結婚したいと思って結婚したが
やっぱりなんか違うし
東京で歌やってるほうが楽しかったんだろうな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:40.64ID:PeOFXbwc0
すっぴんがぶさいくすぎる
あんなのが家にいたら帰りたくない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:41.75ID:sQ9U8z4a0
>>372
スッピンは綺麗だと思う
本人の趣味でメイクがケバすぎる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:55.63ID:4QRkE4tK0
>>15
そういう人は色々許して来て我慢の限界が来るとスパッと切るタイプも多い
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:56.44ID:Arp+N4Jn0
>>353
グロ!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:58.78ID:hl238qHS0
アスリートと歌手が合うわけないよ
モデルや女子アナの方がまだマシ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:59:14.48ID:XmgBWFHs0
女ってめっちゃ好きだったけど急にその熱が冷めるなw男はマジでたまったもんじゃないw
女は怖い。女は怖い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:59:30.16ID:/KV6SNLm0
浮かれやすい奴ほど冷めやすいのかもな
自分の周りでも結婚でハイになる奴ほど離婚早かったわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:59:48.41ID:CZhFmNrJ0
>>344
九州沖縄の女は雪国で生活したことがない
年中、雪が降らない温暖な土地で生活してるから、冬でも活動的だし、自分のためにフルに時間使える

一方、雪国の人間は11月ぐらいから、雪降るし、積もるしで家族総出で雪かきしねーといけない
つまり、自分のために使える時間が制限される
だから、献身性も生まれるし、家庭のためと思えるようになる

南国は自分勝手に育ちやすく
雪国は他人に気配りできる

ま、あくまでそういう傾向があるってだけで同じ福井のガイチはクズだけどなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:59:52.55ID:3b6GLkyN0
新曲聞いたらスゲェ歌下手だった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:00:00.02ID:VjiUGiu60
岡田の娘とか結婚してもすぐに浮気しそう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:15.78ID:VjiUGiu60
お前らもメンヘラと結婚するなよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:48.84ID:ryocU47G0
>>306
デキ婚なんかかっこ悪くて無理
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:49.59ID:JlSdvxzI0
キョンキョンが昨日不倫宣言
そのキョンキョンの旦那と不倫して
離婚させた中島美嘉が今日離婚発表
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:58.69ID:TH+WJxmd0
普通に一緒に住んで専業主婦やってくれる女の人がお似合いだよ
野球選手と結婚したアナウンサーだってちゃんと家庭に入る
どっちも手に入れようったって無理
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:02:04.04ID:CZhFmNrJ0
>>384
昔から女の心変わりは恐ろしいと言うからな
これはホルモンが関係してる
女は嫌と思えばスパッと切る
これは男と違う
昔から女が怒れば終わりとよく言ったもんだ
どうせ更年期障害とかでイライラくるだろーし、遅かれ早かれ離婚してるよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:02:12.03ID:y+cRmK2F0
メンヘラかなあ…
根性が座った田舎のヤンキーにしか見えないがw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:02:18.17ID:1VHVgqAA0
>>335
必ず夫を立てるというのも特徴
夫を立てる私
松坂嫁も雑誌にやたら家族は一緒じゃないといけないと書いてた

結局離婚or離婚予備軍
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:02:21.13ID:Hel/Dvh70
試合前なのに
レトルトカレーとか出しそうだもん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:02:40.82ID:mR/pD8120
言い方アレだか中島みたいに別に離婚したとこで一人で生活できるからね収入もあるのだし。芸能人に離婚多いのも様々な理由あるだろうけどお金があるってのは結構大きいとこなんじゃない?子供出来てても中島なら心配なく離婚できるかと。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:02:51.67ID:EVWFiAox0
中島は極端に歌もヘタになっちゃったし
それなのに
いわゆる晩年の浜崎あゆみ倖田來未みたいな「痛い歌姫」になってたしな
あんなスター気取りが結婚してうまくいくわけがないわな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:03:09.20ID:voKOSeG20
中島美嘉はバーニング系だしこのバレー選手はこれから悪い記事が出ると予想
よくあるのがDVモラハラ浮気
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:03:12.70ID:/w6MVKfV0
組み合わせとしてはこれ以上ないほど
あわなそうだったからな

スポーツ選手を支える妻ってタイプじゃないだろ

高岡早紀の妹とか
MALIAみたいな系統
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:03:19.62ID:FxQSqYSS0
木下優樹菜も離婚しそう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:03:22.69ID:+WaMGPGT0
まじかー
中良さそうにしてただけになんかショックだわー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:03:30.82ID:f1qdXwf00
歌姫系ってみんな離婚してるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況