X



【芸能】ニコール・キッドマン、虫を生きたまま食べまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001palmer ★
垢版 |
2018/02/03(土) 02:19:59.44ID:CAP_USER9
2/2(金) 12:02配信 シネマトゥデイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000017-flix-ent

ニコール・キッドマン、虫を生きたまま食べまくる

虫を食すときも優雅なニコール・キッドマン(画像はYouTubeで公開された動画のスクリーンショット)

 女優のニコール・キッドマンが、生きているものを含む“虫のフルコース”を優雅に堪能する動画が話題になっている。

ニコールが虫のフルコースをいただく動画【英語】

 これは Vanity Fair 誌の“知られざる特技”を披露するコーナーで、ニコールが挑戦したもの。まず運ばれてきたのは、青色のイモムシで、ニコールは「まだ生きているわね」と言うとためらいもせずにパクリ。「素晴らしいわ。とてもしっとりしていて、噛み応えがある。フレーバーを的確に表現できないけれど……水が必要かしらね」としっかり味の感想も。

 一品目で調子が乗ってきたのか、ニコールは「世界で20億人が虫を食べるの。私もその中の一人よ」と説明し、ミールワームを食すと「フルーティー」とコメント。コオロギには「なんてことないわね!」と言い放ちつつ、「おいしいわ!」「毛の生えたナッツといった感じかしら」と食事を楽しんでいる様子。最後にデザートとして出されたバッタのフライには、「アメイジング、絶品ね。おすすめよ」とご機嫌だった。これには「彼女はすごい」「言葉にならない」「虫を食べている時もこんなに優雅だなんて」と驚愕する人が続出している。(編集部・石神恵美子)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:23:14.35ID:gATDeX6h0
トム・クルーズも別れるわけだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:23:47.02ID:8+1dPuK20
ニコールキッドマン50歳
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:24:09.52ID:qs+WvCe60
虫は繁殖が楽だから飢えてる国なら食料としてありかとも思うが
食いもん溢れてる日本では特殊な嗜好品だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:24:36.76ID:twF4GPb60
>>95
かりかりカリカリ、香ばしい。しかもその身を、甘く煮詰めてある

お前の食遍歴に悪影響を与えないような喩えを探すなら、
お正月のおせち料理の田作り(ワカンナカッタラ検索デシラベテネ?)、あれをアバウトにした感じ、これならどうだ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:24:54.59ID:zYCI7LGe0
>>32
日本が戦ったのは、国連軍だ。
もっとも、日本といっても天皇軍のほうであって、
現在の日本国民とは、関係が無いが。

で、おまえは、何人なんだ。天皇人て?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:25:36.90ID:wbjWhSGB0
>>33
カエルは捌いて見た目わからなくすれば食う奴増えそう
鶏肉みたいで美味いよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:26:28.10ID:Gh8kCIsr0
オーストラリアにはアボリジニ文化があるからな
虫を食べるオージーも少数だがいるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:30:39.01ID:TDhTXME90
調理すりゃ甲殻類やら鶏肉やらに近い味になるのもあるみたいね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:31:21.38ID:tS9bOLzc0
蜂の子はいける
カエルもいける
焼いたワームはギリいける

イナゴ、バッタは無理。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:38:17.12ID:AV39sW+h0
昆虫ごとに粉末状に下処理して新しい栄養バランス食品出来そう
ダイエット効果あるとなれば健康食品ジャンルで定着の思惑通りか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:42:57.43ID:dcBZ0vWq0
アイズワイドシャットの時こんな鼻だったっけ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:47:28.90ID:c+vRSwx70
生で食うのは絶対違うよなw
牛だって豚だって魚だって生きてる状態じゃ食わないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:47:35.48ID:1YYRkOU50
エビやカニみたいに身がないと無理だな
クリームコロッケのクリームみたいな中身は嫌
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:48:15.98ID:P1lCdDfz0
>>5
この人オーストラリア人ですが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:49:59.54ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:02.91ID:qpXvQGtQ0
白人てみんなこんな感じの劣化の仕方やなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:50:49.91ID:A5Oc4Vti0
子供の頃にイナゴの佃煮は食べた事あるから今でも食べられるとは思うけど
他の虫を食べろと言われたら食べられないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:52:59.65ID:SnjlLPVO0
>>9
なぜかチンチンおっきしたぉ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:53:56.79ID:L1EEMNOh0
動物愛護団体みたいなのないの?
捕鯨についてなんだかんだ言ってくる白人
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:32.97ID:rfO6bqCc0
>>9
年喰ったなニコール・キッドマンも。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:56:29.56ID:72tc1HwK0
クレジャニの虫食い女を思い出す
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:15.17ID:L1EEMNOh0
ニコール・キッドマンでもさすがにこれは引く

これが最近白人の間で意識高い系として流行っているの? 

何年か前は、黒白黄色の養子を取り揃えることだったが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:54.57ID:0Q3LvGy50
火を通さずにこんなもん食って死なないの?
体に絶対に悪そうなんだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:59:03.45ID:P1lCdDfz0
>>86
お前らがそんなことばかり言って劣化劣化と騒ぎ立てるから、メグライアンやレニーゼルウィガーやニコールキッドマンたちはボトックス地獄に陥ってるんだぞ
女にあまりに劣化と喚かないで、もう少しナチュラルに歳を重ねさせろや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:04:04.99ID:ofHDpM/o0
エビやウニだって似たようなもんだろ
育ってきた環境の違いでしかない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:04:31.35ID:soB3uZFq0
やーまーねー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:06:56.26ID:n6rU8S/U0
>>133
あれヤバかったな
イモトや出川みたいに仕事で虫食うならまだ分かるが
あいつは趣味で虫食ってるから狂ってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:08:09.96ID:8BkYtfQ30
ニコールより関連リストのクモ?が怖いw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:08:44.30ID:XfcuhVeK0
ニセ花京院
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:10:53.11ID:W1Vf9d7Q0
ナタリー・ポートマン「小僧野郎は虫食い野郎でもあったんだねえw」
ニコール・キッドマン「港野郎は黙っとれ!ひとの勝手じゃあ!」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:15:55.82ID:zI6bXYo90
>>1
なにが嫌かって、虫なんかよりベロ出しの下品さだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:17:56.27ID:gIGGwy3l0
虫は虫、境界線がさっぱりわからん
イナゴ食えるならカマキリだってトンボだって食えるだろ
佃煮云々言ったってイナゴ自体の味なんてわかってないんだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:18:36.81ID:hl238qHS0
イモムシはすげえわw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:22:31.36ID:gIGGwy3l0
蛯、蟹、蝦蛄も無理なおれはまちがってなかった
全てに虫がついておるし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:23:08.61ID:a6jO3QIm0
>>52
今やセレブ()の紗栄子も同じような子供時代だったそうだから安心しろw
ダンゴムシやアリを涼しい顔して食べるのがイケてる!みたいなヒエラルキーあるある
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:17.52ID:eqh5kC1M0
>>1
エビや魚は残酷だから踊り食いすんなとか言うくせに昆虫はいいのか?

アングロのそういうダブスタは本当にイラつく
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:20.95ID:r2rL8tCv0
きもちわる
芋虫なんて見ただけで鳥肌立つわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:29:45.71ID:a6jO3QIm0
>>9
左利きなのな〜。
しかしやっぱこの人の容姿好きだわ
脚も綺麗。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:29:56.10ID:3RKM9ZpD0
>>13
だよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:30:02.63ID:qMJVa0QP0
そういや、ちょっと前に「ゴキブリの大食い大会で優勝した男が直後に死亡した」ってニュース(話題)があったな
その動画を見てみたけど(見てられなかったけど)、優勝した後の映像ではその男しきりと嫌な“ゲップ”を繰り返していて、
時には嘔吐(えず)きそうになってた
まあ虫なんて本来は食うものじゃないしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:32:40.54ID:fyZM5BwA0
ベジタリアンって虫食うのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:34:03.18ID:BbEsTUaU0
寄生虫とか大丈夫なんだろうか。
生はやめた方が良いような気がするなぁ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:34:41.18ID:BbEsTUaU0
寄生虫とか大丈夫なんだろうか。
生はやめた方が良いような気がするなぁ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:35:48.61ID:2RwH5aPS0
ヨーロッパのどっかの国では踊り食いどころか生きてる状態で調理も禁止だったはず
叩かれるね
昆虫は神の造りし生き物じゃないからセーフ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:41:11.93ID:JM123Mop0
まあ見た目的には貝とか海老とか蟹とかと変わらないんだけどなあ
でも虫系はやっぱり食すのは無理だわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:41:12.23ID:a+xR5Fbx0
虫を食べてる野生動物も意外とうまいもん食ってるんだな―って思う
味の種類の違い、濃度の違いもあるし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:43:22.63ID:iV+eQNk20
>>96
この手の先進国にいる似非バーバリズム馬鹿は変な寄生虫に感染しておかしなことになりそう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:22.69ID:W7IY2+U70
>>51
30年位まえだけど来るべき食糧難の時蛋白質補給のためには虫だ!ゆえに今からなれるために
虫を食べる練習するなんて団体がテレビで紹介されてたなぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:49:21.47ID:W7IY2+U70
>>72
チーズ?これってひょっとしてチーズはチーズでも虫のわいたチーズの映像?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:51:57.58ID:sW+2Uc790
白人様はタコは悪魔だって言って食べないくせに…虫はたべるのか?
爬虫類が虫食べてるみたいだ…
ニコールキッドマン大好きだったのに
アイズワイドシャットで終わった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:52:11.28ID:J+Eb1Z8n0
ファーブル昆虫記によるとカミキリムシの幼虫は絶品らしいね。
セミの幼虫も食ってみたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:57:56.91ID:YB+HEjdN0
なんで天下のニコールキッドマンがこんな罰ゲームみたいなことしてんの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:02:29.97ID:a6jO3QIm0
>>178
立場的に>>78だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:03:58.69ID:8xIgPhQX0
将来、食料不足で虫を食べる時代が来ることへの啓蒙にしても、本来食べる必要ないスーパースター自ら率先してやるってところが半端ないなw
規格外だなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:11:47.14ID:UPTwq8Xy0
エビカニシャコにナマコまで食うのに虫も変わらないわ
レバーとかタンとか充分キメーし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:13:50.13ID:ms7HUvHp0
アイズワイドシャットの時はお世話になったけど
もう無理
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:14:55.85ID:DhWhzcay0
あんな美人が!興奮するかもと思って見たら俺の知ってるキッドマンじゃなかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:21:24.60ID:Dv2pZbEX0
>>2
食ってるとこ見たい!
キモいけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:23:08.90ID:id2aPMd40
ブッサイクになったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:23:33.86ID:CPFJyJ/z0
イルミナティに食えと言われたら人間の死体の刺身でも食うのが
ハリウッドセレブの仕事だろ
成功者であり続けるためにはこのくらい腹くくってないとダメなんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:31.81ID:hVsfEDc/0
カブトの幼虫は臭い
腐葉土の匂いが染み付いてる
カミキリの幼虫など木しか食ってねーのは美味い
ハチノコなどもな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:30:12.14ID:MRBc20lS0
カメラが回ってないところでは泣きながら吐いてるんだろ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:32:27.06ID:YZTsZL9C0
外人が生で食うと悔しいな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:32:28.29ID:NBYvfYT20
生きた猿の脳ミソ食べたことある。
猿、泣いてはった。あ、広東でね。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:33:43.89ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:34:09.49ID:vxvSPgxw0
>>9
箸の持ち方が悪い!
左利きは直しなさい!
口を開けて咀嚼しない!
迎え舌は言語道断!
食事中に足を組むなんて!
これのどこが優雅だというの!

ってばあちゃんが怒りそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:34:59.79ID:1f8WfIY60
絶対無理
汁物は無理
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:40:35.70ID:Lt61CJ+y0
蜂の子ってうまそうだよな、見るとよだれ出てくる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:43:26.36ID:84Qf3Aa80
このくらい豪胆じゃないとハリウッドの日の当たるところは狙えないんだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:43:56.30ID:PX2NKapO0
虫は高タンパク質の未来食料


でも無理w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 05:46:48.23ID:84Qf3Aa80
エビとかほぼ虫だよな
虫食も味に問題がなければ後は馴れの問題だろう
レタスの屋内栽培よりゴキブリ養殖の方がハードル低そうだし
ゴキ生産工場が乱立する日も近いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況