X



【芸能】豊原功補、小泉今日子との恋愛関係認める「私が既に離婚しているかのように書かれたものもありますが、事実ではありません」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:39.98ID:CAP_USER9
2/1(木) 15:44配信
 俳優の豊原功補(52)が1日に公式ホームページで、女優の小泉今日子(51)との関係を説明した。

 この日、小泉は所属事務所からの独立を発表し、豊原との恋愛関係を認めた報告もしている。

 豊原は「本日、小泉今日子さんから独立のご報告と共に記されている件について、私からも述べたいと思います」と綴り、小泉との関係性を「ご本人からの報告にあるように、互いに志を共にするパートナーシップであり、恋愛感情も伴っております」と認めた。

 自身が既婚者であるということは事実、一部週刊誌やネット上で伝えられてきた内容には実際と異なる部分があるとし「私が既に離婚しているかのように書かれたものもありますが、それは事実ではありません。私には家族、妻子があります。このことで双方関係者の皆様にはご心配ご迷惑をおかけしておりますこと大変申し訳なく思っております。また私自身、家族に対し様々な厳しい思いを強いていることへの自責の念は尽きませんが、それをどのような言葉を持ってここに記すのも相応しいとは思えません。自分自身と家族の問題としてこれからを考えていきたいと思っております。責任は私にあります」と自責の念を述べた。

 「これまでの間、虚実ないまぜの記事や、直接の取材要請も他メディアでの報道もなかったことに違和感を覚えつつもこれを黙認し、口を閉ざしていた自分の数年を反省しております。おこがましくも、半ば私的なことを述べさせていただくことになりましたが、私の心で置き捨てにしてはならないと思うところ、また俳優業の端くれとしての自己と、この先の純然たる創作世界を見つめる上でも、私における事実として発することにさせていただきました。つきましては、今後全て私の一身で受ける所存でありますことご了承いただきたく存じます」と綴った。

 「家族とは三年近く以前より住まいを別にしており、家族はこの仕事とは携わりのない明らかな私人であり、一般的な環境の中で日々の暮らしを過ごしております」と豊原。「大変恐縮ですが、家族及び親類などへの取材、詮索等は一切ご遠慮下さいますよう、ご配慮、ご理解のほど切にお願い申し上げます」と要望してメッセージを締めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000187-sph-ent

★1がたった時間:2018/02/01(木) 15:54:02.36
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517468042/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:26:39.35ID:Z+A2XyRg0
>>839
小泉今日子の演技で同士扱いする俳優とかいないじゃないかと
元アイドルで知名度高いだけで演技派じゃないからなあ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:28:34.24ID:Z+A2XyRg0
>>849
豊原は宣伝になるし事務所入るわけだしボケてない現実的だよ
小泉今日子は痛いが
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:36:22.76ID:PAMOSfX10
>>846
90年代に持ち上げられて勘違いしたままなのかもな
斉藤由貴は言わずもながだし中山美穂は子供置いて男の元に走ったし
なんだかんだで永瀬は離婚した時バーニングにDV男のウソ記事書かれても反論することなく、ぶれることもなく地味にコツコツ仕事して映画人に評価されて一番まともだったのかもな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:42.41ID:BuLJyvBO0
>>843
自己レスとか気色悪いな笑
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:00.74ID:PIneV9qa0
>>854
卵子冷凍の技術はまだ確立してないんだよね
冷凍卵子で妊娠できる率10%くらいじゃなかったっけか
精子なら冷凍しても大丈夫なんだけどね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:28.75ID:3DDD9OWH0
3年前に二人してバッシング受ける覚悟だったのに
小泉が豊原家族への取材は自粛するようバーニング諏訪に頼んだら
諏訪の力で不倫報道自体に圧力、更に離婚済みという嘘まで流した

今回あえて発表したのは良心の呵責からか
それとも存在を否定された妻側の怒りを鎮めるためなのか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:25.02ID:i0lrq07r0
>>1
は?で、つまり離婚すんの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:19.73ID:TsdaJZ990
トヨエツの奥さんかわいそう
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:49.78ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:55.62ID:9nEuIEIW0
永瀬と結婚した当時、小泉のファンだったから結婚会見も覚えてるけど
永瀬は子供二人くらい欲しいって言ってて
小泉の方は今はまだ要らないって言ってたんだよ
なのに何故か離婚した時、小泉は子供を欲しがってたのに
永瀬は作りたがらなかったに話が摩り替わってた
バーニングの情報操作は当時からえげつなかった印象
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:57:03.76ID:RfF40vdY0
離婚に応じる嫁からの条件の一つなんじゃないの多分
前回の時はまるで離婚済みのように報じられて
このまま別れたらバーの息のかかったマスコミにまるで普通のカップルの様に祝福されるじゃん
嫁からしたらそれが一番たまんなかったんだろ
てめーらまず不倫だったことを世間に向けて公言せえと
だから二人そろって認めたんだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:04:02.58ID:G+zVyb6d0
キョンキョンなりの賭けに出たよね。

不倫の善悪以前に、最近ベッキーみたいなTV局的には無難な薄っぺらい優等生ウリの小物芸能人ばかり出るTVマジつまらない。

も世間体大事の日本社会にネウヨネット民始めとした現世の憂さ晴らし匿名クレーマーが一斉に叩いたらそうなるも理解できる。

掌返しのネット民、最悪。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:08:51.58ID:fNM4irhX0
俺が叩く基準は羨ましいかどうか。
キョンキョン(51)
おめでとう、二人ともお幸せに。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:30:23.85ID:RZfs3Ptm0
>>301
わかるよ
サンシャイン(漫才のほう)のネタにある
「筒香!?お前すげぇな!」ってやつ思い出すw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:46.59ID:FuqlSAFU0
>>857
すごく傷ついてると思うよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:10.43ID:0sFtufRP0
永瀬と離婚した後に何処かで記事になっていたんだが
小泉今日子はなんでも主導権持って仕切らないと気が済まない性格で
もう永瀬はそのことにほとほとうんざりしちゃって気持ちが離れていった
って書いてあったんだが、なんか気持ちがわかる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:26.92ID:KklDnjkz0
>>868
バカなの?
普通の女が芸能界でここまで残れない
一般人と結婚すれば良かったんだよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:18:12.70ID:FuqlSAFU0
>>868
貴重
キョンキョンがふられてたんだ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:19:06.48ID:JkktMViz0
>>870
当時はお洒落俳優で売り出してたじゃん。あの時のウルトラマンセブンみたいなメガネと青のセットアップまだ覚えてるわ。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:19:21.06ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:36.52ID:it/BpssE0
豊原って人
韓国ドラマの赤と黒とかいうのに
特別出演してたな。在日?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:21.36ID:FuqlSAFU0
>>870
いやいや
ジム・ジャームッシュとか林海象の映画にでて、日本人俳優としてめちゃくちゃいい位置にいたよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:57.30ID:Z+A2XyRg0
>>861
永瀬は映画宣伝とかだと子供諦めてないとかいっちゃうけど
実際はよくわからないんだが
あとで付き合っていたのも言われていたし
実際はどうなのか微妙
永瀬はまだチャンスあるが小泉今日子にはもうないだろうな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:22:46.87ID:Ps+7dM5x0
>>876
出会ったきっかけが当時のアンアンの対談だしねw
完全にオシャレーな感じw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:29:02.29ID:PAMOSfX10
>>870
永瀬は無名俳優ではなかったよ
ジョージアとかのCM出てたし相米慎二あたりの映画界のコアな監督に気に入られてる俳優だった
永瀬に憧れてる俳優も結構いたな
永瀬→浅野→オダギリジョーみたいなラインな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:27.41ID:dWgv/E/Z0
小泉と結婚した頃の永瀬正敏の人気はすごかったろ
映画賞もとってananの好きな男No.1で
小泉が永瀬正敏ファンで対談相手指名して
いまも映画をコツコツで続けて三年連続カンヌ出品にジュリエットビノシュと共演

キョンキョンかなり差が付いたよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:11.74ID:z6P7yzW20
>>879
そうそう
むしろ結婚してからパッタリと活躍を聞かなくなった
サイバラの鴨ちゃん役で元夫婦共演でちょっとニュースになったくらい
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:21.53ID:Z+A2XyRg0
>>880
小泉今日子活躍というとドラマ爆死したくらいかな
演技下手だかなあ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:45:44.83ID:PAMOSfX10
>>881
離婚後に競演したのはよかった。
でも今思うと離婚時、バーニングのいつものやり方で永瀬はDV男って記事書かれてCMでも見なくなったり、
それに対して小泉は事務所がいいなりだったわけだから、共演することでバーニングの出した噂を払拭したかったのかもしれないね。姐さん流のやり方というか。
この映画の番宣で僕らの時代に古田と三人でトークしてたけど小泉は喋りたい感じなのに反して
永瀬は閉じてる感じで古田新太かわめちゃ気を使ってたわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:36.86ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:58.88ID:dWgv/E/Z0
永瀬正敏は離婚後もずっと映画に出てたよ
写真家として海外でも活躍してる

相米慎二を小泉に紹介したのも永瀬だったけど豊原がTwitterで相米監督の誕生日なんちゃらって書いてて寒気がした
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:06.46ID:dWgv/E/Z0
DVって書かれたのは内田有紀と離婚した吉岡秀隆
永瀬正敏は浮気だの書かれた
本当は小泉今日子が不倫
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:14:09.72ID:FxvS/7kt0
永瀬は相米監督によって役者として覚醒して
小泉は相米監督の遺作に出たんだよな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:15:19.85ID:pnEO+dJr0
小泉

↓ 金

豊原

↓ 金

奥さん 子供 


wwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:10.26ID:dWgv/E/Z0
>>888
永瀬正敏のデビューが相米監督だよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:43.89ID:4UUbr2pX0
今の小泉今日子の方が魅力的なんだよな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:27:32.93ID:JkqI7u7l0
>>891
えっ
どんどんくすんできたなと思ってた
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:03.64ID:pSN1dVab0
奥さん、子どもの気持ちを考えるとこれはキツいな
本人達はスッキリなんだろうけど
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:05:59.13ID:bq4JSoIe0
実際のところ、バーニングという事務所が解体に向かってるわけよ。
創業者で社長の周防郁雄は、今年1月の誕生日会を前に長年保有してきたエイベックス関係の版権を整理したんだ。
ほとんどはエイベックスに売却され、一部はソニーミュージックに売却されました。
また、後継者とみられていた実子、周防彰悟は問題行動が多く、後継に相応しくないとして事務所の取締役から外しました。
そして郷ひろみとウエンツ瑛士は、バーニングの元マネージャーが代表を務めるエバーグリーンに移籍しています。内田有紀の元マネージャーでもあるので内田有紀も移籍するかもわかりません。
また、島谷ひとみと小柳ゆきは周防再婚相手の連れ子である周防亮が代表を務めるグリックという事務所に移籍させています。
中山美穂と島崎遥香も、加藤ミリヤの事務所に移籍するとの話もあります。加藤ミリヤの事務所代表は中山美穂の元マネージャーです。

つまりバーニングは一代限り。会社は畳むという方針が真実味を帯びてきたわけ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:47:56.14ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:50:19.72ID:sKZnVjQF0
子持ち既婚を見たら不倫性病を疑え
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
菌ウィルス体液交換浮気性病中絶DVリスクセックス
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

ヒトパピローマで男性不妊の恐れ
【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
https://magazine.gow.asia/column/life/330/
http://news.livedoor.com/article/detail/11854158/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:12:17.94ID:+4ddevDxO
3年別居なら奥さんが別れてくれない感じ?
不倫は悪いけど愛情のなくなった相手といつまでも夫婦というのも辛いな
子供は無条件に可哀想だけど
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:35:25.48ID:CxNo+VjI0
神奈川女は直ぐエエ格好したがる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:12.22ID:IiZxkRCY0
愛情なくなったままでも夫婦でい続ける人たち沢山いると思うけどね。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:46:26.87ID:qNeJjOi/0
ずっとトヨエツと兄弟だと思ってた
全く似てないんだけど似てるよね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:01:14.07ID:dZ2EPfv60
>>67
さくらいまこと
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:14:05.56ID:hUdbquyM0
愛情も家族愛へと変化する
レスな夫婦も初めは男女の愛だがレスだからって愛情がなくなるわけではない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:26:43.68ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:30:02.58ID:Yj36/OiY0
結婚という契約 法に 洗脳されてるだけで 催眠術っす。
色んな奴とセックスするのは動物の習性です。
動物で一夫一婦制の習性があるのは数種類だけなんです、
人間はもちろん違います。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:31:21.43ID:Yj36/OiY0
愛も催眠術っす。利害関係があるから維持しているに過ぎません。
ようは欺瞞です。
結婚という契約 法に 洗脳されてるだけで 催眠術っす。
色んな奴とセックスするのは動物の習性です。
動物で一夫一婦制の習性があるのは数種類だけなんです、
人間はもちろん違います。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:42.68ID:Yj36/OiY0
愛も催眠術っす。利害関係があるから維持しているに過ぎません。
ようは欺瞞です。
結婚という契約 法に 洗脳されてるだけで 催眠術っす。
色んな奴とセックスするのは動物の習性です。
偉そうな部長もほんとは会社の女子を見てチンコビンビンおっ立ててます。
綺麗な美人の部長もマンコ濡れ濡れでああこの人の入れたいなと夢見てます。
動物で一夫一婦制の習性があるのは数種類だけなんです、
人間はもちろん違います。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:35.90ID:Yj36/OiY0
愛も催眠術っす。利害関係があるから維持しているに過ぎません。
ようは欺瞞です。
結婚という契約 法に 洗脳されてるだけで 催眠術っす。
色んな奴とセックスするのは動物の習性です。

偉そうな豊浦似の部長もほんとは会社の女子を見てチンコビンビンおっ立ててます。
美人の小泉今日子クリソツの部長もマンコ濡れ濡れでイケメン部下の機会があれば入れたいなと夢見てます。

動物で一夫一婦制の習性があるのは数種類だけなんです、
人間はもちろん違います。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:36:42.99ID:8axaD4uT0
チョンの豊原功補と不倫だなんて。。。
キョンキョンがチョンチョンになってしまった。。。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:04.04ID:Yj36/OiY0
愛も催眠術っす。利害関係があるから維持しているに過ぎません。
ようは欺瞞です。
結婚という契約 法に 洗脳されてるだけで 催眠術っす。
色んな奴とセックスするのは動物の習性です。

偉そうな豊浦似の部長もほんとは会社の女子を見てチンコビンビンおっ立ててます。
美人の小泉今日子クリソツの部長もマンコ濡れ濡れでイケメン部下の機会があれば入れたいなと夢見てます。

動物で一夫一婦制の習性があるのは数種類だけなんです、
人間はもちろん違います。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:40:07.95ID:Yj36/OiY0
愛も催眠術っす。利害関係があるから維持しているに過ぎません。
ようは欺瞞です。
結婚という契約 法に 洗脳されてるだけで 催眠術っす。
色んな奴とセックスするのは動物の習性です。

偉そうな豊浦似の部長もほんとは会社の女子を見てチンコビンビンおっ立ててます。
美人の小泉今日子クリソツの部長もマンコ濡れ濡れでイケメン部下の機会があれば入れたいなと夢見てます。

動物で一夫一婦制の習性があるのは数種類だけなんです、
人間はもちろん違います。

でも不倫していいというわけではありません。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:41:11.31ID:hUdbquyM0
>>901>>911
いつまでもラブラブでいたい人は男女とも
子供置いてでも異性とイチャコラしてるけどな
人それぞれだね
友人は壊れた家庭で育ったけど反面教師で家族を大事にしてるしな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:44.77ID:hP6VEFnV0
>>901
外野が勝手に子供がかわいそうってのも失礼な話だと思うがね
うちは親父の不倫で離婚したけど別に何の恨みも無かったし
親父の不倫相手ともたまに合ってどれだけ互いに好きになったか聞いてたからむしろ応援してた
でも母ちゃん1人にはさせれんからついてはいけんよと引き取られるのは断ったけどね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:56.88ID:5HIe5TS10
小泉今日子ってなんでこんなサバサバ系扱いなの?
長年事務所に守られてきた芸能人の権化って印象しかないけど
元旦那はぱったり見なくなったし
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 09:58:24.84ID:HxHFL7yq0
豊原にとっては今回の騒動は知名度アップに繋がったんじゃないの?
あのキョンキョンが不倫を公表してまで惚れ込むような俳優なんだってね
地味にいい俳優だと思ってたのに結局家庭を顧みない人だったのね、幻滅
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:00:10.95ID:8MvvoY0S0
>>920
まともな家庭で生きれるような人間が俳優なんてやるかボンクラ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:01:06.35ID:FuNrRaHf0
>>1
なんか小難しく書いてるけど肉欲の不倫だろ?
何かっこつけてるんだか 笑
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:01:47.81ID:Yj36/OiY0
愛も催眠術っす。利害関係があるから維持しているに過ぎません。
ようは欺瞞です。 家庭も欺瞞っす。
結婚という契約 法に 洗脳されてるだけで 催眠術っす。
色んな奴とセックスするのは動物の習性です。

偉そうな豊浦似の部長もほんとは会社の女子を見てチンコビンビンおっ立ててます。
美人の小泉今日子クリソツの部長もマンコ濡れ濡れでイケメン部下の機会があれば入れたいなと夢見てます。

動物で一夫一婦制の習性があるのは数種類だけなんです、
人間はもちろん違います。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:03:17.92ID:Yj36/OiY0
男も女も都合の良い人と
セックスしたくてウズウズしている!
それも死ぬ数年前まで!
それが人間です!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:04:44.22ID:Yj36/OiY0
脳の機能で
男も女も都合の良い人と
セックスしたくてウズウズしている!
それも死ぬ数年前まで!
それが人間です!

を抑えている人もいます。
知性的な人です。例えばIQが異常に高い人。
でもほとんどの人間そんな事はできません。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:07:40.65ID:PeOFXbwc0
小泉今日子の若い頃のかわいさはは乃木坂全員かかっても敵わない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:09:45.20ID:PeOFXbwc0
昔つき合っていて再会して燃え上がった感じがする
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:10:38.38ID:ci1WYJkk0
金で全て解決すると思ってるんだろうなぁ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:24.20ID:ADLcQ9HS0
2人が言わなくてもいい事を言ってるのは
バーニング独立の余波なのか?w
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:10.61ID:NCXh6OhZ0
ヤクザに消されないように・・・・・話しを大きくしたんだな。。。
怖い業界やわ・・・

しかし50代で恋愛とは・・・・お元気ですなぁ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:23:02.82ID:hnV8Qr+q0
>>918
お前は著名人の子供じゃないだろ
自分語りうざい
石田純一だって今はあれでも、すみれも一成も休業したりメンタルもろいのは不安定な家庭な上さらし者になった時期あったからだよ
一緒にすんな。自分はなんともなかったってマウントとってんの気分いいよな?一生悦に入ってろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:26:36.13ID:otLtoWQE0
>>935
ざんねん
元「紫」のメンバーの息子ですが?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:25.75ID:EWAdBHoE0
斉藤由貴といい当時自分が好きだったアイドルをむちゃくちゃに出来るとかそれはもう何物にも変えられないような幸福感を味わえるだろ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:16.15ID:hUdbquyM0
>>936
知らねーわwww
ま、自分が大丈夫だからって人もそうだとは限らないから自分はー、自分はー、ってなりすぎないほうがベター
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:46.94ID:IiZxkRCY0
中島美嘉の離婚は結構びっくりだった。
しかし、彼女と彼はなんか違う気もしていたからなあ。
お互いつぎに良い人と出会えたらいいね。
不倫離婚じゃなくて良かった。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:56.17ID:EEcYvtQV0
ろくでもねえ野郎だな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:14:50.26ID:x+0mJ2t/0
>>939
永瀬と関わった女性おかしな方向に
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:24:23.08ID:7n4DLmKL0
>>936
マジかww
昔アルバム持ってたわ!
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:25:28.86ID:xnHV4dDw0
いい歳した爺婆が法的けじめがついてから新しい恋愛をするという当たり前な事を何で出来んかな
幼稚園からやり直せ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:28:01.38ID:yBOQKS9f0
>>938
じゃあ「かわいそう」も当てはまらないな
それぞれなんだから一律こどもがかわいそうってのは違うって合ってんじゃね?w
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:22.44ID:n9MjgtP50
>私が既に離婚しているかのように書かれたものもありますが、それは事実ではありません。私には家族、妻子があります。

まわりくどいwwww 「不倫は事実です」でいいじゃん
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:40:40.72ID:n9MjgtP50
ユーミン、キョンキョン。。。。両方子なし・・・ 芸能界はけっこうそういう多いかもな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:32.16ID:hUdbquyM0
>>944
可哀相と思われるのがイヤならわかるし、可哀相はあてはまらないと思いたい奴いていいが
自分が傷つかなかったから悦に入って暗に他の傷ついた奴を批判してんのが傲慢だということ
当事者なら共感力ぐらい働かせろよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:48.90ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:27:39.77ID:NbkFZYQE0
>>947
いかにも差別的で排他的な見下し感ハンパないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況