X



【テレビ】加藤綾子の一番好きな曲『糸』にマツコが「本当に汚い女!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:11.69ID:CAP_USER9
2018/02/01 09:30 ザテレビジョン

マツコ・デラックス、加藤綾子を「汚い女」と一刀両断!

1月31日に放送された「ホンマでっか!?TV」(フジテレビ系)に、ヒャダインがゲスト出演。加藤綾子の下心を指摘、批判したマツコ・デラックスに賛同する声が上がった。

“生活を変えてくれる音楽の力”をテーマにした今回の企画。明石家さんまをはじめ、出演者は自分の一番好きな曲を書いたカードを胸につけて登場した。

マツコは収録ギリギリまで悩んでQUEENの「BOHEMIAN RHAPSODY」に決めたが、実は最初にCyndi Lauperの「Time after Time」を選んだところ、ヒャダインの選曲と同じだったために変更したそう。

「たぶん今年付き合うと思う」とマツコがヒャダインに狙いを定めると、ヒャダインは「どうですかね」と動揺を隠せない表情になり、スタジオに笑いが起こった。

一方、加藤は中島みゆきの「糸」を選曲。さんまは「おまえらしいな(苦笑)」と目をそらしたが、マツコは「いやもうホントすんごい。アンタって本当に汚い女!」とバッサリ。

磯野貴理子が「優等生的な、ね(笑)」と続き、ヒャダインも「僕もそう思う(笑)」と賛同。加藤は「ひどーい!(笑) なんでですか!?」と反論する姿勢を見せたが、
マツコは「万人受けを狙ってる。誰からも嫌われないもんね!」と即座に切り返し、さんまも「ミスチルもカバーして歌うてるしね(笑)」と後押しした。

このやりとりを受けて、ネットは「マツコよく言った!」「マツコさんホント好き」とマツコを賞賛。
とはいえ同番組の加藤いじりはおなじみで「カトパンにみんな辛辣(しんらつ)すぎw」「あいかわらずカトパンの扱いひどいw」といった声が上がるなど、辛口マツコ共々加藤いじりを楽しむ視聴者も見受けられた。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://news.walkerplus.com/article/135782/760527_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/135782/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:00.64ID:NvKi63Ro0
山下智久の元カノで現在は福士蒼汰の彼女

22 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/31(水) 22:21:32.58 ID:WelRPimoO
その元彼は素行不良で事務所解雇された経歴持ちの元芸能人
今はホスト
この彼女も元芸能人

79 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/31(水) 23:02:35.39 ID:OuctxY1U0
>>50
ギャル時代
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2018/01/uDNVy1ZsIjw5Qit_rlx4C_2864.jpeg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:40.08ID:xws8G+8o0
日本の伝統イジメ
テレビでオカマが美人をいじめる映像流すとかもはや基地外国家だな
イジメはやめようじゃなくてテレビが率先してやってるだろ
アホか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:02.43ID:k9h5AL4g0
マツコのボヘミアンラプソディーもベタ中のベタだけどそれは
言えないっていうのが辛いところ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:14.61ID:++n5Roo/0
もっと汚いさんま(吉本)や有吉(太田プロ)にはスルーの糞ブタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:56.41ID:9Uk/KNZk0
はあドスコイドスコイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:52.25ID:Cmr1xXzx0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:35.22ID:DwEO538L0
顔が汚いんじゃないの?

何がカトパンだよ、不細工で大嫌い
不愉快になる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:02.51ID:3MQNNfTZ0
ミスチルじゃなくてBank Bandな。
Bank Bandのカヴァーで一気にメジャーな曲になっちゃったな。
それまでは中島みゆきファンが知る名曲って感じだったろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:14.31ID:nyv24Jj70
安倍政権批判ばっかりしてるマツコがいうんだからそうなんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:30:26.40ID:UqpoRMxv0
同じ中島みゆきなら
エレーンです(・`ω・)キリッ
ぐらい言ったら
褒めてやってもいいんだがなぁ
糸はあざといんや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:11.39ID:dFD1zmx10
かといって古井戸とか三上寛とか言われても嫌だろ
これくらいが一番いいんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:34:06.95ID:k9h5AL4g0
>>13
ボヘミアンラプソディーってイギリスなんかじゃ名曲ランキングの上位に
必ず入る曲
日本でいえばひばりの川の流れのようにとかそういう曲
だから糸を選んだカトパンとそう大差はない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:34:45.77ID:nyv24Jj70
Cyndi Lauperの「Time after Time」も
中島みゆきの「糸」も知らなかったから
聴いてみたけど別に大した事ないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:16.83ID:UqpoRMxv0
>>19
辻ちゃんがイチゴに練乳かけただけで叩かれたのと似てるよね。
もう何言ってもダメ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:47.03ID:DGvvSvyh0
聖者の行進
ヒロスエ可愛すぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:57.85ID:DwEO538L0
>>18
残念でした、男ですよw

こいつ、本当に不細工じゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:53.76ID:0fXi2QvF0
宮崎あおい「争う人は争いを説く」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:31.74ID:0RM1+ho40
別にいいんじゃないの?
実際にいい歌だし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:47:39.03ID:xPZrNk+b0
マツコおもしれえ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:44.07ID:8uhLstpF0
おれも、この件ではマツコより綾子
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:45.26ID:3tQQ3HNo0
馬面っていうか綺麗なジャージャービンクスって感じかな
目はインチキ臭いし何よりも歯が変で見てられない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:20.71ID:Qaf6Xqh00
>>38
下らねえ馬鹿だなお前。美人でもない人間をちやほやするのがおかしいと意見している人間の容姿なんて
問題じゃないんだよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:09.05ID:xfUFnqgM0
洋楽ならビョーク
邦楽なら中島みゆき出しときゃ良いって風潮なに?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:36.49ID:nNNmeXWE0
>>38
子供みたいなこと言うのやめようね薄気味悪いオッサン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:37.38ID:HJ4vJf7H0
>>14
まぁミスチル=桜井だからな
さんまの事だからEXILEのATSUSHIの名前出すのかと思いきや、さすがのさんまもモスキート音は聴こえないんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:01:55.23ID:oyOPHPYi0
>>22
ここは日本だぜ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:02:01.11ID:ZcJeAA4v0
>>1
この人の顔ほんと好きだわ
篠原涼子とか個性的な顔で美人ていいよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:02:13.01ID:25+KIa3K0
カトパンといえばケツ毛の文字入りプリクラ写真が懐かしいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:26.34ID:hKGrz7+y0
ホンマでっか見てるとマツコっていつも加藤に噛みついてるよなぁ
性別容姿からして全然ステージ違うのにほんとオカマの嫉妬ってみっともない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:45.63ID:sGsWPXHfO
雨が好きです雨が好きです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:06:03.32ID:4aoHELYn0
カンザスの「Dust in the Wind」を誰も知らないのかなぁ・・・・

すごくいい歌なんだけど、こういうのには出てこないんだよなぁ・・・

知らない人は、是非つべで見てみて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:11:49.22ID:ps99KBsQ0
>>40
>>43
醜いおっさん達顔真っ赤でヒスらないでよ
たまには外出したら?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:11:54.79ID:l6QehCGz0
>>49
ナイーブな奴w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:41.14ID:fDdnqW0Y0
>>48
斎藤洋介じゃなくて段田安則だろ
人間失格とごっちゃになってないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:44.94ID:dvnk6y4C0
マツコは性同一性障害じゃないの?
ゲンキングとどう違うの?
カバちゃんは?
全然わからない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:34:05.40ID:lbp0S7yQ0
>>61
そういう限定された目的で作られた歌がどえらい普遍性を持ってたってことだもんな
信仰心と同時に職人魂を感じる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:17.81ID:Z5yaNgqW0
お釜にもみゆき好きが多いから…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:24.39ID:KaUIIVoI0
>>64
同じような話が70年代のハービーハンコックやチックコリアにも言えるわけで。。
とりあえず曲と思想は別物と考えるようにしている
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:16.96ID:O0f9T5Tx0
>>64
糸はあんまり好きじゃないが
そういう曲を作り出す才能はホント凄いと思う。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:35.70ID:NEdQ140s0
マツコ「QUEENのボヘミアン・ラプソディーが一番好き」←まあ分かる

マツコ「シンディのtime after timeとの二択で最後迷った」←!?!??? 分からない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:40.86ID:k8VEiwDR0
アホやな…そこで中島みゆきの♪風の笛♪を歌わんと…

♪えぇ加減にせぃよ♪大概にせぃよ♪言ってな>>1
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:40.79ID:NU7QbuRz0
空気読むことこそ人生くらいの哲学はありそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:02:13.35ID:sA2Z5pqY0
野狐禅の「ぐるぐる」って書いたら褒めて貰えるのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:11.73ID:btmdis8KO
マツコは女子アナに噛み付くのが仕事だからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:30.85ID:OTHREg7c0
中島みゆきなら、ホームにて
Queen なら、radio gaga
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:31:40.02ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:35:47.26ID:WYsTd+CP0
1番狡い解答だな
加藤があやちんこ言われる理由がわかるわ

俺が好きな子がこの解答されたら一気に冷めるレベル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:12.06ID:12P5wHIb0
>>79
ホームにてを推すとはやるな・・・
みゆきは天才だよな
自分はどんな努力してもおそらくこんな歌詞は書けないもん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:41:41.55ID:A+cCVZOZ0
>>49
ゲイは基本的に女嫌いよ
まんさん呼びして女叩きしてるのもかなりゲイが混ざってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 00:43:57.98ID:PpDnmxeN0
>>49
いやマツコはカトパンを認めてるからこそのやり取りやぞ
ミッツとかカマが基本美人やスタイルいい女に厳しいってのは当たってるけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 01:00:48.23ID:bCbJZK/m0
中島みゆきなら金八で加藤まさるがスローモーションで逮捕されるときのあれやな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 01:08:32.49ID:n3PGREBG0
こういう加藤いじりは恒例だからなw
単に加藤を手放しで誉めてしまうと逆効果になりかねないからバランス感覚だろ
マツコやさんまはいつもそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 01:11:12.10ID:h5wtTOD00
>>13
そうじゃなくてオカマがこれ選ぶのはってことやろ
マツコの闇の部感じてまったく笑えんわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 01:12:31.04ID:eqpqFY440
眠いときって信じられないようなタイトル読み間違い本当にするのね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:04.71ID:xX/vfaBU0
>>1
画像が岩崎宏美のモノマネしたコロッケみたいな顔だな
0099ナンパ師
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:37.29ID:s0NHTKTq0
俺、ヒトカラ採点でこの曲だけは何故か点数高い!
0100ナンパ師
垢版 |
2018/02/02(金) 01:16:22.39ID:s0NHTKTq0
俺は浅い眠りや旅人のうたが好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況