X



【芸能】小泉今日子が所属事務所からの独立発表
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:27:49.95ID:BRZfU8hr0
懐かしい
その噂流れて検査結果のプリントTシャツ着て雑誌か写真集に載ったよな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:27:55.25ID:/MkC5CM/0
こういうのって、ギャラに不満があるからなのか?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:02.60ID:7bQ9GSUC0
今のところはっきりしている事は文春とバーニングはべっとりと言う事だな、バーニングの支持で小泉今日子を潰したのかもしれない、お互い納得のいかない独立だったのだろうな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:18.27ID:8qpd1oLo0
>>843
観月ありさも目つき鋭いよな

これで観月がバー系の女帝を引き継ぐのかな?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:22.54ID:GPJ7r3Es0
>>11
>2015年に立ち上げた株式会社明後日は新しい夢のために設立した制作会社です。
>設立当初から力をお貸し頂いている俳優豊原功補氏は
>同じ夢を追う同士だと思っております。
>また一部の週刊誌などで報道されている通り恋愛関係でもあります。
>ですが事実ではない記事も多く、豊原氏の関係者の皆様にはご迷惑お掛けしております。
>豊原氏にはご家庭があります。最初に写真誌に記事が掲載された時、
>私はご家族に迷惑を掛けないように守って欲しいという旨をスタッフに伝えました。
>その結果、事は思わぬ方向に動いてしまったまま数年の時を過ごしてしまいました。
>インターネットや雑誌などには既に離婚されているという誤った情報が流布されており、
>そのためにご家族の存在自体が伏せられたような形で報じられ続けてしまいました。
>この一連の報道に対して豊原氏からの発言の機会を奪ってしまったのも
>私の行動に一因があったのかもしれません。
>このようなことになりご家族にはお詫びの言葉もございません。
>そして今まで自らが発言しなかったことには後悔の念しかありません。

まだ離婚してないんだ…ってことは不倫(´・ω・`)
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:26.74ID:CZ/HM9Go0
ジュリアロバーツみたいなことではないよね??謙虚なのか逆なのか今はわからなーい
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:45.18ID:1D9zwEtm0
http://biz-journal.jp/2015/03/post_9333.html
「普段であれば今回の『フライデー』報道を後追いするであろうマスコミ各社が、一様に無視を決め込んでいますが、
小泉の所属事務所であり芸能界に大きな影響力を持つバーニングプロダクションが各社に働きかけを行ったことが容易に想像できます。
それほどまでにバーニングが抑え込みたいということは、余程の理由があるのだと思われます。
そのため業界内では、豊原の前妻からの略奪愛というかたちで交際が始まったのか、
もしくは実は豊原はまだ離婚しておらず不倫関係なのではないかという見方も広まっており、実際に一部メディアでは不倫の可能性も報じられています。
仮にそうだとすると、多くのCMスポンサー契約を抱えている小泉さんにとっては危機的状況だといえます」

 
ちなみに3月15日付「日刊ゲンダイ(ウェブ版)」の取材に対し豊原の所属事務所は、豊原が既婚者であるかどうかについて明らかにしていない。

 

また、小泉の個人事務所設立の背景には、バーニング内でのあの動きが影響していると、別の大手芸能事務所関係者が語る。


「バーニング社長の周防郁雄さんから、その息子である彰悟さんが少しでも早く社長の座を引き継ごうと動き始めたのです。
そんな中で、長年周防さんの下に仕えてきたAさん(仮名)が、小泉の個人事務所設立に動いたのです。
Aさんは長年バーニングに勤めてきましたが、芸能界関係者の間で人望がない彰悟さんとはそりが合わないスタッフのひとりです。
彰悟さんへの世代交代に危機感を持ったAさんが、小泉さんを抱え込み、独立への一歩を踏み出したというわけです。
もっとも周防さんと小泉さんの間には今でも強い信頼関係があり、今回の個人事務所設立も当然、周防さんの承知の上でのことです。
豊原さんも安定した俳優ですし、Aさんとしては2人をうまく取り込んで、ゆくゆくはひとつの事務所として独立しようとしている可能性もあります」
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:45.69ID:gbWwrYFl0
ヤフコメワロタw
小室さんの件が良い様に効いているのでね

今後はこういう開き直り不倫増えるかもよ?
あの小室の件から芸能人の不倫もう飽きただの外野が叩く必要ないだの
今後の事を何も考えないダブスタ擁護してしまったのでね
その風潮を使わない芸能人が居ないわけないだろwww
どんな開き直った胸糞会見有っても指加えて見とけ馬鹿

小室も一律糞叩きしとけばキョンキョンにぐぬぬさせられずに済んだものを
介護がー引退がーでまんまと騙された馬鹿
今も小室が芸能界に居るって現実だけ残って勝ち脱げじゃねーかw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:50.01ID:KYXWUHUK0
人生長くなってこの年齢で色んな思惑が
決着つけば良いのでは。
一般人の多くは離婚したくてもできない
だけで。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:12.39ID:zIk7DwI60
周防の身辺整理が進んでるのう
キョンキョンが独立ってのは能年の騒動持ち上がる前からの懸案だったから
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:24.46ID:kMcmKMAy0
もう50歳くらいだろ
流石に喧嘩別れは無いか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:26.75ID:OyI9FzjQ0
当て逃げ犯人のイメージしかない
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:39.60ID:GyGn+NK50
>>61
レプロってバーニングの子会社みたいなもんじゃ??
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:44.12ID:xX5EITgg0
独立のお知らせと同時に不倫告白をするっておかしい
何があって告白したの?文春?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:30:01.33ID:U09BfYyz0
>>770
中島もバーニングなんだよなあ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:30:29.83ID:6qrfCZFw0
今日? こ?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:30:40.16ID:3l6snywS0
>>11
不倫擁護に傾いてた連中はこれも叩けないが
5ちゃんでは小室不倫ですら批判してた筋の通った連中が多かったからな
5ちゃんねる住人は自由に叩けるだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:30:47.63ID:wE99yThK0
>>758
阿川佐和子の元家族も地獄だと思うよ。
だって、エンゲージリングを準備してくれてたところなんかを
TVで阿川佐和子がうれしそうに言うんだもん。
(しかも結婚してずいぶんたってるのに。。。)
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:30:54.55ID:U09BfYyz0
>>864
でも本間と周防は仲悪いって紙の爆弾って
雑誌で読んだ
バーニングに遠慮ないのが紙の爆弾
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:31:00.68ID:IJ9gyZ8z0
アタシは豊原の二号(妾)
本妻と家族には迷惑かけないでね。って事?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:31:05.31ID:3dYeaaMw0
いろいろ報道されるから
しばらく事務所変えるのかな
形式上
あるいは、個人事務所にするけど
実質的には前までと変わらないとか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:31:21.91ID:SdLDh5KL0
大して稼いでる俳優じゃないし、離婚されたら奥さん悲惨だ。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:31:31.51ID:U09BfYyz0
>>861
もうドンも引退かな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:31:32.61ID:Awj7+Sxf0
テョンテョン
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:18.84ID:wkQRUTe30
キョキョか!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:30.59ID:79GR2lRQ0
ババアは好きにすればいい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:32.03ID:SdLDh5KL0
能年玲奈を可愛がるより、動向をチェックするために近づいてただけに見えてた
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:32.95ID:/ZShlUcY0
奥さんが離婚してくれないんなら
事実婚するから宣言
奥さんと子供気の毒
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:36.12ID:jxA35wuy0
家族にそれ相当の慰謝料払えるんなら、問題無いんじゃね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:45.59ID:pEPc0GH00
てか不倫報道なんてあったのか
知らなかった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:52.77ID:mS3zCncH0
大昔、大股開きで、ベットの上でタバコ、ぷあぷは吸ってたよな、この女。
フォーカスだったか?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:57.30ID:UcM5ITjn0
豊原さんって在日の人でしょ
お会いしたことあるけど気さくでいい人だった
でも顔面がモロだよね
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:33:03.71ID:I5cSM9Hw0
不倫を恋愛関係という言葉にすり替えてるなあ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:33:12.71ID:vazW+pZG0
え、相手に子供いるの?
で、こんな宣言するの?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:33:47.74ID:GyGn+NK50
>>585
学会とバーニングに喧嘩売って干されない
ざこば師匠も凄いよなぁ
関西における米朝事務所の力かな??
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:06.26ID:mS3zCncH0
こいつも、あの覚せい剤でつかまった歌手と同類なんだよなあ。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:26.46ID:grof1jD8O
何だろう?いつも独立してるイメージなんだが
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:39.77ID:1q1hxXwG0
>>1
周防は自分がかわいい人間には甘々だからなぁ
息子も20前半でフェラーリ乗ってたし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:40.80ID:73QhcAqG0
サバサバしてて
わが道を貫くアタシww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:46.90ID:C7LT6bPb0
>>51
この発表見てもそれだろな
バーと袂を分かつ人間はこういう発表が出来ずに細川茂樹END
バーはレコ大の件もあり小泉今日子レベルなら甘々采配もあるわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:35:06.12ID:zIk7DwI60
>>873
周防が歳食って色々効かなくなってるのよ
周防が能年の一件で丸く収めようとしたら
本間が突っぱねて以降川村と接近してる
見城も周防から距離置いて川村に接近してる
まあ川村も周防と同い年のおじいちゃんだけど
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:35:45.26ID:E01zYA9P0
50にもなってバータレは、かっこ悪いだろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:35:47.94ID:RMzSXx+e0
きょん。に改名
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:36:28.63ID:zC5fQvnp0
>>9
のんと二人で瀬戸内寂聴の寺に行って
あまちゃんに……
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:36:53.95ID:t9xBWhrh0
事務所にあえてよかったねきっと
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:36:56.98ID:Vdqi0Jd/0
>>828
知り合いの友人(同級生)の姉が聖某病院に勤めていて(ナースだったか)
院長の電話を耳にしてしまった(その感染症にkがかかっていること)ので
その知り合いは信じていて、私達にも吹聴していたことがあったわ
もう四半世紀くらい前の話
でも本人は噂が出回ってる時に検査して−だったと診断書出して反論してたよね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:37:02.49ID:otVjzVnt0
小泉今日子と豊原功補ならお似合いではあるね
むしろなぜ永瀬と結婚したのかが不思議
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:38:12.72ID:pT1oDtJY0
豊原「僕は嫌だ!」
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:38:41.66ID:3Ztf/WYl0
>>882
同じ目的に向かって一緒に走る
そして嫁(鬼)という存在から
2人で無事に逃げ切って
きっと幸せを掴み取ってみせる

そんな気持ちの表れかもな>同志
いわば共闘であり
一緒に闘っているともいえる
復讐に燃える鬼嫁となw

>>910
どうした?お前冴えてるな
今日イチ(今日一番のイイ書き込み)やで
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:16.17ID:LCfe5fG30
>>898
ざこばは吉本
南光に米朝事務所の将来は任せるって言って出て行った
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:23.62ID:zUjdhVl00
いじめもそうだけど死ぬほどしんどい経験した人間は普通は自分がやられたのと同じ事を他人にはしないよね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:29.18ID:036co14u0
>>11
豊原には家庭がありますが恋愛関係ですw
略奪宣言?w
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:33.62ID:/ZShlUcY0
奥さんより私のが愛されてるのよ
堂々と不倫宣言!無神経な女
昔から好きじゃなかったけどこの人
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:38.02ID:14Bg269s0
これで本家バーニングは稲森いずみだけになったな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:40:08.85ID:gqeySHY30
最近聞いたけどかなり歌は才能あるね
トーンは中森明菜とは違うけど声質が凄くいい。声優の碇シンジ役の緒方恵美も同じくらいいい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:41:45.30ID:w3xlsJJX0
>>906
金だろ

テレビが落ちぶれて、CDも売れなくて、昔のやり方に適応しすぎてるおっさんどもが苦しくなってきてるんじゃね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:19.48ID:+SModHgK0
天才秋元が作詞したなんてったってアイドルが代表作な
次が優しい雨
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:27.99ID:alU0N3R+0
>>820
ハリウッドにもよくいるでしょ
カメラ引き連れてアフリカとかに乗り込んで世界の不正を正すポーズ取りながら米国版周防のハービーワインスタインの長年の悪行隣で見て見ぬふりしてた人とか
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:43.14ID:+mXS/wzZ0
>>691
それうちの母親も未だに言うw
凄いインパクトあったわな
たばこ咥えて画面に近付きすぎだろってくらい近付いて銃撃ってた
あれ何のゲームだったんだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:53.31ID:YVauDHnR0
最後みなさんのおかげでしたに出てほしいんだけど無理なのかな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:44:56.96ID:tYaHVpj20
ごり押しおばちゃん
監獄のお姫様とかも大爆死してたおばちゃん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:45:47.53ID:ceCPJsRk0
>>926
あと内田有紀
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:45:55.32ID:QhbO0IUd0
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:46:01.25ID:k/XCyPov0
え?豊原って離婚してなかったの?それなのに恋愛関係があるのは事実なの?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:46:23.71ID:HNa0yWE10
不倫認めるのはいいね。小室は見習えよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:46:36.37ID:Mm8JB+W50
不倫叩きブームももう終わりだろうな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:48:07.19ID:MU+xwmSa0
>>906
それって、大企業の社内政治と同じだね。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:48:36.47ID:nNPCO2xP0
>>11
意味不だったが、これへのコメ見て何となくわかった。しかし奥歯に挟まった感じの下手な文章だな。多分揉み消し工作のやり方とかで揉めたんだろうな。自分で頼んでおきながら、、堂々不倫宣言とかやっぱりこいつおかしいわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:49:07.07ID:OeqZXJaj0
82年組アイドルで唯一第一線で生き残れたのはバーニング所属のおかげ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:49:13.75ID:B+JqxXQ90
昔から可愛くないし、チンチクリンだし
年取ったら何もないよこんな人
肌もクレーターみたいに汚いし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:49:20.85ID:U09BfYyz0
>>906
川村と周防は同級生だからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況