X



【芸能】熊切あさ美 男性不信を告白「詐欺師ばっかりだよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2018/01/31(水) 23:16:20.05ID:CAP_USER9
 タレントの熊切あさ美(37)が31日、フジテレビ系「良かれと思って!!」(後10・00)にゲスト出演。VTRの中で極度の男性不信に陥っていることが明らかとなった。

 番組では「独身女性芸能人の結婚できない理由を探る」という企画で、これまで多くの有名人と交際するも結婚に至っていない熊切について「男性に裏切られすぎて信用できなくなっている」という情報を入手。プライベートの飲み会で親友だというオネエの男性に対し「結婚相手は妥協って言うのは分かってるんだけど、踏み込めないよね。だって詐欺師ばっかりだよ男って」と男性不信を告白。さらに「仕事とお金だけだよ、裏切らないのって」「色々あったときに思ったのは、あたしきっと、前世に人を殺してしまったんだって」と次々と心の闇を暴露した。

 また熊切は過去の恋愛について聞かれ「結婚させてくださいって言って付き合ってたのに、親まで詐欺にあったみたいな感じだもん…」と、15年に破局した歌舞伎俳優の片岡愛之助(45)の事を思い出してか、涙まじりに裏切られた経験を振り返り、「だから、うそをつかない人がいい。結婚を匂わせる男は怖い」と断言した。オネエの男性が「もうちょっと世間レベルに合わせたほうがいいよ」とアドバイスしても「もう人は信用しない」と聞かなかった。

 スタジオではVTRで「前世で人を殺してしまった」といった熊切に対しMCのバカリズムが「今世の自分に何の責任もないってことなんだよね?」と質問。熊切は「今の自分にも責任はあるけど、ここまでのことがあると、前世に何かあったことが返ってきてるんじゃないかって。何不自由ないお嬢様とか見てると、前世すごいいい人だったんだろうなって。」と説明。スタジオのMC陣は「まあ、そうだったんだろうね」と言うしかなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180131-00000176-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:16:58.05ID:kB6QNFiP0
名字に熊がつく女は舐められやすい
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:20:28.16ID:IbELBloh0
C級芸能人な上に、40歳で金使い荒い&金掛かる上にブスなんだから妥当だと思うぞ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:21:55.52ID:N+I1mchM0
チェキッ娘ID006だっけ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:22:33.53ID:UkFijLkZ0
>>1
水素水飲んで落ち着いて
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:26:36.33ID:SHXYyYwU0
表舞台に立つ人ほど色を好む人はいないからねえ
ま、男も女も色好む奴はアホ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:27:04.39ID:oLu2KoxP0
誠実な不細工には興味ないだろぼけ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:28:59.68ID:srJ5UXXe0
その男を選んでるのは貴方です
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:29:50.92ID:G0p8/ZFV0
あんたもマンコを使って一山当てようとしてんじゃん
勝負に負けただけだよ
そろそろ山田の呪いを解いてやれよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:30:02.77ID:704kQ2Td0
寄って来る獣に、おまえに見る目がないだけ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:30:20.07ID:NH6Is+u80
顔が全然安定しないな
3年くらい前に政治番組のゲスト出てた頃がピークかな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:30:52.12ID:vWXkwX0y0
さまざまな事象の結果こういう性格になったというより、元々の性質に問題がありそう。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:34:40.54ID:vNI/cnWm0
>もうちょっと世間レベルに合わせた方がいい

これが全てやん
自称経営者の日焼けしたような胡散臭いオラオラ系の男にしか行ってないんだろ
詐欺師ばっかり、てそらそうや

年収500まで落としたらまともな男がいるよ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:35:46.02ID:uvhwEKZ30
芸能の世界にいたことあるけど、
舞台に立つ女性は自己顕示欲が強い女が多くて、
とてもじゃないけど恋人にする気なんてしない
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:35:46.68ID:ZN5NfjBs0
世の中には信用出来る相手と出来ない相手が居るけど、信用出来なそうな相手ばかり狙って失敗してんじゃないの?w
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:36:52.29ID:d1qPVOGY0
>>1
歌舞伎役者なんて、クズばっかりなんだから、そんなやつに騙される方もどうかしてるぞ
何しろ不倫して愛人作るのを芸の肥やしとか言い訳して推奨してる連中なんだから
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:37:29.94ID:gpE5gy+D0
大事にしてもらえる女性に自分がなるんだよ
もう無理か
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:37:31.34ID:1aBlmUT10
誠実な男もいると思うよ。俺は養う余裕がないから、もう一生、女性には手を出しません。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:37:59.29ID:s+g1tYe+0
真面目で嘘をつかない男なんか吐いて捨てるほどいるだろ
おもしろ味が無いから一緒にいてもつまらないけどな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:38:36.70ID:zWZ6+6I30
男と関わったら負け
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:39:29.81ID:d012Vvuu0
自分と同レベルの奴がそういう奴なんだろ
自分自身がそうだからじゃねえの
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:39:42.13ID:ZCdAZiOm0
>>39
500はさすがに落としすぎw
900万くらいで国家公務員とかでいいよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:39:46.45ID:3/GtDgJy0
詐欺師が詐欺師に引っ掛かって愚痴ってる図
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:41:53.40ID:T1ZnBVyZ0
巨乳なの?垂れ乳?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:44:52.60ID:zKsoX5rb0
>>45
真面目で嘘つかない男は同性に対しては気が利くしほんと誠実で感謝や情愛をきっちり示すし良い奴なんだけど、なぜか女相手だと思いやりのかけらも無いし冷酷無慈悲で何一つ情愛を表現しないくせに癒しと愛情だけは求めるんだよね。

だから女が離れる。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:46:38.67ID:6a66Ghmr0
すごい美人ですね
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:48:14.02ID:ZHKcZbTF0
誠実な普通の男はグラビアアイドルなんか結婚相手にしないのに
何勘違いしてんだこの女
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:49:17.47ID:0+u3juSB0
>>1
一般人の普通の男では満足しないんだろ

社会的地位があってみんなから羨ましがられるような男じゃないと無理だから
そりゃ無理でしょう
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:49:17.50ID:LFO85XU+0
脳が幼稚なままなんだな。
『自分には白馬に乗った王子様がやって来る…』とマジで思ってる幼稚さ…
王子様は王家の関わる社交界から嫁探すから…わざわざ突然変異的な美形でも無けりゃ無芸な庶民の女を相手にするワケねーだろ?
相手にするのは一時的に肉欲を満たしたい時だけだっつーの…
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:49:40.74ID:Xf/FWIiK0
>>18
舐めたい
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:50:53.28ID:LWHJbcZ20
今話題の野球板の噂にこいつのスレあるで
山田以外にも匂わせしてたみたいやな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:51:20.41ID:7IXsJEqP0
顔とある程度の肩書きを選んだら
浮気はしょうがないと思うしかない
簡単に股開くそこそこいい女がいくらでもいる以上
一度も他に目がいかない甲斐性のある男なんていない
熊切の場合は結婚詐欺にあったようなもんだが
正式に婚約してたわけでもないし
訴えてもたいしてとれないわな

ま紀香も絶対浮気されるし子供もつくる気なさそうだし
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:51:38.68ID:1kBBKgUK0
俺はめちゃくちゃ真面目だが彼女の一人もできないぞwww

女なんかみんなアホだよwww
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:51:48.19ID:1OTsaRVu0
もう37かよ
急いで子供産め
ヤバイぞ
0066SBT垢版2018/01/31(水) 23:52:32.68ID:2SISeQxK0
一回だけって男が集まっちゃうんだよな。こうなると。
そこで堅い銀行員と結婚ですよ。(w
0067馬鹿熊垢版2018/01/31(水) 23:53:32.44ID:U2xx82w+0
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:53:38.06ID:HnzhtkWT0
この執念深さは何回生まれ変わってもグチグチ言い続ける
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:53:54.36ID:Ob4USNPT0
>>63
女に見る目あるからあんたが選ばれないだけだよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:56:08.00ID:1kBBKgUK0
>>69
ならなんでシングルマザーとかが多いんですかね?w

女に男を見る目なんか全っったくないと思いますよw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:58:21.75ID:A7I0ssEO0
しかし熊を切るってすごい名前だな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:58:29.01ID:XljHdCkF0
女もゴミだらけだけどね

口を開けばカネカネカネ、もうウンザリするわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 23:58:48.22ID:kRcqkJxQ0
>>70
モテないのがコメントからもはっきり分かる
自虐言ってる癖に可愛げがないうざい
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:00:13.15ID:JuVFSkpp0
熊とか尾とか角とか猪とか
畜生を連想させるネームの人はねえ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:00:27.13ID:ehtxOcLB0
>>74
それで上っ面だけ可愛げのあるクズ男に引っかかるんですね?
わかりますwww

女なんかみんなアホだよwww
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:02:02.60ID:CIzUq41H0
>>29
俺はだいたひかると間違える
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:04:04.70ID:xEWlONGB0
まじめに中小に勤める禿げ散らかしたブサイクちびおやじに
誠実な輩がいっぱいおるじゃないか
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:04:51.79ID:kbecPcRz0
経年劣化した遊園地のアトラクションだろう
そろそろ怖くて乗れない
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:05:01.74ID:z+jY4YHz0
テレビでみっともなく騒いだ人と結婚したいと思う男性は少ないから
本当に結婚したいなら相手のレベルをかなり下げないと難しい
それが嫌なら結婚は諦めるしかない
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:06:07.82ID:j2AycTh80
言うてもそこらへんの37とは比べ物にならんくらい綺麗だしレベル下げりゃ余裕で結婚できるわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:07:47.67ID:xfUFnqgM0
>>82
小中高大見ても貧乏、チビ、ブサイクな奴は陰湿なやつ多かったぞ
ハゲは知らん。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:08:12.73ID:GdOGuz5E0
僕を養ってください
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:08:54.69ID:QxNPQUzF0
女も大概だけどな。
もう一生一緒にいようねって言っといて一ヶ月後にはもう離婚しましょうだぜ。
別に浮気したわけでもなく、毎晩仕事で遅く帰っただけでこれだわ。

まあ、結局男女関係ないわ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:09:06.45ID:T1GamXWu0
そんな奴が集まる場所にしか行ってないんじゃないか?
コミケ会場とかなら違う人種も居るような気がするがw
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:09:24.28ID:Xy5xDXrS0
とは言え金持ちイケメン好きだから結局そういうのしか選ばないなら仕方ない自業自得
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:09:40.11ID:BhRjwZTD0
歌舞伎役者とか野球選手とかお金目的じゃなかったんだ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:10:20.57ID:XxMaMLkL0
一般論だが美人に対して俺らみたいなキモい男とか普通の男はどうせ相手にされないと
かライバル多そうとか思ってアピールしないから。それが芸能界だから寄ってくる男は自信家で
フランクミュラーとかつけ香水くっさい胡散臭い男ばかりよってくるわけ。

そんなのにひっかかると離婚したゆうこりんみたいになるわけさw
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:11:49.14ID:ylV5ZHUb0
この破局ネタでテレビ出まくっていくら稼いだか考えれば
愛之助には感謝やん
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:12:54.69ID:x4orQaDV0
美人だし選ばなければいくらでも慕ってくれる男はいるだろうが
そういう詐欺師みたいな男がこの人のタイプなんだろうな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:13:06.97ID:esJlnzP00
人間は裏切るけどジュエリーは裏切らない
男なんかもういらないわ 美しい宝石の輝き眺めてるだけで癒される 丁寧に扱って手入れしてればいつまでも輝き続ける 逆に図に乗って鬱陶しくなる男なんか必要なし
もちろん女友達なんかさらに信用ならないから一切不要
宝石は全部自分で買う
動物とジュエリーは裏切らない
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/01(木) 00:13:45.17ID:pYGVZRGY0
露骨に一山当てる気満々ではな
そのがっつきを利用して都合よくセフレでキープされてるだけなのを本気にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況