X



【テレビ】広末涼子、リフォームしたら欠陥住宅になった「お風呂のお湯が増えなくって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/01/31(水) 05:30:03.44ID:CAP_USER9
2018年1月30日22時5分 スポーツ報知

広末涼子、リフォームしたら欠陥住宅になった「お風呂のお湯が増えなくって…」

 女優の広末涼子(37)が30日放送のテレビ東京系「ありえへん∞世界」(火曜・後6時55分)に出演し、最近リフォームをしたら、欠陥住宅になってしまったと衝撃の告白をした。

 「リフォームをしたんですけど、そうしたらいろんな不備があって…」と語り出した広末。キッチンで「お玉がいる」と思ってシンク横の引き出しを明けようとしたところ、「コンロの(火を付けると出てくる)ボタンに当たって開かないんです。引き出しが…」とキッチンの欠陥を指摘。

 さらにお風呂場にも不備があるそうで、洗濯物のお風呂乾燥をどうしてもやりたいからと、つるすためのバーを2本依頼したところ「(バーが)壁の端っこにあって…端っこだからハンガーが挟まらない…」と困った様子。また、「お風呂のお湯がどうしても増えなくって。初期設定の問題かなって思ってたら、工事段階の不備があったらしく」。脱衣所の窓の網戸のまわりには、雨も降ってないのに水が出てくることがあるなど、欠陥住宅になってしまったと明かした。

 現在もお風呂場の修理はされておらず「(水の)量は増えませんのでシャワーで…」と一言。あまりのひどさに、歌手の美輪明宏(82)も「何かの呪いよ」とフォローするのがやっとだった


広末涼子
http://www.hochi.co.jp/photo/20180130/20180130-OHT1I50124-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180130-OHT1T50177.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:32:39.40ID:FCGZAyA/0
うんこ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:32:51.90ID:pmEu6UcZ0
灰皿
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:33:12.53ID:auOZ9Kpg0
(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:34:21.10ID:UGWwSlDx0
アホか自分のミスを業者のせいにるすなよ
こういうお客様は神様だって自分で思うるやつ大嫌い
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:34:29.29ID:ubkd8qyA0
水の量が増えない?浴槽に貯まらないって事かい
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:35:47.29ID:4Q+qf5wC0
佐藤健と不倫してるの?
雑誌で見たよ
いいなあ
おれっちもたけるんとまぐわいたい
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:37:11.19ID:NE68P0Ut0
業者名晒しとけ!
関連系か?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:38:09.48ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:39:30.90ID:lM3H+JT80
広末涼子がテレ東に出る時代か
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:40:33.51ID:6NJ7rpky0
広末湯抜かれてるんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:41:00.31ID:Dm3DQMHm0
世はすっかりロリコン時代やな
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:42:21.64ID:NOYSsylB0
ピンからキリまで業者いるからな
ちゃんと評判聞いて実績のあるところたのまんと
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:45:13.45ID:47h5bck90
お前のマン汁とうんこで補えばいいだろ ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:50:42.64ID:Ltf8Ngjx0
全部幻覚オチだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:52:15.87ID:/rfIWCcM0
相変わらず可愛いな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:55:37.30ID:BTiF67Om0
ワイプでぶりっ子リアクションしてたけど
かなり気持ち悪かった
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:57:47.86ID:KojXPLu80
安室がドトールで歯が白くなった
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 05:59:14.01ID:BgFhLEGE0
いや、こういう話を聞くと日本のものづくりもここまでレベルが落ちたかと暗澹たる気分にさせられるのだが……
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:01:43.16ID:+JuZEO0Z0
以前アルバイトでこういう仕事の助手をやったんだけど、
「説明書を読んで作業をすると、家人が不安になるので読むな」
「失敗しても失敗した顔をするな」
と指導を受けた。
広末ほどの人が買う設備は通常の機材じゃなくて、
珍しいものだったので工事に失敗したんじゃないかと思う。
早急に申し出れば再工事してもらえるけれど、
何ヶ月か経つと修理すら有料になるよ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:02:56.95ID:5pi3NYJO0
>脱衣所の窓の網戸のまわりには、雨も降ってないのに水が出てくることがあるなど、欠陥住宅になってしまったと明かした。

盗撮流出ありそうだな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:04:30.99ID:0Jb8Ja1J0
灰皿にウォシュレットでもつけたのか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:04:37.68ID:X/t49tjr0
お客さんシャワーでいいですか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:08:09.60ID:HD8Ht5ZE0
>>14
大家のOh!Yeah!は暫く休みなの?
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:12:32.69ID:ZVn54DrD0
ドラマ化決定
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:14:31.72ID:sTMZ9ilU0
見てたけど頭悪いんだなと思った
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:15:35.99ID:OxfMs6zZ0
打合せ不十分か低レベル業者。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:15:50.20ID:FsOaz8Dr0
「元カレに浮気された話」のスレは無いんか?
欠陥リフォームじゃ、伸びんぞ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:17:25.80ID:kuZ7i/rg0
呪いってなんでやねん
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:18:26.61ID:rpX0l2Y30
リフォームで引き出しが開かなくなるっていうトラブルはよくあるらしいね
見取り図だけ見て出来合いのリフォーム部材をそのままハメ込むから起こるわけだが
業者はそれくらい確認できないのかと驚くわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:18:29.38ID:4tdcGqpP0
キャンドルで沸かせよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:20:34.85ID:5pi3NYJO0
>>44
沸かないんじゃねえよ
お湯がたまらないんだよ

でもワロタ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:22:53.82ID:ZILKYusU0
>>7
どう考えても業者のせい
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:24:29.48ID:9qkuRsWWO
それにしてもかわいいな
どうやって生きてきたらこんなのと結婚できんだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:26:39.83ID:CmrYIsNr0
>歌手の美輪明宏(82)も「何かの呪いよ」とフォローするのがやっとだった


フォローになってない…
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:29:38.15ID:rpX0l2Y30
お湯がたまらないのは給湯器の水圧が上がらない不具合だろう
たいてい初期不良だろうから、早く交換の依頼を出すべき
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:30:17.04ID:Y3la2P0t0
>>50
フォローしてるだろ
業者の
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:33:48.14ID:BJQUReml0
>美輪明宏(82)

82歳で元気だねぇ・・・
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:44:00.68ID:9qkuRsWWO
>>58ハンガーのはわかるだろw
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:44:40.16ID:hA+5ZhCU0
関東連合に再リフォームを依頼しろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:50:45.26ID:vliK09X30
風呂の物干しの位置、ウチもヤられた。
水底を浴槽に落ちるように浴槽上にするかと思ったんだが、ど真ん中にしやがって。
使いづれえよ。
脱水したのしか干せない…
室内の物干しの位置だってあやうくこの人みたいに端に付けられそうになった。
それは言えたから良かったが。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:51:17.57ID:AXG2B46/0
こういう事テレビで言うやつ大嫌い
もし業者名知れたらめちゃくちゃ迷惑かけるのに
営業妨害で訴えられるぞウンコのくせに
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:54:14.20ID:kp/rkpj20
作り話くさい
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:56:14.98ID:Y3la2P0t0
>>62
コンロを付ける前
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 06:58:52.81ID:PkyidzQR0
灰皿
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:02:16.00ID:MYfRs9aO0
ぜったい風呂場に隠しカメラも仕掛けてあるよw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:02:45.12ID:8gjrePwO0
浴槽でウンコ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:02:46.88ID:u75Cap180
たぶん、広末のパンティとかかぶったりして真面目な仕事はしてない変態大工なんだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:03:08.42ID:5mZ9WEXw0
端のは棒の保管場所だろ。
真ん中に二個ぐらい他にあるだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:04:46.95ID:UKb5z94V0
>「何かの呪いよ」とフォローするのがやっとだった

早い話がどうでもいいと
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:07:03.19ID:jHb9HCtZ0
キャンドルジュンが欠陥住宅に住んでると思うと、ちょっと面白い
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:07:35.88ID:ryz+WG5s0
すげー婆になったなぁ
クローズアップ現代の婆みたい
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:15:16.95ID:3kzOzZnV0
おーとうとう松居 一代の路線に入ってきたか
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:16:13.89ID:xSbl5+7n0
知り合いの知り合いのとこにたのんだりしたらいろいろ言い出しにくいですね
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:21:17.47ID:aYxpaG6u0
ここまでじゃないけどうちも酷かった
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:24:34.80ID:U0zYOis+0
キャンドルが詰まってるんだろう
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:27:05.88ID:7cZthd800
お風呂の給水管大丈夫かな?床下に水漏れしてたりして
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:27:44.00ID:ZyR+TBxq0
盗聴器盗撮器がそこら中に設置されてる悪寒
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:27:44.29ID:5mZ9WEXw0
>>76
端のは棒の保管場所だよ
常に真ん中に棒あったら邪魔だから
端と真ん中に棒2本あったら良くわからないw
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:27:47.73ID:q3kNHwfV0
ハンガーが入らないほど壁と平行に密着させてつけるとか目的すら考えない業者とか変なの掴んだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:29:15.81ID:9qkuRsWWO
>>84元旦那の知り合いの業者とかかもしれんぞw
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:29:29.27ID:A4OmJzCO0
>>70
あまりにもくだらなくって笑った
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:29:35.14ID:F+g8ILV60
劣化したよな
これなら一般人と比べても下の部類だよな
俺の嫁さんの方が数倍美人だ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:30:16.88ID:hLhbXsxs0
>>64
お前糞リフォーム業者だなw
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:30:40.94ID:niHoMrQU0
業者はろうそくの友達の関東連合
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:30:53.23ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:34:26.05ID:CYKlRuGB0
リフォームは建築の資格いらんからね
そういう業者に水回りやらせたらあかんわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:35:21.37ID:t7oTIrKn0
トイレの水流れなくて仕方なく
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/31(水) 07:36:28.51ID:+pmTeBGU0
ネットの匿名掲示板に「そりゃこの
ブスが嫁ならキャバクラ行くわ」
と書き込まれ、奥さんと自分の
名誉が侵害されたとして横浜DeNA
ベイスターズの井納翔一投手(31)
が、書き込んだ女性に191万9686円の
損害賠償を請求した、と写真週刊誌
「フライデー」(2018年2月9日号)
が報じた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況