X



【芸能】辻希美、イチゴ狩りで摘んだ新鮮なイチゴに練乳たっぷりで批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:27.12ID:CAP_USER9
 辻希美(30)が29日、自身のブログに家族で行ったイチゴ狩りの様子を投稿した。辻といえば、休日に保育園に子供を預けて遊びに行ったり、病み上がりの子供に雪掻きをさせてみたりと、その行動には厳しい声が飛び交っている。この日の辻一家は、子供たちが一番行きたがっていたというイチゴ園で楽しいひと時を過ごした。

 子供たちとたくさんのイチゴを摘んだ後、いよいよ食べることになるのだが、辻一家は採れたばかりの新鮮なイチゴにそのまま練乳をかけるという豪快なタイプだった。

 「甘くてみずみずしくて本当〜に美味しかったぁ〜」と報告する辻に対して、「練乳つけたら甘いに決まってるだろ、練乳つけなくても甘くないと」「詰みたてのイチゴなんだから、練乳つけないでそのまま食べろよ」「採りたての苺に練乳なんて掛けないでください」「本当にイチゴ好きなら練乳はかけないんだけどなー」と厳しい声が飛んでいた。

http://dailynewsonline.jp/article/1399000/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:16.86ID:tP9uKXYs0
別にどう食べようと勝手やんけ。いちいち批判するアホ共の神経がわからん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:20.96ID:Ap4lvU//0
ほのぼのニュース
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:40.91ID:S5t+AR7l0
こんなんどうでもいいじゃん。

叩いてる奴らはヒマなのか
よほど他人を攻撃したい連中だろう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:53.47ID:+NfluRup0
ほっとけよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:31.11ID:wINjUd0p0
アンチは頭おかしいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:41.64ID:rqQAtusE0
練乳たくさん付けたら駄目なの?
他人の食べ方どうでもいいけども
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:49.83ID:/PUY/9YF0
マジで批判レス付けてる奴の顔が見たいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:51.49ID:AO59xaNP0
わけわかんねえ。
イチゴくらい好きに食わせろよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:52.25ID:gAK9ez190
するほうもされるほうも、炎上する気満々
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:13.66ID:45Sr7g560
食べ放題に練乳は必要だよ飽きるからね。批判してるのはアンチだけだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:18.12ID:+eWrvmW90
さすがにこれは難癖にもほどがある
これに文句を言う奴はイチゴ大福禁止な
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:24.46ID:DRXqv2ox0
凄くどうでも良いことでも叩く奴は叩く
叩くこと事態が目的になってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:42.48ID:UNFN9PaZ0
これ書いて炎上するとは思わないだろ

もしこれも計算の内なら辻は凄い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:42.99ID:Vc4b6uBg0
こういうので炎上する人って素で嫌われてる人ってだけだよね
あと新山千春が炎上は凄い儲かるって言ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:44.36ID:TukPM+nI0
500mlくらい練乳かけたのか?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:47.17ID:dBQ86/NE0
いちご狩りって、いちご狩りに見合う作り方しかしてないから
高級卸のイチゴを作ってない店だと
激しく不味くて練乳かけないと食べれたもんじゃない

これは仕方ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:50.05ID:aYDNSaGVO
葬式リボン以外はイチャモンレベル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:44.95ID:oNwhnWFYO
キチガイ糖質は頭が腐ってるからほっとけ
イラッとしたら書き込む習性がある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:58.17ID:8snmcI7o0
幸せな家庭で僻みや妬みが出るのが世の中ですからね 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:00.03ID:NjETE63o0
醤油をつけて食べてみて 美味しいかもよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:48.47ID:vXOS26nt0
これも一種の様式美になってるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:49.83ID:QEg7BHr+0
鬼女っていちご狩りにも行ったことないのか
カップに入れた練乳とかフロストシュガー配る農家は多いぞ
まずは付けずにいちごそのものの美味しさを味わって、後はお好みでという説明付きでな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:56.39ID:jG0vXmHb0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
UZI(ヒップホップミュージシャン)←NEW!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:00.64ID:+6iCUunl0
鬼女いいかげんにしろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:10.68ID:oM7kfRco0
>>34
もはやSNSは「底辺でどうしようもない人間がすがるもの」だもんな

幸せな人間になろうではなく、幸せな人間が許せないと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:30.15ID:S8uMd5wW0
辻の炎上騒ぎはいつも叩いてる側が異常
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:31.93ID:Lb+nlLCq0
これ、叩く方が怖い。マジで怖い。何様や
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:51.85ID:z3BPPfuU0
イチゴ狩り農園で普通に練乳売ってるんだしつけて食べてなぜ悪い?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:01.12ID:bqfMofaU0
さすがにこれは難癖だろうな
練乳出されるだろう普通に
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:16.87ID:MVoFD75U0
育ちの悪いDQN女と分かっているんだから勘弁してやれよw
処女でお嬢様とかいうウリなら、ナニソレ?と言いたくなるのも分かるけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:19.59ID:p2OX81m/0
辻希美はバカなんだからしょうがない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:32.23ID:PVXyHIKU0
練乳食うのにイチゴを言い訳にしてるだけなんだよ。
れんにゃーの俺には分かる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:40.67ID:qrCk6y6n0
育ちが出るよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:47.36ID:pfOVeg2O0
辻叩いたところで旦那はお前に優しくなんぞせんぞ鬼女よ

そんな暇あったらお前みたいな腐れババァ養うため必死で外で
働いてくれてる旦那に感謝の言葉でもかけろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:51.23ID:9d/P1Lll0
粘着アンチこっわー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:01.10ID:k8uJsXYW0
これは他人の食べ方にケチつける方が恥ずかしい
嫌な食べ方を自分がしなきゃいいだけだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:13.58ID:WRayVdw80
好きに食わせろよ…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:29.39ID:KiY5dINh0
こんなどうでも良いことに文句言うとか
馬鹿じゃないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:46.64ID:xOGWY6B90
もうワザとやってるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:28.47ID:TfoqWGow0
>>28
まさにそれ。
去年は東名の渋滞回避で群馬のイチゴ狩りいったらまずいのなんのって。野菜みたいに青臭くてしぶくって、あまりのまずさに無言になった。
念のため練乳1チューブもっていっけど仲間と使い切ったもん。
毎年いってた伊豆の韮山らへんもそこまで美味しくはない。
本当に美味しいイチゴ食べさせてくれるところってないのかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:30.67ID:QDCeuF5H0
次はマヨネーズぶっかけろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:31.89ID:3KNcmaE30
千利休が出されたスイカに砂糖がかけられていたのを見て怒ったの云々
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:33.92ID:5zKtyq6F0
おちんぽミルクかけて食べてほしいです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:36.40ID:kqLJ/yRA0
練乳ぐらいええやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:08.27ID:q0g30hDW0
ちょっと前にイチゴ狩りでイチゴの先っぽの甘いとこだけ食べてあとは捨ててた女が叩かれてたけど
練乳たっぷりつけるぐらい好きにさせてやれよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:20.55ID:Hv9x6DKB0
テレビにほとんど出ないしブログさえ見なければ鼻につかないだろうにわざわざ見てるのがある意味凄いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:24.95ID:gR5xfQlq0
辻希美(30)というのが驚き
もっと年下だった気がするのに、
だんだん近付いてくる恐怖みたいなのがある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:52.51ID:TUZ+CXjH0
クソくっだらねえが批判したくなる気持ちはわかるwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:59.57ID:EWc6ftjnO
昔はイチゴスプーンって底が平らな匙があってなぁ。
イチゴをスプーンで潰して牛乳や練乳をミックスして食べたんだよ。
今の品種みたいにイチゴは甘くなく酸っぱい食べ物だった時代の話さ。
練乳はその時の名残なんだよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:10.33ID:3mGT2/Vl0
辻を叩いてる奴等を徹底的に追い詰めたいわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:28.22ID:2uydlWnQ0
練乳ぐらいいいじゃん…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:28.75ID:VLeIXocs0
太陽を浴びたイチゴに練乳をかけたのか、
太陽に練乳を浴びせかけられたのかハッキリしてほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:29.34ID:Lfqc8mZ90
いちご狩りは、農園の人がわざわざミルクを準備してくれますよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:21.08ID:oM7kfRco0
>>67
マジレスするのもアホらしいが、自分の好きな品種のイチゴ狩りに行けよ

紅ほっぺなんて普通に美味しいだろ
まぁ、50個くらいで飽きるが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:30.92ID:yeaKwvtN0
イチゴに練乳とか、昔の甘味が少なく酸味がきついイチゴを食う時のなごりだろ
今時の品種ならそのままでも十分甘いし、
かつイチゴ狩りなら店頭のものと違い完熟のものを摘んで食えるし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:39.29ID:unz5lD860
太陽の練乳
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:49.82ID:sgZUZhNA0
>「本当にイチゴ好きなら練乳はかけないんだけどなー」

本当に好きなら〜って言う奴本当に気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:07.03ID:XyT5Eicg0
>>67
本当に良いやつは出荷に回すから狩りで良いのを食べようと思うのは難しい
せいぜい旬の4月〜5月の比較的暖かい日が続いた時に行けばまだ良いのが食べられる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:07.06ID:gKuIvNIN0
辻ウォッチングまだ続けてる奴おるんかよ
完全に負け戦やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況