X



【テレビ】<今井メロが激白!>「本当の地獄」 五輪予選敗退後の容赦ない誹謗中傷...小学生から石を投げられることもあったのだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:53.26ID:CAP_USER9
27日、「カンニング竹山の土曜The NIGHT」(AbemaTV)が放送された。同番組では、その週に起こったさまざまなニュースを独自の視点で読み解き、ワイドショーなどで発言した竹山自身のトークも振り返るコーナーや、竹山が“今、話してみたい”話題の人物をスタジオに招き、ゲストにまつわるさまざまな情報や噂の真相について語っていく。

 ゲストとして登場した今井メロは、2006年のトリノ五輪オリンピック出場時に大会前からマスコミに注目されるなどしていたが、結果は予選敗退。日本の空港では同情的に迎え入れられたそうだが、本当の地獄は帰宅後に始まったという。

 自宅に戻ったメロは、数日間は周囲が「騒がしいな」という印象を持っていたが、ある日近所の住人に「まだ住んでるの?」と声を掛けられたのだそう。さらに小学生から石を投げられることもあったのだとか。メロによると帰国後、彼女の家の周囲にはマスコミが集まっており、それが近隣住人への迷惑になっていたのだという。近所の人に「負けて帰って来てるんだから」などと面と向かって言われたというメロは、当時まだ17歳。理不尽かつ容赦ない誹謗中傷を「すごくしんどかった」と振り返った。

 メロは今年3月に行われた全日本スノーボード選手権に出場し、見事優勝を果たしているが、復帰前はスノーボードから離れたこともあり「オリンピックの『オ』の字も聞きたくない」と、完全に競技をシャットアウトしていた時期があったことを告白。竹山は「そんなに追い詰められるというか、そんなことになるわけですか……」と、結果を残せなかった選手に対する世間の辛辣な反応に驚いていた。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/4/049c3_1585_8026085430cea9a2d392ebde0fb30331.jpg


http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14229596/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:15.73ID:IXzIu6vE0
整形風俗娘のイメージしかない
AV出てたっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:32.50ID:fGquuJnu0
キングダム
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:51.83ID:ftt0NwVm0
結果を残していないからと言うより
調子に乗ってたからだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:44:49.65ID:GIqdoBb/0
嘘松

小学生がスノボー選手知ってるだけがない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:44:55.31ID:zmnU0eJ60
ガンガンズンズングイグイ上昇
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:44:59.33ID:fYisyf/Q0
ベンツ高梨はピンチたな
一般視聴者は未だに世界一と思っているだろうから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:01.03ID:9YYPVk90O
というかAVに出て男の玩具として犯されてる今の方が
石投げられるだろ、なまじテレビ出てるしオリンピック選手で知られてるし顔割れてるし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:25.10ID:ILvR7ut00
小学生は知らないだろ‥嘘くさい

貧すれば鈍する
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:26.67ID:J1Fp3sLs0
創作実話
よほど田舎じゃないとその辺に石なんて
転がってないから
しかも子供がこいつのこと知ってるとは思えん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:00.23ID:8AFt5UKz0
AV見たけどエロかったから全て許す。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:17.24ID:aXW1jigr0
だからと言って風俗嬢にならなくても
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:40.29ID:s+w9kro20
日頃の行いだろwww
負けた奴全員が石投げられると思わせようとしてるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:07.16ID:OjZX94KF0
ガッツリAVで喘いでんのは好感あるけどたまに北斗晶に見えちまうんだよなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:10.93ID:+ygMnr5m0
得意のラップで勝負すべき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:13.32ID:3F3+vWxYO
被害者になりたい病だよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:36.45ID:9OtVc26I0
なんだろう
まったく同情する気になれない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:24.97ID:XF4gUTqb0
これに比べて、チッ、反省してますの人の方がまだ生きざまが格好いい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:37.69ID:cFbUA0WE0
>>1
あんたの場合は自業自得でね?
本番の競技中に怪我したふりしたりとかさw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:46.90ID:J1Fp3sLs0
出川や松村がヤンキーに嫌がらせされたくらい
じゃないのこの手のエピソードでガチっぽいのって

清原やベッキーですら石投げられたなんて話しないんだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:50.95ID:y8qT3wBh0
やばい、これ腹痛い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:03.62ID:wINjUd0p0
とりあえず

簡単に中出しさせ過ぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:07.01ID:3erQiiyK0
今、日本スノボ勢頑張ってんだから辛気くさい元選手は黙ってたらいいのに
そういうとこじゃないの、嫌われる所以
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:16.97ID:JXQaJWRI0
叩いてやりたいところだが
抜いてしまった俺にその権利は無さそうだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:23.72ID:qplsJDvl0
ガラの悪いエリアに住んでただけじゃないの
そんなこと言う人いなくない?
人に石投げるガキだってそうそういないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:24.03ID:7u4zUdsq0
そもそもメダル候補でも何でもなかっただろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:42.09ID:qYS+BCSRO
テレビでタメ口ですごかったんだよな
一回り以上上の司会者にも
兄弟で
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:55.93ID:KeyrPRbD0
逆に優勝してたらAV出なかったろうし感謝だわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:11.43ID:HYSiijb/0
それよりもAVの方が地獄じゃないのかと
半永久的に残るわけですし…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:42.47ID:OiQo0k2R0
この人AV女優だとばかり思っていたけどその前オリンピック選手だったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:52:21.18ID:7bhziRRX0
AV良かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:13.62ID:hLXC8uSR0
それくらいのことしでかしたんだから仕方がない
小学生は極めてまとも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:26.69ID:vuwD8qfP0
人格の問題なんだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:30.78ID:SYbkI98q0
メロラップだっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:36.55ID:ONnsIhPb0
  ___
 [北朝鮮]
 <ヽ`Д´> ……
 (   : )
 | | |
 (__)_)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:14.21ID:LXvqzDZC0
言動に問題があったとかそもそも近所の人から良く思われてなかったんじゃないの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:15.41ID:aPNwehxr0
普通の人だったり家庭だったらそうはならない
行く前からひんしゅく買うような家庭だったんだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:17.12ID:LVGttfYc0
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah

夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream

跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°

戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー

あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:31.78ID:7u4zUdsq0
こいつのAA流行ったよな

ビターンって落下してズルズル滑っていくやつw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:39.96ID:hAgmoKTz0
坂口杏里と顔といいダブるな!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:19.73ID:JceQzDRw0
兄妹して勝てる実力無いのにメディアが持ち上げすぎたんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:40.11ID:PTDnnFJp0
メロのナマ尻は評価する
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:47.38ID:AO59xaNP0
ホントかよ?
ホントだったとしたら民度低すぎ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:51.00ID:6YKCU1PY0
石を投げられたのは嘘くさいが、
色々言われたのは事実だろう
なんでそれを糧に頑張ろ!見返そう!って
思わなかったのかな
メンタルの弱さだよなー
こいつの子供のが地獄だろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:11.25ID:36BCDpy70
>>34
パパに怒られたくないから口からでまかせでこじらせ続けた虚言癖オバサンだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:17.54ID:9YYPVk90O
子供もいるのに風俗で体売って人生に泣いて次は
AVで体売るとか、マゾヒストだな。てかこんな母親イヤだな
しかも公のテレビに出てネタにしてるしな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:53.07ID:OVu0cgwE0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:58.76ID:ZPHHdUID0
落ちる所まで落ちたデリヘル嬢の逆恨みwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:31.08ID:DXgwsT6a0
うそくさい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:36.15ID:MunhNchg0
いや小学生なんか興味ないか知らないだろ
近所の人にそんなに悪し様に言われるってことは行く前は粋がってたんだろ
ガンガン突かれてイクイクみたいなの歌ってたじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:50.70ID:Gn+P0GDF0
キャバクラとかデリヘルとかAVよりも
メロラップを永遠に晒される方が辛いと思うんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:00.22ID:7u4zUdsq0
人気スノボ三兄弟

オタク・AV女優・障害者
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:19.98ID:T8n5cAHA0
それは石を投げた子供が悪いのでは?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:40.14ID:KLYKnmiL0
ボードにしゃがんで、ズルズル滑るシーンがフラッシュバックしたw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:51.33ID:k8PSlwpo0
性格がクズだったからね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:45.15ID:PRTY99SQ0
欧米でも合宿でおかしくなるんだろ

スポンサーも大金だすだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況