X



【ドラマ】テレ東の女児向け特撮「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!」今春放送決定 敵のボス役に遠藤憲一、総監督は三池崇史氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:20.12ID:CAP_USER9
テレ東『魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!』今春放送決定 敵のボス役に遠藤憲一
2018-01-30 17:47

テレビ東京系などで放送中の女児向け特撮ドラマ『アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!』
(毎週日曜 前10:30)に続く「ガールズ×ヒロイン」シリーズ第2弾として、
『魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!』を今春から放送することが30日、
都内で行われた制作記者発表会で発表された。

会見ではキャスト陣も公開され、愛乃モモカ役の三好佑季、白雪リン役の隅谷百花、
花守ミツキ役の鶴屋美咲、敵キャラ邪魔邪魔団メンバー・ムリ太郎役の栗原類、
第1話でバレエの先生役としてゲスト出演する南明奈が出席した。

本作品でデビューする三好は「オーディションに選ばれた時、夢のようで信じられなかったですが、
うれしかったです。マジマジョピュアーズとして、成長していく姿に注目してほしい」とアピールした。

また、南と栗原は芝居で初共演。台本を読んだという南は「類くんの役がテンション高めで、
どうなるのだろう。類くんできるのかな」と心配すると、栗原は「できますよ」とキッパリ。
「ムリ太郎は栗原類と正反対のキャラクターなので、視聴者に良い印象に与えていることを願っています」
と呼びかけた。

途中で、本作に出演する俳優の遠藤憲一と元AKB48の篠田麻里子からの応援VTRが上映。
邪魔邪魔団のボス・邪魔男爵役の遠藤は「メイン(視聴者)が2〜5歳と聞いて、が然、やる気が起きた。
大人のドラマより、いろんなアイデアを自由に入れられる気がする」と意気込み。

遠藤の起用について、同作の総監督を務める三池崇史氏は
「Vシネマからずっとやってきて、汚れた世界を作りすぎた。
『一緒にピュアに立ち戻ろう』と言うと、即決で『やります』と言ってくれた」と明かした。

今作は「魔法」がテーマで、魔法使いが魔法とダンスの力で悪を倒し、人々の夢、世界の平和を守る物語。
中学校の入学式の日、不思議な力に導かれて、魔法戦士マジマジョピュアーズ!の一員となったモモカ、
「きらめく魔法でピュアライズ!」を合言葉に、人々の夢を奪う邪魔界に向かっていく。

ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2104894/full/
(左から)隅谷百花、三好佑季、鶴屋美咲
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300854889001517303634c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300854954001517303634c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300855008001517303634c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300855108001517303634c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300855162001517303634c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300855213001517303634c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300253977001517304371c.jpg
栗原類
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300253691001517304371c.jpg
南明奈
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180130/2104894_201801300253786001517304371c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:35:20.86ID:xOx6r9Mz0
エンケンお亡くなりになったかと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:02.33ID:oBe8elZp0
期待せざるを得ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:45.58ID:wINjUd0p0
これは大人向け
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:37:08.58ID:up9683bg0
>>1
>邪魔邪魔団のボス・邪魔男爵役の遠藤は「メイン(視聴者)が2〜5歳と聞いて、が然、やる気が起きた。

変な意味でなく
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:37:19.18ID:71NaCHyK0
もっとあぶない刑事』の再放送見ていて
遠藤憲一さんが1話ゲストでいて少し驚く
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:44.09ID:IsDnKqtm0
ミラクルちゅーんず予想外に人気でたみたいだしね
シリーズとして定着出来るかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:35.22ID:KWuWvYHZ0
トトメスやポワトリンみたいなのかと思ったらプリキュア実写化っぽいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:41.07ID:YQ2oIJRg0
有言実行シュシュトリアンとかフジの日曜朝の不思議シリーズだな
脚本は浦沢義雄で
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:08:01.88ID:c8eyuv6a0
ミラクルちゅーんずは玩具のデザインが良かったけどこれはイマイチだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:09.09ID:J1Fp3sLs0
磯山さやかが出たグランセイザーとか
テレ東も特撮ウルトラマン以外もたまにやるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:11:57.70ID:DRX3Tz4j0
三池が女児にトラウマを与えるエログロドラマ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:30.69ID:I8+bNSwa0
>>1
こんなんより東映探偵団シリーズ復活させろや

おもいっきり探偵団 覇悪怒組
じゃあまん探偵団 魔隣組
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:09.74ID:RI2+4YXJ0
この中の誰がAVに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:22.32ID:unz5lD860
リアルタイムで見るわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:51.76ID:l1LdYkD50
>>29
地味だけどCMでもよく見かけるよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:25:21.64ID:rJP4bRmX0
 人気俳優の遠藤憲一さん

忍者戦隊カクレンジャーの貴公子ジュニア

       ↓

魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!の邪魔男爵
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:34.73ID:pJsFOkdr0
マムシ指はなんの役で出るの?悪役?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:30:41.91ID:LUJ0X+Vi0
こんなシリーズよりレスキューシリーズみたいな特撮またやってくれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:32:39.44ID:6UQv1dSP0
>>1

今やCM帝王なのに悪役やるのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:22.88ID:Je13uweh0
みらくるちゅーんと同じくロリコンほいほいか
おもいっきり探偵団やポワトリンの枠になれるかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:28.61ID:3SKady3g0
マジマジョピュアーズ!毎回豪華すぎる実況陣
解説:三池総監督 ttp://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1711/1109/extra/news_large__DSC_6358.jpg
ゲスト解説:キュアホイップ(キラキラ☆プリキュアアラモード) ttps://pbs.twimg.com/profile_images/903998798489194499/m9hsg2Ai.jpg
キュアカスタード ttp://www.ken-on.co.jp/haruka/imgs/kv1.jpg
キュアパルフェ ttps://pbs.twimg.com/profile_images/922267467400953856/pIWhd2Mb.jpg and more
スペシャルゲスト:一ノ瀬カノン ttp://meetia.net/wp-content/uploads/2017/09/TAK4944.jpg and more
実況:徳光和夫 ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170907/2096219_201709070049419001504782508c.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:01.95ID:Wn2EPGhk0
ミラクルちゅーんずの女の子はあえてロリコンウケ外した人選ぽかったが
今回はロリコンウケ良さそうな感じだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:24.17ID:K9lDM+boO
今の子役はスタイルいいなあ
バイプレイヤーズもまたやるんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:30.99ID:Pk7RN7op0
遠藤憲一はほんと仕事選ばないよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:40:42.85ID:evM3bJX40
コーヒーのCMでヒーロースーツ着てたのにまた貴公子ジュニアに逆戻りかw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:36.36ID:1e3cgVYk0
汗臭くなったこの衣装の匂いかぎながら
気持ちいい事したいなあ
いっぱい出るだろうなあ
汗かいた脇とかいいよなあ、
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:51:59.45ID:sp/l0eRn0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:55:22.94ID:+mPd8Npa0
美少女仮面なんとか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:53.62ID:AHaa7Ba40
最終回は地球爆発
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:36.61ID:q31kh+JB0
アニメの製作発表と思ったら実写なのかw
これは…良いんじゃないでしょうか!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:09.41ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:16.40ID:gYShxbc00
みらくるちゅーんずの子たちは揃いも揃ってブスばかりだけど新番組の子たちは可愛いくてよかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:58.32ID:IA5OMdhe0
公開収録の際は頭の禿げたオマエラばっかり集まりそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:33.37ID:QocwGwI60
「てっばん」で一番ブレイクしたのは瀧本じゃなく、この方
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:19:51.43ID:Vj8bchoq0
黄色可愛いね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:22:55.35ID:1bsLlPXM0
次のゴジラは三池確定だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:30.94ID:igCwxRmT0
中華なイパネマとかぽいか ゴセイジャーだかとか テレ東ならシャンゼリオンあったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:29:39.65ID:BrABxIgD0
エンケンはカクレンジャーで貴公子ジュニアやってた時に、近所の子供に「死ね!」って言われてヘコんだらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:35:34.01ID:unz5lD860
全裸待機
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:37:12.49ID:ctfEb1t10
女児向け=キモヲタも見る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:01.53ID:lV3jtPVC0
>>22
酉年の去年か'05年にテレ朝でリメイクして欲しかった。
長女役の田中規子(美少女コンで細川直美と同期)がオスカーだったので
オスカーの制作協力で。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:36.95ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:39.14ID:bXgM3i0G0
今度始まるプリティーシリーズのコラボ来ないか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:46.07ID:p5sMKb1L0
ミラクルチューンズは見事にみんな強烈なブスだったけど、今度のはなかなか良さげだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:30.15ID:+z4FFbPZ0
コーフンしてきた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:06.72ID:mfJZp3Kq0
みらくるちゅーんず、あんなに人気でると思わなかった
すいませんでした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:01.81ID:unz5lD860
これは神ドラマの予感ですわビンビン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:11.53ID:Qo87qIiO0
エンケンが好きすぎて奇妙な夢を見た

エンケンを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとエンケンもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばエンケンが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとする悪だくみにはまともな人は誰一人も認めません
もうご自身の過ちには気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう遠藤憲一さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:45.31ID:9MpJmlLa0
遠藤憲一のジュニア様は強烈だったよな
一度、巨大戦で実質圧勝だったのは今でも覚えてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:02.77ID:oqx0ECNh0
>>22
弟子の大和屋暁でもよくね?
鈴木清順→大和屋竺→浦沢義雄→大和屋暁→この系譜引き継げる人材はいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況