X



【たむけん炎上】仮想通貨問題で「絶対に余裕のあるお金でやってと念を押した」…ネット民「元凶や」「金肩代わりしたれ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/01/30(火) 10:06:50.54ID:CAP_USER9
たむけん、仮想通貨問題でネット炎上「元凶や」「トキのお金肩代わりしたれ!」
1/30(火) 8:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000048-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180130-00000048-sph-000-view.jpg
たむらけんじ

 お笑い芸人のたむらけんじ(44)が30日に放送されたフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、たむらが仮想通貨を薦めた芸人仲間が“破産状態”に陥り“炎上”となっていることについてコメントした。

 ほぼ全財産をスッってしまったのは、お笑いコンビ「藤崎マーケット」のトキ(33)。不正アクセスにより約580億円分の仮想通貨「NEM(ネム)」が外部に流出した問題で、被害にあった。

 焼き肉店経営など実業家の顔も持つたむらは「仮想通貨の世界がスタンダードになる時代がもうそんなに遠くなく来るかも知れないということは説明しました」と芸人仲間に仮想通貨を紹介したことを認めた。
ただその際には「僕が絶対に言っていることは『絶対に余裕のあるお金でやって下さい』」と念押ししていたという。

 しかし、ほぼ全ての財産をNEMにつぎ込んでいたというトキは、辛うじて残った残高6万円と(関西で発行されているICカード)PiTaPa(ピタパ)に入金されている6000円しか財産が残っていない状態に陥った。
トキは27日に出場した「R―1ぐらんぷり」3回戦で「仮想通貨には気をつけて!」とネタにして笑いを取る始末に。
「こんなに優勝(の賞金500万円)を狙いに行く年というのはないと思うので。返して下さい。お金」と悲痛な叫びを上げた。

 トキの惨状にネット上はたむらを非難する声であふれかえっている。
たむらは「(本人からクレームの)電話はないですけれど、ネットはすごいですよ。『たむらが元凶や』とか『トキのお金肩代わりしたれ!とか。めっちゃ来ますよ』」と番組の電話取材に答えていた。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:14.20ID:Lvsy9GGt0
男の被害者ばかりだな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:52.10ID:JFr8pa1k0
>>742
最初はみんな半信半疑でほんのちょっとだけつぎ込むんだけど
それがバーンと利益生んで、よし今度はもうちょっと増やして投資、それがまたさらにバーンと!

・・・を三回くらい繰り返したら一気にのめり込んじゃうらしいね
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:35.93ID:9vX96m4b0
>>755
キングボンビーやな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:44.91ID:FuC6cwOs0
たむけん関西番組でかなり仮想通貨推してたからなぁ
怪しいと思ってたよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:54.26ID:Taf/EwjA0
たむけんなんかに唆される奴が悪いよ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:54.51ID:Yf6+EVN6O
>>757
芸人相手にセミナーまで開いて「仮想コインを疑うヤツはアホや!」とまで言うてたしな
罪は深い
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:51.87ID:7ZwSoJkJ0
たむけんも誰かに宣伝してクレーといわれて
忖度したと予想
ペニーオークションみたいな流れがありそうである
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:05.10ID:217n4oG10
「絶対に余裕のあるお金でやって」
おまえ、これまでTVでそんな事を言ってたか? 言ってないだろが
ビットコインに手を出さないのはアホ呼ばわりしてたような記憶が わいの記憶違いかな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:42.03ID:Sg/Lv7w00
詐欺は詐欺師が元凶だが
詐欺られて人はなにも悪くないわけではない

これと同じで自衛できなかったやつも過失があったんだよ
それとも判断できない老人と同じ扱いにされたいのか?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:05.78ID:Y47gaq/a0
ニュース見てない人が多いのにびっくり
全部返金するってもう発表されてるんだよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:40.12ID:Sg/Lv7w00
>>764
それ信じてるのか?w
まぁ今回は金融庁絡んでるからバックレないとは思うが相場額()で換算されるよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:06:21.11ID:w6fhDMtl0
>>407
その通りではあるんだけどさ、
実際には不平等や不正義や理不尽がいっぱいあるけど、出来るだけそれを是正しようとする世の中と、世の中はそういうものだからそれで良いんだと開き直って公言できる世の中ではまた違うとは思うんだけど。

自分はそこそこ投機は成功してるんだけど、リアルでは言えないわ。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:19.70ID:rDBjJLN00
>>764
お前こそニュース見てるか?
金融庁のヒアリングで原資を確認できなかったって言ってるぞ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:27.64ID:q75KaCQ00
たむけんが全部悪い
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:08.02ID:9JxI6xp80
>>739
じゃあ、一万円でやればよかっただろw
なんで全財産放り込むなんて大人としてあり得ないリスク犯すんだよ。
そしてそれがなんで誰かの責任になるんだよ。
投資は全て自己責任。

それと、田村は関西でもそんなに強くないですよw
司会やってるわけでもないしな。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:11.67ID:XXy3/0kN0
実際の話、年末は儲かってたし嘘ついてないだろ。たむけんが誘ったところで、たむけんにお金が入らないし。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:22.45ID:7ZwSoJkJ0
>>763
一番最悪なのは、さぎられた金が
また、より巨大なサギの資金源になることを考えてない
人が多いことだな
月の土地とか夢を買うとかいっておるが、どこでアクドイことに使われているか
分からん
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:36.17ID:217n4oG10
売れない時代に家を嫁の実家に買ってもらったらしい
店も嫁の実家に買ってもらったらしい
売れたらその嫁も子もあっさり捨てたらしい

大阪にそんな恩知らずなお笑い芸人がいたね 誰だった?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:50.40ID:/1kmPuyN0
ミスター仮想通貨w
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:51.01ID:w6fhDMtl0
>>739
>>絶対に儲かるから!!と断言してる>>んやから非難されて当然


こういう幼稚園児レベルの頭の人間でも簡単に相場に参入できる今の仕組みは確かに倫理的に問題はありそう。機関投資家の養分であるこういう層をあえて規制する方向に動くとは考えにくいが、、
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:16:30.27ID:t/cIVw/20
いろんなテレビ番組で散々、仮想通貨は儲かると公言してたじゃん
犠牲になったアホな視聴者は多いと思うよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:10.62ID:D1wKhyQs0
>>745
楽園→涅槃
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:03.66ID:XMs49vWy0
仮想通貨でエキササイーズ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:35.98ID:SFYqrO5n0
アホか。

そもそも、藤崎の、「全財産」というのが「ネタ」やろう
おそらく、「ボクのお小遣いの全財産」やろう」
そうじゃないと、「ネタ」になんてできんぞ?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:20:57.68ID:G25BfNnj0
絶対に儲かるからといわれても普通信用しないわな
ハッキングされたらどうするの?と疑念は素人でもわかる事だし
仮想通貨ところかクレジットカードも使いたくないわ(すでにすべて解約沈み)
記事が本当ならたむらに責任ないわな
0783
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:13.81ID:wINHDmRH0
たむけんの焼肉屋って、離婚した嫁の親の持ち物をぶんどったんじゃないの?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:37.98ID:8rlSSq3/0
つーかこの件でガチでたむけん責めてる奴なんておらんやろ
藤崎マーケットの奴がアホなんて大前提だし
それとは別に、ただただたむけんが嫌われてるってだけの話だ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:46.69ID:UaK8AWht0
いたるところで宣伝して馬鹿なカモを集めて
自分だけ儲かればいいと考えているのがたむらけんじだろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:54.28ID:S41jOLpO0
これは叩いてるやつがバカだろ。
ギャンブルなんて自己責任だわ。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:16.40ID:/vRqd8T80
>>787
責任取れと言ってるんじゃなくて、単にたむけんが嫌われてるって話
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:01.65ID:VeZfCJaW0
★仮想通貨推奨 在日奨銭ゲバ芸人 Tむけんに対するご意見ご感想および【苦情】は
↓↓↓こちらまで♪


ABC朝日放送 (探偵ナイトスクープ・松本家の休日・おは朝♪など)
http://corp.asahi.co.jp/ja/contact/

関西テレビ (よ〜いドン など)
https://www.ktv.jp/goiken/

MBS毎日放送 (ちちんぷいぷい・せやねん など)
http://www.mbs.jp/kouhou/#enq

TBS (水曜日のダウンタウン)
http://www.tbs.co.jp/contact/

ytvよみうりテレビ (大阪ほんわかテレビ など)
http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index.html


※できれば芸能界を引退してほしいものですねw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:45:30.60ID:3/iiO5kJ0
投資は薦めても最終的に少し感謝されるか恨まれるかの二択
デメリットが大きいんだよな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:48.38ID:7ZwSoJkJ0
>>791
先輩から薦める
強制購入パターンとかあるからな
職場とかでもあるし
部活ママンどもが、部活動費になるの♪
とか怪しい理由で商品売ったりする
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:53.74ID:FP2jc+/bO
>>1
きっかけは作っただろうがさらに突っ込むのは自己責任だと思うわ
どっちにしてもダメになってるような人だろう
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:55.99ID:bVVNwDoV0
トキってやつ全財産っていくら突っ込んでたか公表してるの?
なんかこの言い方胡散臭い
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:32.58ID:xNQzIxHk0
こいつがすすめるのは全部自分のためという、マルチまがいの根性があさましい。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:57.61ID:rIr6BJQG0
僕が絶対に言っていることは『絶対に余裕のあるお金でやって下さい』」と念押ししていた

これがもう嘘っぽい
こいつは信用できない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:27.89ID:8x+JOYr30
仮想通貨は投資じゃなく投機。
儲かるのは発行元のみ。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:54.52ID:I7gZjNs+0
221 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/12/07(金) 01:40:43.80 ID:0NL916kq0 [1/2]
たむらけんじ
番組内で自分の母親と電話してる様子が映されてたけど思いっきり韓国語喋ってたw

222 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/12/07(金) 01:43:45.42 ID:blyYRSuo0
>>221マジ???

223 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/12/07(金) 01:56:14.47 ID:0NL916kq0 [2/2]
うん
関西ローカル番組だから気を抜いたのかもね
そのまま放送されるとは思ってなかったんじゃない
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:13.66ID:dbyXjDvP0
こいつ仮想通貨の話になったら必死さ全開で興奮して語ってたからなぁw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:04.08ID:STv6oPfC0
本当にアホだなあ
こういうやつに限って大金貰って広告塔になってる出川は叩かないパターン
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:28.05ID:6sC5GgQv0
タムケン以前ジャニーズの番組でゲストで出てた時関ジャニ∞にも仮想通貨の話していて進めていた
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:09.77ID:Lvsy9GGt0
たむらけんじ嫌いだから終了まじざまあwww
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:10.67ID:+onxpEzi0
>>798
そんなん聞いた事ないなぁ、番組で必死で
儲かる話しかしとらんやろ。
マジすぎるから普通に皆ひいてたしな。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:54.70ID:I7gZjNs+0
【炎上】たむらけんじの奈良バーガーが公害を起こしていると批判殺到
http://netgeek.biz/archives/73242

たむらけんじ、政治家転身への野望「最後は総理に」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1616782.html

たむけん、淡路島に初進出!副業も絶好調、延べ15件目出店
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/11/06/kiji/K20161106013671110.html
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:48.48ID:MAKGB0FR0
>>757
年末の楽屋ニュースでも仮想通貨勧めてたよね。
ロンブーの淳にも勧めたと言ってたわ。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:37.04ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:27.03ID:+FERmYzN0
本当に儲かるなら人には言わない
儲かると教えるのはそいつが失敗するのを楽しむため
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:27.03ID:nj/WLXzZ0
嫌われっぷり半端ないなー
関西の番組降板して有望な若手に譲ってあげてほしいわー
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:46.08ID:I7gZjNs+0
★仮想通貨推奨 在日奨銭ゲバ芸人 Tむけんに対するご意見ご感想および【苦情】は
↓↓↓こちらまで♪


ABC朝日放送 (探偵ナイトスクープ・松本家の休日・おは朝♪など)
http://corp.asahi.co.jp/ja/contact/

関西テレビ (よ〜いドン など)
https://www.ktv.jp/goiken/

MBS毎日放送 (ちちんぷいぷい・せやねん など)
http://www.mbs.jp/kouhou/#enq

TBS (水曜日のダウンタウン)
http://www.tbs.co.jp/contact/

ytvよみうりテレビ (大阪ほんわかテレビ など)
http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index.html


※できれば芸能界を引退してほしいものですねw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:40:04.18ID:WeNUWL2w0
「松本家の休日」のラーメン特集の収録の時、宮迫にタブ見せて下がってるわぁみたいな  
素振りしてたよ。宮迫もエ〜〜みたいな顔してた。
田村は金、金、金、もうテレビに出てほしくない。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:12.74ID:cBRRZ86S0
一時期関西の番組に出るたびに全然関係ないシーンですら仮想通貨の話してたからな
たむけんはマジであかん奴や
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:55:53.88ID:ecp0IXuu0
たむらの何が腹立つってすぐにメディア使って商売の宣伝するとこ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:30.77ID:jSuqW9GK0
ステマ依頼されてたかもな
焼き肉屋潰したり事故起こしてなかった?
よく信用する気になったな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:01.18ID:LCJg+4ZIO
最初に始めた奴らしかうま味ないだろ あとから始めてもリスクが高いだけどリターンは少ない
やたら勧めてくる奴は結局自分が儲かりたいだけだろ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:27.84ID:2GDmtgYq0
流石にたむけんは関係ないけど、こいつは嫌い
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:37.65ID:jmlghuho0
そもそもがキタサンブラック一点買いしとけ、と変わらない話なんだよなぁ
そこに意識高いフィルターを挟んだら夢幻通貨が出来上がっただけ
被害者なんか居ないでそ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:58.45ID:PTDnnFJp0
仮想経営者
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:38.16ID:y6FQ/pjE0
>>241
それ込みの契約金だ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:25:30.96ID:joPyFgEc0
「絶対に儲かるから」←こんな話がそんざいするわけねえだろ
あくまで少額でやるならいいけど、大金ぶっこむのはリスク高すぎる
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:38:56.16ID:oSSXopCC0
>>814
局より番組スポンサーに質問形式で抗議クレームを入れた方が何倍も効果的だと思う。

誰か各番組のスポンサー調べてURLでも貼ってほしい。
そしたらたむけんに対するクレーム入れまくるからw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:26.39ID:/drIaRYW0
世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、日本会議、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、マスコミ、
アイシス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権とアメリカと北朝鮮が
グルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本は
アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家(政府、警察、精神医療業界)の正体です。

オウムの地下鉄サリン事件、「共謀罪」では防げなかった 江川紹子氏  
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/12/story_n_16584642.html
その理由は上記を見れば明らかです!                

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:01.33ID:7u4zUdsq0
松本や宮迫が損してたら丸坊主ぐらいはあるだろうな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:42.16ID:JcnFA14C0
法的な責任があるとか肩代わりしろって言ってるガチの基地外は少数だろう。

勧めたことに対して多生なりとも罪悪感や後ろめたさを感じても良いんじゃないかって話でしょ 。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:32.74ID:7u4zUdsq0
先輩がギャンブルなんて一切やらない後輩を
競馬場やパチ屋に強引に連れて行ったのなら責任はある
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:05.49ID:2D9K7bUW0
中国コリアが規制し始めて日本人が4割ってなった段階で
一回は暴落するのはわかるだろう。
高騰した後に勧めた奴は悪質だぞ。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:43.02ID:SIypmtKV0
余裕ある資金でやるよな普通
ポートフォリオとかいうやん
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:03.79ID:JcnFA14C0
>>832
分かってたなら空売りで大儲け出来たんだね。羨ましい。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:37.57ID:IRYxPRLT0
胡散臭い話持ち込む友人先輩からは離れた方がいい
だいたいトラブルメーカーしかいないからな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:51.40ID:LxqK7FG30
たむけんがフライングでめちゃイケ終了をインスタに書き込んでイイネ稼ぎ狙ったけど
結局同時期渡辺直美がハライチ澤部とのツーショットをUPしただけのやつの約50分の1しかイイネ付かなかったからな
それだけ人気無い
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:30.21ID:l8T0Kahy0
>>784
トキって絶滅危惧種じゃなかった?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:57.59ID:l8T0Kahy0
トキがサギにあって瀕死とか
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:16.48ID:XPkbNf0X0
アホくさ。
子供じゃないんだから、自分の判断だろこんなもん。
たむらはクズだと思うし反吐が出るほど嫌いだが、
逆恨みする芸人も外野で騒ぐ低知能も、こいつらのほうが余程終わってるわ。汚らしい。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:54.87ID:l8T0Kahy0
>>815
>>817
典型的な相場中毒の症状だけど、実はノンプレイヤーだったとか
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:49.53ID:T8n5cAHA0
ネット民!コラ!
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:17.72ID:T8n5cAHA0
ネット民を代表してたむけんに謝罪します
すんませんしたぁ!
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:00:39.99ID:cBRRZ86S0
トキがツッコミすぎってのもあるけど
無関係のテレビですら仮想通貨の話ばっかしてたたむけんだからな
裏にいたらもっと話して勧誘めいた事してたのも容易に想像つくわ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:01:57.14ID:OUHfQR7T0
関西芸人の悪い部分を凝縮したような存在だな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:29.63ID:OVu0cgwE0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:58.67ID:DgeANRCc0
たむけん嫌いな人が叩いてるだけでしょ?

まあ、自分も嫌いだけど
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:11:08.10ID:teLIeqGs0
俺は株で大儲けしたけど、絶対に他人には勧めないな〜
勧めた相手が損したら、人間関係が壊れるし・・・

親だけは、運用してやって資産が8倍になったけど・・・
兄弟は、どんなに頭下げても、無視してるな〜
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:16:06.46ID:KLYKnmiL0
仮想通貨は、投資であって投機じゃ無いでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況