X



【音楽】第60回グラミー賞:ブルーノ・マーズが主要三部門を含む最多6冠達成!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/29(月) 13:15:25.91ID:CAP_USER9
2018年01月29日

第60回グラミー賞:年間最優秀アルバムはブルーノ・マーズ 最多6冠達成

 世界最高峰の音楽賞「第60回グラミー賞」の授賞式が29日(現地時間28日)、米ニューヨークのマディソン・スクエア・ガーデンで開催され、ブルーノ・マーズさんの「24K Magic」が年間最優秀アルバムに輝いた。マーズさんは「年間最優秀楽曲」「年間最優秀レコード」「最優秀R&Bアルバム」など主要3部門含む最多6冠を達成した。

 グラミー賞は、音楽業界の“アカデミー賞”ともいわれ、数ある音楽賞の中でも最も権威ある賞として世界が注目する米国の音楽賞。世界の音楽業界で目ざましい業績を上げたクリエーターやアーティストに贈られる賞で、全84部門の中でも「年間最優秀レコード」「年間最優秀アルバム」「年間最優秀楽曲」「最優秀新人賞」の4部門は、最も注目を集め、今回はジェイ・Zさんが主要3部門を含む最多8部門にノミネートされていたが無冠に終わった。

 「第60回グラミー賞授賞式」の模様はWOWOWプライムで生中継(同時通訳)。字幕版はWOWOWライブできょう午後10時から放送される。番組の案内役はジョン・カビラさんとホラン千秋さん、現地レッドカーペットレポーターは小牧ユカさんが務め、スペシャルゲストとして人気グループ「TOKIO」の長瀬智也さんも登場。

 ◇年間最優秀アルバムのノミネートは以下の通り。(敬称略)

「アウェイクン、マイ・ラヴ!」チャイルディッシュ・ガンビーノ▽「4:44」ジェイ・Z▽「DAMN.」 ケンドリック・ラマー▽「メロドラマ」ロード▽「24K Magic」ブルーノ・マーズ


https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/29/20180129dog00m200013000c/001_size8.jpg
https://mantan-web.jp/article/20180129dog00m200013000c.html


‖関連‖
https://www.grammy.com/grammys/awards/60th-annual-grammy-awards
https://www.grammy.com/grammys/artists/bruno-mars
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:15:57.83ID:5l0BkQDr0
>>940
逆に、白人が演歌の発声法じゃ声は出ないだろうし
黒人にオペラは上手く歌えないよな

お前の話には「発声法」という要素が無いから、つまらんよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:16.41ID:DNgqv1+C0
おっさん達はとりあえずYouTubeで聞いて
「う〜ん」って感想なんだろうな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:35.65ID:/NIlBg8m0
ハーフゴリ押ししたら
日本の芸能界やテレビ業界が一気に沈没して
芸能大不況になったほど不人気だからね、ハーフは


韓流ブームの頃の邦画実写バブルとかが懐かしいよねwwwwww
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:45.68ID:fLa9K0V70
>>928
てめえは早くウォルトディズニー社やAT&Tの売り上げ営業利益に匹敵するゲーム会社だせよ嘘はき野郎
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:58.21ID:o9dvb80L0
>>950
洋楽聴きすぎるとネイティヴ懐古すんだよ
お前もそのうちわかるよ
インディアンの音楽とかスゲーよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:17:03.05ID:hS5rPkT50
今年のグラミー賞ここ5年位で一番つまらなかった
パフォーマンスがしょぼかったよ
ブルーノマーズって短足だね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:17:51.94ID:IcRxDq/k0
クォーターの尾崎紀世彦は確かに歌は上手かったな
見た目もほとんど白人みたいだった
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:11.69ID:3onh5Jjk0
>>46
三浦大知は曲がつまらなすぎ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:19.80ID:5l0BkQDr0
ブルーノはテクニックだけで出来てるんだよな
器用貧乏という感じ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:38.50ID:j4O8mpEr0
レディガガですら胡散臭かったのに
それ以下の小便くせえガキをごり押しされても
今時、アメリカの魔力なんてねえよ
アハハハハ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:53.45ID:bogAF9KC0
>>686
ガーも震えてろ

横浜DeNA井納
通信会社に情報開示させ、人物を特定
「嫁がブス」と書き込んだネット民を訴えた
http://blog-imgs-118.fc2.com/0/p/0/0p0td/DbprFmD.jpg

山田(仮名)さんの自宅に横浜DeNAの投手である井納から
突如「通知」が届いたのは昨年11月末だった

「内容は、私が昨年7月に匿名掲示板にした書き込みによって
井納選手と奥さんの名誉が侵害されたというものでした」
「暇つぶしに井納選手に関するスレッドを見ていたら、そのスレに
奥さんの写真が上がっていたのでそりゃこのブ○が嫁ならキャバクラ行くわと
書き込んだんです」

昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む
損害賠償金191万9686円を支払えとする「訴状」が届く。
そして今年1月初旬、「第1回口頭弁論」の呼出状が裁判所から送られてきたのだった。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:19:43.59ID:n8JHwIEj0
90年初めの久保田利伸だよなまんま
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:20:00.64ID:gkpq+OZc0
>>951
売れたら上手いと思ってるあんたよりマシですがな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:21:55.15ID:gkpq+OZc0
>>952
日本人に向いてるって日本人にむいてる発声方法って意味もわからんのか

オペラは黒人に向いてない訳じゃないだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:22:18.56ID:o9dvb80L0
>>959
>>962 ネイティヴインディアンも遠い親戚だよ DNA上では
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:22:32.86ID:j4O8mpEr0
ひよこの性別鑑定ぐらいすばやく偽物を見抜く男
なんか食わせろー
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:22:49.18ID:/QfVvjPE0
>>951
ねぇID:/NIlBg8m0君。
君っていつもゲーム!!ゲーム!!エンタメオワコンって
このスレに限らずっと言ってる人だよね?
サッカーとかスポーツのスレでもよく騒いでいるよね?

それで世界のゲーム界の実情を
>>918
に書いているんだけど何でいつも答えてくれないの?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:12.01ID:86Sq+o1a0
>>9
ひっそり何言ってんだおみゃは?w
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:17.81ID:3CfL99t30
お前ら何の争いしてんだよ。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:22.61ID:o9dvb80L0
>>963レディガガって引退したっけ?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:58.04ID:3CfL99t30
>>975
ふっとったり痩せたりしてんじゃね?マライアキャリーだったっけ?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:08.34ID:5l0BkQDr0
>>969
黒人の有名なオペラ歌手なんていないじゃん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:23.92ID:gkpq+OZc0
>>941
自分が純日本人で劣ってるところを認めたら人種差別になるんか?
お前面倒くせーな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:48.46ID:3CfL99t30
>>976
ジァスタァウェイユーアーってCMで言ってんな。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:52.39ID:j4O8mpEr0
2016年2月にはスーパーボウルの国歌斉唱を担当した。同年10月には5枚目のアルバムとなる「Joanne」を発売。
2017年2月のスーパーボウルでは今度はハーフタイムショーに出演し、「ポーカー・フェイス」、「ボーン・ディス・ウェイ」などを歌った。

スーパーボウル専用ガガ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:59.12ID:DTaGZoAH0
全く知らない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:25:15.73ID:gkpq+OZc0
>>978
つ人種差別
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:25:51.20ID:o9dvb80L0
知らない人々はニコニコ動画へGO
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:25:54.18ID:tuGQi5wW0
日本はもうレコ大は壊滅したがアメリカはまだこういう賞に意味があるのか。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:26:08.43ID:Tt/W+Rpx0
最近 ブルマを見ないんだが あの時代はよかったな 教師は勃起隠すの大変だったろうな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:26:32.92ID:qyoPV3KC0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:26:47.78ID:fLa9K0V70
>>967
てめえはさっさと答えろや、腰抜け野郎

955名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 18:16:45.68ID:fLa9K0V70
>>928
てめえは早くウォルトディズニー社やAT&Tの売り上げ営業利益に匹敵するゲーム会社だせよ嘘はき野郎
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:27:20.42ID:DTaGZoAH0
終わった業界
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:27:41.18ID:3CfL99t30
>>987
ノーズがどっかいってるな。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:27:58.71ID:OB865W6x0
>>204
ビヨンセの物まねする女芸人に寄せてきてくれてるのかその女芸人が影武者なのか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:13.18ID:o9dvb80L0
>>990 2万年前に北にあるいた人達
モンゴルだよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:17.05ID:/ZJD0swk0
Spotifyで聞いてるけどマイケル・ジャクソン言われてる意味分かった
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:55.84ID:gSOIN6bM0
ブルーノ最高
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:29:02.02ID:o9dvb80L0
>>996
モンゴリアンね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況