X



【芸能】クロちゃん、血糖値が即入院レベル 助言無視され医師が激怒、涙 教育入院の必要性も ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/29(月) 10:48:43.48ID:CAP_USER9
お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(41)が、29日放送のTBS医療バラエティ番組「名医のTHE太鼓判!」(月曜後7・00)に出演する。以前、同番組で検査数値の異常を指摘され、「突然死」のリスクさえも伝えられていたが、密着の結果、生活改善は見られず。血糖値は即入院レベルの数値を示し、医師団は呆然…。クロちゃんの検査結果と態度に激怒する波乱の展開となる。

 普段から「カロリーを気にした食生活をしている」と主張するクロちゃん。ところが、番組が密してみると、朝からパスタとフライドチキン、間食にもフライドチキンを平らげると、昼はそばを噛まずに“飲む”。夜にはしゃぶしゃぶ食べ放題に大量の酒…。ラーメンで食事を終えたかと思われたが、さらに帰りにはカフェでスイーツと暴飲暴食。血糖値は最大で311(基準値は110〜140)を示し、2型糖尿病であることも明らかに。

 かつて、番組がダイエットに成功したHIRO(40)に密着した際(15日放送分)に、実はクロちゃんも異常値を指摘され、「突然死」のリスクを伝えられていた。にもかかわらず、生活改善はなされていなかった。この結果を受けて、丸田佳奈医師(36)が前回収録後に真剣に忠告していたことを告白し、助言があまりにもないがしろにされたと思わず涙ぐむ一幕も。医師団全員が呆然し、激怒さえしたクロちゃんの生活ぶりに、最後には「教育入院」の必要性が浮上した。

 今回は医師が見落としてはいけないと口を揃える血糖値をテーマに芸能人に密着。異常値を放置すると2型糖尿病、動脈硬化、腎臓病など様々な疾患のリスクを高め、さらに重症化して、失明や意識障害などを起こす可能性もある血糖値を芸能人の私生活を通して徹底解剖する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180128-00000135-spnannex-ent


(★1:2018/01/28(日) 19:55:54.25)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517136954/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:49:40.61ID:/Qvpui6i0
大丈夫だしん!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:08.29ID:Z07OlbM10
水曜日のダウンタウン関係ある?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:42.72ID:szoVG6lb0
HbA1cの値は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:51:59.33ID:UU6H+ym20
U型は心の病気だから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:53:28.46ID:iUq0noou0
今夜7時の番組だろ。見てみるわ

HIROの惨状を見てもまだ糖尿病の怖さがわからないかね?
糖尿病は自覚症状が出たら手遅れっていう通称「サイレントキラー」
重くなる前の治療が大事
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:54:14.83ID:5br1rwGx0
太ってる人ってほんと太りそうなもんばっか好んで食べるよね
自分との向き合わなさは異常
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:54:19.31ID:YssBGIhL0
>助言があまりにもないがしろにされたと思わず涙ぐむ一幕も。

丸田先生はいい人なんだな。
患者の中には色々な人がいるから放置プレイでもいいのに。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:55:16.03ID:yHwATPOZ0
ジムに通ってるから改善に向かってるしん!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:55:38.87ID:blILi8z60
企画だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:55:40.41ID:xIsN9LQo0
>>6
渡辺徹も義太夫も、医者に通わなかったのが一生の痛恨事だろうな
通院してさえいれば薬なりインスリンなりで透析するまでにはならなかったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:56:49.71ID:G3BdrZRN0
長生きして一生糖尿の治療に付き合うのと、好きな物食べて突然死するの
選べと言われたら長生きを選ぶが、どちらが幸せかと言われたら分からない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:25.11ID:dl8QubMd0
こんなの放送されたら、もう水曜とか笑えないな
どうするんだろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:28.11ID:HvAHsw9X0
>>11
大多数のデブは甘え。
体質は多少あるけど、ほとんどが自己管理ができてないだけ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:08.62ID:NmALDkC70
そばとしゃぶしゃぶはまあまあ体にいいしパスタも種類によるけど消化はいいからオーケー
フライドチキンとラーメンとスイーツやめんと
あと飲酒はそこそこに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:33.02ID:MFdPGxSiO
客に怒るとか基地外かよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:40.52ID:zAmyDUf80
相方が死にかけたのに危機感ないってマジで頭いかれてんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:07.56ID:v+ufUkus0
渡辺徹は医者に行っていたし郁恵も食生活管理していたけど地方ロケで食べまくっていたから悪化したとか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:35.46ID:NmALDkC70
うちの会社にも朝からポテトチップス食ってるデブがいるからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:41.98ID:D2gyylW/0
歩いて帰るしん!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:54.73ID:Qx51dTDi0
筋トレじゃなくて有酸素運動しろデブ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:55.39ID:jrd+Jg2c0
>>17
糖尿病って今は突然死できないんじゃね?
ほぼ腎臓やられて透析に苦しんで死んでくイメージが強いわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:09.85ID:5br1rwGx0
気付いたらジュース飲んでたりコーヒーにドバドバ砂糖入れたりしてる人はやばい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:13.88ID:7Cq2DQX90
HbA1c(NGSP)7.5
空腹時血糖142

でした。 orz
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:52.40ID:L4wOVLrM0
>>17
「突然死」はできない。

・腎臓が逝かれて透析、やらなきゃ地獄の苦しみ
・足が壊疽起こして切断車椅子

まあ、3年間は続くな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:57.53ID:D2gyylW/0
ダイエット中だからご飯は食べないしんよ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:33.42ID:kpqADkS10
今HIROの方が体重少ないんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:36.96ID:xIsN9LQo0
>>26
医者にはかかってなかったろ。インスリン注射や入院の話も無いし
あいつは体の具合が悪くなって動けなくなってから病院に駆け込むタイプ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:03:36.35ID:5RH8yTcj0
クロちゃん、水曜日のダウンダウンの盗撮を意識して
サービス精神から食いまくってるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:15.78ID:xD1T83D00
今日はこれだけしか食べてないしんよ

ダイエットがんばるんだしん!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:01.94ID:G3BdrZRN0
>>30
>>36
ありがと
突然死できないとなると一択だね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:14.04ID:++wKuk2a0
【2017年糖質制限食10大ニュース】
https://goo.gl/xZ3RyG
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:51.85ID:7qBwJlOL0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:06:16.48ID:PK3pDGoQ0
医者も本気で怒ってるわけじゃないだろ
教師とかも生徒のことどうでも良くても立場上怒ってる演技するようなもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:29.90ID:HRKVTLZ20
HbA1c2桁、随時血糖600の清原に比べりゃ屁みたいなもん、女医泣くなよ藪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:39.00ID:++wKuk2a0
【残念な栄養士が信じ続ける「7つの誤解」】
https://goo.gl/qLJREr
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:53.57ID:RbzT/FUe0
>>51
よっさん?だれ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:59.38ID:do5lZMd90
なに教育入院って
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:04.95ID:ESbVXNan0
香田晋だしん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:23.30ID:xIsN9LQo0
>>48
不摂生を怒られるからって病院に通うのやめちゃう糖尿患者も多いんだよね‥
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:49.14ID:++wKuk2a0
【第21回 日本病態栄養学会 雑感】
https://goo.gl/K5FHBH
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:09:18.09ID:WOHP8GWc0
すごいダメ人間ぽいよな。
お金がなくなったら、犯罪で金を稼ぐ方法を考え始めるような、ダメさ。
しかも自己保身の言い訳完備で。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:09:19.86ID:7qBwJlOL0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:09:30.03ID:wKnAnyIi0
まだ死なせるわけにはいかんからな医者なんとかしろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:09:45.62ID:GIrDn0Ex0
お昼弁当だしん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:03.61ID:Py+LkBdw0
黒川は早く死ねばいいと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:18.73ID:5bQqxh7r0
本人が死にたがってるんだから どうしようもないじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:30.57ID:7qBwJlOL0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:51.77ID:XG+EIEod0
ダイエット頑張ってるしん!Twitterより、クロちゃん大丈夫やろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:11:16.07ID:PK3pDGoQ0
>>59
優しく諭しても言うこと絶対聞かないだろうしどうしろと
失明して手足無くした人のインタビュー動画みせるとかしか思いつかない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:11:24.52ID:yjFFBiya0
こういうバカな医者って多いよな
医者は医者の仕事をやってればいい
診断受けてどうするか決めるのは患者
神様かなにかと勘違いして上から言ってくるバカ医者は消えろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:11:54.88ID:CarVbSrA0
>>26
ラーメンスープまで飲み干してるのを見た覚えがある
地方番組だと郁恵も観れないから好き放題食ってる印象だった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:43.50ID:0m6bTPjt0
食いっぷりがすごいもんねw
自業自得だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:48.27ID:5xq9gLDS0
はよしねばいいしだれもこまらん。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:59.01ID:yjFFBiya0
>>69
ほらこういうバカもいるw
どうもしなきゃいい
診断と助言与えたら医者の仕事は終わりだろボケ
どう生きようが人の勝手だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:01.54ID:mel/3BdI0
ぽぽぽぽぽぽぽててちちは、やや野菜
おおおおおおおお酒は、じゅじゅじゅジュース
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:22.81ID:ng2Ug7IG0
こういう芸人が一人いても良いだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:46.84ID:oZ+ubRu/0
ほっとけよこんなゴミクズ
症状悪化してから泣いても「あの時もっと強く言ってくれれば良かったのに!僕は悪くないシン!」てキレるタイプやから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:14:58.58ID:liCSedUv0
>>38
しないと死ぬの・・・?
手足切断なら死ぬまで好きなもの食べて
死んだほうがいい気がする
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:16.23ID:PK3pDGoQ0
>>74
自己責任論ってお手軽な思考停止だよ
患者突き放してヤブ医者呼ばわりされても自己責任なんだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:25.21ID:x42zvfrJ0
>>38
うちの隣のおじいちゃんが両足切っちゃった (´っω;`) ボケちゃったし 家族さん大変・・・
 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:28.25ID:S9OX0jFj0
貯金もないし早死にしたいんだろ
本人がそれでいいと思っているのなら無理して改善させる必要もねーよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:33.31ID:5Gww7vYK0
>>59
不摂生の奴は原則意志が弱い
糖尿病を軽く考えすぎ
糖質管理ができなければ将来怖い合併症が待っているのに
病気発覚後も糖質取りたい放題とってるバカが多い
病院も病院で日本では相変わらず糖尿病患者に炭水化物6割も取らすとこが多い
これは日本の糖尿病学会の責任でもあるのだが
学会の最高責任者がいる東大病院ではすでに炭水化物比率4割まで落としたメニューも
提供している
多くの学会言いなり病院はいまだに6割もの炭水化物取らせるのに
学会のドンがいる東大病院では糖質制限にシフトしたメニューも用意している
これっておかしな話
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:42.80ID:IyzM3wE80
>>16
渡辺徹は通ってたんじゃないの?
重度の糖尿の人って薬飲もうがインスリン打とうが
生活改善できない人が多いし透析も時間の問題だったと思われ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:43.69ID:+VwLn6B90
こういう人は死ぬかその直前まで行かないと一切助言を聴かないからな
知ってる人にも朝から晩まで酒飲んでるような生活送ってる人がいたけど足引きずるようになってそれでも飲み続けて亡くなった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:34.27ID:x42zvfrJ0
クロちゃんです♪ アワワアワワ ワー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:19:26.01ID:HNNB0fUz0
死ねばいいじゃん、ほっとけよバカなんて
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:19:37.04ID:Yndhob4n0
>>17
突然死できればいいけど、腎臓病で透析になったり
緑内障で目が潰れたり、壊疽で不具になったり
糖尿の患者ってきれいに死ねないことが多いよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:16.74ID:IyzM3wE80
ヒロもようやく痩せてきたけど
安田大サーカスは団長だけ変わらずやたら健康的だよなw
森脇に付き従ってマラソンやったりサイクリングやったりして
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:58.20ID:LseyI7Zs0
糖尿なのに不摂生をやめられない人のホームページ(昔だからブログじゃなかった)
みたら怖かったな
視力低下、両足切断、どんどん悪くなっていくのに不摂生がやめられない
本人も半ば諦めているのかたんたんと病状と寿司とか食ってる食生活を語り
最終的には死んだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:03.24ID:P8Ti4GNU0
こ、恐いしん・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:52.27ID:w248riVh0
好きなもの食べて突然死したいとか言うけどな
不摂生は周りに迷惑かけまくりなんだよ
マジ、無神経過ぎるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:56.81ID:RbzT/FUe0
>>92
事故って一時意識不明には、なったことあるけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:02.88ID:RgiCkJ7U0
なんちゅー食生活や・・・・・・
こりゃ渡辺徹や長州小力といい勝負やん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:41.86ID:A5nN7wkT0
この男は実際に症状が出るまでは理解できないタイプ
好きにさせるしかない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:46.35ID:dHefcOs60
水ダウ見てる限りじゃ改善は無いな
番組同士で協力して徹底的に追いつめてみたら?
新しい形になるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況