X



【相撲】貴乃花親方、理事落選危機 候補者一本化できず貴乃花派と阿武松派に“分裂”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★垢版2018/01/29(月) 07:04:01.73ID:CAP_USER9
2月2日に行われる日本相撲協会の理事選で、貴乃花親方(45)=元横綱=が落選危機に陥っていることが28日までに分かった。出馬の意思を固める一方で、一門内には阿武松(おうのまつ)親方(元関脇・益荒雄)を推す意見もあり分裂状態。近日中に緊急一門会を招集する意向だが2人を擁立する可能性が高いため、5期連続で選挙となり、票集めに苦戦している貴乃花親方は当確ラインに届かない状況。同親方は今月4日に理事解任処分を受けたが、復帰の道は残されていた。

貴乃花親方が理事復活に向けて、窮地に追い込まれた。一門の親方衆8人に、昨年12月に時津風一門から錣山親方(元関脇・寺尾)ら3人が離脱して合流。計11人となった一派では理事選に出馬する候補者を一本化できず、各親方が貴乃花派と阿武松派に分かれているという。

関係者の話を総合すると、貴乃花派は貴乃花親方に加えて常盤山親方(元関脇・舛田山)ら5人。阿武松派は阿武松親方と不知火親方(元小結・若荒雄)、大嶽親方(元十両・大竜)に無所属の3人が加わり、貴乃花親方が名跡を提供した音羽山親方(元幕内・大道)を除いても、6人と1票差で阿武松派が上回っているという。

現時点で貴乃花一門以外は擁立候補を決定済みで9人。「うちの一門から4人は当選できない」とした出羽海一門の山響親方(元幕内・巌雄)は一門内からの4票に加え、他の一門から最低3票の協力を固め、7票以上の得票のめどが立ち出馬を決断したとみられる。立候補締め切りは2月1日だが、貴乃花一門が分裂する形で2人を擁立すれば、出馬は11人となり選挙となる。「票集めに苦戦している」(関係者)の言葉通り、貴乃花親方の持ち票は候補中最も少ない5票。投票で他の一門からの造反者が出なければ、落選は確定的だ。

初場所中に、2回行われた一門の会合は紛糾し、候補者の一本化に至らなかった。総帥である貴乃花親方の求心力が低下し、主導権は阿武松親方に移っているとの声もある。分裂を防ぐにはいずれかの候補が身を引く必要があるため、「連絡が来れば会合をする。いつやるかは未定」(出席者)としていた会合が近日中に招集されるという。その席で貴乃花親方は強行出馬か、立候補辞退を迫られることになりそうだ。

ソース/スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180128-OHT1T50228.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:08:24.60ID:vmpXRUh50
2なら貴乃花落選
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:10:47.14ID:rvZ2x3mp0
一門会が終わってあの貴乃花の笑顔で分裂危機とかw
結局貴乃花と阿武松二人の当選確保したかとかじゃね〜の
他の一門にどんだけ隠れ貴乃花派がいんだよw
もしくは今回貴乃花が引いて阿武松に一本化するとかでしょ

どっちみち理事選は11人になって選挙にならなきゃ始まらんよw
膿退治にはw
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:11:29.25ID:xOQRoBnU0
まあ喋らなすぎで何考えてるか分からん、
かっこ悪いマフィア風味マフラー、
兄貴親父などありとあらゆる物を一方的に嫌い攻撃しまくる器量の狭さ。
これじゃ人の信頼は得られないよな。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:12:09.37ID:8nrThAw60
落選させて春日野が重役になればいいよ笑
カルト信者はまだまだたくさんいるし
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:14:13.07ID:v8v3vFDb0
そんなのは大丈夫だよ スポーツ放置さん
八角と春日野を出してはダメでしょ あいつらがガンだとハッキリしたのだから
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:15:39.41ID:w1YxF5yW0
>>3
必死だなw
一本化できずに落選濃厚なのを認めたくないのはわかるww
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:17:51.58ID:rvZ2x3mp0
つかこの前貴乃花部屋の部屋付きの親方を廃業させてその親方株を阿武松部屋に譲ったばっかだしw
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:18:16.75ID:7fPpSSEq0
貴乃花って悪い意味でサッカーの中田っぽいよな
能力があって意識も高いんだけど、他者に「自分と同じレベルの事をやるべき」って思ってる
自分と同じレベルでやらない人間を見下してる
中田も代表で孤立してたけど貴乃花も周りから支持は得られないだろうね
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:18:32.80ID:4Wp+/3b50
貴乃花一人は当選でしょう
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:19:08.27ID:9lg/Xnyr0
東京が膿でごはん何倍も食べてるんだから膿の本拠地で膿退治なんて出来るわけないだろ
自らも膿となり生きるしかないんだよ
あそこでは
もちろん膿だから世界には通用しないが
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:20:09.75ID:v8v3vFDb0
とりあえず、副理事のポストも埋めておこうかな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:21:16.72ID:hDllQ2C20
報知www
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:21:58.00ID:rvZ2x3mp0
理事選での貴乃花の最標的が誰かでもあんなw
八角、尾車、春日野、鏡山の内の誰かと
八角か尾車と予想w
八角は千代大海とかがキーだし
尾車は二所ノ関一門の半数が貴乃花シンパって年末に出てたなw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:24:01.77ID:rvZ2x3mp0
貴乃花、阿武松、山響だと理事は貴乃花系で3人とw
副理事は寺尾か玉ノ井ってとこじゃね
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:32:38.76ID:CJ3gH2eA0
貴乃花のあの態度は俺は好かん、人の上に立つ人間ではない。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:34:58.98ID:39DbAtr40
悪が勝つ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:35:44.11ID:4Wp+/3b50
選挙なんだから勝たないと意味がないでしょ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:36:28.24ID:tEG9zs7N0
投票結果を誰が見るの?
誰が誰に入れたとか後から分かると造反しづらいよね
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:36:42.50ID:Q2unFWXb0
協会の犬、報知のネガキャン記事
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:37:49.58ID:Q2unFWXb0
協会の犬
報知 サンスポ ゲンダイ 東スポ
この4紙はウソついてでも貴乃花をつぶしにかかってる
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:41:30.06ID:MSM1yBut0
>>27
反貴乃花のキャンペーン酷いね
真実を伝えないマスメディアの
機能を失っている
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:42:47.02ID:VKHJ/qnF0
副理事選も楽しみだね。逆鉾寺尾のガチ兄弟喧嘩どちらが勝つやら。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:42:49.45ID:rvZ2x3mp0
貴乃花のあの笑顔って既に他の一門への工作完了したって見るのが自然だしな
八角がやれる抵抗って記名投票にして造反しにくくするくらいしかないなw

八角体制の隠蔽体質にどのくらい反旗を翻す奴が出るのか注目やね
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:43:46.64ID:sJTKLLfG0
報知の記事って八角側が情報提供者でしょ。
協会はこう聞いている、こうなって欲しいという願望を記事にしてる。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:49:20.23ID:Bu2uyRae0
11人の選挙なら貴乃花は落選しないんだけど
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:52:09.46ID:atKc7syn0
全員落選でいいだろ
0034オクタゴン垢版2018/01/29(月) 07:53:05.34ID:KwAWBzpJ0
春日野暴力問題は協会がこれから自浄作用、統治能力があるかの試金石、正念場
背水の陣だと思う
春日野が理事に受かって禊だと感じ一件落着されたら
相撲協会はもはや終わり
腐敗が進行し新鮮とは真逆の状態になる
だから徹底的に真相を暴き
矢作くんには民事訴訟分の保証はするべきだ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 07:55:28.08ID:7MU74zN60
スポーツ報知w
池坊と同様そろそろ偏重報道を叩かれてもおかしくない位置まできてるな、このジャイアンツ新聞
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:00:17.03ID:EYQ/dLup0
貴乃花には絶対理事選に出てもらわないと
そしてババアに否認されて、八角・春日野が否認されないというババアの異常性を晒してくれよ
まだまだ世間に不穏な空気を相撲のやつらは流してくれー
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:01:47.18ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:03:21.93ID:iWakhzkP0
結局、寺尾ら3人は貴乃花の理事選落選に向けた刺客だったということか
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:03:22.91ID:cLyKnV5r0
>>1
音羽山をあてがったばっかなんですけどwww
放痴受けるわwwwww
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:04:42.46ID:ZXkaXHtg0
>>20
俺は八角と尾車が無理
こいつらが居座ると隠蔽体質なんて無くなるわけねーわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:05:11.47ID:ddsHDkw00
むしろ目処がたったから二頭出しするのではないか?
毎度毎度どこからともなく
あしなが豚の票が飛んできてるわけだし。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:07:42.56ID:CAs/hKOm0
>>43
あしなが豚w
門外から造反の票はありそうだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:08:47.21ID:rvZ2x3mp0
今のとこ春日野は選挙で崩しようがないほど盤石だけど
八角と尾車なら落選させることって可能だしなw
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:09:06.60ID:sMW0Oq640
>>20
まあ、確かに貴乃花も大分おかしいな
とは言え今はまだ理事会に貴乃花みたいな人は必要だろう
問題を浮き彫りにさせる人がいないと角界がさらに腐ってく
0048加計学園付属安倍小学校…垢版2018/01/29(月) 08:09:30.59ID:7Daa+KKA0
貴ノ岩騒動で完全に人望失っちゃったな。
晩年の千代の富士みたいな惨めなことになりそう(^^)
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:11:44.55ID:1YaeYQrb0
貴乃花は代理店の代弁者だからなあ
その意味で既得権打破なんだけど
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:13:32.86ID:Ld5/o2C70
>>43
仕組み理解してないでしょ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:16:37.00ID:Nu38rPug0
2人たてたら2人通る可能性あるんだから、そらゃあたてるでしょ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:20:11.97ID:1YaeYQrb0
貴乃花は代理店の代弁者だからなあ  
その意味で既得権打破なんだけど 

貴乃花はバックに代理店がいるから強気
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:21:40.78ID:AftaDuYI0
マジかよ…阿武咲応援するの止めるわ…
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:22:49.67ID:rvZ2x3mp0
ちなみに年末の時点ですでに貴乃花一門で15票確保って報道で出てたから
さらに数票確保して二人当選の目処がたったんだろw
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:23:36.67ID:kKEBmFOQ0
>>2
GJ (・ω・)b
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:24:17.23ID:5whpovC40
報知は貴乃花の悪口しか書かないな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:24:38.76ID:tEG9zs7N0
>>55
>>1だと11人だけど所用で一門会を欠席した大嶽部屋親方を入れたら12人だよね
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:25:26.78ID:YZQQaN7P0
もう貴乃花部屋とかガチンコ相撲やるグループと、横綱相撲がどうとか言ってるプロレス的な相撲やるグループと分離してやれよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:25:27.34ID:9kJuTU6D0
貴乃花もチョットはコメント出した方がいい
バカチョンメディアだけどよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:29:30.19ID:rvZ2x3mp0
大至は評議会で貴乃花が否決された時の保険のためって解説してるなw
11人目の繰り上げで
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:36:55.36ID:9jsNrNHn0
貴乃花は劉邦にならんといかんよ。今のままじゃあ項羽だ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:41:29.29ID:dfbWgM5v0
>>61
大きなお世話だろクソボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/01/29(月) 08:42:39.06ID:tabv3CEw0
保志の腰巾着である広岡の出身のスポーツ報知だから、いつもの気持ち悪いフェイクニュースだなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:44:22.47ID:L9o8veXR0
無所属が合流したことで、まとまらなくなっているんだね。ちょっと勘ぐってみたり。
0070加計学園付属安倍小学校…垢版2018/01/29(月) 08:53:38.44ID:7Daa+KKA0
そもそも懲罰で理事解任された奴が、すぐに理事選出たらダメだろ。
旭富士も自重してるのに…
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 08:55:50.38ID:hVO4+Kkg0
広岡と報知は懲りないな
みっともない
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:09:17.07ID:dfbWgM5v0
>>70
出てもいいって言ってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:11:19.13ID:5GlWn6oA0
>>20
理事長はないな
反体制としてのポジなら組織のために必要だが、トップになったら意志疎通が上手くいかず問題山積しそう
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:12:56.64ID:rvZ2x3mp0
貴乃花は出てもいいけど八角の代弁者の議長の池坊は承認しないとw
春日野は余裕の承認w

理事選がらみでまだまだ協会のクズさが浮かび上がるってかw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:17:46.81ID:dfbWgM5v0
>>74
それぐらい忖度しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:18:12.80ID:yXpGtX8I0
今の理事は全員クビ、理事の半分は各界以外からくらいしないとどうにもならんわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:18:28.79ID:NO7kpRbN0
むしろ二人出せば選挙なんだから
貴乃花にとっては二人出したほうがいいんだろう

その場合、当然一門の固い票はもう一人の候補に集めて
貴乃花は落選覚悟の造反票狙いになるだろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:26:37.10ID:xOQRoBnU0
>>68
なんでや!
蕭何や張良や曹参は天寿を全うしたやろ!
…三人とも劉邦の癇癪喰らわないように相当気を使ってたけども。

功臣粛清の嵐と言えばやはり明の朱元璋やな。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:41:40.32ID:jCvhkFYq0
理事になっても下記で解任になるかもよ

現在、裁判中(貴乃花は協会に報告しているのかね?隠蔽?)
衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/171228/spo1712280012-n1.html

貴ノ岩も殴っていた!夏巡業中、同じモンゴル人力士を…日馬富士激怒の一因か
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171119-OHT1T50024.html
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 09:43:09.54
人望も優秀な参謀もない
詰んでるw
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:01:14.08ID:kZl7kzcm0
>>59

大嶽親方は現在評議員(名目上相撲協会の協会員ではない)なので、今度の理事候補選の投票権がなかったはず。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:16:27.03ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:19:44.22ID:hVO4+Kkg0
>>85
にわかさんかな?
株のやりとりで廃業した部屋付きなんて山程いるぞw
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:29:05.89ID:tJ7rxUvY0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ

【テレビ】<久米宏>「僕は何があっても貴乃花親方の味方です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515400788/

↑川淵三郎にしろ、久米宏にしろ、マスコミの早稲田閥=左翼が貴乃花支持の時点で貴乃花がいかに売国奴か直ぐにわかる
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:29:30.64ID:tJ7rxUvY0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:29:42.12ID:nyuYYrou0
意見が割れないで一門忖度のなーなー体質が相撲界の乱れに繋がったんだからいい事じゃん
そういう事を避けてたら正常化なんて一生無理
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:31:27.17ID:tJ7rxUvY0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:32:03.73ID:tJ7rxUvY0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:53:08.74ID:T/vlwfQE0
分裂てw
理事選の仕組み知らないフリしてわざとネガキャン記事書いてんじゃねえよw
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 10:54:42.12ID:yf4EPvxM0
>>88
光法は親方じゃなくなっただけで部屋付きのスタッフで残ってるよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 11:05:28.77ID:bMQMaaBY0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 11:08:49.59ID:wEQ8+akZ0
>>55
11票プラス女装カレンダーメンバーの山響、玉ノ井、時津風で14票
もしかすると息子義父の陣幕で15票
他三票の確保ができたんだろうね
二子山から独立予定の藤島とか、或いは時津風一門からもう2票くらい
寺尾らの離反で時津風は鏡山ひとりしか擁立できなくなったわけで、死に票出すくらいなら寺尾や阿武松に入れるだろ
そのかわり副理事には今度は逆ホコを当選させてあげるからみたいな
ちなみに寺尾と逆ホコは兄弟仲自体が悪くなったわけではないだろ
年があけてからも鶴竜が錣山部屋に出稽古来てたと立田川が初場所解説の時に言ってたし
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/29(月) 11:14:52.67ID:rBc1iSP30
報知ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況