X



【サッカー】<インテル>またも勝ちきれず…90分に同点弾を許し7試合未勝利、長友佑都は出番なし/セリエA第22節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/01/28(日) 22:44:51.28ID:CAP_USER9
■セリエA第22節 SPAL 1-1 インテル

SPSL:パロスキ(90分
インテル:オウンゴール(48分)

イタリア・セリエAは28日に第22節が行われ、SPALとインテルが対戦した。

現在リーグ戦6試合勝ちがないインテル。去就が注目されるDF長友佑都は、この一戦でもスタメンから外れ9試合連続のベンチスタートとなった。左サイドバックには、右サイドが本職のカンセロが入っている。また、今冬加入したMFラフィーニャとDFリサンドロ・ロペスがベンチに入っている。

SPALのホームに乗り込んだインテルだが、なかなか攻撃の形を作れない。前半終了間際にようやくイカルディにチャンスが訪れたが、エリア内でボレーシュートを狙ったエースはボールを上手くミートできず。前半の両チームのシュートは3本ずつと、決定機はほとんど無く前半を折り返す。

ゴールの欲しいインテルは、後半頭からカンドレーヴァに替えてエデルを投入。先制点を奪いに行く。すると48分、左サイドからカンセロが挙げたクロスを、クリアを試みたヴィカーリが自陣ゴールに押し込んでしまう。思わぬ形で、インテルが先制点を挙げた。

リードを手にしたインテルは、左サイドから攻撃のリズムを手にし、ベシーノのチャンスやカンセロのシュートなど、徐々にゴールに近づいていく。71分にはブロゾヴィッチがミドルを放つも、GKメレトが好セーブを連発しなかなか追加点を奪えない。

逆に後半終盤にはSPALにチャンス。79分には、エリア内でパロスキのヘディングを許すも、ここは枠を外れて事なきを得た。

しかし、このまま終了かと思われた90分、SPALが同点に追いつく。CKの流れから、クリアボールを拾ったアントヌッチが低いクロスをエリア内に入れる。すると、パロスキが頭で合わせ、ネットを揺らした。

その後、新加入のラフィーニャを投入したインテルだが、勝ち越し点は奪えず。土壇場で追いつかれたインテルは、リーグ戦7試合勝利無しとなった。

1/28(日) 22:25配信 goal
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180128-00000024-goal-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180128-00000024-goal-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:46:10.58ID:nUC3HwPd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっhjんんっっっっっj
0003名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:47:04.34ID:Jx5v3Wnf0
>>1
意地でも長友を使わないみたいだけど何かやらかしたの?
0004名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:47:35.87ID:NUWGtlon0
守備がダメって事は…
0005名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:47:49.77ID:vT6klsdQ0
さすが珍テル
0006名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:47:51.42ID:MSQRxvy00
インテルは一時期2位だったのにな
てかミランが8位って・・・
0007名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:48:02.46ID:LAyMjls60
調子でてきたな
0008名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:48:04.66ID:rz1fPmNd0
スパレッティでもこれか
0010名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:49:47.86ID:5NqlZoyE0
長友はこれでリーグ10戦連続パンキで内9戦フルパンキ
移籍話のあるベティスでも本命じゃなくあくまで滑り止めの選手という記事出てたから本当にもうオワコンになった
0013名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:50:49.76ID:q1UzNfte0
また毎度のパターンだな。結局長友必要。
0014名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:51:07.87ID:j4OBIZmZ0
インテルも落ちぶれたな…。

ところで、大型補強しまくってたミランは、
どうしてるんだ?
0015名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:52:47.01ID:5NqlZoyE0
>>13
監督にこんなこと言われてんだから完全に構想外

「長友は成熟した選手だ。だが、申し訳ないが私は彼に何ひとつ約束することはできない。我々は彼の意思を確認する必要がある。彼はプレーできるチームを探しているようだからね」
0017名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:55:47.56ID:nO7jw+QS0
>>15
偉そうな事言って勝ててないんだから意地はってないで長友に頭下げて出てもらえよw
0018名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:56:30.78ID:qh+uji5Q0
ミスターインテルが長友が1番いいっていってんだからいい加減出せパスタ野郎!
0020名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:58:48.31ID:7+nAXZGj0
最早リーグ戦しかないチームなのにSB多すぎなんだよ
0021名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:59:15.47ID:yXRUqr730
ユーべ相手に引き分けて首位守った直後からズルズルと終わっていった・・・
0022名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 22:59:30.41ID:RMkOGbj20
実際長友出なくなってから勝てなくなってるのに出番貰えないね
0023名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:03:30.58ID:zbJsxzBy0
やっぱアジアンだから甘く見られてんだろうな
0024名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:04:53.98ID:SxyEjQYk0
>>16
イカが原因なんだよ
ペナでしか仕事しない、ポストプレーしない1トップ
0025名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:05:46.72ID:h88SLsff0
珍テル、入っテルな
0026名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:07:59.90ID:IN6QJ6rF0
結局ユーベ1位、ミラン8位、インテル4位か
ミラノ勢の復権はまだまだっぽいな
0027名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:09:02.04ID:fxTvvy7R0
長友の短所
・ビルドアップに参加できない
・上がるタイミングが悪い
・クロスの精度がクソ

加えて最近は持ち前のスッポンマークも見る影もなく
逆にどうしたら出せるんだ
0028名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:09:23.97ID:CU8cItiD0
長友より監督が先にインテルを離れるんじゃね
0029名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:13:57.54ID:q/bAJgc60
厄病神早出てけ
0030名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:14:19.94ID:zl+dyO0M0
一昔前の老人ばかりだったころは冬になると負け続けてたな
寒くて年寄りにはキツいらしく
0031名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:14:34.00ID:L8erOSr50
毎年この時期でいつもの珍テルに戻るな
0032名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:16:39.36ID:iCxWUR0e0
毎年後半戦になると珍テル化するのはなんでなん?
0033名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:18:07.95ID:h88SLsff0
>>31
>>32
ラボの選手のケアがよくないのかもなー
0034名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:25:21.04ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0035名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:26:59.05ID:zEEtwr0t0
ベニテス レオナルド ガスペリーニ ストラマッチョーニ
マッツァーリ マンチーニ ピオリ スパレッティ
次は誰かな
0036名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:27:33.56ID:/dmKbUId0
ちょっと前に勝ち続けられてたのがむしろ違和感 今のインテルに圧倒的な強さなんて感じない
0037名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:29:48.75ID:Rsch4/R60
長友ガチで終わってるな
出てる選手が活躍してるわけでもねぇのに
0039名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:30:55.07ID:pH9Mbdbv0
珍テルおもしろすぎwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:33:25.20ID:x8LbqGZe0
監督が無能すぎる
まだCL狙える位置にはいるけどELすら出れないパターンだな
0041名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:40:12.82ID:WZRBZxUX0
インテル、点入ってる
0042名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:40:57.88ID:ZXA+d6cB0
こいついつも出番失うな
0043名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:41:53.72ID:GAmrYTyq0
最初は優勝出来るかだったが
そろそろ監督の仕事が辞任と引き換えにいらない選手の整理になりそうだな
長友に対してはそれが徹底してる
0044名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:43:40.73ID:MTbH4eZM0
珍テルの失速が冬の名物になってしまった
0045名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:47:39.78ID:TfKB3YlQ0
>>27
リーグで最後にスタメンだった試合はドンピシャクロス2本入れてたわ
あれどっちかでもベシーノの野郎が入れていれば立場が変わったかもしれんが
0046名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:49:25.51ID:CaXQ554I0
んー?長友が移籍したがってるから試合出せないってこと?
0047名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:52:38.40ID:nSNf59sK0
>>1




韓国代表FWの市場価値は98億円超! FIFA傘下が調査。世界56位にランクイン

 国際サッカー連盟(FIFA)傘下の国際スポーツ研究センター(CIES)が「欧州5大リーグで活躍する選手の市場価値」を発表し、トッテナムに所属する25歳の韓国代表FWソン・フンミンが全選手の中で56位にランクインした。

 同紙によると、2017年1月時点のソン・フンミンの市場価値は4480万ユーロ(約60億円)だったという。しかし、大活躍したことで市場価値が高騰し、現在は7260万ユーロ(約98億3000万円)と評価されたとのこと。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180109-00250480-footballc-socc
https://dotup.org/uploda/dotup.org1435248.jpg
0049名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:57:15.45ID:whoMzpxJ0
代表主力クラスの選手の中で一番深刻なパンキ野郎は長友と浅野
0050名無しさん@恐縮です2018/01/28(日) 23:57:20.23ID:sBIzm5nY0
今季も序盤、復活だの今年は違うだの痴呆としか思えない珍パンジーが何匹かいたから

また言ってるのか。毎年同じ事言ってるじゃねーか

と、釘を刺したら、これも毎年の事だけど大見栄張って
「まぁ見てなって。今年は違う」と珍パンジーに言われたけど
結局何も違わないし例年通りだな。
あ、もう4年くらい毎年同じやり取りしてる。
0051名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:00:08.70ID:C5N3ZSfh0
どうも修正出来ないタイプの監督っぽいな。つまり凡将。
0052名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:01:28.75ID:NnDApPcp0
この感じはもしや長友は移籍話が進んでるのかな
0053名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:02:35.46ID:qchZXoVW0
ケッチャップどば!(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:05:01.53ID:5Xty+xD70
ミラノは芸術の街
たまたまサッカーがイタリアで流行した時代にちょっと成功しただけなんだよ
そう思うことにした
0055名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:05:36.28ID:T/vlwfQE0
カンセロとどんな契約したんだろうな
ダウベルト育成がてら使うんならともかくそれ以外の理由ならシンプルに長友だろうに
0056名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:05:57.23ID:snwG1uUx0
長友出てた時、インテル調子良かったのにな。
最近は意地でも使わん。
0057名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:09:37.94ID:Z07OlbM10
自分が発掘した選手を使って勝ちたいもんなー
何人の監督が長友干してきたか
0058名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:12:01.28ID:lSgDk+8g0
また毎年恒例のパターンか
全く学ばないなインテルの首脳陣は
0059名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:16:35.64ID:SX9rQBwZ0
イカルディがキャプテンってちょっと違うだろ?w
0060名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:17:54.75ID:XQ6yv7kp0
毎年、珍テル
0061名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:26:28.16ID:haufD3/n0
いつも通りじゃん
あれ上位行けるんじゃねと思わせて急降下
もう期待などしていない
0063名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 00:57:47.42ID:NI1S5DHk0
イカルディ聖域にしてないで売った方がまだ先はありそうだな
キャプテンとかありえないわ
0064名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:05:05.01ID:WfblO2uH0
SPALってたしか前回対戦したときも結構苦戦したんだった気がする
0065名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:05:38.16ID:FY1+cpi60
様式美すぎて…
0066名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:06:11.89ID:FY1+cpi60
確かにイカルディワントップはもう無理だろ
0067名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:06:59.08ID:UkOKb8KJ0
久しぶりにDAZNでインテルの試合見たけど金払って見るチームじゃないだろ
ファンですら苦行だろこの試合内容
0068名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:06:59.38ID:FY1+cpi60
結局スパレッティも修正能力無くて
これまでの他の監督と変わらず一回負けたらズルズルモードだな
0069名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:07:45.15ID:ect0Lq9K0
長友もう無理や
噂に出てるスペインの話がマジなら
もう移籍するべきだわ
今度こそ巻き返し無理や
0070名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:11:37.74ID:/NIlBg8m0
インテルは選手層がヘボいから
戦術に対応された冬から失墜するのがお家芸
0071名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:11:47.95ID:0mEOKupN0
イタリアダービーでアッレグリにSBの守備の穴突かれまくって、完全に馬脚を現した感じする
以降は露骨にSB狙われ、そのポカで何個か勝ち点逃してるもんな〜
なら長友使えば、少しは守備面はマシになるのに、使われないのはもう見限られてんのかも
0072名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:22:41.92ID:Z/3acrBC0
>>57
単純に能力的なもんだと思うけどね
試合見てれば>>27みたいな感想になると思うけど
0073名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:26:42.97ID:mxOz7soO0
>>69
ベティスも長友は本命じゃなくて滑り止めだからベティスに移籍できてもパンキの可能性高いぞ
0075名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 01:41:13.35ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0076名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 02:54:18.44ID:D0oiLGVv0
最初だけやったな
0077名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 03:07:49.48ID:32RPMG6w0
シーズン序盤だけインテルで今はまた珍テルなっちゃったな
0078名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 03:54:01.16ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0079名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:01:34.08ID:gxWIwmBd0
しかし勝てないながらも今期まだ2敗だからな
これからのローマ勢の出来次第ではまだまだ4位以内は狙える
0080名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:47:08.27ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:54:15.26ID:tDVNSfjH0
猫背で表情がくらい日本人は今日も出場出来ずか
0082名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 06:53:42.39ID:MuRwd9xG0
結局イカちゃんに振り回されてるのが珍テルの近年の醜態でしょ
格下相手でも消える時は徹底的に消えてミリートみたいに消えててもゴールだけは消えるもない
ポストもできないキープも出来ないワンタッチゴーラーをキャプテンにしてるのがすべて
SBとかボランチの入れ替わりばかりしてワントップを聖域化してマジで珍テルだわ
0083名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 06:54:37.48ID:KKIT9hPT0
俺の計算では長友が全試合に出場してれば
インテルは国内3連覇CL1回優勝してるんだが
0084名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:03:27.43ID:Du9xQhXl0
サゲマン
0085名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:15:10.86ID:fHtQri+m0
しょぼ
所詮は珍テルか
0086名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:28:22.21ID:ziov3jf80
長友をスタメンにしないから勝てない
0087名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:30:50.40ID:C6RmkETG0
ナガシンイライラwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:33:34.95ID:C6RmkETG0
>>27
監督の指示を一人だけ無視する
プレシーズンにあんだけ期待していた監督が態度を豹変させるなんて
よほどのことがなければありえないが、それをチビヒゲはやらかした
0089名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:38:37.98ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0090名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:46:37.45ID:ip60pCi70
猫背発言以来本当に大嫌いになったからとことん落ちぶれてほしい
最悪まで落ちぶれたとき、自分が酷いこと言ったって気づくやろか?
0091名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:46:46.39ID:M4HrerUM0
どうせならこの試合もサントン使えばよかったのに
カンドout長友inで右カンセロダンブロ左ペリシッチ長友
ブロソoutラフィーニャin、イカoutエデルin
これでよかったのに
0092名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:54:18.73ID:ouuMjtu+0
これだけ勝ちなくても出番が得られないって
完全に戦力として捉えられてないのか?
いつもの最初は干されてもレギュラーに戻る長友に期待したいけど
0094名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:11:57.42ID:7H+WgwfG0
カガシンホンシンよりナガシンの脳内お花畑っぷりの方がよほど酷かった事実
0095名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:13:19.69
>>92
監督の指示を聞かずに勝手なことをする選手なんか誰が信頼できるか
本田圭佑以上に本田圭佑病になったな
0096名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:17:51.77ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0097名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:21:34.28ID:UCzRm6Of0
まぁ序盤は良かったのにな
監督もボチボチ交代だろ
0098名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:23:23.12ID:HNNB0fUz0
>>90
ちっさw
0100名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:33:07.06ID:VOhD75Q50
長友がスタメンじゃないから勝てなかったね
0101名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:33:45.42ID:LJmlSWKU0
長友アンチイッライラでバロスwwwww
0103名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:35:35.67ID:aJU3zkUm0
戦術理解力高い
頭良くてビルドアップ上手い
指示に忠実
攻撃上手い
SH使うのも上手い
おまけに守備も上手い長友佑都を外したら勝てないのは当たり前ですわw
0104名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:36:50.44ID:Xa9AmIdL0
>>102
スパレッティ監督解任のほうが早そう

長友は評価高いしね。他の監督からもOBからもサネッティからも。
0105名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:37:23.93ID:j3aLnAEX0
>>103
だよなあ
LSBは長友じゃないとインテルは勝てないつーの
0106名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:38:06.52ID:Dyq+hAa80
スパレッティがてめえの首かけて長友干して勝てない状況なんだから
スパレッティが辞任すべきだな
0107名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:39:00.34ID:9VDclov30
>>92
スパレッティ監督が無能なだけでは?
長友の高い攻撃力にも気づいてないようだし
マッツァーリ以下の能力
0108名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:39:34.95ID:A7X9T1CK0
やっぱ能力高い長友がスタメンじゃないと
インテルは勝てないなあ
0109名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:40:18.72ID:APelJgS+0
>>103
ほんと改めて思うがベルゴミの言うとおり
長友佑都をスタメンにすべきだよな
0110名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:40:58.39ID:tcFmsaa/0
>>101
そりゃ有能な長友がいないとインテル勝てないからね
事実が証明しちゃってるもの
0111名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:42:04.42ID:wrbT8Ncg0
リヴァプールから長友にオファーだってよ
実力ある長友にはどんどんオファー来るね
そして長友を意味なく干してるスパレッティ政権のインテルは絶対勝てないね
0112名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:47:53.43ID:aoFsgtLI0
飛ばしだろ
せいぜい行けてセリエ下位だよ
0113名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:53:21.23ID:gDi7hfUx0
リヴァプール長友誕生か

たしかにリヴァプールの監督はDF欲しがってたもんな
0114名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:53:51.73ID:kBV+6j9O0
>>112
長友アンチBBA顔真っ赤ワロス
0115名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:57:07.76ID:A4MOd+ua0
攻撃も守備も長友は上手いもんな
リーダーシップもあるし
0116名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 10:08:09.51ID:J9IJLmrx0
まぁ長友じゃないとダメとは言わんが、サントンに拘りすぎるのもな
割とヤラカシ多いし
0117名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 10:47:32.82ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0118名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:13:10.23ID:Dqxz1KR30
今年も始まったか
0119名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:18:27.33ID:fhIKIzEr0
背筋伸ばせばいいんじゃないかな?
0120名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:37:04.56ID:hxagfNVa0
いつものようにスパレッティクビになってスタメン復活でしょ。出てく必要ないよ
0121名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:42:58.85ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0122名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:54:22.00ID:XmupnCUz0
本田よりひどい
0123名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 13:15:12.22ID:89jT5EDr0
長友にはミランに来て欲しいわ
リカロドより絶対いい
0126名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 13:48:34.07ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0127名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 13:49:37.20ID:aPj1frwO0
メカキュア8レスは初めて見たわw
0129名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 15:22:29.70ID:3tDs7Cff0
スパレッティがクビになるの待ちだろ

新しい監督でレギュラー…かも!って勘違いから干され
監督がクビ→新しい監督…からーーの!?
アホの一つ覚えで何年も繰り返してキャリア終わらせてるミニ珍パンジー
0130名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 16:36:45.01ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0131名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 16:39:15.81ID:Ydj4m3bd0
移籍した方がいいよ
出してくれるとこ行かないとマジでW杯が洒落にならん事に
0132名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 16:41:27.35ID:Z07OlbM10
でも折角イタリア語マスターしたのに
スペイン語覚えるのだるそうだな
でられるかも分からないし、W杯直前のギャンブルは難しい
0133名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 16:43:18.98ID:Ydj4m3bd0
イタリア語とスペイン語似てるせいかほぼ喋れるそうだよ
チームメイトが言ってたから本当みたい
0134名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 16:44:26.58ID:Z07OlbM10
>>133
そうなのか
それなら移籍した方がいいかもなぁ
0137名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 16:49:13.68ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0140名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 13:24:34.69ID:xuM/SfNX0
長友使え
0141名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 13:24:56.11ID:QfgWRuso0
長友スタメンにしなきゃ勝てないね
0142名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 13:29:43.08ID:O7jQYHTW0
長友の呪い
0144名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 14:15:42.26ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0145名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 14:20:37.20ID:Ntv4RVLH0
スパレッティって名将扱いだけど結局ドルのボシュと似た様なもんじゃん
0146名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 14:22:08.71ID:Ai8xHW+F0
スパ友よ
0147名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 17:55:46.10ID:8vd3bE910
セリエとか誰が見てんだよ
0148名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 17:59:30.18ID:CUSS+C0W0
セリエはユベントスとナポリだけ見てるかな
後はちょっと…
珍テル?ていうかミラノ勢、ゴミにも程がある
0149名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 21:22:55.42ID:UKGaJ2x10
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://hegs.geofuzz.net/20180126
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://hegs.geofuzz.net/201801261
0150名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 21:30:10.28ID:lLaQZanl0
1度つまづくと立て直すに時間かかる悪癖は誰が監督になっても変わんないのね
0151名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 21:36:22.96ID:lQ1m3SMd0
長友来てからここまで珍テルになるとはな
タイトルどころかCLにすら出れないってw
0153名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 22:20:30.18ID:DxOYSyZP0
こんだけ勝てなくても長友使わない理由ってもう監督の意地だけだよねw
0155名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 22:49:36.46ID:qrYZHvHv0
セリエが馬鹿にされる最大の要因ミラノの赤黒青黒中華ゴミクラブ
0156名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 23:07:47.93ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0157名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 23:08:35.87ID:qrCk6y6n0
長友干されるの何回目?
0158名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 23:21:41.92ID:zxvDscrh0
マンチーニ監督就任→コッパ2連覇→フィーゴイブラ他獲得→セリエA優勝→マンチーニ解任 え?
モウリーニョ監督就任→セリエ4連覇 ムンタリ エトオ ミリート他獲得→セリエA5連覇 CL制覇→モウリーニョ解任 え?

以後
ベニテス→レオナルド→ガスペリーニ→ラニエリ→ストラマッチョニ→マッツアーリ→マンチーニ→デブール→ピオリ
 
0159名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 00:24:08.01ID:H2cW5W6i0
モウリーニョは解任じゃなくて辞任だろ
ユベントスが落ちてすき放題できてただけ
元々ネタクラブだろ。今ぐらいで立ち位置は十二分に復活してるよ
0160名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 01:01:35.77ID:sLZBBXox0
インテルって三冠の頃の一時期強かっただけで、基本は今の珍テルの方が常態のような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況